стейки говядины в духовке в фольге

Стейк в духовке из говядины в фольге – сочное и нежное мясо

В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Рекомендации: о выборе мяса, температуре приготовления

Для стейков лучше использовать свежее охлажденное мясо, которое не подвергалось заморозке.

Вырезка, лопаточная часть, филей, толстый край – пожалуй, именно эти части туши лучше всего подойдут для нашего блюда. А вот из мраморной говядины получаются самые вкусные и сочные стейки, приготовленные в духовке.стейки говядины в духовке в фольге. mramornaya govyadina. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-mramornaya govyadina. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка mramornaya govyadina. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

При запекании в духовом шкафу не стоит устанавливать температуру приготовления выше 180 градусов, иначе мясо будет жестким. Оптимальный режим от 120 до 180°C, всё зависит от толщины и размеров куска говядины.

Прежде, чем готовить стейк в духовке, куски мяса рекомендуется обжарить на сковороде до образования легкой корочки, чтобы внутри них «запечатался» сок. С каждый стороны по 1-2 минуты, этого будет вполне достаточно.

Рецепт «быстрый» – ароматное мясо с чесноком и специями

Стейк из говядины, приготовленный по этому рецепту отличается отменным вкусом, который получается таковым благодаря грамотному сочетанию специй. Для приготовления нам понадобится:

Необходимая толщина стейка 3, максимум 4 сантиметра. Вырезку тщательно промойте под холодной водой, удалите пленки и излишки жира, если есть такая необходимость.

Говядину помещаем в глубокую посуду, засыпаем специями, добавляем две-три столовые ложки растительного масла, убираем в холодильник мариноваться на 1-2 часа (время может быть увеличено до 12 ч.).стейки говядины в духовке в фольге. zamarinovannaya govyadina. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-zamarinovannaya govyadina. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка zamarinovannaya govyadina. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Теперь мясо необходимо обжарить с каждой стороны, чтобы внутри кусочка остался сок, а наш стейк, благодаря этому действию, получился мягким и вкусным. Для этого нам понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Хорошенько разогрейте ее, масло добавлять не нужно. Говядину обжарьте по 2-3 минутки с двух сторон до легкой румяной корочки, как показано на фото.стейки говядины в духовке в фольге. obzharka myasa na skovorode. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-obzharka myasa na skovorode. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка obzharka myasa na skovorode. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

На противне или дне емкости для запекания расстелите большой лист фольги, на него выложите мясо. Края плотно заверните, установите стейк в разогретый до 160-170 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа.

При таком способе запекания мясо должно получиться близким к традиционной прожарке medium well. Если Вам нравится стейк с кровью, просто уменьшите время запекания до 25-30 мин.стейки говядины в духовке в фольге. gotovy steik iz govyadiny v folge. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-gotovy steik iz govyadiny v folge. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка gotovy steik iz govyadiny v folge. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Надеемся, что данный рецепт с фото приготовления стейка в фольге в духовке Вам понравился и был полезен. Подавать к столу лучше сразу по готовности со свежей зеленью и каким-нибудь овощным салатиком. Приятного аппетита!

Способов приготовления говядины много, из куска мякоти можно сделать рагу, жаркое, накрутить фарш или, например, запечь великолепный ростбиф. Вам интересно узнать несколько способов приготовления этого чудесного блюда? Переходите по указанной ссылке и найдете три шикарных рецепта с фото, а также подробный видеоролик.

Источник

Говяжий стейк на косточке в духовке (все секреты сочного и нежного мяса)

Знаете, мои дорогие читатели, недавно я выяснила, что многие хозяйки избегают готовить дома стейки. А все потому, что думают, что это очень сложный процесс, требующий каких-то специальных знаний, навыков, умений, которыми они не обладают. Собственно, да, есть определённые нюансы при приготовлении стейков, но это далеко не такая непосильная наука, как многим кажется.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 11. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 11. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 11. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Готовим сочное мясо на косточке в духовке

Так что сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной стейк в духовке из говядины на косточке. Запекать его мы будем в фольге, на луковой подушке, предварительно обжарив на сковороде. Процесс этот совсем не сложный и относительно быстрый.

Но, как я уже говорила, есть некоторые тонкости, которые надо учесть при приготовлении этого блюда – толщину мяса, момент добавления специй, время запекания… Все это вы узнаете из моего подробного мастер-класса. И уверяю вас, если вы все сделаете так, как написано, у вас непременно получится сочный и вкусный стейк из говядины на кости. Идемте на кухню?

Ингредиенты:

Рецепт с фото как приготовить

Мясо промываем проточной водой и хорошо обсушиваем — на мясе не должно остаться влаги.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. выкладываем кусок говядины. На сильном огне обжариваем мясо в течение 3-4 минут, до образования румяной корочки. Получение румяной корочки очень важно: она помогает сохранить все соки внутри стейка, как бы «запечатывает» стейк. Каждый кусок мяса жарим по отдельности: если выложить сразу 2-3 куска, снизится температура на сковороде, мясо будет тушиться в собственном соку, а не обжариваться. Поджаренный кусок переворачиваем на другую сторону, при необходимости добавляем растительное масло. Вторую сторону обжариваем до такой же румяной корочки.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 2. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 2. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 2. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Когда мясо поджарилось, прямо на сковороде поливаем его 0,5 чайной ложки соевого соуса, посыпаем половиной соли и смеси перцев.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук полу- или четверть- кольцами.

Из фольги, сложенной в 3 слоя, подворачивая края, сворачиваем «лодочку» такого размера, в которую поместится стейк, и останутся свободные края для плотного заворачивания. На дно лодочки выкладываем нарезанный лук.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Стейк перекладываем на лук, в лодочку из фольги, перевернув его вниз стороной, приправленной специями. Сверху поливаем оставшимся соевым соусом, посыпаем солью и перцем. Верх мяса поливаем соком со сковороды, где жарилось мясо.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Плотно заворачиваем края фольги, следя за тем, чтобы не оставалось щелочек. Если фольга не будет надежно закупорена, через щелочки будет испаряться сок, выходить воздух, в результате стейк получится менее сочным и будет дольше готовиться.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 6. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 6. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 6. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Конверт из фольги с мясом ставим в разогретую до 220 градусов С духовку. Запекаем стейк в течение 25 минут, до готовности. Если проткнуть готовый стейк деревянной шпажкой, вытекает прозрачный сок.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 7. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 7. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 7. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Готовый стейк подаем к столу сразу, горячим.

стейки говядины в духовке в фольге. stejk 13. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stejk 13. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stejk 13. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Стейк получается нежным, сочным и ароматным. Лук, который служил «подушкой», тоже необыкновенно вкусный! Так что можно гарнировать мясо этим запечённым луком.

Источник

Стейк из говядины в духовке

Родиной стейка считается США, именно в этой стране поджаренный кусок мяса – это одно из популярных блюд. Стейк из говядины в духовке хоть и отличается от традиционного варианта приготовления, однако также обладает изумительными вкусовыми свойствами и получается тоже очень вкусно!

В процессе готовки невозможно обойтись без применения всевозможных специй, таким образом можно раз от раза менять вкусовые качества конечного блюда и наслаждаться новыми нотками ароматов трав и пряностей.

Основные принципы и правила приготовления

В духовом шкафу зажаривать мясное лакомство можно на противне, решетке или сковороде (без ручек).

стейки говядины в духовке в фольге. warning b. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-warning b. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка warning b. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Самым главным фактором является выбор говяжьего филе. Для зажарки не всякое мясо идеально подойдет. Лучшим образом для приготовления стоит выбирать куски туши, не участвующие в двигательной функции животного – это реберная или верхняя части тушки. Важно, чтобы мясной продукт имел небольшое количество жирка или был с жировой «крапинкой».

Какие бывают степени прожарки?

Многие задаются вопросом – сколько запекать стейк из говядины в духовке? Все зависит от того какое мясо вы предпочитаете, ведь не все люди любят полусырые мясные блюда, а кто-то жить не может без таких оригинальных яств.

Ниже мы приводим виды прожарки и время, необходимое для готовки. Эти данные относятся только к блюдам, приготовленным на открытом огне, так как настоящий стейк готовится исключительно на огне.

Blue rare (или extra rare) – быстро зажаривается с обеих сторон при высокой температуре до зарумянивания, внутри остается сырым.

Rare (с кровью) – каждую сторону прожаривают около минуты при двухстах градусах, внутри мясо остается красным с соком.

Medium rear – прожаривается при 200С по 3-4 мин, при разрезе выходит розовый сок.стейки говядины в духовке в фольге. stepeni projarki myasa. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-stepeni projarki myasa. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка stepeni projarki myasa. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Medium – готовится около 12 мин, при надрезе кажется сыроватым и дает розоватый сок, мясные волокна имеют розовый оттенок, глубина прожарки больше, нежели при степенях blue rare и rare.

Medium well – сок при срезе прозрачный, приготовление около 15-17 мин, волокна светлее, чем в предыдущих вариантах.

Well done – волокна имеют цвет готовой говядины, при надрезе сок не выделяется. Готовится около 20 мин, при 180 градусах.

Very well – хорошо прожаренный стейк, румяный и суховатый. Готовить 25 мин.

Не рекомендуется употреблять блюдо сразу по окончанию готовки. Лучше дать мясу отдохнуть 5-7 минут, однако порезать кусок лучше порезать после зажаривания, чтобы приостановить термический процесс и добиться нужной степени готовности.

В нашей статье мы не будем отклоняться от классики и расскажем о рецептах вкусных стейков со степенью прожарки very well и well done.

стейки говядины в духовке в фольге. warning b. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-warning b. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка warning b. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Рецепт первый: пряные травы и мясо – это вкусно!

Нарежьте говяжью лопатку на порционные куски, толщиной 3 см.

Смешайте специи и соль, тщательно натрите смесью кусочки. Оставьте промариноваться на 30-40 минут при комнатной температуре.

На сковороде обжарьте кусочки говядины с двух сторон до появления румяной корочки. На противень постелите пергамент или фольгу, смажьте маслом. Выложите стейки и запекайте при 180 градусах в течение 15 минут. После запекания достаньте из духового шкафа и оставьте блюдо на 5-10 минут и после этого подавайте на стол.стейки говядины в духовке в фольге. steyk iz govyadinyi v duhovke. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-steyk iz govyadinyi v duhovke. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка steyk iz govyadinyi v duhovke. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Рецепт второй: стейк из мраморной говядины.

Это блюдо сложно назвать диетическим, поскольку такой вид мясного ингредиента содержит в себе больше жира, нежели филе. Но и вкус такого деликатеса иной – стейки получаются более сочными, в сочетании со специями аромат блюда будет поистине благоухающим и аппетитным. Дорогие гурманы, порадуйте себя отменным угощением! Для приготовления нам потребуется:

Шаг первый: промойте и разрежьте говядину поперек волокон на лонгеты, затем слегка просушите при помощи бумажных полотенец.стейки говядины в духовке в фольге. mramornayaGovyadina. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-mramornayaGovyadina. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка mramornayaGovyadina. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Шаг второй: в небольшой емкости смешайте масло, соль и специи, затем натрите полученной смесью лонгеты. Оставьте заготовки мариноваться в холодильнике на 1 час, затем достаньте их и оставьте еще на 1 час.

Шаг третий: сковороду разогреть на сильном огне, обжарить куски с обеих сторон, каждую по 3 минуты.

Шаг четвертый: возьмите противень или жаропрочную емкость, застилаем фольгой, выкладываем стейки и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут. По окончании запекания оберните блюдо в фольгу и оставьте на 5-10 минут.

Рецепт третий: мясо в духовке на решетке.

При запекании стейка на решетке – кусочки мяса равномерно будут обработаны термически, благодаря чему вкус будет более полным, а мясо сочным.

Вырезку промойте, удалите пленки, сухожилия, нарежьте порционными кусками, толщиной не менее 3 см.

На сковороду влейте масло, разогрейте на сильном огне и припустите стейки с обеих сторон 2-3 минуты до образования легкой корочки. Так мы сохраним сочность стейка. После обжарки дайте остыть мясу 20-30 минут.

На заметку – при переворачивании мяса в процессе обжаривания можно пользоваться кухонными щипцами – так Вы не повредите целостность кусков, сок останется внутри продукта.

Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Под решетку, на которой будете жарить стейки, поставьте противень, чтобы не испачкать мясным соком и жиром духовку.

Перед самой отправкой стейков на решетку, натрите их солью и специями, затем запекайте на решетке 20-30 минут.стейки говядины в духовке в фольге. steyk iz govyadiny na reshetke. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-steyk iz govyadiny na reshetke. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка steyk iz govyadiny na reshetke. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Рецепт четвёртый: сочный стейк с белым вином.

Говяжью вырезку промыть, нарезать на равные порции, толщиной 3-4 см. На каждом кусочке сделать маленькие надрезы, в них нашпиговать мелкоизмельченный чеснок. Натереть мясные заготовки солью, перцем, отставить на полчаса.

Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить нарезанный кольцами лук, сверху на него стейки. Полить мясо белым вином, положить нарезанный кольцами томат и плотно завернуть фольгой. В нескольких местах сделать проколы в фольге, чтобы блюдо «дышало».стейки говядины в духовке в фольге. steyk v filge. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-steyk v filge. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка steyk v filge. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Запекать в духовом шкафу в течение 45 мин. Температура запекания 200С.

На какие моменты обратить внимание.

Стейк из говядины, запеченный в духовке можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. В качестве гарнира отлично подойдет картофель. Так же можно подать с овощами и листьями салата.

стейки говядины в духовке в фольге. warning b. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-warning b. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка warning b. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Если вы боитесь, что блюдо получится жестким – используйте маринады с добавлением кислоты.

Источник

Рецепты говяжьих стейков в духовке (из вырезки, на кости, в фольге и на жаровне)

Стейки – гордость кулинаров американского континента. При желании сделать это популярное «заморское» блюдо еще более соблазнительным и одновременно полезным нужно выбрать подходящий рецепт говяжьих стейков в духовке. Вариантов приготовления такой вкуснятины несколько – все они достаточно просты и предусматривают получение обеда, который обязательно поднимет настроение, так как окажется невероятно вкусным.

Стейк из говядины в духовке: рецепт традиционный

Говяжий стейк под винным соусом – это блюдо, которое в старину подавали к столу только по большим праздникам. Но вы можете баловать себя и близких этим чудом кулинарии хоть каждый день. Приправы, привкус сухого вина и красного лука делают мясо немного острым и очень ароматным, а маслянистый соус дарит блюду роскошную сочность. Запекание в духовке позволяет не пересушивать стейки. Научитесь готовить говядину лучше всех!

стейки говядины в духовке в фольге. 4 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-4 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 4 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Ингредиенты:

На заметку! Если вы хотите приготовить стейки с кровью, достаточно будет запекания в течение 5 минут, а при желании хорошенько прожарить говядину нужно подождать 10 минут.

Приготовление:

Гастрономическое наслаждение!

Если вы и ваши домочадцы – ценители вкуса мясных блюд, который изобилует различными оттенками, кислинкой и горчичными «мотивами», значит, вам стоит приготовить говяжий стейк в духовке в фольге именно по этому рецепту. Запекание в фольге поможет сохранить максимальное количество сока и усилить аромат блюда.

стейки говядины в духовке в фольге. 12 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-12 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 12 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Говяжий стейк на кости в духовке

Предложенный рецепт удивляет минимализмом. Но в этом и заключается секрет его популярности. Вкус качественного мяса, слегка подчеркнутый специями – это как раз «то, что надо», если речь идет о говяжьих стейках на кости. Морская соль и привычный черный перчик – отличные натуральные усилители вкуса, которые сделают вашу говядину непревзойденной, причем без каких-либо посторонних привкусов и запахов.

Залог успеха в данном рецепте – правильно выбранное мясо и хорошее растительное масло. Очевидно, что испорченная или чересчур жесткая говядина (при использовании мяса слишком старого животного) не годится ни для какого блюда, а низкокачественные «дары подсолнуха» придают стейкам вкус пригоревшего масла.

На заметку! Сколько жарить говяжьи стейки на кости, зависит от ваших вкусовых предпочтений. Стейк с кровью будет готов через 3 минуты (при температуре в 38°C), средне-сырой – через 5 минут (55°C), средняя прожарка займет 7 минут (60°C), почти прожаренное мясо получится за 8 минут (68°C), а хорошо прожаренное – за 9 минут (70°C).

стейки говядины в духовке в фольге. 16 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-16 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 16 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Итак, для приготовления стейков не нужно знать особых премудростей. Базовые специи, простые соусы и аппетитный кусочек говядины – это все, что пригодится для создания широко известного мясного блюда в духовке. И пусть только кто-то попробует возразить, что стейки – это вредная жареная пища. Вы предложите ему попробовать говяжий стейк, запеченный в духовом шкафу – он сразу изменит мнение и об этом блюде, и о ваших кулинарных способностях. Скорее становитесь кулинарным «волшебником» — это вам под силу!

Источник

Говядина, запеченная в фольге в духовке — 8 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 15 мин. 4 порц.

стейки говядины в духовке в фольге. 47 9. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 9. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 9. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Мягкая и сочная говядина, запеченная целым куском в фольге

Чтобы вкусно приготовить говядину, не обязательно обладать специальными навыками. Мясо можно приготовить в духовке или на костре. Сегодня я хочу поделиться рецептом невероятно мягкой и сочной говядины, запеченной в фольге. Нежное блюдо можно приготовить на праздничный стол в качестве основного блюда.

Время готовки: 3 часа 30 минут

Время приготовления: 15 минут

стейки говядины в духовке в фольге. 41 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-41 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 41 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

стейки говядины в духовке в фольге. 41 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-41 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 41 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

стейки говядины в духовке в фольге. 41 2. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-41 2. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 41 2. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

стейки говядины в духовке в фольге. 41 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-41 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 41 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

стейки говядины в духовке в фольге. 41 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-41 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 41 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

стейки говядины в духовке в фольге. 41 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-41 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 41 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Нежная буженина из говядины, запеченная в фольге в духовке

Сегодня я хочу поделиться превосходным рецептом шикарной нежной буженины из говядины, запеченной в фольге в духовке. Процесс приготовления буженины займет достаточное количество времени, но поверьте, это того стоит. Буженину подают в качестве холодной закуски. Приготовьте, и вы получите незабываемое удовольствие!

Время готовки: 6 часов 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте маринад. В небольшой емкости соедините горчицу, соль, прованские травы, растительное масло, лимонный сок и черный молотый перец. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. стейки говядины в духовке в фольге. 42 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-42 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 42 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

2. Говядину хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок. Мясо натрите приготовленным маринадом. Говядину выложите в емкость, и затяните пищевой пленкой, поместите в холодильник приблизительно на 1,5-2 часа.

3. На дно формы, в которой будете запекать мясо, выложите фольгу в несколько слоев. Затем выложите говядину.

4. Плотно упакуйте говядину в фольгу, завернув ее в несколько слоев. Проследите за тем, чтобы все было герметично. Форму поместите в духовой шкаф, и запекайте мясо 45 минут при максимальной температуре. Затем отключите духовку и оставьте мясо отдохнуть на 4 часа, не открывая ее. стейки говядины в духовке в фольге. 42 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-42 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 42 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

5. По истечении времени разверните фольгу.

6. Нежную буженину из говядины, запеченную в фольге в духовке, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на блюдо и подавайте на стол. Дополнительно можно подать соус. Буженина отлично сочетается со сливочно-грибным соусом.

Сочная говядина, запеченная с овощами в фольге

Хочу поделиться еще одним рецептом великолепного и простого в приготовлении горячего блюда. Сочная говядина, запеченная с овощами в фольге, замечательно будет смотреться на семейном празднике или дружеском обеде. Блюдо получается нежным и ярким.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину вымойте, обсушите и нарежьте кубиком. Репчатый лук очистите. Морковь и картофель вымойте, очистите овощечисткой. Баклажаны, зелень и помидоры вымойте. Болгарский перец вымойте, очистите от семян и сердцевины. Овощи крупно нарежьте, а зелень измельчите. стейки говядины в духовке в фольге. 43 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-43 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 43 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

2. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Влейте растительное масло и красное сухое вино. Хорошенько перемешайте. стейки говядины в духовке в фольге. 43 2. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-43 2. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 43 2. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

3. На дно формы, в которой будете запекать блюдо, выложите фольгу в несколько слоев. Затем выложите говядину с овощами. стейки говядины в духовке в фольге. 43 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-43 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 43 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

4. Плотно упакуйте в фольгу, завернув в несколько слоев. Следите за тем, чтобы все было герметично. Форму поместите в духовой шкаф, и запекайте блюдо 60-70 минут при температуре 180 градусов. стейки говядины в духовке в фольге. 43 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-43 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 43 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

5. 5. По истечении времени разверните фольгу. Нежную и сочную говядину, запеченную с овощами в фольге, выложите на блюдо и подавайте на стол. стейки говядины в духовке в фольге. 43 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-43 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 43 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Как приготовить мягкую говядину с картошкой в духовке?

С удовольствием хочу порекомендовать аппетитный, вкусный и простой в приготовлении рецепт необыкновенно мягкой говядины с картошкой, приготовленной в духовке. Горячее блюдо замечательно подойдет на праздничный обед или семейный ужин. Блюдо получается сытным и ароматным.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками, слегка можно отбить молотком. Посолите, добавьте специи и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько вотрите в мясо. стейки говядины в духовке в фольге. 44 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-44 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 44 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

2. Картофель вымойте, очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками и посолите. стейки говядины в духовке в фольге. 44 2. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-44 2. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 44 2. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

3. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. стейки говядины в духовке в фольге. 44 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-44 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 44 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

4. Дно и стенки формы, в которой будете запекать блюдо, смажьте растительным маслом. Затем выложите говядину. Следующим слоем выложите репчатый лук. Равномерно распределите картофель по всей поверхности. Форму поместите в духовой шкаф, и запекайте блюдо 50 минут при температуре 180 градусов. стейки говядины в духовке в фольге. 44 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-44 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 44 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

5. По истечении времени форму извлеките из духового шкафа. Мягкую говядину с картошкой, запеченную в духовке, подавайте на стол порционно. стейки говядины в духовке в фольге. 44 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-44 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 44 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Пошаговый рецепт приготовления сочных стейков из говядины в фольге

Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом и приготовить сочные стейки из говядины в фольге. Блюдо отлично подойдет для вкусного и сытного обеда. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Обязательно приготовьте, и вы будете в восторге!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок, нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 сантиметра. Добавьте соль, черный молотый перец и розмарин. Вотрите специи в говядину, полейте оливковым маслом и оставьте мариноваться на 20 минут. стейки говядины в духовке в фольге. 45 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-45 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 45 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

2. Сковороду хорошо разогрейте, выложите подготовленную говядину. Обжарьте с двух сторон до равномерной золотистой корочки на умеренном огне. стейки говядины в духовке в фольге. 45 2. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-45 2. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 45 2. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

3. Противень застелите фольгой выложите обжаренные стейки говядины. На каждый кусочек выложите размягченное сливочное масло. Плотно упакуйте говядину в фольгу, завернув ее в несколько слоев. Противень поместите в духовой шкаф, и запекайте говядину 15 минут при максимальной температуре. стейки говядины в духовке в фольге. 45 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-45 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 45 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

4. По истечении времени разверните фольгу и проверьте готовность говядины. Стейки говядину, запеченную в фольге, подавайте на стол порционно с овощным гарниром. стейки говядины в духовке в фольге. 45 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-45 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 45 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Простой и вкусный рецепт мраморной говядины, запеченной в фольге

Любителям мясных блюд настоятельно рекомендую воспользоваться превосходным рецептом и приготовить мраморную говядину, запеченную в фольге. Говядина получается сочной и нежной, замечательно подойдет для праздничного застолья или романтического ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовьте необходимое количество мраморной говядины. стейки говядины в духовке в фольге. 46 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-46 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 46 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

2. Говядину хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок. Добавьте соль, специи и черный молотый перец. Вотрите специи в говядину и оставьте мариноваться на 20 минут. стейки говядины в духовке в фольге. 46 2. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-46 2. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 46 2. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

3. Сковороду хорошо разогрейте, налейте немного растительного масла, выложите подготовленную говядину и розмарин. Обжарьте с двух сторон до равномерной золотистой корочки на умеренном огне. стейки говядины в духовке в фольге. 46 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-46 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 46 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

4. Каждый кусочек выложите на фольгу. Плотно упакуйте говядину в фольгу, завернув ее в несколько слоев. Поместите в духовой шкаф, и запекайте мясо 20 минут при максимальной температуре. стейки говядины в духовке в фольге. 46 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-46 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 46 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

5. По истечении времени разверните фольгу и проверьте готовность говядины. Мраморную говядину, запеченную в фольге, подавайте на стол порционно. стейки говядины в духовке в фольге. 46 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-46 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 46 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

6. Дополнительно украсьте измельченным зеленым луком. стейки говядины в духовке в фольге. 46 6. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-46 6. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 46 6. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Нежная говядина с черносливом, запеченная в духовке

Сегодня хочу предложить приготовить необыкновенное яркое блюдо. Аппетитная нежная говядина с черносливом, приготовленная в фольге, доставит вам незабываемое удовольствие. Замечательный вариант для праздничного торжества или семейного застолья.

Время готовки: 1 час 50 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовьте маринад. В глубокую емкость налейте соевый соус, растительное масло, лимонный сок, добавьте мед, специи и столовую горчицу. Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. стейки говядины в духовке в фольге. 47 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

3. Говядину выложите в приготовленный маринад и оставьте мариноваться на 20 минут, затянув пищевой пленкой. стейки говядины в духовке в фольге. 47 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

4. Чернослив переберите, промойте под проточной водой или залейте кипятком, после чего обсушите бумажными полотенцами. стейки говядины в духовке в фольге. 47 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Чеснок очистите от шелухи и промойте. 3. На дно формы, в которой будете запекать мясо, выложите фольгу в несколько слоев. Затем выложите говядину. Надрезы заполните черносливом и чесноком. стейки говядины в духовке в фольге. 47 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

6. Плотно упакуйте говядину в фольгу, завернув ее в несколько слоев. Следите за тем, чтобы все было герметично. стейки говядины в духовке в фольге. 47 6. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 6. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 6. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

7. Форму поместите в духовой шкаф, и запекайте мясо 60-70 минут при температуре 200 градусов. стейки говядины в духовке в фольге. 47 7. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 7. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 7. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

8. По истечении времени разверните фольгу и проверьте готовность говядины. И подрумяньте говядину еще 10 минут. стейки говядины в духовке в фольге. 47 8. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 8. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 8. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

9. Нежную говядину с черносливом, запеченную в фольге, подавайте на стол порционно со свежими овощами и зеленью. стейки говядины в духовке в фольге. 47 9. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-47 9. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 47 9. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Сочная и очень вкусная говядина с горчицей в фольге

Сегодня хочу поделиться необыкновенно аппетитным и в то же время очень простым рецептом говядины с горчицей, приготовленной в фольге. Блюдо получается нежным и сочным. Отличный вариант для сытного ужина.

Время готовки: 3 часа 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину хорошо вымойте и обсушите бумажными полотенцами, очистите от пленок. стейки говядины в духовке в фольге. 48 1. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 1. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 1. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

2. Чеснок очистите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Тонким ножом сделайте глубокие проколы по всей поверхности говядины. Мясо нашпигуйте чесноком. стейки говядины в духовке в фольге. 48 2. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 2. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 2. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

3. Мясо натрите солью и черным молотым перцем. Добавьте столовую горчицу и оливковое масло. стейки говядины в духовке в фольге. 48 3. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 3. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 3. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

4. Хорошенько натрите говядину. стейки говядины в духовке в фольге. 48 4. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 4. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 4. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

5. Емкость закройте крышкой и поместите в холодильник приблизительно на 1,5-2 часа. стейки говядины в духовке в фольге. 48 5. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 5. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 5. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

3. 6. На дно формы, в которой будете запекать мясо, выложите фольгу в несколько слоев. Затем выложите говядину. стейки говядины в духовке в фольге. 48 6. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 6. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 6. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

7. Плотно упакуйте говядину в фольгу, завернув ее в несколько слоев. Следите за тем, чтобы все было герметично. Форму поместите в духовой шкаф, и запекайте мясо при температуре 200 градусов 60 минут. стейки говядины в духовке в фольге. 48 7. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 7. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 7. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

8. По истечении времени разверните фольгу и проверьте готовность говядины. Нежную и сочную говядину с горчицей, запеченную в фольге, выложите на блюдо, нарежьте ломтиками и подавайте на стол. стейки говядины в духовке в фольге. 48 8. стейки говядины в духовке в фольге фото. стейки говядины в духовке в фольге-48 8. картинка стейки говядины в духовке в фольге. картинка 48 8. В холодильнике лежит свежий кусочек говяжьей мякоти, а Вы не знаете, что бы такого интересного из него приготовить? Рекомендуем сделать стейк в духовке из говядины в фольге. Конечно, такое блюдо будет отличаться от классики, однако также получается очень вкусным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *