суп грибной с шампиньонами и курицей калорийность

Ингредиенты Суп из куриной грудки с шампиньонами

Куриная грудка (филе)500 г
Вода, водопроводная, питьевая2500 г
Картофель300 г
Перец красный сладкий150 г
Сельдерей50 г
Морковь, красная70 г
Масло подсолнечное30 г
Шампиньоны200 г
Соль (Валетек)6 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с шампиньонами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.3 кКал1684 кКал1.9%6.1%5380 г
Белки3.6 г76 г4.7%15%2111 г
Жиры1.1 г56 г2%6.4%5091 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%2.6%12882 г
Вода93 г2273 г4.1%13.1%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ69.3 мкг900 мкг7.7%24.6%1299 г
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%23%1385 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%7.7%4091 г
Витамин В4, холин9.98 мг500 мг2%6.4%5010 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%15.7%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%18.5%1739 г
Витамин В9, фолаты3.883 мкг400 мкг1%3.2%10301 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%8.3%3797 г
Витамин C, аскорбиновая12.62 мг90 мг14%44.7%713 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.428 мг15 мг2.9%9.3%3505 г
Витамин Н, биотин1.323 мкг50 мкг2.6%8.3%3779 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.6%60000 г
Витамин РР, НЭ1.9193 мг20 мг9.6%30.7%1042 г
Макроэлементы
Калий, K148.8 мг2500 мг6%19.2%1680 г
Кальций, Ca6.36 мг1000 мг0.6%1.9%15723 г
Магний, Mg17.13 мг400 мг4.3%13.7%2335 г
Натрий, Na57.55 мг1300 мг4.4%14.1%2259 г
Сера, S27.35 мг1000 мг2.7%8.6%3656 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%14.4%2228 г
Хлор, Cl112.01 мг2300 мг4.9%15.7%2053 г
Микроэлементы
Бор, B12.7 мкг
Железо, Fe0.329 мг18 мг1.8%5.8%5471 г
Йод, I2.34 мкг150 мкг1.6%5.1%6410 г
Кобальт, Co2.937 мкг10 мкг29.4%93.9%340 г
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%4.2%7605 г
Медь, Cu33.43 мкг1000 мкг3.3%10.5%2991 г
Молибден, Mo1.329 мкг70 мкг1.9%6.1%5267 г
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F68.23 мкг4000 мкг1.7%5.4%5863 г
Хром, Cr2.95 мкг50 мкг5.9%18.8%1695 г
Цинк, Zn0.3453 мг12 мг2.9%9.3%3475 г

Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с шампиньонами составляет 31,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп «Грибной с курицей»

Куриная грудка (филе) (Варка)250 г
Картофель (Варка без слива)300 г
Морковь, красная (Варка без слива)100 г
Лук репчатый (Варка без слива)75 г
Сыр плавленый, российский200 г
Укроп (Варка без слива)20 г
Куриный окорочок (Варка)300 г
Вода3000 г
Шампиньоны500 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп «Грибной с курицей»».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки4 г76 г5.3%14.3%1900 г
Жиры1.7 г56 г3%8.1%3294 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%1.6%15643 г
Вода92 г2273 г4%10.8%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ58.9 мкг900 мкг6.5%17.5%1528 г
бета Каротин0.275 мг5 мг5.5%14.8%1818 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%12.4%2169 г
Витамин В4, холин4.18 мг500 мг0.8%2.2%11962 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%17.8%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%8.4%3226 г
Витамин В9, фолаты5.14 мкг400 мкг1.3%3.5%7782 г
Витамин В12, кобаламин0.046 мкг3 мкг1.5%4%6522 г
Витамин C, аскорбиновая1.66 мг90 мг1.8%4.9%5422 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.8%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%1.1%22727 г
Витамин Н, биотин0.73 мкг50 мкг1.5%4%6849 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.8%40000 г
Витамин РР, НЭ2.1288 мг20 мг10.6%28.6%939 г
Макроэлементы
Калий, K132.35 мг2500 мг5.3%14.3%1889 г
Кальций, Ca38.43 мг1000 мг3.8%10.2%2602 г
Магний, Mg10.85 мг400 мг2.7%7.3%3687 г
Натрий, Na49.6 мг1300 мг3.8%10.2%2621 г
Сера, S37.24 мг1000 мг3.7%10%2685 г
Фосфор, P61.8 мг800 мг7.7%20.8%1294 г
Хлор, Cl13.52 мг2300 мг0.6%1.6%17012 г
Микроэлементы
Бор, B15.3 мкг
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%4.6%5825 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%5.1%5357 г
Кобальт, Co2.764 мкг10 мкг27.6%74.4%362 г
Марганец, Mn0.027 мг2 мг1.4%3.8%7407 г
Медь, Cu20.24 мкг1000 мкг2%5.4%4941 г
Молибден, Mo1.297 мкг70 мкг1.9%5.1%5397 г
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Фтор, F78.31 мкг4000 мкг2%5.4%5108 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%14.6%1866 г
Цинк, Zn0.3261 мг12 мг2.7%7.3%3680 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп «Грибной с курицей» составляет 37,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп-пюре с курицей и шампиньонами

Шампиньоны840 г
Куриная грудка (филе)520 г
Лук репчатый75 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности700 г
Картофель200 г
Бульон из кур или индеек прозрачный250 г

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре с курицей и шампиньонами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.2 кКал1684 кКал3.5%6%2893 г
Белки7.5 г76 г9.9%17%1013 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.5%3111 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.4%7300 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.6%2000 г
Вода87 г2273 г3.8%6.5%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ30.6 мкг900 мкг3.4%5.8%2941 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.3%62500 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7.9%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.21 мг1.8 мг11.7%20.1%857 г
Витамин В4, холин23.18 мг500 мг4.6%7.9%2157 г
Витамин В5, пантотеновая0.987 мг5 мг19.7%33.8%507 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%14.3%1212 г
Витамин В9, фолаты12.954 мкг400 мкг3.2%5.5%3088 г
Витамин В12, кобаламин0.239 мкг3 мкг8%13.7%1255 г
Витамин C, аскорбиновая4.86 мг90 мг5.4%9.3%1852 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%1%16129 г
Витамин Н, биотин3.096 мкг50 мкг6.2%10.7%1615 г
Витамин РР, НЭ4.4932 мг20 мг22.5%38.7%445 г
Макроэлементы
Калий, K322.9 мг2500 мг12.9%22.2%774 г
Кальций, Ca37.55 мг1000 мг3.8%6.5%2663 г
Магний, Mg28.72 мг400 мг7.2%12.4%1393 г
Натрий, Na29.84 мг1300 мг2.3%4%4357 г
Сера, S53.03 мг1000 мг5.3%9.1%1886 г
Фосфор, P106.5 мг800 мг13.3%22.9%751 г
Хлор, Cl60.18 мг2300 мг2.6%4.5%3822 г
Микроэлементы
Бор, B15.1 мкг
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%5.3%3232 г
Йод, I10.1 мкг150 мкг6.7%11.5%1485 г
Кобальт, Co8.259 мкг10 мкг82.6%141.9%121 г
Марганец, Mn0.026 мг2 мг1.3%2.2%7692 г
Медь, Cu33.36 мкг1000 мкг3.3%5.7%2998 г
Молибден, Mo2.977 мкг70 мкг4.3%7.4%2351 г
Селен, Se0.565 мкг55 мкг1%1.7%9735 г
Фтор, F41.67 мкг4000 мкг1%1.7%9599 г
Хром, Cr7.57 мкг50 мкг15.1%25.9%661 г
Цинк, Zn0.7021 мг12 мг5.9%10.1%1709 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп-пюре с курицей и шампиньонами составляет 58,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп грибной на курином бульоне с вермишелью

Куриная грудка (филе) (Варка)600 г
Шампиньоны150 г
Масло подсолнечное17 г
Вода3000 г
Морковь, красная (Пассерование)90 г
Лук репчатый (Пассерование)100 г
Чеснок луковица (Пассерование)4 г
Укроп10 г
Макароны из муки в/с150 г
Соль поваренная пищевая5 г

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной на курином бульоне с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.2 кКал1684 кКал2.1%6%4784 г
Белки3.9 г76 г5.1%14.5%1949 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.7%8000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.3%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.7%5000 г
Вода92 г2273 г4%11.4%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ57 мкг900 мкг6.3%17.9%1579 г
бета Каротин0.277 мг5 мг5.5%15.6%1805 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3.1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.5%6429 г
Витамин В4, холин13.83 мг500 мг2.8%8%3615 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%13.1%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%13.1%2174 г
Витамин В9, фолаты3.117 мкг400 мкг0.8%2.3%12833 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%8.8%3226 г
Витамин C, аскорбиновая0.84 мг90 мг0.9%2.6%10714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.305 мг15 мг2%5.7%4918 г
Витамин Н, биотин1.652 мкг50 мкг3.3%9.4%3027 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ2.0308 мг20 мг10.2%29%985 г
Макроэлементы
Калий, K62.01 мг2500 мг2.5%7.1%4032 г
Кальций, Ca8.25 мг1000 мг0.8%2.3%12121 г
Кремний, Si0.155 мг30 мг0.5%1.4%19355 г
Магний, Mg13.02 мг400 мг3.3%9.4%3072 г
Натрий, Na52.91 мг1300 мг4.1%11.6%2457 г
Сера, S34.39 мг1000 мг3.4%9.7%2908 г
Фосфор, P28.7 мг800 мг3.6%10.2%2787 г
Хлор, Cl96.16 мг2300 мг4.2%11.9%2392 г
Микроэлементы
Бор, B9.8 мкг
Железо, Fe0.274 мг18 мг1.5%4.3%6569 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%3.7%7937 г
Кобальт, Co2.706 мкг10 мкг27.1%77%370 г
Марганец, Mn0.0415 мг2 мг2.1%6%4819 г
Медь, Cu44.26 мкг1000 мкг4.4%12.5%2259 г
Молибден, Mo1.211 мкг70 мкг1.7%4.8%5780 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F101.11 мкг4000 мкг2.5%7.1%3956 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%11.9%2381 г
Цинк, Zn0.392 мг12 мг3.3%9.4%3061 г

Энергетическая ценность суп грибной на курином бульоне с вермишелью составляет 35,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *