суп итальянский с мелкой пастой самокат

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 250г

суп итальянский с мелкой пастой самокат. 0. суп итальянский с мелкой пастой самокат фото. суп итальянский с мелкой пастой самокат-0. картинка суп итальянский с мелкой пастой самокат. картинка 0. Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

Все товары бренда Yelli

суп итальянский с мелкой пастой самокат. 36aac76f1b64550f8b24fc3f3fe06a5b. суп итальянский с мелкой пастой самокат фото. суп итальянский с мелкой пастой самокат-36aac76f1b64550f8b24fc3f3fe06a5b. картинка суп итальянский с мелкой пастой самокат. картинка 36aac76f1b64550f8b24fc3f3fe06a5b. Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

О товаре

Итальянские блюда пользуются популярностью, благодаря простоте, яркому вкусу. Во многих ресторанах подают суп итальянский с мелкой пастой. Мы позаботились, чтобы блюдо появилось на домашних столах. Хозяйкам не придется подолгу стоять на кухне и пытаться собрать все необходимые средиземноморские ингредиенты для овощного блюда. Наша компания дарит возможность познакомиться с южными вкусовыми пристрастиями в считанные минуты.

Какие особенности имеются в приготовлении супа?

Пастой Птитим называют очень мелкие, похожие на зернышки макаронные изделия из высокосортной пшеницы – это сытный полезный наполнитель, который прекрасно соседствует с пряностями и овощами. Внешний вид напоминает известный кускус.

Следующим сложным компонентом является нежнейшая мелкая красная чечевица, которая добавляет красок в блюдо, грибной аромат и превосходный насыщенный вкус. Главным условием технологии является подлинность составляющих, особенно чечевицы.

Когда суп готов к подаче, его присыпают тертым сыром пармезан. Простота во время готовки становится непреодолимым препятствием, если под рукой нет нужных продуктов. Чтобы не искажать вкусовые качества стоит просто купить итальянский суп и насладится истинным вкусом Италии.

Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим.

Пищевая ценность (100г)

Витамины (100г): мг: РР-4 В1-0,1 В2-0,2 С-0,2

Состав: чечевица красная, Птитим (кускус), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).

Способ приготовления: 250 г супа с пастой, 2,4 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр «Пармезан» — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *