суп грибной с шампиньонами и курицей калорийность
Ингредиенты Суп из куриной грудки с шампиньонами
Куриная грудка (филе) | 500 г |
Вода, водопроводная, питьевая | 2500 г |
Картофель | 300 г |
Перец красный сладкий | 150 г |
Сельдерей | 50 г |
Морковь, красная | 70 г |
Масло подсолнечное | 30 г |
Шампиньоны | 200 г |
Соль (Валетек) | 6 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с шампиньонами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5380 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 15% | 2111 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6.4% | 5091 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 2.6% | 12882 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.1% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.3 мкг | 900 мкг | 7.7% | 24.6% | 1299 г |
бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 23% | 1385 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.1% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.7% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 9.98 мг | 500 мг | 2% | 6.4% | 5010 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 15.7% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 18.5% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 3.883 мкг | 400 мкг | 1% | 3.2% | 10301 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 8.3% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.62 мг | 90 мг | 14% | 44.7% | 713 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.428 мг | 15 мг | 2.9% | 9.3% | 3505 г |
Витамин Н, биотин | 1.323 мкг | 50 мкг | 2.6% | 8.3% | 3779 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9193 мг | 20 мг | 9.6% | 30.7% | 1042 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.8 мг | 2500 мг | 6% | 19.2% | 1680 г |
Кальций, Ca | 6.36 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 15723 г |
Магний, Mg | 17.13 мг | 400 мг | 4.3% | 13.7% | 2335 г |
Натрий, Na | 57.55 мг | 1300 мг | 4.4% | 14.1% | 2259 г |
Сера, S | 27.35 мг | 1000 мг | 2.7% | 8.6% | 3656 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 14.4% | 2228 г |
Хлор, Cl | 112.01 мг | 2300 мг | 4.9% | 15.7% | 2053 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.329 мг | 18 мг | 1.8% | 5.8% | 5471 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.1% | 6410 г |
Кобальт, Co | 2.937 мкг | 10 мкг | 29.4% | 93.9% | 340 г |
Марганец, Mn | 0.0263 мг | 2 мг | 1.3% | 4.2% | 7605 г |
Медь, Cu | 33.43 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 10.5% | 2991 г |
Молибден, Mo | 1.329 мкг | 70 мкг | 1.9% | 6.1% | 5267 г |
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 68.23 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 5.4% | 5863 г |
Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 18.8% | 1695 г |
Цинк, Zn | 0.3453 мг | 12 мг | 2.9% | 9.3% | 3475 г |
Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с шампиньонами составляет 31,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп «Грибной с курицей»
Куриная грудка (филе) (Варка) | 250 г |
Картофель (Варка без слива) | 300 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 100 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 75 г |
Сыр плавленый, российский | 200 г |
Укроп (Варка без слива) | 20 г |
Куриный окорочок (Варка) | 300 г |
Вода | 3000 г |
Шампиньоны | 500 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп «Грибной с курицей»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.1 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4539 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 14.3% | 1900 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 8.1% | 3294 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 1.6% | 15643 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 10.8% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.9 мкг | 900 мкг | 6.5% | 17.5% | 1528 г |
бета Каротин | 0.275 мг | 5 мг | 5.5% | 14.8% | 1818 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.6% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 12.4% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 4.18 мг | 500 мг | 0.8% | 2.2% | 11962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 17.8% | 1515 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 8.4% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 5.14 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.5% | 7782 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 4% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.66 мг | 90 мг | 1.8% | 4.9% | 5422 г |
Витамин D, кальциферол | 0.033 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.8% | 30303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 4% | 6849 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1288 мг | 20 мг | 10.6% | 28.6% | 939 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.35 мг | 2500 мг | 5.3% | 14.3% | 1889 г |
Кальций, Ca | 38.43 мг | 1000 мг | 3.8% | 10.2% | 2602 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 7.3% | 3687 г |
Натрий, Na | 49.6 мг | 1300 мг | 3.8% | 10.2% | 2621 г |
Сера, S | 37.24 мг | 1000 мг | 3.7% | 10% | 2685 г |
Фосфор, P | 61.8 мг | 800 мг | 7.7% | 20.8% | 1294 г |
Хлор, Cl | 13.52 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.6% | 17012 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.309 мг | 18 мг | 1.7% | 4.6% | 5825 г |
Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 5.1% | 5357 г |
Кобальт, Co | 2.764 мкг | 10 мкг | 27.6% | 74.4% | 362 г |
Марганец, Mn | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 3.8% | 7407 г |
Медь, Cu | 20.24 мкг | 1000 мкг | 2% | 5.4% | 4941 г |
Молибден, Mo | 1.297 мкг | 70 мкг | 1.9% | 5.1% | 5397 г |
Селен, Se | 0.022 мкг | 55 мкг | 250000 г | ||
Фтор, F | 78.31 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.4% | 5108 г |
Хром, Cr | 2.68 мкг | 50 мкг | 5.4% | 14.6% | 1866 г |
Цинк, Zn | 0.3261 мг | 12 мг | 2.7% | 7.3% | 3680 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп «Грибной с курицей» составляет 37,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп-пюре с курицей и шампиньонами
Шампиньоны | 840 г |
Куриная грудка (филе) | 520 г |
Лук репчатый | 75 г |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 700 г |
Картофель | 200 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 250 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре с курицей и шампиньонами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2893 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 17% | 1013 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.5% | 3111 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.4% | 7300 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.6% | 2000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 5.8% | 2941 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7.9% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 20.1% | 857 г |
Витамин В4, холин | 23.18 мг | 500 мг | 4.6% | 7.9% | 2157 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.987 мг | 5 мг | 19.7% | 33.8% | 507 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 14.3% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 12.954 мкг | 400 мкг | 3.2% | 5.5% | 3088 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.239 мкг | 3 мкг | 8% | 13.7% | 1255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.86 мг | 90 мг | 5.4% | 9.3% | 1852 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 3.096 мкг | 50 мкг | 6.2% | 10.7% | 1615 г |
Витамин РР, НЭ | 4.4932 мг | 20 мг | 22.5% | 38.7% | 445 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 322.9 мг | 2500 мг | 12.9% | 22.2% | 774 г |
Кальций, Ca | 37.55 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.5% | 2663 г |
Магний, Mg | 28.72 мг | 400 мг | 7.2% | 12.4% | 1393 г |
Натрий, Na | 29.84 мг | 1300 мг | 2.3% | 4% | 4357 г |
Сера, S | 53.03 мг | 1000 мг | 5.3% | 9.1% | 1886 г |
Фосфор, P | 106.5 мг | 800 мг | 13.3% | 22.9% | 751 г |
Хлор, Cl | 60.18 мг | 2300 мг | 2.6% | 4.5% | 3822 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 5.3% | 3232 г |
Йод, I | 10.1 мкг | 150 мкг | 6.7% | 11.5% | 1485 г |
Кобальт, Co | 8.259 мкг | 10 мкг | 82.6% | 141.9% | 121 г |
Марганец, Mn | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 2.2% | 7692 г |
Медь, Cu | 33.36 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 5.7% | 2998 г |
Молибден, Mo | 2.977 мкг | 70 мкг | 4.3% | 7.4% | 2351 г |
Селен, Se | 0.565 мкг | 55 мкг | 1% | 1.7% | 9735 г |
Фтор, F | 41.67 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.7% | 9599 г |
Хром, Cr | 7.57 мкг | 50 мкг | 15.1% | 25.9% | 661 г |
Цинк, Zn | 0.7021 мг | 12 мг | 5.9% | 10.1% | 1709 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп-пюре с курицей и шампиньонами составляет 58,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп грибной на курином бульоне с вермишелью
Куриная грудка (филе) (Варка) | 600 г |
Шампиньоны | 150 г |
Масло подсолнечное | 17 г |
Вода | 3000 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 90 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 100 г |
Чеснок луковица (Пассерование) | 4 г |
Укроп | 10 г |
Макароны из муки в/с | 150 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной на курином бульоне с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.2 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4784 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 14.5% | 1949 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3.7% | 8000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 4.3% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.7% | 5000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11.4% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57 мкг | 900 мкг | 6.3% | 17.9% | 1579 г |
бета Каротин | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 15.6% | 1805 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.5% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 13.83 мг | 500 мг | 2.8% | 8% | 3615 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 13.1% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 13.1% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 3.117 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.3% | 12833 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 8.8% | 3226 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.84 мг | 90 мг | 0.9% | 2.6% | 10714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.305 мг | 15 мг | 2% | 5.7% | 4918 г |
Витамин Н, биотин | 1.652 мкг | 50 мкг | 3.3% | 9.4% | 3027 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.9% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0308 мг | 20 мг | 10.2% | 29% | 985 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.01 мг | 2500 мг | 2.5% | 7.1% | 4032 г |
Кальций, Ca | 8.25 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.3% | 12121 г |
Кремний, Si | 0.155 мг | 30 мг | 0.5% | 1.4% | 19355 г |
Магний, Mg | 13.02 мг | 400 мг | 3.3% | 9.4% | 3072 г |
Натрий, Na | 52.91 мг | 1300 мг | 4.1% | 11.6% | 2457 г |
Сера, S | 34.39 мг | 1000 мг | 3.4% | 9.7% | 2908 г |
Фосфор, P | 28.7 мг | 800 мг | 3.6% | 10.2% | 2787 г |
Хлор, Cl | 96.16 мг | 2300 мг | 4.2% | 11.9% | 2392 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.274 мг | 18 мг | 1.5% | 4.3% | 6569 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.7% | 7937 г |
Кобальт, Co | 2.706 мкг | 10 мкг | 27.1% | 77% | 370 г |
Марганец, Mn | 0.0415 мг | 2 мг | 2.1% | 6% | 4819 г |
Медь, Cu | 44.26 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 12.5% | 2259 г |
Молибден, Mo | 1.211 мкг | 70 мкг | 1.7% | 4.8% | 5780 г |
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 101.11 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 7.1% | 3956 г |
Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 11.9% | 2381 г |
Цинк, Zn | 0.392 мг | 12 мг | 3.3% | 9.4% | 3061 г |
Энергетическая ценность суп грибной на курином бульоне с вермишелью составляет 35,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».