соус для пасты с кабачками и баклажанами

Мясной соус с баклажанами к пасте

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Myasnoj sous s baklazhanami k paste 500x350. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Myasnoj sous s baklazhanami k paste 500x350. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Myasnoj sous s baklazhanami k paste 500x350. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить мясной соус с баклажанами к пасте

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Фарш можно использовать любой: свиной, куриный, индюшачий, говяжий или их смеси, однако стоит учитывать, что говяжий фарш готовится дольше, чем свиной, а куриный будет готов, как только мясо перестанет выглядеть сырым.

Томатная паста может быть очень разной на вкус, если паста кислая, то для соуса может понадобиться сахар, обычно 1 ст.л. достаточно.

Вместо томатной пасты можно взять томаты в собственном соку (300-400 мл), тогда для соуса может потребоваться меньше воды.

Для более пикантного вкуса можно добавить в соус орегано или веточку базилика для подачи. Растительное масло использовать подсолнечное или оливковое, но обязательно для жарки.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Myasnoj sous s baklazhanami k paste 1. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Myasnoj sous s baklazhanami k paste 1. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Myasnoj sous s baklazhanami k paste 1. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Шаг 2

Все овощи тщательно помыть. Молодые кабачки и цукини можно не очищать от кожуры.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Myasnoj sous s baklazhanami k paste 2. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Myasnoj sous s baklazhanami k paste 2. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Myasnoj sous s baklazhanami k paste 2. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Шаг 3

Разогреть большую сковороду с 4 ст.л. растительного масла.

Обжарить, периодически помешивая, баклажаны примерно 6 минут, почти до готовности. Немного посолить и поперчить. Обжаренные баклажаны убрать в миску.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Myasnoj sous s baklazhanami k paste 3. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Myasnoj sous s baklazhanami k paste 3. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Myasnoj sous s baklazhanami k paste 3. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Шаг 4

Сковороду разогреть с 2 ст.л. растительного масла, выложить лук, чеснок, кабачок и перец.

Обжаривать овощи примерно 7-10 минут до мягкости, иногда помешивая.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Myasnoj sous s baklazhanami k paste 4. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Myasnoj sous s baklazhanami k paste 4. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Myasnoj sous s baklazhanami k paste 4. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Шаг 5

Поставить на огонь воду для пасты или другого гарнира.

Сдвинуть овощи к краям сковороды и выложить фарш. Фарш разбивать лопаткой, чтобы быстрее прожаривался и не стал одной цельной котлетой.

Разбитый на кусочки фарш перемешать с овощами и довести почти до готовности (разные виды фарша готовятся разное количество времени), посолить и поперчить.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Myasnoj sous s baklazhanami k paste 5. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Myasnoj sous s baklazhanami k paste 5. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Myasnoj sous s baklazhanami k paste 5. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Шаг 6

В закипевшей подсоленой воде приготовить пасту или другой гарнир. Пасту удобно готовить, ориентируясь на указанное на упаковке время, обычно от 4 до 12 минут.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Myasnoj sous s baklazhanami k paste 6. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Myasnoj sous s baklazhanami k paste 6. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Myasnoj sous s baklazhanami k paste 6. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Шаг 7

Баклажаны вернуть в сковороду, перемешать и добавить томатную пасту.

Густую томатную пасту разбавить кипятком или горячей водой от макарон (соуса должно быть много, можно добавлять 150-250 мл), перемешать соус.

Проварить несколько минут и попробовать соус, посолить, поперчить, можно добавить сахар, если соус из-за томатной пасты кислый.

Уменьшить огонь, тушить соус до желаемой консистенции, можно подлить еще воды, если соус получается слишком густым. Готовый соус можно сразу подавать с гарниром.

Соус хранится в холодильнике 3-4 дня, остается только делать различные гарниры.

Источник

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 3 60. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-3 60. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 3 60. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Ингредиенты

спагетти или другие виды макаронных изделий 200 г
баклажаны 1-2 шт
помидоры (крупные) 4-5 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
зелень базилика небольшой пучок
жгучий перец без семян или сухой острый перчик (по желанию) 1/2 шт
сахар по вкусу
оливковое или подсолнечное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить пасту 8 минут (или следуя инструкции на упаковке).

соус для пасты с кабачками и баклажанами. b89321df5335172066899030e3e32eac m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-b89321df5335172066899030e3e32eac m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка b89321df5335172066899030e3e32eac m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Баклажаны вымыть и нарезать соломкой.
Сложить баклажаны в миску, немного посыпать солью и оставить на 20-30 минут.
Баклажаны промыть от соли, откинуть на дуршлаг и обсушить.
В сковороде разогреть немного масла, выложить баклажаны и жарить на среднем огне, 8-10 минут до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая. Слегка посолить по вкусу.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 8305908ba8ec88d86f027f23b95c0c7a m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-8305908ba8ec88d86f027f23b95c0c7a m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 8305908ba8ec88d86f027f23b95c0c7a m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Приготовить томатный соус.
Помидоры вымыть и нарезать кубиками (по желанию, можно снять кожицу).

Совет. Чтобы с помидор было легче снимать кожицу, нужно сделать на каждом помидоре крестообразный надрез со стороны плодоножки, опустить помидоры в кипяток на 1-2 минуты. Затем переложить их в холодную воду и снять кожицу.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами или маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжаривать на среднем огне до приятного золотистого цвета.

Совет. Если желаете получить острый соус, можно добавить жгучий перец или перчик пеперончино. Но не забудьте извлечь его из готового соуса!

соус для пасты с кабачками и баклажанами. fb8859410eaad4cecae48cf69fc023f3 m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-fb8859410eaad4cecae48cf69fc023f3 m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка fb8859410eaad4cecae48cf69fc023f3 m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

К обжаренному луку выложить помидоры, добавить немного соли, сахар и перемешать.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 6a285b454d26903423ea5878033ede9b m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-6a285b454d26903423ea5878033ede9b m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 6a285b454d26903423ea5878033ede9b m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10 минут, периодически помешивая (если добавляли острый перец, в конце тушения, его нужно удалить из соуса).

соус для пасты с кабачками и баклажанами. b13c727a718c0ace4a7a45222b953c61 m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-b13c727a718c0ace4a7a45222b953c61 m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка b13c727a718c0ace4a7a45222b953c61 m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Зелень базилика вымыть, обсушить и порубить.
Добавить третью часть рубленого базилика в соус (оставшийся базилик отложить).

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 5f7fe3d80bcd19f8c771d967fbd8a49d m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-5f7fe3d80bcd19f8c771d967fbd8a49d m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 5f7fe3d80bcd19f8c771d967fbd8a49d m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Перемешать и готовить еще около 5-7 минут.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 2cf109bf6016010e13ead03b567f0c73 m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-2cf109bf6016010e13ead03b567f0c73 m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 2cf109bf6016010e13ead03b567f0c73 m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Соус довести до вкуса, при необходимости, добавив соль и сахар.
Баклажаны соединить с соусом.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 7d90a61c95faf7be51b4f9db1582e3cc m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-7d90a61c95faf7be51b4f9db1582e3cc m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 7d90a61c95faf7be51b4f9db1582e3cc m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Перемешать и прогреть 2-3 минуты.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 37447d559589234972b66e8b14647f46 m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-37447d559589234972b66e8b14647f46 m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 37447d559589234972b66e8b14647f46 m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Добавить оставшийся рубленый базилик и чеснок.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 9476970ca48b8d34baff5847996de509 m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-9476970ca48b8d34baff5847996de509 m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 9476970ca48b8d34baff5847996de509 m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 95cb6781d41dca2f4a6fed46865f53eb m. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-95cb6781d41dca2f4a6fed46865f53eb m. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 95cb6781d41dca2f4a6fed46865f53eb m. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Соединить спагетти с баклажанами и томатным соусом.
Перемешать, немного прогреть, и подавать к столу.

Источник

Паста с баклажанами

соус для пасты с кабачками и баклажанами. about sergey djurenko 5. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-about sergey djurenko 5. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка about sergey djurenko 5. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Поделитесь?

Удивительное и несложное блюдо паста с баклажанами, рецепт которого я решил написать, интересно еще и тем, что по сути это рецепт нескольких блюд.

Паста, как известно, это всего лишь высушенное тесто. Причем тесто самой разнообразной формы, отваренное в подсоленной воде.

Сама по себе паста имеет вкус теста, не более того. А вот вкус готового блюда определяется тем соусом, с которым подается паста к столу.

Самые простые соусы, приготовление которых не требует дополнительных навыков — томатные, овощные. К примеру, можно приготовить простое сезонное блюдо — баклажаны в томатном соусе, и подать его с отваренной пастой, паста с баклажанами. Состав несколько схож с блюдом баклажаны с помидорами.

Где-то читал, что для пасты простой формы делают густые соусы, или с крупными кусочками. Это делается для того, чтобы паста смогла удержать на своей поверхности соус. Для фигурной пасты соус может быть более жидкий, как соус болоньез или соус аматричана. Дома у нас самая востребованная паста — пенне (итал. penne). Это короткая паста в виде срезанных наискосок коротких трубочек.

Если внимательно читать историю мировых кухонь, можно обратить внимание, что очень мало уникальных овощных блюд, которые никак не похожи на другие. К примеру, целая вереница овощных блюд, которые, в зависимости от состава и способа приготовления, отличаются друг от друга — видом и вкусом, но, по сути, являются родственными. Я говорю об овощной икре.

В венгерской кухне известное блюдо лечо представляет собой тушеные нарезанные овощи. Лечо вступает и как самостоятельно блюдо, и как гарнир, и как закуска. Причем лечо может подаваться как горячим, так и холодным. Еще более крупная нарезка и особый способ приготовления присущи блюду прованский рататуй с баклажанами.

Густые горячие рагу из овощей прекрасно могут сочетаться с итальянской пастой, даже лечо из болгарского перца. Овощное рагу из баклажанов в кисло-сладком соусе может стать отличной добавкой. Баклажаны в соусе могут быть закуской из баклажан, если их подать отдельно, а могут стать вторым блюдом (или единственным, так как блюдо сытное само по себе). Если соединить пасту с овощным соте из баклажанов (лука, помидоров, перца), получится отличное сытное блюдо — паста с баклажанами и помидорами.

Ингредиенты для пасты с баклажанами

Как приготовить пасту с баклажанами

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 01. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 01. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 01. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 02. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 02. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 02. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 03. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 03. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 03. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 04. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 04. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 04. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 05. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 05. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 05. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 06. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 06. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 06. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 08. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 08. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 08. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 07. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 07. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 07. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 10. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 10. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 10. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. pasta melanzane 11. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-pasta melanzane 11. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка pasta melanzane 11. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Паста с баклажанами — соус-соте с баклажанами и томатами

Источник

Паста с баклажанами – 4 очень вкусных рецепта

Светлана Яковлева • 16.04.2019

Паста с баклажанами – это одна из разновидностей вегетарианского блюда из макаронных изделий. В нее можно добавлять любые овощи. А любители мяса или рыбы могут порадовать себя этими добавками.

Паста с баклажанами и помидорами

Это простой, полезный и вкусный рецепт, который очень популярен не только в Италии, но и в других странах средиземноморья.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Pasta s baklazhanami 3. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Pasta s baklazhanami 3. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 3. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Приготовление:

Макароны с баклажанами можно присыпать тертым пармезаном, или свежими листочками базилика.

Спагетти с баклажанами и беконом

Вкусное и сытное блюдо для всей семьи вы сможете приготовить буквально за полчаса.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Pasta s baklazhanami 2. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Pasta s baklazhanami 2. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 2. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовые спагетти с баклажанами и беконом можно присыпать тертым пармезаном и свежими листочками базилика.

Паста с баклажанами и кабачком

Сытное и ароматное блюдо напомнит о лете, если добавить средиземноморские травы.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Pasta s baklazhanami 4. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Pasta s baklazhanami 4. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 4. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Приготовление:

Такое блюдо можно есть горячим или использовать как холодный салат.

Паста с баклажанами и грибами

Это еще один вкусный вегетарианский рецепт, который можно приготовить на ужин во время поста.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. Pasta s baklazhanami 1. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-Pasta s baklazhanami 1. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка Pasta s baklazhanami 1. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перед подачей посыпьте Пармезаном и свежими листочками базилика или измельчите ножом листочки мяты, базилика и тимьяна.

В пасту с баклажанами можно добавить разные сорта сыра и мясной фарш, а можно уложить их слоями в сковородку и запечь, присыпав сыром. Попробуйте приготовить это блюдо и возможно ваш взгляд на макаронные изделия изменится. Ведь это не только привычный гарнир к мясу, но и вкусное самостоятельное блюдо, которое напомнит о лете на берегу средиземного моря. Приятного аппетита!

Источник

Паста с свиными фрикадельками в сливочном соусе с кабачками и баклажанами

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468693238 img 72664. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468693238 img 72664. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468693238 img 72664. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. noavatar. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-noavatar. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка noavatar. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Для начала подготовить нужные ингредиенты.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468692784 img 7259. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468692784 img 7259. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468692784 img 7259. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Кабачки и баклажаны нарезать мелким кубиком.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468692816 img 7260. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468692816 img 7260. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468692816 img 7260. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

На растительном масле обжарить кабачки и баклажаны.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468692824 img 7261. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468692824 img 7261. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468692824 img 7261. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468692845 img 7262. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468692845 img 7262. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468692845 img 7262. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

С свиного фарша скатать маленькие шарики.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468692892 img 7263. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468692892 img 7263. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468692892 img 7263. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Далее к овощам добавить сливки и специи по вкусу.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468692987 img 7264. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468692987 img 7264. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468692987 img 7264. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Положить свиные фрикадельки и про тушить в соусе.

соус для пасты с кабачками и баклажанами. 1468692971 img 7265. соус для пасты с кабачками и баклажанами фото. соус для пасты с кабачками и баклажанами-1468692971 img 7265. картинка соус для пасты с кабачками и баклажанами. картинка 1468692971 img 7265. Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

Выложить отварные спагетти и сверху положить соус с фрикадельками. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *