творожный корж для торта с выпеканием
Рецепты творожных коржей для торта на сковородке и в духовке
Когда торт приготовлен своими руками, он оказывается даже вкуснее и нежнее покупного. Зачастую в семье один рецепт передается через поколения и становится традиционным. Десерт с творожными коржами получается настолько вкусным, что его можно сделать традицией семьи готовить на праздники. Приготовить творожные коржи для торта совсем несложно, ингредиенты простые и доступные. Можно проявить фантазию, чтобы украсить его.
Классический рецепт
Для 8 коржей творожных для торта потребуется:
Еще один вариант – это сразу запечь все тесто, а потом разрезать его. Но так коржи для торта из творога будут не такими ровными. Если выпекать поочередно, то делается это в течение 12 минут при 180 градусах. При одновременном выпекании – 40 минут при 180 градусах.
Готовые коржи охлаждаются, а потом из них формируется десерт. Крем можно сделать любой:
Вместе с начинкой можно класть кусочки ягод, фруктов, сухофрукты, шоколад или орехи.
Творожный торт на сковороде
Из творога всегда можно приготовить что-нибудь вкусное. Одним из таких лакомств является торт на сковороде. Для выпекания не нужно много времени. Итак, для рецепта понадобятся:
Для приготовления заварного крема на сметане нужны:
Этапы приготовления:
С заварным кремом
Пышные, нежные коржи для торта с творогом, пропитанные заварным кремом – вкуснейший десерт. Приготовить его легко. Для рецепта нужны:
Этапы приготовления:
Все торты на твороге мягкие и нежные на вкус, прекрасное лакомство для всей семьи.