суп шампиньоны и плавленый сырок

Сырный суп с грибами — 7 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 2 6 47. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-2 6 47. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 2 6 47. Средняя 10 мин. 5 порц.

Яркое горячее блюдо для вашего обеда – сырный суп с грибами. Угощение порадует нежным вкусом, ароматом и питательными качествами. Готовят суп из шампиньонов, лисичек и других грибов. Берите на заметку подборку простых кулинарных рецептов с подробным описанием процесса.

Сырный суп с грибами и плавленым сыром

Быстрый и вкусный суп для вашего стола можно приготовить из грибов и плавленого сыра. Угощение выходит питательным и нежным по вкусу. Подавайте с хлебом или сухариками.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 1 6 56. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-1 6 56. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 1 6 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 1 1 69. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-1 1 69. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 1 1 69. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 1 2 69. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-1 2 69. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 1 2 69. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 1 3 68. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-1 3 68. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 1 3 68. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 1 4 68. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-1 4 68. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 1 4 68. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 1 5 69. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-1 5 69. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 1 5 69. Средняя 10 мин. 5 порц.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 1 6 56. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-1 6 56. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 1 6 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

Сырный крем-суп с грибами шампиньонами

Нежнейший домашний крем-суп получается из шампиньонов и сыра. Угощение выходит сытным, вкусным и ароматным. Отличное решение для яркого семейного обеда. Порадуйте своих родных!

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Промываем их и очищаем. суп шампиньоны и плавленый сырок. 2 1 67. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-2 1 67. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 2 1 67. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Обжариваем их около 5 минут, после вливаем немного воды и тушим еще 50 минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 2 3 67. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-2 3 67. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 2 3 67. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Перекладываем заготовку в кастрюлю с водой. Кипятим содержимое, дополняем его кусочками сыра и сливками. Варим еще 8 минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 2 4 66. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-2 4 66. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 2 4 66. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Когда сыр полностью растворится, выключаем плиту и измельчаем угощение с помощью блендера. суп шампиньоны и плавленый сырок. 2 5 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-2 5 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 2 5 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Разливаем готовый крем-суп по тарелкам. Украшаем его зеленью и кусочками грибов. суп шампиньоны и плавленый сырок. 2 6 47. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-2 6 47. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 2 6 47. Средняя 10 мин. 5 порц.

Как сварить сырный суп с грибами и фрикадельками?

Яркое и сытное блюдо для вашего стола – сырный суп с фрикадельками и грибами. Приготовить такое угощение несложно, а его насыщенный вкус запомнится всем надолго. Попробуйте!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В куриный фарш разбиваем яйцо и добавляем соль. Вымешиваем массу и лепим из нее маленькие шарики. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 1 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 1 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 1 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Натираем морковь и тонкими полукольцами режем лук. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 2 66. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 2 66. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 2 66. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Картошку разделываем брусочками. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 3 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 3 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 3 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Шампиньоны также делим на небольшие ломтики. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 4 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 4 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 4 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Кипятим воду в кастрюле и погружаем сюда картошку. Варим до полуготовности. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 5 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 5 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 5 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Отправляем сюда лук с морковью и фрикадельки. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 6 46. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 6 46. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 6 46. Средняя 10 мин. 5 порц.

8. В конце варки кладем измельченный чеснок с зеленью. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 8 28. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 8 28. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 8 28. Средняя 10 мин. 5 порц.

9. Ароматный сырный суп с грибами и фрикадельками готов. Делите на порции, дополняйте сухариками и угощайтесь. суп шампиньоны и плавленый сырок. 3 9 22. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-3 9 22. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 3 9 22. Средняя 10 мин. 5 порц.

Очень вкусный сырный суп с белыми грибами

Белый гриб – вкусный и любимый многими продукт. Его можно использовать в приготовлении вкусного и яркого сырного супа. Такое блюдо порадует питательностью и насыщенным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Нарезаем картофель кубиками и отправляем их к грибам. Готовим еще 10 минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 4 2 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-4 2 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 4 2 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Натираем морковь и измельчаем лук. Жарим продукты в растительном масле и выкладываем их в кастрюлю вместе с лавровым листком. суп шампиньоны и плавленый сырок. 4 3 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-4 3 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 4 3 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Добавляем плавленый сыр. Солим, перчим по вкусу и варим еще 10 минут. После готовности, блюдо накрываем крышкой и даем ему постоять. суп шампиньоны и плавленый сырок. 4 4 66. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-4 4 66. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 4 4 66. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Яркий домашний сырный суп с белыми грибами готов. Делите на порции и пробуйте! суп шампиньоны и плавленый сырок. 4 5 65. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-4 5 65. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 4 5 65. Средняя 10 мин. 5 порц.

Простой и вкусный рецепт сырного супа с курицей и грибами

Вкусное и полезное блюдо для вашего обеда – сырный суп с грибами и курицей. Высокобелковое угощение выйдет сытным и ароматным. Подавайте к столу с зеленью или хлебом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 1 63. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 1 63. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 1 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Куриное филе отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 2 63. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 2 63. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 2 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. Очищенный лук измельчаем. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 3 63. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 3 63. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 3 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Промытые шампиньоны делим на тонкие пластинки. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 4 63. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 4 63. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 4 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Картошку делим на небольшие кубики. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 5 63. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 5 63. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 5 63. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Филе извлекаем из бульона. Остужаем его и режем кубиками. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 6 50. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 6 50. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 6 50. Средняя 10 мин. 5 порц.

7. В сливочном масле жарим измельченный лук около 5 минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 7 38. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 7 38. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 7 38. Средняя 10 мин. 5 порц.

9. В бульон опускаем картофель. Варим около 10-15 минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 9 18. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 9 18. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 9 18. Средняя 10 мин. 5 порц.

10. Дальше опускаем в кастрюлю обжарку. Готовим еще 5 минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 10 13. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 10 13. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 10 13. Средняя 10 мин. 5 порц.

11. Отправляем в кастрюлю куриное филе. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 11 12. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 11 12. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 11 12. Средняя 10 мин. 5 порц.

12. Опускаем сюда плавленый сыр. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 12 10. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 12 10. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 12 10. Средняя 10 мин. 5 порц.

13. Готовим блюдо до его полного растворения. суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 13 5. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 13 5. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 13 5. Средняя 10 мин. 5 порц.

14. Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу! суп шампиньоны и плавленый сырок. 5 14 5. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-5 14 5. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 5 14 5. Средняя 10 мин. 5 порц.

Как приготовить сливочно-сырный суп с грибами?

Нежнейший сливочно-сырный суп можно приготовить с добавлением грибов. Такое блюдо станет отличным дополнением к вашему обеду. Запоминайте простую кулинарную идею!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем шампиньоны тонкими пластами. Обжариваем продукт до готовности в растительном масле. суп шампиньоны и плавленый сырок. 6 1 56. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-6 1 56. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 6 1 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. Режем картофель кубиками и отвариваем его в кастрюле до полуготовности. суп шампиньоны и плавленый сырок. 6 2 56. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-6 2 56. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 6 2 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. В это время измельчаем лук, морковь и чеснок. суп шампиньоны и плавленый сырок. 6 3 55. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-6 3 55. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 6 3 55. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. Сразу же выкладываем сюда плавленый сыр. Добавляем соль и молотый перец. суп шампиньоны и плавленый сырок. 6 5 56. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-6 5 56. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 6 5 56. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Варим до готовности картофеля и расплавления сыра. В конце вливаем сливки и добавляем измельченный укроп. суп шампиньоны и плавленый сырок. 6 6 42. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-6 6 42. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 6 6 42. Средняя 10 мин. 5 порц.

7. Готовый сливочно-сырный суп с грибами разливаем по тарелкам и подаем к столу! суп шампиньоны и плавленый сырок. 6 7 30. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-6 7 30. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 6 7 30. Средняя 10 мин. 5 порц.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с лисичками

Ароматные и насыщенные по вкусу лисички станут отличным дополнением сырного супа. Горячее блюдо приятно удивит ваших родных. Готовьте его по пошаговому рецепту, с которым справится каждый.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем и режем лисички. Погружаем их в кастрюлю с водой и варим около 15 минут. Можно накрыть крышкой. суп шампиньоны и плавленый сырок. 7 1 54. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7 1 54. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7 1 54. Средняя 10 мин. 5 порц.

2. В процессе варки снимаем пенку. суп шампиньоны и плавленый сырок. 7 2 53. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7 2 53. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7 2 53. Средняя 10 мин. 5 порц.

3. В сливочном масле обжариваем измельченный лук пару минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 7 3 53. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7 3 53. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7 3 53. Средняя 10 мин. 5 порц.

4. Сюда же отправляем и кусочки моркови. Томим до мягкости. суп шампиньоны и плавленый сырок. 7 4 53. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7 4 53. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7 4 53. Средняя 10 мин. 5 порц.

5. К лисичкам выкладываем кубики картофеля. Варим еще 15 минут. суп шампиньоны и плавленый сырок. 7 5 54. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7 5 54. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7 5 54. Средняя 10 мин. 5 порц.

6. Добавляем в заготовку плавленый сыр, лавровый лист и соль. суп шампиньоны и плавленый сырок. 7 6 35. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7 6 35. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7 6 35. Средняя 10 мин. 5 порц.

7. Размешиваем и варим до растворения сыра. В конце добавляем измельченный базилик. суп шампиньоны и плавленый сырок. 7 7 34. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7 7 34. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7 7 34. Средняя 10 мин. 5 порц.

8. Ароматный сырный суп с лисичками готов. Можно пробовать!

Источник

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром – давно полюбившееся многим первое блюдо. Этот суп имеет тонкий, но богатый и насыщенный вкус, приятный аромат грибов и плавленого сыра. Овощи и ломтики грибов, которые утопают в нежнейшем сливочном бульоне возбуждают аппетит и просто манят к столу.

Сегодня вариаций этого блюда десятки и настоящий гурман не простит себе упустить возможность насладится его незабываемым вкусом.

Лучше всего подавать этот суп с хрустящими тостами или пряными сухариками, которые хорошо дополнят и усилят палитру вкуса.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром – классический рецепт

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7061. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7061. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7061. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю с водой поставить на огонь.

Картофель чистится, и нарезается небольшим кубиком или соломкой (на свой выбор).

Воду довести до кипения, добавить картофель.

Мелким кубиком нарезается плавленый сыр и отправляется к картофелю, нужно хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.

Грибы промыть под проточной водой и отправить на сковороду, чтобы подсушились (если свежие шампиньоны, то помыть под проточной водой и снять верхний слой, нарезать ломтиками).

Лук и морковь очищается от кожуры. Морковь натирается на мелкой терке, лук порезать мелким кубиком. Все обжаривается на топленом сливочном масле до золотистости.

Содержимое кастрюли периодически помешивать.

Бульон с грибов можно вылить в кастрюлю. Это придаст супу больше грибного аромата и вкуса.

Обжаренные овощи также отправить в кастрюлю.

Накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут.

После снять с огня и дать супу настоятся 10 – 20 минут.

При подаче, предварительно омытую зелень мелко нарезать и посыпать суп порционно.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сушеными белыми грибами

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сушеными белыми грибами подойдет даже для праздничного стола. Этот суп получается более ароматным и с насыщенным грибным вкусом именно за счет сушенных грибов. Удачная идея разнообразить меню.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7062. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7062. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7062. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

К бульону добавляется лавровый лист.

Нарезается средним кубиком лук и на средние кусочки шампиньоны.

Лук выкладывается в разогретую с маслом сковороду до золотистого цвета, затем добавляется мука.

Содержимое сковороды пассировать на медленном огне 10 – 12 минут.

К вареным овощам отправляются шампиньоны, тушеные овощи, натертый плавленый сыр и сметана. Все хорошо перемешивается.

Довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 – 15 минут.

Добавить перец и по необходимости досолить.

Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 10 – 20 минут.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и имбирем

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром придаст ежедневному меню некую изюминку. Он имеет приятную остринку и прийдется по душе любителям специй.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7064. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7064. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7064. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вода ставится на огонь и доводится до кипения, добавляется соль и лавровый лист.

Отправить варится картофель и морковь.

Имбирь натирается на мелкую терку и отправляется в сковороду. Все вместе готовится еще 1 минуту.

Проверить готовность картофеля и моркови. Если они мягкие, добавляются тушеные овощи.

Плавленый сыр размять, перемешать со сливками, добавить в кастрюлю и хорошо размешать до однородной консистенции и полного растворения сыра.

Посолить и поперчить по вкусу, готовить на слабом огне еще 10 минут.

После суп выключить, достать лавровый лист.

Вареные куриные яйца разрезаются пополам и нарезаются ломтиками.

Зелень мелко нарубить.

В каждую порцию выложить сверху нарезанное яйцо и посыпать зеленью.

Вместо куриного яйца можно использовать перепелиное. Его достаточно разрезать пополам и выложить в тарелку. Так блюдо приобретёт более изысканный вид.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сливками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сливками мало кого оставит равнодушным. Сливки добавят нежности, усилят и без того необыкновенный аромат и совершенно особенный вкус.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7065. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7065. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7065. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Воду налить в кастрюлю и вскипятить.

Картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком, опустить в кипяток и варить 10 минут.

Добавить готовую зажарку в суп и готовить еще 7 – 10 минут.

Затем добавить молоко или сливки, порезанные небольшими кубиками сырки.

Солить и перчить по вкусу, дать супу закипеть.

Если хотите, чтобы суп имел более плотную консистенцию используйте сливки 10 – 15 % жирности. Молоко не испортит вкус, просто сделает суп немного легче, но с таким е насыщенным вкусом.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром на молоке

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром на молоке достаточно необычное блюдо. Каждый, кто попробует этот удивительный суп не останется равнодушным. Молочный суп – идеальный вариант для сытного завтрака.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7066. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7066. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7066. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны необходимо очистить, промыть, порезать небольшими кубиками. Затем отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода выступала на 2 – 4 см над грибами. Немного присолить и довести до кипения.

Через 5 – 7 минут влить молоко.

Картофель среднего размера очищается от кожуры и отправить в кастрюлю, не разрезая. Готовить 15 – 20 минут.

После того, как картофель будет готов, необходимо его достать и размять в пюре.

Необходимо приготовить зажарку. Для этого обжарить на сливочном масле до золотистости мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Отправить в суп картофельное пюре и зажарку.

В конце приготовления добавить плавленый сыр, размешивая суп до полного его растворения.

Такой супчик лучше всего подавать с горячими тостами или гренками.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и кроликом

Из шампиньонов и филе кролика можно приготовить очень сытный и насыщенный суп. Компоненты этого блюда идеально подходят по вкусу и аромату. Филе кролика богато белками и, в свою очередь, очень диетическое.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7067. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7067. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7067. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезаются.

Зубчики чеснок и лук очистить и измельчить.

Затем растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Филе кролика отправить в кипящую воду, убрать всю пену. Затем достать мясо, остудить и нарезать соломкой.

После добавить в кастрюлю мясо кролика, обжаренный лук и чеснок.

Далее добавить соль, перец, сушеные травы и тимьян.

Перед окончанием процесса приготовления влить в кастрюлю сливки и добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Оставить покипеть 2 – 4 минуты и снять с огня.

Подавать можно с горячими сухариками, добавив в суп половинку вареного яйца и рубленую зелень.

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и курицы

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром очень гармонично сочетается с мягким и нежным куриным мясом. Куринный бульон богат полезными свойствами и подарит заряд бодрости и энергии.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7068. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7068. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7068. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В воду положить очищенный куриный окорок, лавровый лист, 3 горошка душистого перца,0,5 ст. л соли. Ставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне еще 30 минут. После достать окорок и оставить до полного остывания.

Картофель очищается, нарезается мелким кубиком и добавляется в бульон.

Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими произвольными кусочками.

После испарения воды из грибов добавить в сковороду масло, готовить на среднем огне 1-2 минуты.

Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и отправить к грибам. Обжаривается до готовности.

Проверить готовность картофеля, он должен быть мягким.

Охлажденный окорок разбирается (чтобы избавится от кости), мясо нарезается небольшими кусочками.

Добавить в кастрюлю мясо и приготовленные овощи.

Суп довести до кипения и готовить в течении 1 – 3 минут.

Плавленый сыр натирается на крупной терке и добавляется в суп. Перемешать до полного растворения.

После выключить огонь и дать настоятся 25 минут.

Зелень нарезается мелко и добавляется в суп порционно.

Для приготовления можно взять куриное филе, тогда бульон будет менее наваристым. Шкурку с мяса лучше снимать, это избавит бульон от лишнего жира.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сухариками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сухариками отличный вариант быстрого и сытного перекуса.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7069. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7069. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7069. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

В кастрюлю наливается бульон, доводится до кипения и туда же отправляется очищенный и нарезанный кусочками картофель. Немного подсолить и варить 20 минут.

Лук и морковь очищается от кожуры, моется под проточной водой.

Лук нарезается кубиком среднего размера, половинку моркови нарезается тонкой соломкой, вторую – натирается на мелкую терку.

Грибы помыть и нарезать мелким кубиком.

Сырок положить в морозилку на 15 минут, затем достать, натереть на крупную терку и добавить в суп.

Свежую зелень измельчить, закинуть в суп и готовить еще 1 – 2 минуты и снять с огня.

Сухарики добавлять порционно непосредственно перед подачей.

Вместо пшеничных сухариков моно использовать ржаные.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком не только полезный и вкусный, а и добавит ярких красок в ежедневное скучное меню.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7070. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7070. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7070. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовить бульон из куриной грудки, после чего мясо достать, остудить и нарезать большими кусочками.

Картофель очистить и разрезать пополам, отправить в бульон и варить до готовности.

После того, как картофель будет готов, добавляется плавленый сырок, натертый на терку. Хорошо размешать, чтобы сыр быстрее растворился.

Добавить горошек, проварить несколько минут.

Затем отправить в кастрюлю шампиньоны с луком и морковью, крупно рубленую зелень, посолить и поперчить.

Дать супу 5 – 7 минут покипеть, затем выключить и отставить в сторону.

Через 10 – 15 минут грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и зеленым горошком можно подавать к столу.

Если вы используете свежый зеленый горошек, учтите, что времени на приготовление понадобиться больше. После того как отправите такой горошек в суп, обязательно проверьте его готовность перед следующими манипуляциями.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром в горшочке

Способ приготовления грибного супа из шампиньонов и плавленым сыром в горшочке занимает немного времени, а само блюдо получается очень полезным, питательным и вкусным. Суп, приготовленый в керамическом горшочке по своему вкусу очень лизок блюдам приготовленым в печи.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7071. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7071. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7071. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала необходимо приготовить все процессы.

Картофель очищается и нарезается кубиками, слегка обжарить на растительном масле до легкой золотистости, отставить в сторону.

Духовку разогреть до 200º.

В горшок наливается бульон, добавляются специи, ставится в духовку на 5 – 10 минут затем добавляются все овощи.

Через 10 минут ввести в суп плавленый сыр, натертый на крупную терку и хорошо перемешать.

Готовить еще 5-10 минут, после чего проверить готовность картофеля.

Если картофель мягкий, выключить духовку и дать остыть 5 – 10 минут.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью порционно.

Чтобы суп бы более густым, можно добавить тонкую лапшу за 5 – 7 минут до готовности.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и фрикадельками

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и фрикадельками уразнообразит любой семейный обед. При этом, супы с фрикадельками обычно очень нравятся деткам. Именно этот рецепт порадует как ребенка, так и взрослого.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7072. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7072. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7072. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Воду вскипятить, немного подсолить.

Из фарша формируются небольшого размера фрикадельки. Положить в кипящую воду и варить 10 минут.

Овощи очистить. Морковь нарезать соломкой, лук- мелким кубиком, картофель – кубиком среднего размера.

Лук, морковь и картофель отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком и немного соли. Варить 15 – 20 минут до готовности овощей.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Варить еще 5 минут.

Добавить к супу лавровый лист и плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.

Чеснок очистить и очень мелко нарезать, отправить в суп. Варить на медленном огне еще 3 – 5 минут.

После, снять кастрюлю с огня и дать блюду настоятся 10 – 15 минут.

Подавать порционно, украсив свежей зеленью.

Чтобы фрикадельки получились примерно одинакового размера набирайте фарш чайной ложечкой. Легче придать им красивую округлую форму, если смочить руки в воде или растереть на ладонях немного растительного масла.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сметаной

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и сметаной – отличное блюдо для холодного времени года. Сметана делает его еще питательней, что способствует быстрому востановлению сил и энергии.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7073. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7073. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7073. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать крупным кубиком.

Мясо промыть под проточной водой и нарезать средними кусочками.

В подсоленную кипящую воду кинуть мясо, снять пену и добавить картофель.

Шампиньоны помыть и очистить. Нарезать тонкими ломтиками.

Очищенные лук и морковь нарезать мелким кубиком

Добавляем овощи в бульон.

Плавленый сыр при необходимости измельчить.

Добавить в суп сыр и сметану, хорошо помешивать до полного растворения.

Довести суп кипения, добавить соль и перец, а также измельченный чеснок и петрушку.

Кипятить еще 2 – 3 минуты, после снять с огня и дать настоятся.

Чтобы легко измельчить плавленый сыр с помощью терки, необходимо его на некоторое время (до 20 минут) поместить в морозилку.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и консервированной фасолью

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и консервированной фасолью по праву считается одним из лучших постных супов. Фасоль богата белками и равноценно заменит мясо. Этот суп также прийдется по вкусу вегетарианцам.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7074. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7074. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7074. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь и вскипятить.

Картофель, лук и морковь очищается от кожуры.

Морковь нарезается кольцами, лук – средним кубиком.

Подсолнечное масло наливается в сковороду и выкладывается нарезанный лук, обжарить до прозрачности.

Грибы очищаются, нарезаются тонкими пластинами и отправляются к луку. Тушить, помешивая, на маленьком огне 10 минут.

Из кастрюли достается вареный картофель и измельчается в пюре с помощью толкучки, вилки или блендера.

В бульон отправляется фасоль, тушенные овощи и смятый картофель.

При необходимости плавленый сыр измельчается с помощью блендера или терки и отправляется в бульон. Хорошо перемешивается до полного растворения и добавить сливки.

Также закладываются специи и сушеный укроп.

Дать закипеть на 1- 2 минуты, затем снять с огня.

В качестве специй можно добавить молотый мускатный орех, который гармонично дополнит палитру ароматов. Суп должен получится достаточно густым, подавайте небольшими порциями.

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и брокколи

Грибной суп из шампиньонов, плавленого сыра и брокколи – это идеальный вариант первого блюда для вегетарианцев или поклонников здоровой пищи. Кроме того, что брокколи обладает множеством полезных минеральных веществ, он также очень низкокалорийный. Этот рецепт позволит насладится волшебным вкусом и позаботится о здоровье.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7075. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7075. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7075. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подсоленную воду довести до кипения.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю.

Лук нарезается мелким кубиком, морковь натирается на терке, шампиньоны нарезаются тонкими ломтиками.

Растительное масло разогревается на сковороде. Добавить лук и обжаривается до прозрачности.

Грибы и морковь отправить к луку и тушить 20 – 30 минут на среднем огне.

Брокколи промыть и разделить на соцветия.

К готовому отправить тушеные овощи и брокколи.

Плавленый сырок нарезается кубиком, высыпается в глубокий мысок и добавляется немного кипяченой воды. Размять толкучкой (или погружным блендером) и отправляется в суп.

Суп готовиться на медленном огне еще 20 минут.

Зелень промыть и мелко нарубить.

Отправить в кастрюлю зелень, лавровый лист, кипятить 2 – 3 минуты.

Снять с огня и дать настоятся 10 – 20 минут.

При выборе брокколи обращайте внимание на его цвет. Бутоны должны иметь насыщенный темно – зеленый цвет, возможно с темным фиолетовым оттенком на верхушке.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и кроликом

Из шампиньонов и филе кролика можно приготовить очень сытный и насыщенный суп. Компоненты этого блюда идеально подходят по вкусу и аромату. Филе кролика в свою очередь богато белками и очень диетическое.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7076. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7076. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7076. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезаются.

Зубчики чеснок и лук очистить и измельчить.

Затем растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Филе кролика отправить в кипящую воду, убрать всю пену. Затем достать мясо, остудить и нарезать соломкой.

После добавить в кастрюлю мясо кролика, обжаренный лук и чеснок.

Далее добавить соль, перец, сушеные травы и тимьян.

Перед окончанием процесса приготовления влить в кастрюлю сливки и добавить плавленый сыр. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Оставить покипеть 2 – 4 минуты и снять с огня.

Подавать можно с горячими сухариками, добавив в суп половинку вареного яйца и рубленую зелень.

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и рисом

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром более сытный за счет добавления риса. Куркума придает нежному цвету немножко солнечный оттенок и дополняет ароматный суп восточными мотивами.

суп шампиньоны и плавленый сырок. 7077. суп шампиньоны и плавленый сырок фото. суп шампиньоны и плавленый сырок-7077. картинка суп шампиньоны и плавленый сырок. картинка 7077. Средняя 10 мин. 5 порц.

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе промывается и отправляется в кипящую воду. После снятия пены отваривать мясо еще 20 – 30 минут. После, готовое филе вынимается и остужается, нарезается средними кусочками.

Кипящий бульон посолить, добавить лавровый лист и засыпать хорошо промытый рис, варить 10 минут.

После того, как картофель будет готов, добавить в бульон мясо и плавленый сыр, нарезанный мелким кубиком.

Хорошо перемешивать в течении 1 – 2 минут.

Добавить перец, куркуму и мелко нарубленный укроп.

Кипятить суп на медленном огне – 2 минуты, вытащить лавровый лист и снять кастрюлю с плиты.

Рисовую крупу можно смело заменить любой другой: ячневой, пшеничной или даже гречкой. Сделать суп более питательным можно предварительно обжарив все овощи на сливочном или растительном масле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *