мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мяса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΉ кусочСк мяса Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ мСньшС 2 см ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅. НатритС солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя. Π—Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ опуститС Π² кипяток ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π½Ρ‘ΠΌ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ПослС Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅, снимитС ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† очиститС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ отвСрстиями.

Π’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ сливочным маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ мясо. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ мясной кусочСк ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, снова ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

НСсколько совСтов

— ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ сохранитС ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

— Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ пряного вкуса ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свинину Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния Π² любом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°.

— ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· смСтаной – это сдСлаСт вкус вашСго блюда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

— ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСсто свинины ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ мяса Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ усваиваСтся, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

— Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° знаСшь Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство гостСй. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк свинины получаСтся ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Он смотрится Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, украсит собой Π΄Π°ΠΆΠ΅ самый изысканный торТСствСнный стол.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°, запСчСнная с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 3 60. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-3 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 60. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Вкусный ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ Π‘Π΅Π· Мяса! ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ѐасоли

Бисквит классичСский

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ДамскиС ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ (Π±Π΅Π· раскатки ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ)

Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ

Вкусный Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Π΅Π· Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π’Π Π•Π₯ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

свинина (ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ°) 300 Π³
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2-3 ΡˆΡ‚
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1-2 ΡˆΡ‚
сыр (Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Российского) 200-250 Π³
чСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 150-200 Π³
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для смазывания противня)
соль
свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

1 Ρ‡

АктивноС врСмя приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 23be6b033250db58e9d61b1301bed573 m. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-23be6b033250db58e9d61b1301bed573 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 23be6b033250db58e9d61b1301bed573 m. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 5-7 ΠΌΠΌ.
ΠžΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ свинину ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя слоями ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ (Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ).
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свиныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅.
Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ свСТСмолотым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. a1c65f0f7fbffd085d8eba866d3d07ff m. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-a1c65f0f7fbffd085d8eba866d3d07ff m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a1c65f0f7fbffd085d8eba866d3d07ff m. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсноковыТималку.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-7 ΠΌΠΌ.
На свиныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 9fdf15b9b217deb693c22f5ce7746de5 m. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-9fdf15b9b217deb693c22f5ce7746de5 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9fdf15b9b217deb693c22f5ce7746de5 m. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

На Π»ΡƒΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1-1,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ 1. МоТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ кусочку мяса.

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 6d7e425143fd27b0a4d41da159bcd191 m. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-6d7e425143fd27b0a4d41da159bcd191 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6d7e425143fd27b0a4d41da159bcd191 m. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1-2 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ слСгка ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСмолотым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 566d200cf9a6fdee53b3a9e2937d921e m. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-566d200cf9a6fdee53b3a9e2937d921e m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 566d200cf9a6fdee53b3a9e2937d921e m. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 773c7c30f20b29d3a02281c2c7f16ac0 m. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-773c7c30f20b29d3a02281c2c7f16ac0 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 773c7c30f20b29d3a02281c2c7f16ac0 m. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ густо ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ сыром.

мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. 8683938c7785c0b143e9e58041751fc1 m. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅-8683938c7785c0b143e9e58041751fc1 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° мясо с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8683938c7785c0b143e9e58041751fc1 m. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ блюда всСгда ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Β«Π³Π²ΠΎΠ·Π΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹Β» Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. И Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ΠœΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всё большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм мяса. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… извСстноС мясо ΠΏΠΎ-французски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ имСнуСтся Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² странах Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΌ блюдо Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ любой ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‘Ρ‚ «ВСлятина ΠΏΠΎ-орловски». К слову, любоС мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ популярного дСликатСса. Π’ΠΎ всяком случаС ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ (Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅) Π΄ΠΎ 180Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ свининой Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *