ламбик ресторан парк культуры меню
Гриль
Индейка маринованная в молоке обжаренная на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Говядина (лопаточная часть), соль, перец, ароматное масло, соус для стейка блейд (соус демиглас, бадьян, палочка корицы), картофель, сливочное масло со специями, подвяленные томаты, кресс-салат, попкорн из гречки.
Стейк Нью-Йорк обжаренный на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Стейк Рибай обжаренный на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Стейк из говядины, картофель, помидоры черри, аргентинские креветки, шпинат.
Оленина, батат, тыква, морковь, сливочное масло, соль, перец, ароматное масло, мангольд, соус демиглясс со сливками, ягодный соус.
Брискет, маринованная капуста (капуста, морковь, винный уксус, соус кимчибейс, сахар, соль ), халапеньо, соус BBQ домашний, зеленый лук.
Тунец, масло, картофельное пюре, трюфельное масло, шпинат, пармезан, сладкий перец, оливки, рыбный бульон, соль, перец, оливковое масло.
Колбаски, капуста маринованная, репчатый лук, бекон, сок лимона, растительное масло, пиво, соль, сахар, черный перец.
Осьминог отварной, сливки, пюре из батата (картофель батат запеченный, сливки), икра тобико, соус кимчибейс, мангольд, соус наршараб, зеленое масло, земля из маслин.
Филе семги, капуста брюссельская, капуста цветная, горошек стручковый, томаты черри желтые, мини кукуруза в початках, мусс из сыра пармезан.
Наши блюда из мраморной говядины мы готовим используя исключительно мясо бычков Блэк Ангус от Мираторг. 200 дней зернового откорма и длительное вызревание придают мясу тонкий сладковатый привкус и мягкую структуру.
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Мясо, птица и рыба
Куриное филе в панировке из сухарей с яйцом, лук-резанец, лимон, грибной соус (грибы шампиньоны, репчатый лук, сливки, растительное масло, мускатный орех).
Говяжья вырезка, репчатый лук, шампиньоны, сливки, сметана, сливочное масло, картофельное пюре, малосольные огурцы, соус демиглас, зелень, кресс-салат.
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, салат айсберг, томаты, соус чеддер (сыр чеддер, сливки, сыр дорблю), соус для мяса (соус барбекю, домашний майонез, дижонская горчица, каперсы, маринованные огурцы), микс салатов.
Черный гренадер, шпинат, болгарский перец обожженный, вешенки, куриный ульон, перечный соус, белое вино, тимьян, чеснок, сливки, стружка миндаля, соль, перец.
Мидии, креветки аргентинские, черный гренадер, кальмар, щупальца кальмара, креветки коктейльные, кукуруза в початках, томаты черри, картофель отварной, петрушка, сливки, чеснок, хондаши, базилик, аджинамото, тимьян, белое вино растительное масло, куриный бульон, чиабатта.
Говяжья грудинка, томленая в пиве Бургунь де фландерсс, чесноком, тимьяном, репчатым луком, картофельные дольки, зелень, пшеничная булочка, чесночное масло, кресс-салат.
Свиные ребра, соус Белхевен, лук фри.
Свежий тунец с соусом шрирача (или лосось с соусом терияки или тунец с сёмгой с соусом шрирача), кунжутное масло, свежие огурцы, салат чука, авокадо, перепелиное яйцо, стружка из тунца, кунжут, крем из сыра фета со сливками и рыбным соусом, соевый соус, рыбный соус, рис с соусом мицукан, водоросли нори.
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Гриль
Индейка маринованная в молоке обжаренная на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Говядина (лопаточная часть), соль, перец, ароматное масло, соус для стейка блейд (соус демиглас, бадьян, палочка корицы), картофель, сливочное масло со специями, подвяленные томаты, кресс-салат, попкорн из гречки.
Стейк Нью-Йорк обжаренный на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Стейк Рибай обжаренный на гриле, томаты черри, кукуруза на гриле, розмарин, чеснок, перец чили.
Стейк из говядины, картофель, помидоры черри, аргентинские креветки, шпинат.
Оленина, батат, тыква, морковь, сливочное масло, соль, перец, ароматное масло, мангольд, соус демиглясс со сливками, ягодный соус.
Брискет, маринованная капуста (капуста, морковь, винный уксус, соус кимчибейс, сахар, соль ), халапеньо, соус BBQ домашний, зеленый лук.
Тунец, масло, картофельное пюре, трюфельное масло, шпинат, пармезан, сладкий перец, оливки, рыбный бульон, соль, перец, оливковое масло.
Колбаски, капуста маринованная, репчатый лук, бекон, сок лимона, растительное масло, пиво, соль, сахар, черный перец.
Осьминог отварной, сливки, пюре из батата (картофель батат запеченный, сливки), икра тобико, соус кимчибейс, мангольд, соус наршараб, зеленое масло, земля из маслин.
Филе семги, капуста брюссельская, капуста цветная, горошек стручковый, томаты черри желтые, мини кукуруза в початках, мусс из сыра пармезан.
Наши блюда из мраморной говядины мы готовим используя исключительно мясо бычков Блэк Ангус от Мираторг. 200 дней зернового откорма и длительное вызревание придают мясу тонкий сладковатый привкус и мягкую структуру.
Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.
Пивной ресторан Brasserie Lambic в Турчаниновом переулке
Спешите пробовать и открывать для себя Lambic заново!
Мы обновили BeerAtlas, более 30 новых сортов пива со всего мира!
Заказы принимаются ежедневно с 12:00 до 22:00
Ищете подарок со вкусом? Подарите новые гастрономические впечатления в Lambic!
Пивной ресторан Brasserie Lambic рядом с метро Парк Культуры и Кропоткинская
Одиннадцатый по счету ресторан расположился он возле исторической Остоженки, в двухэтажном особняке в Турчаниновом переулке 3с5 по соседству с бассейном Чайка.
Интерьер выдержан в стилистике классической брассери, полюбившейся нашим гостям за 10 лет существования сети.
В баре уже можно попробовать 20 сортов разливного пива от ведущих европейских пивоварен, и около 160 сортов бутылочного из нашего Beer Atlas.
В меню все хиты Lambic — бельгийские картофельные вафли с различными наполнителями, живые мидии в соусах, большой раздел гриль и другие. По будням с 12 до 16 готовим сытные бизнес ланчи от 500 рублей.
В ресторане работает самая большая веранда Lambic! Зеленая и уютная, с отдельными беседками она позволит в полной мере насладиться бельгийским пивом и кухней.
Резерв столов: (495) 432-09-90 или с помощью формы бронирования на сайте.
В ресторане есть бесплатная парковка, о желании оставить на ней автомобиль сообщите хостес при резерве стола.