окрошка рецепт ивлева константина

Окрошка по-ивлевски имеет свои секреты. Попробовала, теперь готовлю и подаю блюдо исключительно так

окрошка рецепт ивлева константина. jpg. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-jpg. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка jpg. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Даже профессионалы в области кулинарии соглашаются с тем, что не существует какой-либо единственной классической версии этого супа. Я пробовала готовить окрошку по разным рецептам, многие из них казались привлекательными, но недавно нашла наилучший вариант. Посмотрев рецепт окрошки по-ивлевски, я поняла, что он имеет свои приятные секреты. Они заключаются в определенном порядке смешивания продуктов и в особенной подаче. Теперь я готовлю исключительно по этому рецепту и советую всем так делать.

Что для этого нужно

окрошка рецепт ивлева константина. jpg. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-jpg. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка jpg. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Чтобы приготовить окрошку по-ивлевски, понадобится следующее (на одну порцию блюда):

Приготовление картошки

Картофель готов, когда он мягкий. Вы можете проверить это, протыкая клубень вилкой, ножом для очистки овощей или шампуром. Дайте картофелю остыть, затем очистите его и натрите на крупной терке.

Приготовление яиц и базы

Отварите яйца. Я обычно использую классический способ для получения идеально сваренных вкрутую яиц:

Очистите яйца и отделите белки от желтков. Отставьте белки в сторону.

Для приготовления заливки натрите желтки на мелкой терке, тщательно размешайте с горчицей и хреном. После этого медленно влейте квас, непрерывно помешивая. У вас должна получиться полностью однородная жидкая смесь. Отрегулируйте количество специй по своему вкусу.

Подготовка овощей, зелени и мяса

окрошка рецепт ивлева константина. jpg. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-jpg. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка jpg. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Мясо или язык измельчите ножом. При помощи крупной терки натрите яичные белки, огурцы и редиску. Измельчение ингредиентов на терке позволяет получить более тонкую текстуру супа и обеспечить лучшее объединение вкусов и ароматов. В этом заключается одна из ключевых особенностей рецепта по-ивлевски.

Мелко порежьте острым ножом зеленый лук и зелень, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

Окончательная сборка блюда и подача

окрошка рецепт ивлева константина. jpg. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-jpg. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка jpg. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Этот вариант окрошки отличается также особенной подачей. Необходимо разложить овощи в каждую порционную тарелку отдельными горстями, рядом друг с другом, не перемешивая. Посыпьте все сверху смесью зеленого лука и свежих трав.

При подаче следует расставить на столе заполненные тарелки и залить их содержимое базой на основе кваса. Благодаря этому внешний вид блюда будет более привлекательным, а вкусы и ароматы смешаются очень быстро, поскольку большая часть ингредиентов измельчена на терке.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Окрошка от Ивлева Константина на квасе пошагово с фото

окрошка рецепт ивлева константина. 0 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-0 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 0 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Всем привет, я Константин Ивлев, и сегодня вам покажу долгожданный пошаговый рецепт окрошки по Ивлевски с фото. Окрошечный суп — это как борщ, сколько семей столько и способов его приготовления. Меня научила готовить ее мама, набор продуктов очень простой, чуть-чуть картошки и лучка немножко. Ну а если серьезно, то это блюдо готовится еще проще. Ингредиенты могут быть какими угодно, главное побольше мелко рубленой зелени и хороший квас с кефиром

Ингредиенты

Рецепт окрошки по Ивлевски на квасе

окрошка рецепт ивлева константина. 1 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-1 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 1 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

В первую очередь делаем базу для будущего супа. Разделяем вареные яйца, трем желтки на терке или давим вилкой

окрошка рецепт ивлева константина. 2 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-2 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 2 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно. окрошка рецепт ивлева константина. 3 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-3 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 3 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Добавляем соль, хрен, горчицу, и 1 литр темного кваса. Все хорошо перемешиваем
Готовую базу для окрошки от Ивлева, ставим в холодильник на 30 минут остудится

окрошка рецепт ивлева константина. 4 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-4 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 4 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Дальше все очень просто, трем оставшиеся ингредиенты на терке. Вареную картошку, яичный белок, редиску, и огурцы

окрошка рецепт ивлева константина. 5 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-5 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 5 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Мелким кубиком нарезаем мясо или колбасу

окрошка рецепт ивлева константина. 6 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-6 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 6 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Мелко шинкуем зеленый лук, укроп, петрушку

окрошка рецепт ивлева константина. 7 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-7 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 7 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Теперь внимание! Если вы делаете окрошку от Ивлева для гостей, то накладывайте продукты в тарелку так, как это делают в моем ресторане

Раскладываем все ингредиенты рядом друг с другом маленькими кучками. Если подача не важна, то перемешивайте все как обычный салат

окрошка рецепт ивлева константина. 8 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-8 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 8 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Достаем охлажденную базу, обязательно перемешиваем, так как желток отсекается от кваса и спадает на дно

окрошка рецепт ивлева константина. 9 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-9 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 9 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Для удобства ее можно перелить в ковшик, и заливать ею овощи перед употреблением окрошки по Ивлевски

окрошка рецепт ивлева константина. 10 okroshka ot ivleva na kvase. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-10 okroshka ot ivleva na kvase. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 10 okroshka ot ivleva na kvase. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Вот и все друзья. Я поделился с вами простым и быстрым рецептом летнего супа на квасе, как его делают в моих ресторанах. Пользуйтесь на здоровье!

Окрошка от Ивлева на кефире с минеральной водой

окрошка рецепт ивлева константина. 11 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-11 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 11 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Данный рецепт является классическим вариантом кефирного супа

Ингредиенты:

Рецепт окрошки по Ивлевски на кефире

Перед приготовлением отварите картофель в мундире и яйца в крутую

окрошка рецепт ивлева константина. 12 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-12 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 12 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Режем укроп с луком, складываем в кастрюлю в которой будем замешивать окрошку

окрошка рецепт ивлева константина. 13 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-13 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 13 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Добавляем 1 чайную ложку соли и 0,5 черного перца. Мнем прессом для картошки чтобы зелень пустила сок и аромат

окрошка рецепт ивлева константина. 14 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-14 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 14 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Режем кубиком докторскую колбасу и вареные яйца

окрошка рецепт ивлева константина. 15 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-15 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 15 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Трем на мелкой терке редиску

окрошка рецепт ивлева константина. 16 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-16 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 16 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Режем кубиком очищенные от кожуры огурцы

окрошка рецепт ивлева константина. 17 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-17 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 17 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Режем кубиком картофель, отправляем в кастрюлю

окрошка рецепт ивлева константина. 18 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-18 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 18 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Добавляем сметану с кефиром

окрошка рецепт ивлева константина. 19 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-19 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 19 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Заливаем холодной минеральной водой, хорошо перемешиваем

окрошка рецепт ивлева константина. 20 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-20 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 20 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

В завершении добавляем 2 ложки уксуса, пробуем на соль, добавляем при необходимости

окрошка рецепт ивлева константина. 21 okroshka ot ivleva na kefire. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-21 okroshka ot ivleva na kefire. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 21 okroshka ot ivleva na kefire. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Летний суп — окрошка по Ивлевски с кефиром готова, разливаем по тарелкам подаем на стол

Видео рецепт

Источник

Освежающий супчик из запеченной свеклы в маринаде: Ивлев раскрыл авторский кулинарный секрет

По словам шеф-повара, это блюдо отлично идет в летнюю жару и очень нравится его клиентам.

окрошка рецепт ивлева константина. 78b50d265dca80ddcf5784ebc2cfd98c. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-78b50d265dca80ddcf5784ebc2cfd98c. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 78b50d265dca80ddcf5784ebc2cfd98c. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef/

«Рекомендую приготовить этот самый летний суп из запеченной свеклы», — сказал телеповар Константин Ивлев на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel. И поделился фирменным рецептом, который ему кажется особенно вкусным.

В состав супа входит не вареная свекла, а запеченная. Кроме того, ее кулинар маринует особым способом, благодаря чему суп получается очень ароматным и аппетитным. Как сказал Ивлев, супчик особенно понравится любителям борща и окрошки. Это нечто среднее.

Ингредиенты: печеная свекла – 5 шт., печеный картофель – 2 шт., яйцо вареное – 3 шт., чеснок – по вкусу, хрен сливочный – 2 ст. л., лук зеленый – 40 г, укроп, петрушка – 20 г, соль, сахар, перец – по вкусу, сметана – 200 г, вода – 700 мл. Для маринада: мед – 1 ч. л., соевый соус – 2 ч. л., бальзамический уксус – 2 ч. л., ольховый дым – 1 ч. л., оливковое масло – 2 ч. л.

окрошка рецепт ивлева константина. 397c277f0ea9cf146c0ded89985c27d3. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-397c277f0ea9cf146c0ded89985c27d3. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 397c277f0ea9cf146c0ded89985c27d3. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Холодник. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel/ youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg

Смешать ингредиенты для маринада. Свеклу почистить и крупно нарезать, полить маринадом, накрыть фольгой и запечь в духовке (минут 30).

Заранее запеченный картофель (так будет вкуснее), вареные яйца измельчить на крупной терке, выдавить чеснок, положить сливочный хрен, добавить зелень. Готовую свеклу тоже натереть туда же, посолить, поперчить, заправить сметаной, влить воду, размешать. Остудить в холодильнике.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Окрошка рецепт ивлева константина

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

8 рецептов окрошки от московских шеф-поваров

окрошка рецепт ивлева константина. zaryad ye okroshka na kvase1 scaled. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-zaryad ye okroshka na kvase1 scaled. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка zaryad ye okroshka na kvase1 scaled. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.Чтобы разобраться в вечном вопросе — окрошка на квасе или на кефире? — редакция «Московских новостей» провела собственный опрос и попросила главного редактора рейтинга «Ресторанный навигатор» Михаила Лопатина узнать у шефов московских ресторанов, как это блюдо готовят они.

Гастрономический центр Зарядье

Шеф-повар: Павел Петухов

Окрошка на квасе с вареной колбасой и телятиной (300 рублей)

Приготовление: колбасу, картофель, печеную телятину, яичный белок, свежий огурец и редис нарезать соломкой. Мелко нарезать петрушку, кинзу, зеленый лук и укроп. Все ингредиенты положить в тарелку и заправить квасом.

Павильон Пруд Патрики

Шеф-повар: Евгений Цыганов

Окрошка с копченой уткой (600 рублей)

окрошка рецепт ивлева константина. okroshka s kopchenoy utkoy2 scaled. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-okroshka s kopchenoy utkoy2 scaled. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка okroshka s kopchenoy utkoy2 scaled. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Приготовление: огурец, редис, утку, куриное яйцо нарезать мелким кубиком. Порезать щавель и петрушку соломкой. Подготовить базу, смешав квас, сметану, горчицу, соль, перец, и залить ею нарезанные ингредиенты. Дать настояться в холодильнике 2 часа для обмена вкусами!

Ресторан Cook’kareku

Шеф-повар: Александр Погадаев

Окрошка c ростбифом на кефире (320 рублей)

окрошка рецепт ивлева константина. cook kareku okroshka s telyatinoy na kefire1 scaled. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-cook kareku okroshka s telyatinoy na kefire1 scaled. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка cook kareku okroshka s telyatinoy na kefire1 scaled. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Кефир для окрошки

Окрошка

Приготовление:

Кефир: желток перетереть с горчицей и хреном. Добавить кефир, минеральную воду, специи и перемешать. Для сервировки перелить в бутылку и добавить масло из укропа.

Окрошка: нарезать все ингредиенты мелким кубиком, добавить зелень. Выложить в тарелку, подавать с кефиром.

Гранд-кафе Dr. Живаго

Шеф-повар: Алена Солодовиченко

Окрошка на квасе мясная (520 рублей)

окрошка рецепт ивлева константина. dr.zhivago okroshka na kvase myasnaya scaled. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-dr.zhivago okroshka na kvase myasnaya scaled. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка dr.zhivago okroshka na kvase myasnaya scaled. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

В Гранд-кафе «Dr. Живаго» рецепт холодного супа приближен к традиционному русскому. Окрошку готовят с отварным говяжьим языком и докторской колбасой, с добавлением свежих огурцов, редиса, свежей зелени (зеленый лук, укроп петрушка) и яичного белка.

К окрошке я готовлю соус из желтка с добавлением сметаны, горчицы, домашнего майонеза и лимонного сока. Соус подается отдельно, и гость сам смешивает по своему вкусу.

Алена СолодовиченкоШеф-повар Dr. Живаго

ERWIN.РекаМореОкеан

Шеф-повар: Андрей Палесика

Окрошка на квасе с копчеными карасями (630 рублей)

окрошка рецепт ивлева константина. erwin.okroshka karasi2 scaled. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-erwin.okroshka karasi2 scaled. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка erwin.okroshka karasi2 scaled. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Ингредиенты

Приготовление: все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными измельченными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Карасей коптить на горячем копчении в течение 45 минут, в качестве альтернативы можно сразу купить готовую копченую рыбу. Разобрать на филе и добавить в окрошку.

Ресторан SIXTY

Шеф-повар: Кондаков Сергей

Окрошка с телятиной на квасе (590 рублей)

окрошка рецепт ивлева константина. okroshka na kvase sixty 2. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-okroshka na kvase sixty 2. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка okroshka na kvase sixty 2. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Приготовление: телятину запечь с солью, нарезать соломкой. Нарезать огурец, картофель, редис, отварное куриное яйцо, лук репчатый, укроп. Смешать все ингредиенты. Заправить окрошку сметаной, майонезом, горчицей, хреном и темным квасом. Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам, добавить сверху.

Ресторан «Воронеж»

Шеф-повар: Сергей Волконенков

Окрошка овощная/мясная (500 рублей)

окрошка рецепт ивлева константина. voronezh okroshka na kvase2 scaled. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-voronezh okroshka na kvase2 scaled. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка voronezh okroshka na kvase2 scaled. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

В ресторане «Воронеж» собрали главную летнюю классику: два вида окрошки. Окрошку могут приготовить на квасе, смешанном с горчицей и сливочным хреном, или на кефире, но ее основная ценность — пикелированный говяжий язык, который маринуется 2 недели.

Ресторан «Восход»

Шеф-повар: Максим Тарусин

Окрошка с телятиной на квасе (580 рублей)

окрошка рецепт ивлева константина. voskhod okroshka s telyatinoy na kvase2. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-voskhod okroshka s telyatinoy na kvase2. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка voskhod okroshka s telyatinoy na kvase2. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Освежающий летний суп с нежной телятиной, отварным языком, молодым редисом, фермерскими огурцами на фирменном домашнем квасе.

Источник

Рецепты от Константина Ивлева

окрошка рецепт ивлева константина. . окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка . Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 64ZDHJBPZZMMTwDNwq0jvi6JAH WUoj5IniGUYDNGgHroYkcjAmvFxdCcev6HN1AVdF39qo. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. . окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка . Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. jhwqFVDX1PM. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-jhwqFVDX1PM. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка jhwqFVDX1PM. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. cKs9Cf5oc9w. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-cKs9Cf5oc9w. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка cKs9Cf5oc9w. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

окрошка рецепт ивлева константина. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Привет, друзья мои! Ну что, от нажористых блюд никуда не деться? Осень обязывает! Так ловите рецепт запеченной индейки с нутом и сладким перцем. Предупреждаю, для приготовления этого блюда вам понадобится рукав. Поехали!
Показать полностью.

Ингредиенты:
филе индейки – 1 кг
сладкий перец красный/желтый – 100 г нут отварной – 100 г
кинза – 10 г
чеснок – 3 зуб.
молотый кориандр – 1 ч. л.
копченая паприка – 1 ч. л.
лук репчатый – 80 г
оливковое масло – 60 мл
розмарин свежий – 10 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!

Напоминаю, что III Всероссийский конкурс на лучший оливье и селедку под шубой, уже в самом разгаре! Выкладывай свои салаты с хэштегом #оливьетаз #сельдьвшубе. И получи главный приз окрошка рецепт ивлева константина. f09f8e81. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-f09f8e81. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка f09f8e81. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.Всю подробную информацию ищи по ссылке: https://www.bestsalad.ru

окрошка рецепт ивлева константина. 2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка 2eNdjDAq tqQGjyvBEHkGfHQsRa5TedNoLE3G410XwED40mN8RaXFC4v0KFjdp91hriqGw. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. . окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка . Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. . окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка . Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка XbskXQgPrwBQwqFjrafUtvR0DUHy73hsASkmbF k1rUe p66UhL4djJvfgF6EQ4LHkP dloI. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

окрошка рецепт ивлева константина. RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. окрошка рецепт ивлева константина фото. окрошка рецепт ивлева константина-RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. картинка окрошка рецепт ивлева константина. картинка RsQoN3OdDF 0BXSdIY0BJ62m7q5BH9DJkUhHV4Rkim9PqHLNF7yTRLt5SSC0rVL ufuKFcbZLJYLlEWCrG1PuoTO. Многим поначалу кажется, что окрошка – это блюдо из несочетаемых продуктов. Трудно представить в одной тарелке колбасу или мясо, овощи, сметану и квас. Но в результате получается очень вкусно и аппетитно.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Куриные наггетсы без капли масла в духовке

Нет необходимости покупать готовые наггетсы в магазине. Ведь их можно сделать дома гораздо вкуснее и полезнее. В настоящее время наггетсы изготавливают из цельного куриного филе. Для этого филе моют, высушивают от влаги и нарезают поперек волокон небольшими кусочками.
Показать полностью.

В приготовлении наггетсов по нашему рецепту не используется растительное масло для жарки, так как они готовятся в духовом шкафу, а это залог здоровой пищи.

Куриное филе700 гр.

Панировочные сухари100 гр.

Куриное филе помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на полоски 1,5-2 см.

Чеснок измельчить с помощью пресса для чеснока.

Кусочки филе переложить в глубокую ёмкость, посолить, добавить чеснок и майонез, все перемешать. Оставить на 40 мин. для маринования.

Готовим панировку самостоятельно. В каждом доме остается белый хлеб. Режим его на маленькие кубики и сушим их в духовом шкафу при t 180 C минут 10. Остывшие сухари измельчаем с помощью блендера, пересыпаем в сухую ёмкость и храним под герметичной крышкой. Таким образом в нашем доме всегда есть панировка для любых блюд.

В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари, добавляем сухой гранулированный чеснок. Можно использовать только панировочные сухари.

Каждый кусочек куриного филе обваливаем в панировке и выкладываем на решетку. Благодаря выпеканию на решетке наггетсы получаются хрустящими со всех сторон. Запекаем в духовом шкафу при t 180 C 30 мин.

Куриные наггетсы готовы, хрустящие, золотистые, вкусные, а главное без капельки масла!

Можно подавать как самостоятельное блюдо с любым соусом, со свежими овощами, гарниром, так как наггетсы сочетаются практически со всем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *