суп с индейкой калорийность овощной

Ингредиенты Овощной суп с индейкой

Индейка всех видов, белое мясо, мясо и кожа, сырые250 г
Бульон100 г
Вода2000 г
Спаржа50 г
Лук репчатый100 г
Морковь, желтая50 г
Капуста цветная150 г

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с индейкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки2.7 г76 г3.6%16.5%2815 г
Жиры0.8 г56 г1.4%6.4%7000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%1.8%27375 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%6.9%6667 г
Вода97 г2273 г4.3%19.7%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%5%9184 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%2.8%15625 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%5%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%7.8%6000 г
Витамин В4, холин7.45 мг500 мг1.5%6.9%6711 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%11.9%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%19.3%2381 г
Витамин В9, фолаты2.531 мкг400 мкг0.6%2.8%15804 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%9.6%4688 г
Витамин C, аскорбиновая4.91 мг90 мг5.5%25.2%1833 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%1.4%34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.076 мг15 мг0.5%2.3%19737 г
Витамин Н, биотин0.123 мкг50 мкг0.2%0.9%40650 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%4.6%10000 г
Витамин РР, НЭ1.1272 мг20 мг5.6%25.7%1774 г
Макроэлементы
Калий, K52.7 мг2500 мг2.1%9.6%4744 г
Кальций, Ca8.71 мг1000 мг0.9%4.1%11481 г
Магний, Mg6.12 мг400 мг1.5%6.9%6536 г
Натрий, Na13.67 мг1300 мг1.1%5%9510 г
Сера, S24.52 мг1000 мг2.5%11.5%4078 г
Фосфор, P28.7 мг800 мг3.6%16.5%2787 г
Хлор, Cl3.28 мг2300 мг0.1%0.5%70122 г
Микроэлементы
Бор, B11.7 мкг
Железо, Fe0.283 мг18 мг1.6%7.3%6360 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.9%46875 г
Кобальт, Co0.233 мкг10 мкг2.3%10.6%4292 г
Марганец, Mn0.0241 мг2 мг1.2%5.5%8299 г
Медь, Cu14.38 мкг1000 мкг1.4%6.4%6954 г
Молибден, Mo0.392 мкг70 мкг0.6%2.8%17857 г
Селен, Se2.025 мкг55 мкг3.7%17%2716 г
Фтор, F79.26 мкг4000 мкг2%9.2%5047 г
Хром, Cr0.14 мкг50 мкг0.3%1.4%35714 г
Цинк, Zn0.1771 мг12 мг1.5%6.9%6776 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Овощной суп с индейкой составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп из индейки с овощами

Индейка всех видов, мясо и кожа, приготовленные, вареные на маленьком огне, некоторые потроха с жиром500 г
Баклажаны (Варка без слива)135 г
Вода1200 г
Капуста пекинская200 г
Перец болгарский, сырой110 г
Лук репчатый215 г
Петрушка100 г
Помидоры (томаты)300 г
Морковь, желтая100 г
Перец черный молотый3 г

Варить в мультиварк 45 минут

Пищевая ценность и химический состав «Суп из индейки с овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки4.2 г76 г5.5%11.8%1810 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.4%2545 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.4%9125 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.8%2000 г
Вода90 г2273 г4%8.6%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ1943.9 мкг900 мкг216%464.5%46 г
бета Каротин0.397 мг5 мг7.9%17%1259 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.1%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.279 мг1.8 мг15.5%33.3%645 г
Витамин В4, холин29.45 мг500 мг5.9%12.7%1698 г
Витамин В5, пантотеновая0.495 мг5 мг9.9%21.3%1010 г
Витамин В6, пиридоксин0.176 мг2 мг8.8%18.9%1136 г
Витамин В9, фолаты73.132 мкг400 мкг18.3%39.4%547 г
Витамин В12, кобаламин5.823 мкг3 мкг194.1%417.4%52 г
Витамин C, аскорбиновая16.8 мг90 мг18.7%40.2%536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%2.8%7979 г
Витамин Н, биотин0.21 мкг50 мкг0.4%0.9%23810 г
Витамин К, филлохинон62.4 мкг120 мкг52%111.8%192 г
Витамин РР, НЭ1.5479 мг20 мг7.7%16.6%1292 г
Макроэлементы
Калий, K164.07 мг2500 мг6.6%14.2%1524 г
Кальций, Ca23.94 мг1000 мг2.4%5.2%4177 г
Магний, Mg13.1 мг400 мг3.3%7.1%3053 г
Натрий, Na20.55 мг1300 мг1.6%3.4%6326 г
Сера, S44.08 мг1000 мг4.4%9.5%2269 г
Фосфор, P57.8 мг800 мг7.2%15.5%1384 г
Хлор, Cl12.89 мг2300 мг0.6%1.3%17843 г
Микроэлементы
Бор, B38.9 мкг
Железо, Fe1.709 мг18 мг9.5%20.4%1053 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%1.1%21127 г
Кобальт, Co1.124 мкг10 мкг11.2%24.1%890 г
Марганец, Mn0.1102 мг2 мг5.5%11.8%1815 г
Медь, Cu87.86 мкг1000 мкг8.8%18.9%1138 г
Молибден, Mo1.909 мкг70 мкг2.7%5.8%3667 г
Селен, Se10.242 мкг55 мкг18.6%40%537 г
Фтор, F49.09 мкг4000 мкг1.2%2.6%8148 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%3.4%6410 г
Цинк, Zn0.7258 мг12 мг6%12.9%1653 г
Стеролы (стерины)
Холестерин50.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп из индейки с овощами составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп овощной с индейкой

смесь овощная150 г
Индейки 1 кат. (Варка)109 г
Вода1000 г
Макароны из муки в/с100 г

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с индейкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.5 кКал1684 кКал2.6%5.8%3784 г
Белки2.5 г76 г3.3%7.4%3040 г
Жиры1.3 г56 г2.3%5.2%4308 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.1%3650 г
Вода80 г2273 г3.5%7.9%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.2%112500 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.8%12857 г
Витамин В4, холин15.34 мг500 мг3.1%7%3259 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%3.1%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%4.3%5405 г
Витамин В9, фолаты2.291 мкг400 мкг0.6%1.3%17460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%2%10949 г
Витамин Н, биотин0.152 мкг50 мкг0.3%0.7%32895 г
Витамин РР, НЭ1.3085 мг20 мг6.5%14.6%1528 г
Макроэлементы
Калий, K19.41 мг2500 мг0.8%1.8%12880 г
Кальций, Ca5.99 мг1000 мг0.6%1.3%16694 г
Кремний, Si0.301 мг30 мг1%2.2%9967 г
Магний, Mg3.08 мг400 мг0.8%1.8%12987 г
Натрий, Na1.86 мг1300 мг0.1%0.2%69892 г
Сера, S26.42 мг1000 мг2.6%5.8%3785 г
Фосфор, P17.5 мг800 мг2.2%4.9%4571 г
Хлор, Cl14.22 мг2300 мг0.6%1.3%16174 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.203 мг18 мг1.1%2.5%8867 г
Йод, I0.11 мкг150 мкг0.1%0.2%136364 г
Кобальт, Co1.35 мкг10 мкг13.5%30.3%741 г
Марганец, Mn0.0457 мг2 мг2.3%5.2%4376 г
Медь, Cu60.07 мкг1000 мкг6%13.5%1665 г
Молибден, Mo3.325 мкг70 мкг4.8%10.8%2105 г
Фтор, F76.94 мкг4000 мкг1.9%4.3%5199 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%4.7%4673 г
Цинк, Zn0.2541 мг12 мг2.1%4.7%4723 г
Стеролы (стерины)
Холестерин17.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп овощной с индейкой составляет 44,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп овощной с индейкой

индейка1000 г
Вода4500 г
Кабачок (Варка без слива)348 г
смесь летняя400 г

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с индейкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.2 кКал1684 кКал1.6%6.1%6427 г
Белки2.6 г76 г3.4%13%2923 г
Жиры1.5 г56 г2.7%10.3%3733 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%1.1%36500 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.9%20000 г
Вода77 г2273 г3.4%13%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.4%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.4%90000 г
Витамин В5, пантотеновая0.006 мг5 мг0.1%0.4%83333 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%1.1%33333 г
Витамин В9, фолаты0.782 мкг400 мкг0.2%0.8%51151 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%1.5%26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.006 мг15 мг250000 г
Витамин Н, биотин0.022 мкг50 мкг227273 г
Витамин РР, НЭ0.0391 мг20 мг0.2%0.8%51151 г
Макроэлементы
Калий, K13.17 мг2500 мг0.5%1.9%18983 г
Кальций, Ca4.07 мг1000 мг0.4%1.5%24570 г
Магний, Mg1.2 мг400 мг0.3%1.1%33333 г
Натрий, Na0.76 мг1300 мг0.1%0.4%171053 г
Сера, S0.72 мг1000 мг0.1%0.4%138889 г
Фосфор, P0.6 мг800 мг0.1%0.4%133333 г
Хлор, Cl1.01 мг2300 мг227723 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.023 мг18 мг0.1%0.4%78261 г
Марганец, Mn0.0012 мг2 мг0.1%0.4%166667 г
Медь, Cu0.43 мкг1000 мкг232558 г
Фтор, F72.26 мкг4000 мкг1.8%6.9%5536 г

Энергетическая ценность суп овощной с индейкой составляет 26,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *