курица с кинзой и чесноком в сметане

Курица тушеная в сметане

курица с кинзой и чесноком в сметане. r+. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-r+. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка r+. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.курица с кинзой и чесноком в сметане. r+. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-r+. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка r+. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.курица с кинзой и чесноком в сметане. r+. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-r+. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка r+. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.курица с кинзой и чесноком в сметане. r+. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-r+. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка r+. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус. курица с кинзой и чесноком в сметане. r+. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-r+. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка r+. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9493. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9493. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9493. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.Для приготовления тушеной курицы в сметане нам потребуется:
курица,
5 столовых ложек сметаны,
1 яйцо,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка смеси перцев,
1 столовая ложка муки,
растительное масло,
пучок кинзы.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9494. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9494. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9494. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Курицу разделать на порционные кусочки.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9497. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9497. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9497. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Посолить и поперчить.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9499. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9499. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9499. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить курицу с двух сторон до румяной корочки в течении 5-7 минут.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9503. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9503. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9503. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Обжаренные кусочки курицы сложить в сотейник или чугунок.
Добавить половину стакана воды, накрыть крышкой и протушить на умеренном огне в течение 30-35 минут.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9511. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9511. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9511. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Муку поджарить на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9515. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9515. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9515. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Мучную заправку переложить в подготовленную емкость, добавить сметану и яичный желток.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9516. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9516. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9516. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Хорошо все размешать, чтобы соус был гладким и однородным.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9517. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9517. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9517. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Залить готовую курицу соусом и 2-3 минуты протушить.

курица с кинзой и чесноком в сметане. pict9532. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-pict9532. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка pict9532. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Готовую курицу сверху посыпать кинзой.
Курица тушеная в сметане с кинзой готова.
Приятного аппетита!

Источник

Курица в сметанном соусе

курица с кинзой и чесноком в сметане. recipe 62226e88 3671 44f5 9d8a b1bdbcf53c00 w450. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-recipe 62226e88 3671 44f5 9d8a b1bdbcf53c00 w450. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка recipe 62226e88 3671 44f5 9d8a b1bdbcf53c00 w450. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

08 августа 2019, 13:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу хорошо помыть, удалить лишний жир.

Просушить бумажными полотенцами и вырезать хребет.

Также отрезать железу, которая находится внизу хребта, ее нужно выбросить, а хребет можно использовать для бульона.

Отрезать концы крыльев и сделать надрез по центру грудки, раскрывая таким образом курицу, чтобы она была максимально плоской.

2. Курицу посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить свои любимые специи.

Если есть время, оставить курицу промариноваться, если нет, приступаем к обжарке.

3. На сковороде смешать сливочное масло с растительным.

Выложить курицу грудкой вниз, сверху накрыть ее тарелкой и положить груз.

Обжарить 15-18 минут, дальше курицу перевернуть, положить сверху груз и также обжарить 15-18 минут.

4. Сметану смешать с молоком.

Добавить измельченной чеснок.

5. Уменьшить нагрев сковороды, подождать еще 5 минут, чтобы сковорода немного охладилась вылить соус, выложить веточки кинзы, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут до полной готовности курицы.

6. Готовое блюдо украсить измельченной кинзой.

Видео рецепт

Источник

Курица со сметаной и зеленью по-грузински

Курица со сметаной и зеленью по-грузински — рецепт вкусного второго блюда, которое традиционно подается в глиняных горшочках. Блюдо можно также приготовить и в глубокой сковородке. В данном рецепте вместо целой курицы использованы куриные грудки.

курица с кинзой и чесноком в сметане. jpg. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-jpg. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка jpg. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Курица со сметаной и зеленью по-грузински

Ингредиенты (на 6 порций)

Приготовление

Курицу или куриные грудки помыть и нарезать на порционные куски. Сложить в большой и глубокий глиняный горшок или в сковороду.

курица с кинзой и чесноком в сметане. jpg. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-jpg. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка jpg. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Картофель и лук помыть, почистить и нарезать. К курице добавить картофель с луком и 1 литр воды. Поставить на огонь и готовить при низкой температуре 30 минут.

курица с кинзой и чесноком в сметане. jpg. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-jpg. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка jpg. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Нарезать кинзу и измельчить в ступке вместе с чесноком и солью.

курица с кинзой и чесноком в сметане. jpg. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-jpg. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка jpg. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Снять с огня. Добавить 300 г сметаны, черный перец и соль. Перемешать. Готовить на среднем огне еще 5 минут.

курица с кинзой и чесноком в сметане. jpg. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-jpg. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка jpg. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Нарезать зелень петрушки. Снять горшочек или сковороду с огня. Добавить петрушку, кондари и измельченный чеснок с кинзой. Перемешать, попробовать на соль и подавать на стол.

курица с кинзой и чесноком в сметане. jpg. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-jpg. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка jpg. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Курочку со сметаной и зеленью подают к столу в горячем виде.

курица с кинзой и чесноком в сметане. jpg. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-jpg. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка jpg. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Куриные окорочка в маринаде из кинзы

курица с кинзой и чесноком в сметане. 3 60. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-3 60. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка 3 60. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

Маринад делает куриное мясо очень сочным, мягким и вкусным! Но в готовом блюде вкус кинзы совершенно не ощущается.

Ингредиенты

куриные окорочка (бедрышки или голени) 800 г
зелень кинзы (можно заменить петрушкой) 1 большой пучок
чеснок 3 зубчика
сок лимона 2 ст.л.
черный перец горошком 1,5 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
соль крупная (лучше морская) 1,5-2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Куриные окорочка вымыть, обсушить и разрезать по суставу.
Сделать на кусочках мяса несколько неглубоких надрезов, чтобы мясо лучше пропитывалось маринадом.

Приготовить маринад из кинзы.
Кинзу вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.

Совет. Кинзу и чеснок можно измельчить в чаше блендера.

Горошины черного перца растолочь в ступке.

Совет. Если нет ступки, горошины перца можно разложить на разделочной доске, прижать горошины плоской стороной лезвия широкого ножа, и с нажимом раздавить их. Таким образом измельчить нужное количество перца.

Соединить в миске рубленую кинзу, чеснок, измельченные горошины перца, сок лимона, соль, растительное масло и перемешать.

курица с кинзой и чесноком в сметане. 82ba8719a894cf57d4a3c1bb65e2bee1 m. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-82ba8719a894cf57d4a3c1bb65e2bee1 m. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка 82ba8719a894cf57d4a3c1bb65e2bee1 m. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Натереть куски курицы маринадом и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).
В форму для запекания налить немного растительного масла и разложить куски курицы вместе с маринадом.

курица с кинзой и чесноком в сметане. 236c072d170914573dacbb81f38bf56a m. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-236c072d170914573dacbb81f38bf56a m. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка 236c072d170914573dacbb81f38bf56a m. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Поставить форму в нагретую до

180-190°C духовку и запекать

40 минут или до готовности курицы.
После приготовления дать курице постоять

10 минут и подавать.

курица с кинзой и чесноком в сметане. 2f539b727320262a3e865603af31ef45 m. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-2f539b727320262a3e865603af31ef45 m. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка 2f539b727320262a3e865603af31ef45 m. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Фотоальбом

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Курица тушёная с кинзой

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

КУРИЦА ТУШЁНАЯ С КИНЗОЙ

курица с кинзой и чесноком в сметане. kurica s kinzoi2. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-kurica s kinzoi2. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка kurica s kinzoi2. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Ингредиенты:

курица с кинзой и чесноком в сметане. kurica s kinzoi. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-kurica s kinzoi. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка kurica s kinzoi. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Держать на огне до готовности (у меня выходит 50-60 минут после начала кипения). За 15 минут до окончания готовки добавить нарезанную свежую кинзу (2 пучка), нарезанный чеснок и куркуму. Перед употреблением в пищу присыпать свежей кинзой (пол пучка).

Аджапсандали

курица с кинзой и чесноком в сметане. kurica s baklazhanami. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-kurica s baklazhanami. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка kurica s baklazhanami. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

1. Этап «тушим всё, кроме картошки»
Овощи очищаем и нарезаем крупными кусками. Всё, кроме картошки, сваливаем вместе с крылышками в кастрюлю, добавляем горошек чёрного перца. Солим, подливаем в кастрюлю пол стакана воды. Доводим до кипения и варим с закрытой крышкой на малом огне примерно 20 минут.

3. Этап «добавления приправ и зелени»
Осталось только добавить приправы. Сначала засыпаем перец чёрный, красный и молотый кориандр. Подождите пару-тройку минут и добавьте мелко нарезанные чеснок и кинзу.

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЛАВАШЕ

курица с кинзой и чесноком в сметане. buterbrod s kuricei2. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-buterbrod s kuricei2. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка buterbrod s kuricei2. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Для приготовления одного бутерброда я использовал следующие ингредиенты:
• филе куры-гриль, несколько небольших кусочков (

50 г.
• петрушка, 3 веточки
• сметана 15%, 2 столовые ложки
• чеснок, 1 небольшой зубчик
• базилик, 2 щепотки
• чёрный перец, 3 щепотки
• соль по вкусу

курица с кинзой и чесноком в сметане. buterbrod s kuricei. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-buterbrod s kuricei. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка buterbrod s kuricei. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.
Так выглядит начинка данного бутерброда-свертка

На картинке видно, что на кусок армянского лаваша я выложил натёртые на крупной тёрке морковку и капусту, а также несколько кусочков курицы и «дорожку» мелко нарезанной петрушки (1 веточка). Отожмите тёртую капусту и морковку, чтобы они не прорвали лаваш своими соками. Всё это дело солим.

Приготовление соуса
Вернусь к судьбе петрушки. Оставшиеся 2 веточки петрушки были также мелко изрублены вместе с чесноком (1 небольшой зубчик) и оказались в сметане. За ними в сметану отправились 2 щепотки базилика и 3 щепотки чёрного перца. Соус посолил и тщательно размещал, а затем полил им (перпендикулярно овощам и курице, чтоб растеклось) начинку бутерброда-свертка.

Гебжалиа

Для приготовления небольшой порции потребуется:

— сметана, 200 г
— молодой сыр сулугуни (можно заменить адыгейским), 150 г.
— мята сухая, 2 чайные ложки (если есть свежая мята ещё лучше)
— кинза, 3-4 веточки
— молотый красный перец, пол чайной ложки
— молотый кориандр, 1/4 чайной ложки
— хмели-сунели, 1/4 чайной ложки
— чеснок, 1 большой зубчик
— соль, подсолить слегка

Смешать специи (мяту, перец, кориандр, хмели-сунели) и подлить немного кипятка (2 столовые ложки), чтобы приправы сразу дали вкус. Залить заваренные приправы сметаной, добавить свежую кинзу, слегка подсолить и размешать. Засыпать в полученный соус нарезанный кубиками (примерно 1 на 3 см) сыр. Подержите блюдо пару часов, чтобы сыр как следует пропитался соусом. Подавать холодным, как закуску.

курица с кинзой и чесноком в сметане. gebzhalia2. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-gebzhalia2. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка gebzhalia2. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ И С СЫРОМ СУЛУГУНИ

курица с кинзой и чесноком в сметане. yaichnica s pomidorami i. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-yaichnica s pomidorami i. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка yaichnica s pomidorami i. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Чтобы приготовить две порции такой яичницы потребуется:

• яйца, 5 шт.
• помидор, 1 шт., большой (200 г)
• сыр сулугуни, 3 кусочка
• петрушка, 3-4 веточки
• соль по вкусу
• растительное масло

Нарежьте на небольшие лоскуты (не больше размера зажигалки) очищенный от кожуры помидор, положите на сковородку (вытекший сок тоже должен оказаться на сковородке) и подлейте небольшое количество растительного масла. Потушите на большом огне в течение 3-5 минут до полуготовности. Разбиваем в эту смесь яйца, бросаем нарезанный крупными кубиками сыр сулугуни (он там расплавится и будет тянуться) и мелко нарезанную петрушку. Солим по вкусу и всё перемешиваем. Через 5-7 минут получится вот такая штука:

курица с кинзой и чесноком в сметане. yaichnica s pomidorami. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-yaichnica s pomidorami. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка yaichnica s pomidorami. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ

курица с кинзой и чесноком в сметане. kapusta tushenaya2. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-kapusta tushenaya2. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка kapusta tushenaya2. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Ингредиенты на три порции :
• капуста, 600 г
• картофель, 4 картошки среднего размера
• кинза, пол пучка
• лук, 1 луковица среднего размера
• чеснок, пол зубчика
• томатная паста, 2 столовых ложки
• горошек чёрного перца, 1/3 чайной ложки
• чёрный перец, 3 щепотки (обильно, по вкусу)
• лавровый лист, два листка
• растительное масло
• соль по вкусу

Капуста мелко нарезается и помещается в кастрюлю. Кастрюлю с капустой залейте 400 мл воды (2 стакана) + добавьте две столовых ложки растительного масла и горошек чёрного перца. Поставьте на медленный огонь и закройте крышкой. Через 60 минут после закипания воды тушёная капуста будет готова.

За 5 минут до готовности блюда положите:
— лавровый лист
— чёрный перец молотый
— мелко нарезанный чеснок
— 3 столовые ложки растительного масла
— соль

Снимите блюдо с плиты и добавьте мелко нарезанную свежую кинзу.

курица с кинзой и чесноком в сметане. kapusta tushenaya3. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-kapusta tushenaya3. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка kapusta tushenaya3. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

ХАЧАПУРИ

курица с кинзой и чесноком в сметане. f08fac8bc99a. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-f08fac8bc99a. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка f08fac8bc99a. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Итак, готовим тесто:

0,5 л кефира
0,5 ч.л. соды
2 ст/л растительного масла без запаха
2 ст.муки (может уйти немного больше)

Замесить мягкое, нежное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам, но с ним легко работать, если присыпать руки мукой. Тесто будет еще вкуснее, если сделать его накануне и поставить в холодильник.

Для начинки: натереть сыр на мелкой терке. Вообще в оригинале рецепта используется грузинский рассольный сыр, типа сулгуни. Но у нас это в магазинах редкость, да еще и стоит немало, поэтому я беру обычный сыр, типа голландского.

далее, отщипываем от теста кусочек, размером со сливу или кулак (в зависимости от нужного размера, я делаю небольшие лепешки, диаметром 10-12 см, поэтому теста отщипываю небольшой кусочек). Руками формируем небольшую лепешку, на середину выкладываем сыр (по объему его должно быть примерно столько же, сколько и теста) и защипываем тесто “мешочком”. С помощью скалки или руками растягиваем наш “мешочек” с сыром в лепешку размером со сковородку, на которой будем жарить.

курица с кинзой и чесноком в сметане. e0a9f8efbde2. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-e0a9f8efbde2. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка e0a9f8efbde2. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

курица с кинзой и чесноком в сметане. a531c9170cf1. курица с кинзой и чесноком в сметане фото. курица с кинзой и чесноком в сметане-a531c9170cf1. картинка курица с кинзой и чесноком в сметане. картинка a531c9170cf1. Курица тушеная в сметане, готовится не сложнее чем обычная запеченная или жареная. Мясо в такой курице получается необычайно нежным и сочным, а кинза придаст этому блюду пикантный аромат и вкус.

Кушать их нужно теплыми, пока сыр внутри мягкий и тягучий. Остывшие хачапури можно разогреть в микроволновке или на сковороде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *