солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото

Солянка из капусты на сковороде

Солянка с картошкой и мясом

Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка капустная

Солянка из капусты, не смотря на простоту и незамысловатость рецепта, очень вкусное и ароматное блюдо. Для большей сытности предполагается добавление мясных продуктов, однако, если есть желание приготовить вегетарианский вариант, то можно просто пропустить этап добавления мяса.

Солянка (второе блюдо)
Солянка тушеная

Представляем вашему вниманию блюдо, знакомое многим с детства – тушеная солянка, основным ингредиентом которого является капуста. Главное достоинство блюда – простота в приготовлении, а также беспроигрышное сочетание основного ингредиента, капусты, с мясом, морковью и луком.

Солянка на сковороде

Солянкой еще называют тушеную капусту с мясом, готовится она на сковороде. Можно использовать как свежую, так и квашеную капусту. Блюдо готовится просто, получается вкусным и очень сытным.

Солянка из капусты с грибами

Солянка из капусты и грибов хороша тем, что ей можно заменить гарнир или же подать к столу как отдельное блюдо. Солянку обязательно оценят любители грибов и овощей, она получается сочной, ароматной, с насыщенным вкусом.

Солянка из капусты с картошкой

Солянка с капустой и картошкой – блюдо из доступных и недорогих продуктов, которое не сложно приготовить. Прекрасный способ накормить семью в пост. Солянка получается ароматной и сытной.

Солянка по-деревенски

Из простых и дешевых продуктов вам предлагается в данном рецепте быстро приготовить вкусный обед – солянку по-деревенски. Время тушения выбирайте сами, ведь кто-то любит сыроватую капусту в блюде, а кому-то нравится тушить солянку до коричневого цвета.

Солянка с опятами

Солянка из капусты с опятами – прекрасное обеденное блюдо. Солянка получается очень сытной и ароматной, благодаря грибам в составе блюда. Подавать ее можно как самостоятельно, так и с картофелем.

Классическая солянка из квашеной капусты с сосисками на сковороде
Солянка с квашеной капустой и колбасой
Солянка из капусты с сосисками и грибами

Солянку из капусты с грибами часто дополняют для питательности и вкуса мясными продуктами, а в этом рецепте – сосисками. Вы быстро приготовите вкусное блюдо из доступных продуктов для обеда или ужина. Такая солянка может быть и хорошей начинкой для пирожков. К ней подают отварной картофель. Готовим солянку на сковороде, но можно и в любой другой посуде.

Солянка из капусты с грибами на сковороде
Солянка на второе из капусты с сосисками

Бюджетный рецепт простого и питательного блюда. Главные ингредиенты – свежая капуста и любые сосиски на ваш вкус. Его можно приготовить как на обед для второго блюда, так и на ужин.

Классическая солянка из капусты с сосисками

Из капусты как самого простого овоща блюда получаются по-настоящему домашними и очень вкусными. Вам предлагается классический рецепт солянки из капусты с сосисками. Согласно классике, ингредиенты солянки обжариваются, обязательно добавляется к ней томатная паста и соленые или маринованные огурцы. Готовим солянку с сосисками, что намного быстрее, чем с мясом. Несмотря на простоту готовки, блюдо порадует вас своим вкусом, особенно если возьмете сосиски подкопченные.

Солянка из свежей капусты с сосисками

Солянку из свежей капусты с сосисками как простую, быструю и вкусную еду готовят и для обеденного стола, и для ужина, ведь блюдо получается малокалорийным. По своему вкусу солянку можно дополнить свежими помидорами, чесноком и пряностями, что придаст обычному блюду новый вкус. Для такой солянки, в отличие от классического варианта, все ингредиенты обжаривают отдельно и капусту больше жарят, чем тушат.

Источник

Солянка из капусты с тушенкой

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 1380711093. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-1380711093. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 1380711093. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная300 гр.
Тушенка в банке375 гр.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Измельченные семена укропа0,5 ч.л.
Кумин0,5 ч.л.
Соль, специипо вкусу

Солянка – это одно из самых простых в приготовлении и невероятно вкусных блюд, которое идеально подойдет как для скромного семейного ужина, так и для украшения праздничного стола. Солянка из капусты с тушенкой – способ приготовления.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 1380711093 0. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-1380711093 0. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 1380711093 0. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

В самом начале приготовления необходимо взять банку тушенки, открыть и переложить в кастрюлю с толстым дном или утятницу (идеальным вариантом для приготовления солянки по этому рецепту, будет использование утятницы), желательно брать тушенку из говядины.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 1380711093 1. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-1380711093 1. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 1380711093 1. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Тушенка ставится на медленный огонь и оставляется на время, пока не начнет подтаивать жир. Затем в утятницу добавляется небольшое количество измельченных семян укропа (семена можно измельчить с помощью кофемолки) и кумин. Все вместе тушится в течение пяти минут, так как за это время приправы должны успеть отдать тушенку свой вкус и аромат.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 1380711093 2. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-1380711093 2. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 1380711093 2. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Вкусная солянка из капусты готовится очень быстро и весь процесс приготовления не займет много свободного времени. Дальше необходимо взять капусту, хорошо промыть холодной водой, затем удалить верхние листочки и мелко нашинковать. Капуста перекладывается в дуршлаг и еще раз хорошо промывается холодной водой.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 1380711093 3. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-1380711093 3. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 1380711093 3. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Затем подготовленная капуста перекладывается в утятницу к тушенке, хорошо перемешивается, накрывается крышкой и все вместе тушится в течение 15-ти минут. В то время, пока капуста будет тушиться надо взять морковь, хорошо промыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очищается и нарезается маленькими кубиками.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 1380711093 4. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-1380711093 4. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 1380711093 4. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Как только капуста станет более мягкой, в утятницу перекладываются подготовленный лук и морковь, слегка приправляется солью – все хорошо перемешивается. Солянка тушится на маленьком огне в течение получаса, пока капуста не будет полностью готова.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 1380711093 5. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-1380711093 5. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 1380711093 5. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Готовую солянку надо подавать к столу в горячем виде, украшенную небольшим количеством измельченной свежей зелени. Капустная солянка с тушенкой получается очень сытной и невероятно вкусной.

Источник

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка из квашеной капусты может быть пикантным гарниром или сытным самостоятельным блюдом, если приготовить ее с мясом и копченостями. Если соленье чрезмерно кислит, его промывают предварительно или сочетают с порцией свежего овоща.

Как приготовить солянку из квашеной капусты?

Традиционная солянка капустная готовится путем классического тушения квашеного овоща, зачастую с добавлением других ингредиентов, приправ и специй.

Солянка из квашеной и свежей капусты

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Рецепт солянки из капусты можно исполнить с мякотью говядины, мясе на ребрах, с курятиной или свининой.

Солянка из квашеной капусты с сосисками

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Быстрая сытная солянка из кислой капусты на сковороде может быть приготовлена с сосисками или сардельками, которые придадут блюду необыкновенную пикантность и приятный легкий аромат копченостей. Использовать вместе с сосисками или вместо них можно также ветчину, вареную или мягкую копченую колбасу, охотничьи колбаски.

Солянка из квашеной капусты со свининой

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка из капусты с мясом, рецепт которой предполагает сочетание мяса и копченостей, получается особенно вкусной и сможет посоперничать со многими праздничными блюдами. В данном случае свиная лопатка дополняется сосисками и охотничьей колбаской, а для более питательной версии можно взять ребра и копченую грудинку.

Грибная солянка с капустой

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка из квашеной капусты может быть постным и при этом весьма питательным и сытным блюдом, если приготовить его с грибами: шампиньонами, вешенками или, что максимально предпочтительно, с лесными грибочками. Ниже представлен вариант с сушеными боровиками, которые предварительно размачивают.

Солянка из квашеной капусты с картофелем

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка с капустой и картошкой вкусна сама по себе и просто совершенна по всем параметрам с добавлением копченостей. Дополнительные ноты придадут маринованные корнишоны, вместо которых можно взять каперсы. Так как картофель плохо готовится в кислой среде, его предварительно отдельно обжаривают практически до готовности.

Солянка с курицей и капустой

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Приготовленная солянка из капусты с мясом в пивном соусе – великолепное самостоятельное блюдо или дополнение к отваренному картофелю. Базовый микс приправ можно дополнить молотым кориандром или тмином. Вкусно получается, если добавить к капусте с курятиной немного сушеного или свежего тимьяна.

Солянка с говядиной и капустой

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка из квашеной капусты, рецепт, которой исполняется с говядиной, даже без добавления томата получается ароматной, вкусной и насыщенной. Для пассеровки лука лучше взять сливочное масло вместо растительного, а нарезанное мясо перед обжариванием замариновать в смеси из горчицы, меда и соевого соуса.

Солянка с фасолью и капустой

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка постная из квашеной капусты, приготовленная с фасолью, даже без мяса качественно утоляет голод, насыщает организм и радует невероятным пикантным вкусом. Бобовые отваривают самостоятельно, предварительно вымочив в воде в течение не менее 12 часов, или используют консервированную в томате или в своем соку фасоль.

Солянка в духовке из капусты

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Капустная солянка в духовке готовится без предварительного обжаривания составляющих и при этом не теряет во вкусе, а напротив приобретает особенную насыщенность и дополнительный аромат. Готовить блюдо предпочтительно в порционных горшочках или в одном общем подходящем по объему и назначению сосуде.

Солянка из квашеной капусты в мультиварке

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. jpg. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-jpg. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка jpg. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Солянка из капусты в мультиварке может быть приготовлена в любом составе. Вместо куриного филе используют свинину или говядину (мякоть или ребра), куриные ножки, бедра, потроха. В данном случае состав дополняется грибами. Вкусным блюдо получается при добавлении копченой колбасы, сосисок, грудинки.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Тушеная капуста с тушенкой

Тушеная капуста – блюдо весьма популярное и его рецепты встречаются в кулинарных книгах разных стран. Например, в некоторых странах Европы блюдо называется Бигос и готовят его из свежей и квашеной капусты с добавлением свинины или копченостей. В России тушеное блюдо может состоять только из капусты и овощей или с добавлением птицы, свинины, говядины, грибов, колбасных изделий или мясных консервов. Белокочанный овощ может быть только свежим или квашеным.

Очень сочной и ароматной получается свежая тушеная капуста с тушенкой из говядины приготовленная на сковороде. Для вкуса дополняем ее обжаренными томатом, морковью, репчатым луком и чесноком, для цвета добавляем томатную пасту.

Капуста тушеная с тушенкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 3 порции:

Время приготовления тушеной капусты – 40 минут.

Как приготовить тушеную капусту с тушенкой на сковороде

1. Овощи (лук, морковь) очищаем. Морковку натираем крупно, репчатый лук измельчаем ножом на кубики.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 01. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 01. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 01. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

2. В масло отправляем подготовленные измельченные овощи, готовим накрытыми на средней температуре около 6 минут.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 02. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 02. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 02. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

3. Помидор нарезаем кубиками, очищенные дольки чеснока – мелко.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 03. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 03. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 03. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

4. Как только овощи в сковороде уменьшатся в объеме и слегка зарумянятся, выкладываем кубики томата, томатную пасту и чеснок. Паста и помидор добавят блюду легкую кислинку. Если хотите ее убрать, посыпьте смесь 2 щепотками сахара. Готовим 2-3 минуты, помешивая и не накрывая.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 04. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 04. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 04. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

5. Капусту молодую нарезаем соломкой или квадратиками.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 05. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 05. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 05. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

6. Жидкость в сковороде должна испариться, и овощи станут яркие. При приготовлении они отдадут цвет, и блюдо получится красивым.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 06. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 06. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 06. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

7. Отправляем в сковороду подготовленную соломку, перемешиваем и вливаем воду (100 мл). Накрываем и тушим на средней температуре, помешивая, 25 минут. Все овощи за это время станут мягкими. Если готовите блюдо из капусты поздних сортов, то увеличивайте время приготовления.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 07. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 07. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 07. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

8. Куски тушеного мяса вынимаем из банки, разделяем по волокнам на небольшие кусочки вилкой.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 08. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 08. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 08. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

9. Через 25 минут отправляем подготовленные кусочки говядины в сковороду с овощами, добавляем соль, нарезанный укроп. Перемешиваем и готовим несколько минут на высокой температуре, помешивая, чтобы жидкость максимально испарилась. Пробуем на соль.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 09. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 09. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 09. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

10. Вкуснейшую сочную капусту с говяжьей тушенкой раскладываем на тарелки с горячим гарниром и подаем с любимыми соленьями и хрустящим хлебом.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 11. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 11. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 11. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. kapusta tushenkoj 10. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-kapusta tushenkoj 10. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка kapusta tushenkoj 10. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Советы в приготовлении тушеной капусты:

Источник

Тушёная капуста с тушёнкой на сковороде

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. 7ec1575a0e. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-7ec1575a0e. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка 7ec1575a0e. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Тушёная капуста с тушёнкой на сковороде

солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото фото. солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка солянка с тушенкой и капустой на сковороде рецепт с фото. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение – это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В сковороду влить растительное масло, выложить очищенную и мелко нарезанную луковицу, обжарить на среднем огне до золотистого цвета, не забывая помешивать время от времени.

Затем добавить очищенную морковку, нарезанную на кубики (или брусочки), перемешать.

Обжарить морковку с луком течение минут 5.

Свежую капусту нашинковать и добавить в сковороду к овощам.

Потушить капусту под крышкой до мягкости на среднем огне, периодически перемешивая. У меня была молодая, сочная капуста, она стала достаточно мягкой уже через 15 минут. Если использовать капусту зимних сортов, то потушите её подольше (примерно, минут 20-25).

Когда тушёная капуста станет мягкой, добавить в сковороду тушёнку.

Тушёнку с капустой тщательно перемешать, разбивая комочки мяса, и посолить по вкусу, а затем потушить 10 минут на небольшом огне под крышкой. Затем снять сковороду с огня и дать настояться блюду в течение 10 минут.

Тушёную капусту, приготовленную с тушёнкой на сковороде, подать к столу в горячем виде. Это блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом и ароматом! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *