татарская еда с доставкой в москве
Доставка и оплата
Внимание! После 21:00 на текущий день заказы не принимаются.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Способы оплаты
Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и наличие чека.
Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо выбрать метод «Оплата банковской картой».
Оплата происходит через ПАО «Сбербанк» с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: 8 (495) 764-88-44.
Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Условия возврата и обмена товара
Возврат товара
Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. В случае обнаружения недостатков товара, свойства которого не позволяют устранить их (продовольственные товары, парфюмерно-косметические изделия, товары бытовой химии и другие товары), покупатель вправе по своему выбору потребовать замены такого товара товаром надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены. Вместо предъявления указанных требований покупатель вправе отказаться от приобретенного товара и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. При этом покупатель по требованию продавца и за его счет должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества.
Продовольственный товар надлежащего качества не подлежит возврату или обмену в соответствии с Законодательством РФ.
Возврат денежных средств
В случае отказа Покупателя от приемки Товара и предъявления им требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы в случае, если указанная сумма уже была уплачена, сумма подлежит возврату Покупателю в течение 10 (десяти) дней с момента получения Продавцом указанного требования в письменной форме.
Денежные средства подлежат возврату Покупателю способом, аналогичным примененному им при оплате Товара или иным способом по согласованию с Покупателем; при оплате Заказа наличными денежными средствами — возврат осуществляется денежными средствами из кассы Продавца, при осуществлении платежа банковской картой — возврат денежных средств производится на банковскую карту.
О нас
«Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка…». Для нашего поколения бабушка – это тот человек, который занимался воспитанием и делал наше детство настоящим. Все наши воспоминания о детстве пронизаны ее теплом, заботой и теми вкусняшками, которые она готовила. У каждой бабушки были свои коронные блюда и кулинарные секреты. Моя – не исключение! Она пекла потрясающие татарские пироги.
Я родился в Бугульме, тогда еще Татарской АССР, и даже после переезда в Москву часто гостил там у бабушки с дедушкой во время школьных каникул. В моей памяти живо запечатлелись ребяческие забавы, катание на лыжах и санках с Малых Уральских гор и, конечно же, бабушкины пироги. У бабушки и дедушки был не только свой добротный дом с сенями в пригороде, но и огород. Помню, как я не любил собирать «колорадского» жука с листьев картофеля. Огород был слишком большой! Его площадь позволяла выращивать практически все, что употреблялось в пищу. Еще был яблочно-грушевый сад, и я часто забирался яблоню с райскими яблочками, которые бабушка называла ранетками. Вишня, ирга, смородина, крыжовник – все это ягодное разнообразие было гораздо вкуснее настоящего, современного изобилия. Никаких нитратов и химии, только натуральные удобрения. Бабушка держала корову, кур, гусей, кроликов, поэтому молоко, яйца, масло, сметана, творог и мясо были собственного, домашнего производства.
Повзрослев, я всегда с ностальгией вспоминал то время. Не было дня, чтобы я не скучал по бабушкиным пирогам. Но в Москве таких вкусных пирогов я найти не мог, а мама пекла татарские лакомства только по праздникам. У каждого человека своя мотивация. Это вдохновило меня организовать процесс производства татарской выпечки в Москве. Бабушкины записи стали кладезем рецептов для нашего производства – «Эчпочмак. Татарские пироги». Только натуральные, экологически чистые продукты без добавок, консервантов и ГМО дают в полной мере ощутить незабываемый вкус богатой татарской кухни.
Теперь нашу национальную еду можно попробовать и в Москве. На нашем сайте вы найдете легендарные эчпочмаки, разнообразные вак бэлиши, бэккэны и кыстыбыи, большие пироги – зур-бэлиши с гусем или говядиной. Сладкое меню порадует знаменитым чак-чаком, нежными сметанником и лимонником. Ассортимент постоянно расширяется, но мы будем следовать принципам нашей национальной кухни, чьи самобытные блюда и рецепты складывались веками и передавались из поколения в поколение.
Контроль на производстве позволяет добиться того самого вкуса «из детства». Я лично слежу за качеством продуктов и выпечки. Если Вы соскучились по татарской кухне и рецептам от бабушки, попробуйте настоящие национальные пироги и другие лакомства, заказав их у нас на сайте. А если Вы еще не знакомы с нашей национальной кухней, сделайте это сегодня – Вы точно не пожалеете!
Татарская еда с доставкой в москве
Зур-белиш с мясом
Большой пирог с говяжьим фаршем луком и специями.
Состав: фарш из свежей говядины, лука и специй, фирменное дрожжевое тесто.
Зур-белиш с рубленой телятиной и картофелем
Состав: мясо, картофель, приправы, фирменное дрожжевое тесто.
Зур-белиш со шпинатом и адыгейским сыром
Состав: молодые листья шпината, адыгейский сыр, специи, фирменное дрожжевое тесто.
Зур-белиш с капустой и яйцом
Состав: молодая капуста, яйцо куриное, специи, фирменное дрожжевое тесто.
Зур-белиш с рыбой
Состав: Свежее филе горбуши,картофель, фирменное дрожжевое тесто.
Зур-белиш с зеленью, луком и яйцом
Состав: Свежий зеленый лук, яйцо куриное, укроп, специи, фирменное дрожжевое тесто.
Зур-белиш с сыром и грибами
Состав: шампиньоны, лук, сыр, специи, фирменное дрожжевое тесто.
Губадия сладкая мини
Состав: отборный чернослив, изюм, рис, корт, яйцо, фирменное дрожжевое тесто.
Губадия сладкая
Состав: отборный чернослив, изюм, рис, корт, яйцо, фирменное дрожжевое тесто.
Пирог классический «Лимонник»
Состав: отборные лимоны, апельсиновый сок, сахарный сироп, натуральное лимонное масло, фирменное песочно-дрожжевое тесто.
Пирог классический с черносливом
Состав: отборный чернослив, сахарный сироп, фирменное песочно-дрожжевое тесто.
Пирог классический с курагой
Состав: курага высший сорт, сахарный сироп, фирменное песочно-дрожжевое тесто.
Сметанник
Состав: сметана 15%, яйца высшей категории, ванилин, фирменное дрожжевое тесто.
Пирог «Королевский»
Состав: творог 9%, яйцо высшей категории, сахар, ванилин, фирменное песочное тесто.
© 2011-2020 Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна
Для заказа пирогов:
+7 (495) 984-89-65 ;
Прием заказов с 9:00 до 20:00,
желательно делать заказ за сутки.
Франшиза:
+7 968 916-70-80;
Адрес: Московская область, Ленинский район, г. Видное,
ул. Березовая, д. 1.
Блюда татарской кухни
Широкая популярность, которой пользуются блюда татарской кухни, объясняется совмещением верности традициям и постоянным обновлением. Долгие века татары жили на границе степи и леса возле рек Волги, Камы. Они делились своими привычками приготовления еды с другими народами. Развивалась торговля, татары узнавали о новых для себя продуктах, обогащая свою кулинарную сокровищницу. Так зарождалось самобытное, неповторимое поварское искусство известное всему миру. Кулинарные особенности. Национальные блюда татарской кухни легко отличить от другой еды, поскольку они имеют ряд отличительных черт. От тюрков татарам достались лепешки кабартма, балмай, приготовленные из масла, меда и катык – разновидность простокваши, подаваемой к пище. Благодаря китайской кухне кулинарное наследие татар обогатилось пельменями, чаем. Узбекские плов, шербет, халва, а также таджикская пахлеве стали истинными шедеврами поварского искусства. Особенности пищи, приготовленной по канонам и правилам Татарстана: • Больше всего ценится баранина, но в отличие от узбеков или казахов, татары очень любят готовить еду, используя говядину, конину, мясо курицы, утки, гуся. • Особое место на столе до сих пор занимают супы, бульоны в горячем виде. Их готовят на мясе, молоке, овощах, заправляют крупами и мукой. • Потребление молочных продуктов регулируется ограничениями. Цельное молоко применяется лишь для вскармливания малышей, или как добавка к чаю. Взрослые употребляют кисломолочные продукты большой питательной ценности, обладающие невероятным вкусом. • Наибольшее разнообразие имеет рецептура выпечки из сладкого, кислого, пресного, дрожжевого теста. Популярные рецепты татарской кухни Первые позиции популярности занимают печеные изделия. Сладкую, соленую выпечку с мясной, овощной начинкой, добавлением молочных продуктов, меда, ягод можно заказать на условиях кейтеринга на сайте CATERY. При разработке меню для мероприятия, включите в него следующие блюда татарской кухни, которые пользуются популярностью у жителей России: • Кыздырма – жаркое из конины, чаще говядины, курицы, баранины. Рецепт почти не изменился за века. Резаное мясо жарят на горячей сковороде, выкладывают в утятницу, солят, кладут репчатый лук. Добавляют перец, картофель, лавровый лист, все отправляют в духовку. • Традиционные супы. Суп-лапшу варили из домашней лапши, шурпу готовили на мясном бульоне, шулпу или аш на овощном. Зачастую их заправляют мучными изделиями разной формы. • Пироги с мясной и овощной начинкой. Кубете – сочный пирог с картофелем и мясом. Древний рецепт пирога зур-белиш с мясом, картошкой, пюре из пресного теста, маленькие пирожки вак-белиш понравятся всем гостям и домочадцам. Эти блюда приправлены сливочным маслом, имеют отличный вкус и подаются как в горячем, так и холодном виде. Отдельного внимания заслуживает сладкая выпечка и десерты. Пример традиционного угощения, ставшего популярным, это чак-чак – сладость из теста, залитая медом. Готовится просто, но имеет невероятный вкус. Идеальный вариант для кофе-брейков, фуршетов и банкетов. Заказ обслуживания. На сайте CATERY вы найдете десятки ресторанов и кейтеринговых агентств, специализирующихся на данном направлении. Для оформления заказа нужно просто выбрать понравившиеся блюда и оплатить услуги по счету или банковской картой. Для уточнения или согласования времени и места, свяжитесь с менеджером выбранного ресторана.