суп с индейкой калорийность овощной
Ингредиенты Овощной суп с индейкой
Индейка всех видов, белое мясо, мясо и кожа, сырые | 250 г |
Бульон | 100 г |
Вода | 2000 г |
Спаржа | 50 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь, желтая | 50 г |
Капуста цветная | 150 г |
Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп с индейкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.8 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7725 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 16.5% | 2815 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 6.4% | 7000 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 1.8% | 27375 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 6.9% | 6667 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 19.7% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.8 мкг | 900 мкг | 1.1% | 5% | 9184 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 2.8% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 7.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 7.45 мг | 500 мг | 1.5% | 6.9% | 6711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 11.9% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 19.3% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 2.531 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.8% | 15804 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 9.6% | 4688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.91 мг | 90 мг | 5.5% | 25.2% | 1833 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 1.4% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.076 мг | 15 мг | 0.5% | 2.3% | 19737 г |
Витамин Н, биотин | 0.123 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.9% | 40650 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 4.6% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1272 мг | 20 мг | 5.6% | 25.7% | 1774 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.7 мг | 2500 мг | 2.1% | 9.6% | 4744 г |
Кальций, Ca | 8.71 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.1% | 11481 г |
Магний, Mg | 6.12 мг | 400 мг | 1.5% | 6.9% | 6536 г |
Натрий, Na | 13.67 мг | 1300 мг | 1.1% | 5% | 9510 г |
Сера, S | 24.52 мг | 1000 мг | 2.5% | 11.5% | 4078 г |
Фосфор, P | 28.7 мг | 800 мг | 3.6% | 16.5% | 2787 г |
Хлор, Cl | 3.28 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 70122 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.283 мг | 18 мг | 1.6% | 7.3% | 6360 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.9% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.233 мкг | 10 мкг | 2.3% | 10.6% | 4292 г |
Марганец, Mn | 0.0241 мг | 2 мг | 1.2% | 5.5% | 8299 г |
Медь, Cu | 14.38 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 6.4% | 6954 г |
Молибден, Mo | 0.392 мкг | 70 мкг | 0.6% | 2.8% | 17857 г |
Селен, Se | 2.025 мкг | 55 мкг | 3.7% | 17% | 2716 г |
Фтор, F | 79.26 мкг | 4000 мкг | 2% | 9.2% | 5047 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.4% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.1771 мг | 12 мг | 1.5% | 6.9% | 6776 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Овощной суп с индейкой составляет 21,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп из индейки с овощами
Индейка всех видов, мясо и кожа, приготовленные, вареные на маленьком огне, некоторые потроха с жиром | 500 г |
Баклажаны (Варка без слива) | 135 г |
Вода | 1200 г |
Капуста пекинская | 200 г |
Перец болгарский, сырой | 110 г |
Лук репчатый | 215 г |
Петрушка | 100 г |
Помидоры (томаты) | 300 г |
Морковь, желтая | 100 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Варить в мультиварк 45 минут
Пищевая ценность и химический состав «Суп из индейки с овощами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3622 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 11.8% | 1810 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.4% | 2545 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.4% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 10.8% | 2000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.6% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1943.9 мкг | 900 мкг | 216% | 464.5% | 46 г |
бета Каротин | 0.397 мг | 5 мг | 7.9% | 17% | 1259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.1% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.279 мг | 1.8 мг | 15.5% | 33.3% | 645 г |
Витамин В4, холин | 29.45 мг | 500 мг | 5.9% | 12.7% | 1698 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.495 мг | 5 мг | 9.9% | 21.3% | 1010 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 18.9% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 73.132 мкг | 400 мкг | 18.3% | 39.4% | 547 г |
Витамин В12, кобаламин | 5.823 мкг | 3 мкг | 194.1% | 417.4% | 52 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.8 мг | 90 мг | 18.7% | 40.2% | 536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 2.8% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 23810 г |
Витамин К, филлохинон | 62.4 мкг | 120 мкг | 52% | 111.8% | 192 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5479 мг | 20 мг | 7.7% | 16.6% | 1292 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.07 мг | 2500 мг | 6.6% | 14.2% | 1524 г |
Кальций, Ca | 23.94 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.2% | 4177 г |
Магний, Mg | 13.1 мг | 400 мг | 3.3% | 7.1% | 3053 г |
Натрий, Na | 20.55 мг | 1300 мг | 1.6% | 3.4% | 6326 г |
Сера, S | 44.08 мг | 1000 мг | 4.4% | 9.5% | 2269 г |
Фосфор, P | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 15.5% | 1384 г |
Хлор, Cl | 12.89 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 17843 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 38.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.709 мг | 18 мг | 9.5% | 20.4% | 1053 г |
Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.1% | 21127 г |
Кобальт, Co | 1.124 мкг | 10 мкг | 11.2% | 24.1% | 890 г |
Марганец, Mn | 0.1102 мг | 2 мг | 5.5% | 11.8% | 1815 г |
Медь, Cu | 87.86 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 18.9% | 1138 г |
Молибден, Mo | 1.909 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.8% | 3667 г |
Селен, Se | 10.242 мкг | 55 мкг | 18.6% | 40% | 537 г |
Фтор, F | 49.09 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.6% | 8148 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.4% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.7258 мг | 12 мг | 6% | 12.9% | 1653 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп из индейки с овощами составляет 46,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп овощной с индейкой
смесь овощная | 150 г |
Индейки 1 кат. (Варка) | 109 г |
Вода | 1000 г |
Макароны из муки в/с | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с индейкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3784 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 7.4% | 3040 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 5.2% | 4308 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 6.1% | 3650 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 7.9% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 112500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.8% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 15.34 мг | 500 мг | 3.1% | 7% | 3259 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 3.1% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 4.3% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.291 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.3% | 17460 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.137 мг | 15 мг | 0.9% | 2% | 10949 г |
Витамин Н, биотин | 0.152 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 32895 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3085 мг | 20 мг | 6.5% | 14.6% | 1528 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.41 мг | 2500 мг | 0.8% | 1.8% | 12880 г |
Кальций, Ca | 5.99 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16694 г |
Кремний, Si | 0.301 мг | 30 мг | 1% | 2.2% | 9967 г |
Магний, Mg | 3.08 мг | 400 мг | 0.8% | 1.8% | 12987 г |
Натрий, Na | 1.86 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 69892 г |
Сера, S | 26.42 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.8% | 3785 г |
Фосфор, P | 17.5 мг | 800 мг | 2.2% | 4.9% | 4571 г |
Хлор, Cl | 14.22 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 16174 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.203 мг | 18 мг | 1.1% | 2.5% | 8867 г |
Йод, I | 0.11 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 136364 г |
Кобальт, Co | 1.35 мкг | 10 мкг | 13.5% | 30.3% | 741 г |
Марганец, Mn | 0.0457 мг | 2 мг | 2.3% | 5.2% | 4376 г |
Медь, Cu | 60.07 мкг | 1000 мкг | 6% | 13.5% | 1665 г |
Молибден, Mo | 3.325 мкг | 70 мкг | 4.8% | 10.8% | 2105 г |
Фтор, F | 76.94 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.3% | 5199 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.7% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.2541 мг | 12 мг | 2.1% | 4.7% | 4723 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп овощной с индейкой составляет 44,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп овощной с индейкой
индейка | 1000 г |
Вода | 4500 г |
Кабачок (Варка без слива) | 348 г |
смесь летняя | 400 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп овощной с индейкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.2 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6.1% | 6427 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 13% | 2923 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 10.3% | 3733 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 1.1% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.9% | 20000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 13% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 83333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 1.1% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.782 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.8% | 51151 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 1.5% | 26471 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.006 мг | 15 мг | 250000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.022 мкг | 50 мкг | 227273 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0391 мг | 20 мг | 0.2% | 0.8% | 51151 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.17 мг | 2500 мг | 0.5% | 1.9% | 18983 г |
Кальций, Ca | 4.07 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.5% | 24570 г |
Магний, Mg | 1.2 мг | 400 мг | 0.3% | 1.1% | 33333 г |
Натрий, Na | 0.76 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 171053 г |
Сера, S | 0.72 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 138889 г |
Фосфор, P | 0.6 мг | 800 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Хлор, Cl | 1.01 мг | 2300 мг | 227723 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.023 мг | 18 мг | 0.1% | 0.4% | 78261 г |
Марганец, Mn | 0.0012 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Медь, Cu | 0.43 мкг | 1000 мкг | 232558 г | ||
Фтор, F | 72.26 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6.9% | 5536 г |
Энергетическая ценность суп овощной с индейкой составляет 26,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».