творожный торт для детей

Творожный торт, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ингредиенты:

Торт с творожными шариками

Если вы человек творческий и любите необычные рецепты, приготовьте торт с творожными шариками, очень легкий и воздушный.

Ингредиенты:

Приготовление:

Ваш шедевр будет очень красиво смотреться в разрезе и удивит гостей не меньше, чем популярные в последнее время творожный торт с суфле слезы ангела и торфяной торт, подкупившие всех своей необычностью.

творожный торт для детей. b175e08dcdfc56a7cc3599bb2f0a08a5. творожный торт для детей фото. творожный торт для детей-b175e08dcdfc56a7cc3599bb2f0a08a5. картинка творожный торт для детей. картинка b175e08dcdfc56a7cc3599bb2f0a08a5. Если вы человек творческий и любите необычные рецепты, приготовьте торт с творожными шариками, очень легкий и воздушный.

Видео

Торт из творога «Зебра»

В привычном рецепте полосатого тортика используются две составляющие из белого и коричневого теста. В этом варианте белое тесто заменяет творожная масса.

Список продуктов для шоколадного теста:

Ингредиенты для белой основы:

Все продукты соединить в чаше блендера, хорошо взбить.

Торт Рафаэлло с творогом

Ингредиенты:

Приготовление:

Как видите, торт Рафаэлло с творогом готовить очень просто, он имеет необычный и изысканный вкус и обязательно станет одним из ваших любимых. Кстати, можно видоизменить рецепт этого торта, заменив кокосовую стружку на чернослив. Так вы получите вкуснейший творожный торт с черносливом, только не забудьте добавить сухофрукт и между коржами, так будет вкуснее. Также можно разнообразить маком, ведь творожно маковый оригинальный торт тоже отличается изысканным вкусом.

творожный торт для детей. 05ce9c1636eb497caf8dbbe1c276e1d6. творожный торт для детей фото. творожный торт для детей-05ce9c1636eb497caf8dbbe1c276e1d6. картинка творожный торт для детей. картинка 05ce9c1636eb497caf8dbbe1c276e1d6. Если вы человек творческий и любите необычные рецепты, приготовьте торт с творожными шариками, очень легкий и воздушный.

С черносливом

Приготовление творожного торта с черносливом займёт 1-2 ч.

Состав ингредиентов

Список компонентов для приготовления десерта:

Пошаговая инструкция приготовления

Торт из творога (рецепт дополнен черносливом) готовится по такой схеме:

С апельсиновым желе

Потребуется выделить около 5 ч. на приготовление торта из творога с апельсиновым желе. Ингредиентов хватит на 10 порций десерта.

Состав ингредиентов

Необходимо подготовить следующий набор продуктов:

Пошаговая инструкция приготовления

Торт из творога (рецепт дополнен апельсиновым желе) готовится по данной инструкции:

Поставить торт обратно в холодильник, чтобы желе полностью застыло, а торт пропитался. Перед подачей снять ацетатную пленку и убрать форму, выложив торт на тарелку.

Чизкейк по-австралийски

Традиционно в Австралии чизкейк готовится из сливочного сыра. Заменяя его на творог, можно значительно сэкономить и получить не менее вкусный десерт.

творожный торт для детей. 89e35b253c4c8375f31b0301dc95bd9d. творожный торт для детей фото. творожный торт для детей-89e35b253c4c8375f31b0301dc95bd9d. картинка творожный торт для детей. картинка 89e35b253c4c8375f31b0301dc95bd9d. Если вы человек творческий и любите необычные рецепты, приготовьте торт с творожными шариками, очень легкий и воздушный.

Домашняя выпечка с творогом в тесте или креме – нежное и полезное лакомство. А использование желатина и свежих фруктов сделает его вкус ещё интереснее, добавит свежесть и аромат.

Источник

Творожно-фруктовый тортик

творожный торт для детей. 322306 60. творожный торт для детей фото. творожный торт для детей-322306 60. картинка творожный торт для детей. картинка 322306 60. Если вы человек творческий и любите необычные рецепты, приготовьте торт с творожными шариками, очень легкий и воздушный.

Польский пирог «Плесняк»

Песочное пирожное с пюре из чёрной смородины

Творожное пирожное по мотивам итальянского Соффиони

Творожный пирог «наоборот» с шоколадом.

Самые пышные пирожки с вишней

Творожно-апельсиновый торт станет настоящим подарком для любителей творога. Готовится он из простых и доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. При этом получается вкусно, полезно и очень красиво. А с фруктовым наполнением можно экспериментировать бесконечно.

Ингредиенты

Для бисквита
Мука пшеничная 80 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Для начинки
Творог (у меня 9%) 400 г
Сметана (любая жирность) 250 г
Сахар 140 г
Ванилин 1/2 ч.л.
Цедра апельсина 1 ст.л.
Желатин 30 г
Вода 120 мл
Для желе
Сок апельсиновый (натуральный или из пачки) 150 мл
Желатин 15 г
Вода 100 мл
Апельсин (для украшения) 1 шт.
Яблоко (для украшения) 1 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Сначала готовим бисквит. Предварительно белки двух яиц отделяем от желтков. В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Когда белковая масса заметно посветлеет, начинаем порционно добавлять сахар (50 г). Взбиваем до мягких пиков.
К белкам отправляем желтки и взбиваем ещё 4-5 секунд.

2. К 80 г пшеничной муки добавляем ½ ч. л. разрыхлителя и порционно просеиваем в яичную массу. Каждый раз аккуратно всё перемешиваем. Комочков с мукой не должно остаться.

3. Выпекать бисквит будем в кольце диаметром 20 см. Перекладываем тесто в кольцо, разравниваем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции. Готовность бисквита проверяем шпажкой.

4. Перед тем, как приготовить начинку, 30 г желатина заливаем 120 мл воды и оставляем набухать. Затем распускаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами и оставляем остывать до комнатной температуры.

5. Для приготовления начинки в отдельной миске смешиваем 400 г творога (у меня 9% жирности), 250 г сметаны, 140 г сахара, 1/2 ч. л. ванилина и 1 ст. л. цедры апельсина. Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем пробиваем блендером до однородного состояния. Когда творожная масса станет гладкой и однородной, тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем распущенный и уже остывший желатин. Хорошенько перемешиваем.

6. Из духовки достаем бисквит, даем ему немного остыть и вынимаем из формы. Затем, по желанию, бисквит можно пропитать обычным сахарным сиропом или с добавлением апельсинового сока.

7. Для сборки тортика воспользуемся тем же кольцом и ацетатной плёнкой. Плотно зажимаем кольцо и выливаем творожную начинку. Отправляем тортик застывать в холодильник минимум на 1,5 часа.

8. Готовим желе. 15 г желатина смешиваем со 100 мл воды, даем набухнуть, распускаем и остужаем. Смешиваем 150 мл апельсинового сока с распущенным и уже остывшим желатином. Хорошенько перемешиваем.

9. Прошло 1,5 часа. Начинка хорошо схватилась- можно приступать к украшению. Для этого я использовала очищенный апельсин, дольки яблок и несколько ягод клюквы. Поверх выложенных фруктов выливаем апельсиновый сок с желатином, так, чтобы не сбить рисунок. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь.

10. По прошествии времени аккуратно снимаем кольцо и плёнку. Тортик готов!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *