люда изи кук оладьи на кефире рецепт
ОЛАДЬИ ПЫШКИ как пончики без дрожжей за 10 минут Пышные воздушные не опадают Люда Изи Кук оладьи
[Подсказки] 🔔 Как легко найти рецепты блюд на моем канале ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc.
😊 Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.com/c/LudaEasyCookFood.
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ youtube.com/c/ArtemVuFitness
лучший фитнес канал, как похудеть здоровым способом!
🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ► youtube.com/watch?v= &list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] 💎 youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9.
📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZ.
#бездрожжей #быстрыйзавтрак #быстрыйрецепт #воздушныеоладьи #всесекреты #за10минут #кзавтраку #какприготовить #какприготовитьоладьи #какпух #лучшийвмирезавтрак #людаизикукзавтраки #людаизикуколадьи #накефире #оладьи #оладьибездрожжей #оладьикакпух #оладьинакефире #оладьинеопадают #оладьирецепт #пышныеоладьи #пышныеоладьикакпух #пышныеоладьирецепт #рецептбездрожжей #рецептнакефире #рецептоладьи #рецептудобный
#РецептНаВсеВремена #РецептНаВсеВремена
#ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#ЛучшиеКулинарныеКаналы #ЛучшийКулинарныйКанал
#ПопулярныеРецепты
#ЛучшиеРецепты
#КуличКраффин
#ЛюдаИзиКукКуличи
#выпечкакуличей
#ЛюдаИзиКукПлов
#КулинарныйКанал
#ТопКулинарныхБлогов
#АвторскийКулинарныйБлог
#КулинарныеБлогеры
#КулинарныеБлогерыЮтуб
#КулинарныйЮтубКанал
#КулинарныеКаналы
#КулинарныеВидео
#КулинарныйБлог
#КулинарныйБлогер
#ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛучшийРецепт
#БыстрыйРецепт
#RussianRecipes #RussianCuisine #AuthenticRussianCuisine #RussianBakingBlog #RussianFoodYoutube #RussianFoodBlog
#UkrainianRecipes #AuthenticUkrainianCuisine #UkrainianCuisine #UkrainianBakingBlog #UkrainianFoodBlog #UkrainianFoodYoutube
Оладьи с яблоками: рецепт воздушного и ароматного теста
Оладьи с яблоками: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич
Оладьи — шедевр русской кухни. Классический рецепт предусматривает добавление кефира, благодаря которому блинчики получаются нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Нередко оладьи разбавляют яблочной мякотью. Добавление фрукта не усложнит задачу. Главное — следовать пошаговой рецептуре.
Слово «оладьи» произошло от греческого слова «эладион», что в переводе означает ‘жаренный в масле’. Оладушки — одно из самых древних и вкусных блюд русской кухни. Это кулинарное изделие преодолело большой путь от обычной еды крестьян до ресторанного блюда.
Раньше оладьи именовали по-разному в зависимости от местности, в которой их готовили. Одни называли их оладками, другие — оладушками, а третьи — алябышами. Отличало их не только название, но и вкусовые качества. В Древней Руси оладьи считались особым знаком уважения тещи к зятю.
В старину блюдо готовили сугубо по одному рецепту: тесто делали из яиц и масла. Классическая рецептура не менялась продолжительное время, пока вместо традиционной сметаны не начали подавать к оладьям варенье, джемы, мед и другие сладости. Затем и другие ингредиенты подверглись пересмотру. Спустя время в тесто начали подмешивать орехи, фрукты, повидло.
Чтобы оладьи получились пышными, следуйте таким рекомендациям:
Описание
Ингредиенты
Приготовление
1. Подготовьте тесто для оладий
Тесто для оладий: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич
Кефир налейте в миску и смешайте с солью, яйцом и сахаром. Яблоки промойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. К фрукту добавьте корицу.
Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель. Если его нет, то замените на 0,5 ч. л. соли. Муку соедините с яично-кефирной массой, тщательно перемешайте, добавив в процессе яблоки. Замесите однородное густое тесто, оставьте на 20 минут. В тесто рекомендуется добавить 1–2 ст. л. растительного масла.
2. Обжарьте оладьи
Обжарьте оладьи: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич
Возьмите сковороду с толстым дном, влейте подсолнечное масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон. Переворачивайте, как только на поверхности начнут образовываться пузырьки. Тесто выкладывайте на раскаленную сковороду по одной ложке.
Слишком толстые оладьи не прожарятся и будут сырыми. Они не должны касаться друг друга при обжаривании. Готовьте блюдо на медленном или среднем огне. Чтобы убрать излишки жира, выложите оладьи на бумажное полотенце.