отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке

Куриные отбивные в сухарях в духовке

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169660 1. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169660 1. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169660 1. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Приготовление куриных отбивных в сухарях в духовке

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169630 3. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169630 3. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169630 3. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169682 4. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169682 4. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169682 4. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

2. Яйца вбейте в миску и разболтайте их до однородности. Добавьте в яичную массу соль, перец, порошок имбиря и по желанию добавьте любые специи. В другую плоскую тарелку насыпьте сухари. Сухари можете использовать покупные, либо собственного приготовления. Для этого высушите хлеб в духовой камере и измельчите его в крошку при помощи блендера.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169683 5. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169683 5. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169683 5. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

3. Берите куриное мясо и опускайте его в емкость с яйцом. Поболтайте его, чтобы оно равномерно покрылось смесью.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169716 6. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169716 6. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169716 6. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

4. Переложите филе в сухари и несколько раз переверните, чтобы мясо полностью запечаталось крошкой. Проделайте снова такую же процедуру. Окуните мясо в яичную массу и панируйте сухарями.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169717 7. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169717 7. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169717 7. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

5. Выложите филе в сухарях в форму для запекания.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169647 8. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169647 8. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169647 8. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

6. Духовку нагрейте до 180 градусов и поставьте запекаться мясо на 20-25 минут. Дольше времени его не держите. Филе — нежное и тонкое мясо, которое очень быстро готовится. Если его передержать, то оно станет жестким, резиновым и сухим.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1484169695 9. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1484169695 9. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1484169695 9. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

7. Подавайте к столу отбивные в свежеприготовленном виде. На обед к ним можете отварить картофельное пюре, а к ужину — нарезать свежий овощной салатик.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить куриная грудку в панировочных сухарях.

Источник

Куриные отбивные из филе курицы в духовке — 5 фоторецептов

Всем привет! Сегодня я подготовила для вас рецепты потрясающего блюда — куриные отбивные из грудки, запеченные в духовке. Это вкуснейшее и сочное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Одно из самых любимых мясных закусок.

Готовятся они настолько быстро, что я и на ужин часто их подаю с каким-нибудь гарниром. У меня вся семья всегда в полном восторге от них. Для разнообразия у меня припасено несколько вариантов, которыми я с вами и поделюсь.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. kurinie otbivnie v duhovke. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-kurinie otbivnie v duhovke. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка kurinie otbivnie v duhovke. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Можно готовить отбивные и на сковороде. Но тогда они получаются не такими сочными, как в духовке, поскольку в процессе жарки испаряется много влаги и они могут получится суховатыми. Да и внимания они к себе больше требуют, ведь надо следить, чтобы не подгорело. Так что лучше их все-таки запекать, а не обжаривать.

Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром

Первый вариант куриных отбивных считается самым распространенным. Такое блюдо хозяйки еще называют «мясо по-французски». Его можно так же готовить из свинины, телятины, говядины или даже индейки.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вымойте куриное филе и подсушите бумажным полотенцем. Затем разрежьте каждый кусок вдоль и отбейте, накрыв пищевой пленкой или пакетом, чтобы не забрызгать пространство вокруг.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. 1 otbivaem kurinoe fyle. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-1 otbivaem kurinoe fyle. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка 1 otbivaem kurinoe fyle. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

2. Помидоры нарежьте круглыми ломтиками толщиной, примерно, 5 мм. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите и добавьте в майонез. Как следует перемешайте соус.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. podgotavlivaem ostalnie produkty dlya otbivnyh. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-podgotavlivaem ostalnie produkty dlya otbivnyh. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка podgotavlivaem ostalnie produkty dlya otbivnyh. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

3. Смажьте противень растительным маслом и выложите туда отбитые кусочки. Посыпьте солью, перцем и приправами, которые вы предпочитаете. Затем смажьте поверхность чесночно-майонезным соусом. В таком виде можно оставить на некоторое время промариноваться мясу (я держу обычно около 30 минут).

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. vikladivaem otbivnye na protiven. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-vikladivaem otbivnye na protiven. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка vikladivaem otbivnye na protiven. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

4. Сверху выложите ломтики помидоров, еще раз смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте туда противень с мясом.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. kladem sverhu pomidory i sir. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-kladem sverhu pomidory i sir. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка kladem sverhu pomidory i sir. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. kurinie otbivnie s pomidorom i sirom. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-kurinie otbivnie s pomidorom i sirom. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка kurinie otbivnie s pomidorom i sirom. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Как приготовить отбивные из куриного филе в кляре

Отбивные в кляре получаются очень пышные и как-будто бы воздушные. Филе курицы готовится в два этапа. Сначала обжаривается на сковороде, а затем уже запекается в духовке. Читайте все подробности ниже.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе поперек на 4 части. Затем оберните в пленку или накройте полиэтиленовым пакетом и отбейте (не очень тонко). Посолите и поперчите с обоих сторон. Положите кусочки в емкость и оставьте на некоторое время для пропитки.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbit file posolot i poperchit. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbit file posolot i poperchit. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbit file posolot i poperchit. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

2. Лук очистите и измельчите в блендере. Потом переложите в блюдо, добавьте туда сметану, майонез и яйца. Посолите, поперчите и как следует венчиком размешайте до однородного состояния. После этого добавьте туда муку и тщательно размешайте. Теперь кляр готов.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. klyar dlya kurinyh otbivnyh. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-klyar dlya kurinyh otbivnyh. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка klyar dlya kurinyh otbivnyh. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

3. На сковороду влейте растительного масла и разогрейте. Каждую отбивную окуните в кляр, чтобы мясо полностью им покрылось и выложите в сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. objarivaem file v klyare. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-objarivaem file v klyare. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка objarivaem file v klyare. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками. У помидоров срежьте плодоножку и нарежьте мелкими кубиками. Сложите их в одну посуду, посолите и поперчите. Добавьте 1,5 ложки сметаны или майонеза и перемешайте. Равномерно разложите эту смесь поверх каждого обжаренного кусочка. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте его сверху.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. pokrivaem shubkoi otbivnie v klyare. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-pokrivaem shubkoi otbivnie v klyare. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка pokrivaem shubkoi otbivnie v klyare. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

5. Поставьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр полностью не расплавится. После этого подавайте на стол. Куриные отбивные получаются очень мягкими, сочными и потрясающими на вкус.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. kurinie otbivnie v klyare. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-kurinie otbivnie v klyare. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка kurinie otbivnie v klyare. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Куриные отбивные из грудки с ананасами и сыром

А этот рецепт мой самый любимый. Сочетание ананаса, сыра и курицы меня всегда приводило в восторг. А еще я обожаю готовить праздничные салаты с таким составом. Ну а отбивные получаются очень нежными и безумно вкусными.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриное филе вымойте и положите на разделочную доску, накройте пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте и разрежьте пополам, так как получится очень широкий кусок.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivaem grudku molotochkom. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivaem grudku molotochkom. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivaem grudku molotochkom. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

2. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и положите туда мясо. Сверху посолите и поперчите. Затем смажьте майонезом.

При желании, майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. vikladivaem grydki v formu dlya zapekaniya. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-vikladivaem grydki v formu dlya zapekaniya. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка vikladivaem grydki v formu dlya zapekaniya. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

3. Нарежьте лук четверть кольцами и выложите на каждый кусочек. Поверх выложите по одному колечку ананаса. И сверху все покройте тертым сыром.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. kladim na myaso luk ananas i sir. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-kladim na myaso luk ananas i sir. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка kladim na myaso luk ananas i sir. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

4. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Поставьте туда форму с грудками и запекайте 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки. Кусочки должны покрыться сверху золотистой корочкой. А внутри они будут сочными и ароматными. Такое блюдо способно украсить любой праздничный стол.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnie iz kuricy s ananasami. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnie iz kuricy s ananasami. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnie iz kuricy s ananasami. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Отбивные из филе курицы с панировочными сухарями

Из всех предложенных рецептов, этот вариант, пожалуй, самый простой и быстрый. Такие отбивные замечательно подойдут к любому гарниру или станут замечательной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Разрежьте филе вдоль на две половинки и отбейте. Затем натрите кусочки солью и перцем. Можете также добавить любимые специи для курицы. Мне больше всего нравится карри и хмели-сунели.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivaem solim i perchim kurinie otbivnie. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivaem solim i perchim kurinie otbivnie. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivaem solim i perchim kurinie otbivnie. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

2. В отдельную миску разбейте яйца, немного посолите и добавьте специй. Как следует взболтайте их до однородного состояния. В другую миску высыпьте панировочные сухари.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. klyar i panirovka dlya file. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-klyar i panirovka dlya file. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка klyar i panirovka dlya file. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

3. Подготовьте форму для запекания, выложите на нее пергаментную бумагу. Если нет пергамента, то просто смажьте форму растительным маслом. Каждую отбивную как следует окуните с обоих сторон в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях. Подготовленные кусочки уложите в форму.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. obvalivaem otbivnie v yaice i v suharyah. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-obvalivaem otbivnie v yaice i v suharyah. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка obvalivaem otbivnie v yaice i v suharyah. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

4. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 25-30 минут. За это время отбивные полностью пропекутся и приобретут золотистую, хрустящую корочку. Сочные и безумно вкусные отбивные в панировке мы любим употреблять с картошкой или картофельным пюре. Получается — просто пальчики оближешь!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. kurinie otbivnie v suharyah. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-kurinie otbivnie v suharyah. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка kurinie otbivnie v suharyah. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Видео о том, как приготовить куриные отбивные с грибами и сыром

Ингредиенты:

Ознакомившись со всеми рецептами, вы теперь сможете разнообразить свое повседневное и праздничное меню. Готовить куриные отбивные достаточно легко и не требует много времени. Примерно полчаса в духовке и немного времени на подготовку ингредиентов. Итого на все про все не больше часа. Так что готовьте с удовольствием.

Источник

Отбивные в сухарях: 4 фото-рецепта самого вкусного мясного блюда

Отбивные в сухарях – одно из самых простых в приготовлении мясных блюд. Эта горячая закуска понравится абсолютно всем возрастным категориями: как взрослым, так и детям. Панировка позволяет сохранить сочность мяса и придает закуске легкий хруст.

Готовятся отбивные очень быстро, поэтому если ожидается приход гостей, а у вас нет времени на готовку – наши рецепты придут вам на помощь. Как основное блюдо подаются биточки в панировке в горячем виде. В охлажденном виде это идеальный продукт для салатов и бутербродов.

Средняя калорийность отбивных зависит только от того, какое мясо используется. Если это свинина, значит, пищевая ценность горячей закуски граничит в пределах 200 ккал, если курятина, то значительно меньше.

Отбивные в панировочных сухарях – пошаговый рецепт с фото

Предлагаем приготовить сытное мясное блюдо из мякоти свинины — отбивные по-уральски в панировочных сухарях. Готовится оно быстро, а вкус оценят по достоинству даже самые изысканные гурманы.

Для приготовления лучше всего брать свиную корейку, эта часть свинины не имеет соединительных тканей, что сделает блюдо максимально сочным и нежным.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 7. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 7. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 7. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Если мясо замороженное, даем ему предварительно оттаять, оставив на нижней полке холодильника. Мякоть свинины ополаскиваем под проточной водой и выкладываем на пищевую пленку (можно использовать целлофановый пакет).

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 2. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 2. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 2. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Накрываем мясо половиной пленки и отбиваем молоточком с обеих сторон, периодически переворачивая.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 3. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 3. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 3. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Каждый отбитый кусочек свинины с обеих сторон смазываем горчицей, солим и перчим.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 4. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 4. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 4. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

На плоскую тарелку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них кусочки свинины с обеих сторон.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 5. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 5. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 5. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем отбивные. Обжариваем сначала на сильном огне до появления румяной корочки, а затем на медленном огне доводим до полной готовности.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 6. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 6. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 6. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Подаем отбивные горячими. На гарнир отлично подойдет салат со свежими овощами и зеленью, отварные или запеченные овощи, каши.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 1. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 1. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка otbivnye v suxaryax poshagovyj foto recept 1. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Как приготовить отбивные из свинины в сухарях на сковороде

Мясо в панировке на сковороде готовится быстро, а получается сочным и мягким, несмотря на то, что сама по себе свинина довольно жесткая. В качестве специй можно использовать любые приправы, но мы уверяем, кроме соли и черного перца вам больше ничего не потребуется.

Вкусные куриные отбивные в сухарях

Куриное мясо более бюджетный и доступный вариант для приготовления отбивных. Рецепт мало чем отличается от классического, но куриная грудка готовится намного быстрее. Такой горячей закуской можно радовать семью не только по праздникам, но и среди недели.

Рецепт отбивных в сухарях и яйце

Следующий рецепт по-настоящему универсальный. Для него можно брать любое мясо: свинину, курятину или индейку. Необыкновенно аппетитными получаются отбивные их телятины, но их желательно замариновать перед приготовлением.

Чтобы сверху на мясном кусочке образовался толстый слой панировки, панировать в сухарях и яйцах можно не один, а два или даже три раза.

Советы и рекомендации

Соблюдая все вышеперечисленные рекомендации, ваши отбивные получатся очень вкусными и красивыми. А к праздничному столу их можно украсить жареными грибами, тертым сыром и нарезкой из помидоров. В завершение очень подробный видео-рецепт приготовления отбивных в сухарях.

Источник

Отбивные из свинины в духовке — 8 рецептов мягких и сочных свиных биточков

Классические свиные отбивные принято готовить на сковороде или же гриле на растительном масле. При этом в настоящее время сторонники здорового образа жизни не хотят страдать от переизбытка холестерина, поэтому запекают мясо в духовом шкафу.

Мягкие и сочные отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке (самый вкусный рецепт)

Мягкие отбивные из свинины представляют собой самостоятельное блюдо, которое не требует каких-либо дополнительных соусов и гарниров. Если жарить подобное мясо, то оно получается жестким, а при постепенном тушении в духовом шкафу становится сочным и нежным.

Блюдо лучше всего сочетается с красным или белым полусладким вином, поэтому подойдут для романтического ужина.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Mjagkie i sochnye otbivnye iz svininy s gribami. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Mjagkie i sochnye otbivnye iz svininy s gribami. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Mjagkie i sochnye otbivnye iz svininy s gribami. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Твердый сыр можно не только натирать на крупной или мелкой терке, но и нарезать ломтиками. По традиции подобные отбивные советуют готовить без приправ и специй, или же добавлять в них черный молотый перец. Это правило можно нарушить, добавив имбирь и паприку, куркуму и кориандр, мускатный орех и карри.

Если сыр соленый, то помидоры досаливать не требуется, но стоит выбрать мясистые плоды. Для данного блюда лучше взять молодую свинину, при этом ее следует нарезать поперек волокон перед тем, как отбивать.

Сочные отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром — получаются вкусными и мягкими

Отбивное мясо с помидорами и твердыми сортами сыра получится мягким и вкусным, если приготовить его в духовом шкафу. Спелые томаты подарят готовому блюду пикантную кислинку, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Sochnye otbivnye iz svininy v duhovke s pomidorami i syrom poluchajutsja vkusnymi i mjagkimi. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Sochnye otbivnye iz svininy v duhovke s pomidorami i syrom poluchajutsja vkusnymi i mjagkimi. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Sochnye otbivnye iz svininy v duhovke s pomidorami i syrom poluchajutsja vkusnymi i mjagkimi. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Чтобы блюдо получилось идеальным, следует нарезать свинину на ломти, толщина которых составляет 2 сантиметра. Перед тем, как поместить мясо в духовку, необходимо отбить каждый кусок, но не до уровня папиросной бумаги. Именно спелые и сочные помидоры подарят готовому блюду сочность.

Пикантность готовому блюду придаст букет ароматной зелени, в том числе, петрушка, укроп, кинза, базилик. Запекать отбивные с томатами и сыром лучше всего в противне или глубокой форме, чтобы мясной сок не испачкал духовку.

Вкусные свиные отбивные в духовке с картошкой, помидорами и сыром в духовке

Свиные биточки можно приготовить с картофелем и томатами, дополнив блюдо ароматным сыром. Это блюдо подойдет для занятых хозяек, потому что позволяет быстро накормить большую семью или приготовить праздничный ужин максимум за час.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Vkusnye svinye otbivnye v duhovke s kartoshkoj pomidorami i syrom v duhovke. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Vkusnye svinye otbivnye v duhovke s kartoshkoj pomidorami i syrom v duhovke. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Vkusnye svinye otbivnye v duhovke s kartoshkoj pomidorami i syrom v duhovke. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Мясо в этом рецепте должно быть вымыто и тщательно обсушено при помощи бумажного полотенца. Чтобы получить необходимую мягкость, стоит зачистить свинину от пленок, жира, жилок.

Секрет блюда в том, что помидоры для него следует нарезать крупно, а картофель брать только рассыпчатых сортов.

Отбивную можно приготовить несколькими способами, запекая ее в духовке просто на противне или же в форме, накрытой листом фольги.

Когда блюдо будет готово, его придется нарезать на порционные куски одинаковой формы и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Как сделать отбивные из свинины с ананасами и сыром в духовке мягкими и сочными

Подобные отбивные можно приготовить из практически несовместимых между собой компонентов, но они получаются очень мягкими. Для этого блюда зачастую берут именно свинину, хотя можно приготовить его из курицы или телятины.

Блюдо это, скорее, праздничное, чем повседневное, но можно иногда баловать им родных и в будние дни, устраивая гавайскую вечеринку.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Kak sdelat otbivnye iz svininy s ananasami i syrom v duhovke mjagkimi i sochnymi. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Kak sdelat otbivnye iz svininy s ananasami i syrom v duhovke mjagkimi i sochnymi. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Kak sdelat otbivnye iz svininy s ananasami i syrom v duhovke mjagkimi i sochnymi. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Кроме сочных ананасов, можно усилить сочность готового блюда при помощи оливок или томатов. Однако, при правильном выборе ингредиентов для маринада мясо и так будет пикантным и одновременно сочным.

Лучше всего брать для приготовления блюда свежие фрукты, в этом случае вкус будет насыщеннее.

Консервированные ананасы обязательно нужно освободить от сиропа и положить на мясо, не нарезая на кусочки.

Мясо в сочетании со сладкими ананасами добавит немного экзотики в привычное блюдо, при этом ананасовый сок издавна используется для размягчения мясных волокон. Отбивную, приготовленную по данному рецепту, не следует разогревать, поскольку в холодном виде она невероятно вкусная.

Рецепт сочных и мягких отбивных из свинины с грибами и помидорами под сыром в духовке

Биточки с грибами и помидорами получаются вкусными, поэтому их можно поставить на праздничный стол. Этот вариант знакомого всем блюда будет получаться каждый раз по-разному, если добавить разные приправы, острую горчицу, чеснок, а также, пресные или соленые сорта сыра.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Recept sochnyh i mjagkih otbivnyh iz svininy s gribami i pomidorami pod syrom v duhovke. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Recept sochnyh i mjagkih otbivnyh iz svininy s gribami i pomidorami pod syrom v duhovke. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Recept sochnyh i mjagkih otbivnyh iz svininy s gribami i pomidorami pod syrom v duhovke. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Чтобы мясо пропиталось приправами, его следует выкладывать на противень перченой стороной вниз. Подобные отбивные делать намного легче классических, обжаренных на сковороде, но они не менее ароматные и вкусные.

Отбивные с картошкой в духовке из свинины – получаются мягкие и сочные

Свиные отбивные можно приготовить так, чтобы они получились сочными и нежными. Для этого потребуется поместить их в духовку, предварительно обваляв в приправах или же замариновав.

Готовится блюдо легко, но придется потратить некоторое время для того, чтобы отбить куски мяса молотком, накрыв его пищевой пленкой.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Otbivnye s kartoshkoj v duhovke iz svininy. Kak prigotovit svinye otbivnye chtoby oni byli mjagkie i sochnye. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Otbivnye s kartoshkoj v duhovke iz svininy. Kak prigotovit svinye otbivnye chtoby oni byli mjagkie i sochnye. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Otbivnye s kartoshkoj v duhovke iz svininy. Kak prigotovit svinye otbivnye chtoby oni byli mjagkie i sochnye. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Лучше всего будет взять для этого блюда свинину высокого качества, а именно, шею, корейку или же вырезку.

Чтобы мясо протушилось, его необходимо разделить на равные куски, которые отбиваются как можно тоньше.

Можно положить в фольгу просто присоленный картофель или же обогатить его вкус при помощи паприки, орегано, смеси перцев. Получится довольно вкусно, если положить на каждую отбивную тонкий слайс из картофеля, смазав его майонезом при помощи кулинарной кисточки.

Безумно мягкие отбивные из свинины в духовке под картофельной шубой

Свиные отбивные подойдут для полноценного обеда, потому что они покрыты картофельной стружкой, как гарниром. В настоящее время большинство людей панируют их в сухарях, но картофельная стружка позволяет сохранить весь мясной сок.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Bezumno mjagkie otbivnye iz svininy v duhovke pod kartofelnoj shuboj. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Bezumno mjagkie otbivnye iz svininy v duhovke pod kartofelnoj shuboj. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Bezumno mjagkie otbivnye iz svininy v duhovke pod kartofelnoj shuboj. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

В данном рецепте обязательно применяется горчица, которая позволяет максимально размягчить свинину. Картофель натирается на крупной терке, поэтому получается невероятно нежным и тает во рту.

Для этого блюда не подойдет молодой картофель, поскольку в нем слишком много сока. Если в шубу добавить мелко нарезанную зелень, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перец, то гарнир получится намного вкуснее и пикантнее.

Готовим сочные отбивные из свинины в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром

Приготовить нежные отбивные с острым привкусом легко, но успех готового блюда зависит от соуса. Смесь горчицы и сметаны позволяет мясным волокнам раствориться, а свинине стать мягкой и сочной.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Gotovim sochnye otbivnye iz svininy v duhovke v smetannoj zalivke s gorchicej i syrom. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Gotovim sochnye otbivnye iz svininy v duhovke v smetannoj zalivke s gorchicej i syrom. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Gotovim sochnye otbivnye iz svininy v duhovke v smetannoj zalivke s gorchicej i syrom. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Для этого блюда лучше всего брать дижонскую горчицу, поскольку зерна, содержащиеся в ней, добавляют пикантности. Соус солить дополнительно не нужно, если сыр приобретается соленый.

Свинина в горчично-сметанном соусе не подойдет для тех, кто соблюдает диету, поскольку она слишком калорийная. Однако, подобные отбивные – сытные, поэтому их можно подать на обед в качестве основного блюда.

Это вкусное и простое мясное блюдо — идеально подходит для занятых людей. Они не потребуют долгого пребывания у плиты, при минимально затраченном времени получится вкуснейшее блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол.

Источник

Куриные отбивные в духовке — 9 рецептов сочных отбивных из курицы в кляре

Куриные отбивные, приготовленные в духовке, получаются вкусными, сочными и изумительно ароматными. Само приготовление с подготовкой не займет более часа. Этот вариант блюда станет незаменимым, если гостей и домочадцев хочется чем-то удивить! Гарнир подойдет абсолютно любой, это может быть пюре, запеченный картофель с зеленью, отварной рис, либо гречка, можно потушить или запечь свежие овощи.

В качестве соуса для заливки отбивных из куриного мяса можно использовать сметану, майонез, кетчуп или томатную пасту, или просто посыпать «хорошим» слоем сыра и зелени. Приправа для данного блюда используется для мяса птицы или универсальная, можно «остановиться» на чесноке и смеси ароматных перцев.

Сочные куриные отбивные в духовке с сыром и помидорами

Белое мясо само по себе немного суховато, сочности блюду добавят помидоры, а сливочный вкус – сыр.

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Sochnye kurinye otbivnye v duhovke s syrom i pomidorami samyj vkusnyj recept prigotovlenija. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Sochnye kurinye otbivnye v duhovke s syrom i pomidorami samyj vkusnyj recept prigotovlenija. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Sochnye kurinye otbivnye v duhovke s syrom i pomidorami samyj vkusnyj recept prigotovlenija. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Продуктовые составляющие блюда:

Состав и этапы приготовления блюда просты, но вкус – закачаешься!

Отбивные из куриного филе с грибами под сыром в духовке

Сыр добавляет аппетитности блюду, готовить не сложно, оценят все по достоинству!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Otbivnye iz kurinogo file s gribami pod syrom v duhovke prostoj foto recept. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Otbivnye iz kurinogo file s gribami pod syrom v duhovke prostoj foto recept. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Otbivnye iz kurinogo file s gribami pod syrom v duhovke prostoj foto recept. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Ингредиентный перечень включает в себя:

Блюдо, которым можно украсить торжественное застолье!

Быстрые куриные отбивные под шубой в духовке по простому рецепту

Вариация приготовления из нежного мяса птицы готовится мгновенно и без особых сложностей!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Bystrye kurinye otbivnye pod shuboj v duhovke po prostomu receptu. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Bystrye kurinye otbivnye pod shuboj v duhovke po prostomu receptu. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Bystrye kurinye otbivnye pod shuboj v duhovke po prostomu receptu. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Продуктовый перечень требует наличия:

Вкуснейшее гастрономическое «лакомство» на «скорую руку»!

Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях и яйце

Блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, оно самостоятельно является очень сытным!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Otbivnye iz kurinoj grudki v panirovochnyh suharjah i jajce v duhovke. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Otbivnye iz kurinoj grudki v panirovochnyh suharjah i jajce v duhovke. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Otbivnye iz kurinoj grudki v panirovochnyh suharjah i jajce v duhovke. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Приготовление блюда состоит из нескольких этапов:

Румяные, ароматные и неимоверно вкусные куриные отбивные «покорят сердца» всех, кто их попробует!

Сытные куриные отбивные на картофельной подушке со сметаной и сыром

Поистине полноценное блюдо с готовым гарниром в составе рецепта и нежным сырно-сметанным соусом!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Sytnye kurinye otbivnye na kartofelnoj podushke so smetanoj i syrom. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Sytnye kurinye otbivnye na kartofelnoj podushke so smetanoj i syrom. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Sytnye kurinye otbivnye na kartofelnoj podushke so smetanoj i syrom. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Умопомрачительно вкусное блюдо с незамысловатым составом, способно надолго «поселиться» на столах и застольях!

Отбивные из куриного филе в кляре — очень сочные и вкусные

Сочнейшие отбивные из курицы в кляре готовятся на раз-два!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Ochen vkusnye i sochnye kurinye otbivnye v kljare v duhovke iz kurinogo file. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Ochen vkusnye i sochnye kurinye otbivnye v kljare v duhovke iz kurinogo file. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Ochen vkusnye i sochnye kurinye otbivnye v kljare v duhovke iz kurinogo file. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Подробное описание действий по приготовлению:

Ингредиенты для кляра можно использовать любые, но вышеперечисленный состав считается проверенным и любимым многими!

Отбивные куриные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Перечисленное «ассорти вкусов» складывается в изумительное блюдо, которое придется по нраву всем!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Otbivnye kurinye s gribami pomidorami i syrom v duhovke. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Otbivnye kurinye s gribami pomidorami i syrom v duhovke. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Otbivnye kurinye s gribami pomidorami i syrom v duhovke. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Ингредиентные составляющие блюда:

Безумно сочные куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке

Экзотический ингредиент в виде ананаса позволит белому мясу впитать сладкие «нотки», делая его неповторимым!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Bezumno sochnye kurinye otbivnye s ananasom i syrom v duhovke. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Bezumno sochnye kurinye otbivnye s ananasom i syrom v duhovke. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Bezumno sochnye kurinye otbivnye s ananasom i syrom v duhovke. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

Состав требует наличия:

Рецепт следует записать, ведь вас обязательно попросят поделиться!

Отбивные из филе курицы в духовке с помидорами и сыром

Куриное филе без помидоров и сыра было бы пресным на вкус, но с ними, приобретает совсем иной, сочный и аппетитный вкус!

отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. Otbivnye iz file kuricy v duhovke s pomidorami i syrom recept s foto. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке фото. отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке-Otbivnye iz file kuricy v duhovke s pomidorami i syrom recept s foto. картинка отбивные в панировочных сухарях и в яйце в духовке. картинка Otbivnye iz file kuricy v duhovke s pomidorami i syrom recept s foto. 1. Куриное филе ополосните под струей воды и оботрите бумажной салфеткой. Разрежьте их вдоль и кухонным молоточком немного отбейте с двух сторон. Сильно не отбивайте, чтобы мясо не стало слишком тонким, иначе оно может сгореть. Сторону молоточка используйте с зубцами, она предназначена именно для мяса. Чтобы при отбивании не было много брызг, которые могут запачкать рабочую поверхность, прикройте мясо пищевой пленкой.

В составе блюда насчитывается такие ингредиенты:

Вот так просто и всего за час можно приготовить сытное блюдо для всей семьи!

Куриные отбивные – универсальное блюдо для всех, мясо получается нежирным, а дополнительные ингредиенты делают его вкус нежным и необыкновенно сытным!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *