тальятелле с говядиной в сливочном соусе

МОЙ | СУП

Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Отличное решение для семейного ужина или обеда – сытная и аппетитная паста с говядиной. Приготовить это блюдо у себя дома, вооружившись пошаговым рецептом и необходимыми ингредиентами, под силу любой хозяйке.

Тальятелле с говядиной в сливочно-грибном соусе

Тальятелле – один из самых распространенных видов пасты, приготовленных из яичного теста. Имеют форму длинных тонких полосок с пористой слегка шероховатой структурой, что позволяет им хорошо впитывать густой мясной соус.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 469 70791ea25a1bdad011123a532fdedb24. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-469 70791ea25a1bdad011123a532fdedb24. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 469 70791ea25a1bdad011123a532fdedb24. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

В продаже можно найти тальятелле абсолютно разных цветов, что обусловлено использованием натуральных и синтетических красителей, придающих лапше более привлекательный вид.

Сливочно-грибной соус заставит заиграть яркими красками любое, даже самое простое, блюдо. Сливочная паста с говядиной получается настолько вкусной и ароматной, что даже самые привередливые гурманы останутся в восторге от предложенного угощения.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 245 f30df2cd7acae1562f54d4bd0cbdd8ce. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-245 f30df2cd7acae1562f54d4bd0cbdd8ce. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 245 f30df2cd7acae1562f54d4bd0cbdd8ce. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Перед подачей пасту с говядиной и грибами в сливочном соусе украсить мелко порезанной зеленью.

Паста пенне с говядиной в томатном соусе

Название пасты пенне говорит само за себя, ведь на итальянском «penna» означает «перо». Этот вид макаронных изделий имеет вид напоминающих перья коротких трубочек со срезанными по диагонали краями. Паста пенне лежит в основе многих рецептов и используется в сочетании с насыщенными мясными соусами, как основа для овощных запеканок и даже салатов.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 437 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-437 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 437 a58849bb9954b93bb9c3f3a050ddfe95. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

В повседневной жизни многие не заостряют внимание на вопросе, как правильно готовить пасту, а зря. Ведь от таких, казалось бы, несущественных мелочей зачастую зависит вкус готового блюда, поэтому итальянцы подходят к приготовлению пасты очень скрупулезно. Опытные повара неспроста рекомендуют варить пасту до состояния аль-денте или «на зубок»: смешиваясь с горячим соусом, они доходят до нужной консистенции.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 996 571a784ca584e763a06becb6102ec22e. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-996 571a784ca584e763a06becb6102ec22e. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 996 571a784ca584e763a06becb6102ec22e. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Приготовление пасты с говядиной и томатным соусом:

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 500 f7a28cff4315b31a956cc29fd26fbba0. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-500 f7a28cff4315b31a956cc29fd26fbba0. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 500 f7a28cff4315b31a956cc29fd26fbba0. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Следуя рецепту пасты с говядиной, томатно-мясной соус можно приготовить в мультиварке. Макаронные изделия отварить в отдельной кастрюле, после чего смешать их с готовым соусом, выложив их в чашу прибора. Идеально дополнит вкусную пасту легкий овощной салатик.

Паста с гуляшом из говядины

Гуляш из говядины – традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный, наваристый и ароматный он прекрасно дополняет любой гарнир из круп, картофеля и, конечно, макарон. Хотя в классической версии гуляш представляет собой острый густой суп из мяса без костей и овощей, более привычный вариант для жителей России – это подлива с кусочками говядины, тушенными с луком и томатной пастой.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 178 4ea3ab255a50e4185883de6d6341410c. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-178 4ea3ab255a50e4185883de6d6341410c. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 178 4ea3ab255a50e4185883de6d6341410c. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Паста с гуляшом из говядины, как на фото, считается одним из наиболее популярных блюд во всем мире. Рецепт включает в себя самые простые и доступные ингредиенты, но результат всегда получается отменным.

Опытные хозяйки знают секрет, благодаря которому говядина, тушенная с томатной пастой, всегда получается мягкой и буквально тает во рту. Для этого мясо следует сначала быстро обжарить на максимальном огне, а потом долго тушить в томатном соусе. Мука, указанная в рецепте, является своего рода загустителем. Ее количество можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции готовой подливы.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 920 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-920 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 920 18c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Кусочки сочной говяжьей вырезки в нежной томатной подливе идеально сочетаются с любым видом макаронных изделий. Уже при порционной подаче можно посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

Источник

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Пошаговый фоторецепт тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Ох уж эти макароны! Как только над ними не экспериментируют наши итальянские друзья! Сегодня будем готовить с мясом.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 13. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-13. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 13. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 01. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-01. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 01. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Мясо режем брусочками:

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 02. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-02. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 02. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 03. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-03. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 03. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 04. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-04. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 04. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Давим зубчик чеснока и обжариваем в небольшом количестве растительного масла:

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 05. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-05. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 05. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Чеснок выбрасываем а на его место загружаем мясо. Обжариваем минуты три на сильном огне:

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 06. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-06. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 06. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Добавляем лук с грибами и продолжаем обжаривать минут пять:

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 07. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-07. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 07. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Добавляем сливки, доводим до кипения и тушим минут пять на медленном огне:

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 10. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-10. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 10. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 09. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-09. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 09. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Отвариваем макароны (время см. на упаковке):

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 08. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-08. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 08. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Загружаем тальятелле и помидоры в сковороду, перемешиваем, прогреваем минуты две и выключаем огонь:

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 11. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-11. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 11. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Подаем с тертым сыром, черным перцем и зеленью:

Источник

Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе

Вам понадобится всего 30 минут, одна сковорода и минимум ингредиентов, чтобы приготовить этот весьма необычный вариант бефстроганова, однозначно заслуживающий внимания.

(требуется ваше участие)

Ингредиенты

Приготовление

Первым делом нарежьте говядину на ломтики толщиной 2–2½ см и отбейте. Кусочки мяса следует резать соломкой поперёк волокон.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. meat2 1477313388. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-meat2 1477313388. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка meat2 1477313388. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Разогрейте на сковороде растительное масло и пассеруйте на нём измельчённый репчатый лук до прозрачности. Затем положите к нему нарезанную соломкой говядину и дождитесь, пока мясо схватится со всех сторон.

Приправьте блюдо солью, перцем и измельчённым чесноком. Добавьте муку и томатную пасту, а после перемешайте и залейте всё водой со сливками. Когда жидкость закипит, перемешайте содержимое сковороды и добавьте спагетти.

Накройте крышкой и варите спагетти 15 минут. Когда останется 5 минут до окончания готовки, снимите крышку, перемешайте содержимое и дайте лишней влаге испариться.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. meat4 1477313470. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-meat4 1477313470. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка meat4 1477313470. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Затем уберите сковороду с огня и быстро смешайте мясо и спагетти со сметаной, чтобы та не успела свернуться.

Подавайте блюдо, посыпав зеленью петрушки и приправив перцем по вкусу.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. meat5 1477313518. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-meat5 1477313518. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка meat5 1477313518. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Источник

Тальятелле с говядиной в сливочном соусе

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 268537 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-268537 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 268537 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Стейк из хорошей говядины
Оливковое масло ХО
Соль и черный СМ перец по вкусу
Паста «тальятелле», или другая яичная паста
Сыр «Пармезан», опционально
Петрушка свежая для сервировки

Лук репчатый средний, 1 шт.
Чеснок, 2-3 зубчика
Черный перец горошком
Сливочное масло
Дижонская горчица, 1 ч. ложка
Говяжий бульон, 1/4 чашки
Белое сухое вино
Вустерский соус, 1 ч.ложка
Сливки жирные, 3/4 чашки
Соль по вкусу

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 268646 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-268646 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 268646 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Сначала лучше приготовить соус. Обжариваем лук, нарезанный полукольцами до прозрачности на сливочном масле.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 268936 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-268936 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 268936 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Добавляем измельченный чеснок и щедрое количество черного перца горошком, даем немного потомиться.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 269252 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-269252 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 269252 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Добавляем белое вино и выпариваем его наполовину.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 269513 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-269513 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 269513 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Добавляем горчицу, вустерский соус, бульон и упариваем опять, почти до полного испарения. После чего кладем сливки.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 269794 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-269794 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 269794 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Готовим некоторое время, пока соус не обретет ту густоту, которая вас устраивает.

Тем временем отвариваем пасту в соленой воде и готовим стейки до желаемой степени прожарки. Как это делается, можно прочесть здесь.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 269937 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-269937 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 269937 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 270296 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-270296 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 270296 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 270438 original. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-270438 original. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 270438 original. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Смешиваем тальятелле с соусом и подаем блюдо, посыпав пасту свежей петрушкой, которую я добавляю во все блюда, и пармезаном.

Источник

Три божественных рецепта пасты с мясом

Читайте на Еве

Похожие материалы

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 10 2116325792163034. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-10 2116325792163034. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 10 2116325792163034. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

ФАРФАЛЛЕ ТРИКОЛОРЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты (на 2 порции):
Паста «бантики» 250 гр
Курица бедро/филе 300 гр
Томаты черри 10 шт
Цукини 1 шт

Соус:
Маслины 200 гр
Масло оливковое 20 мл
Петрушка небольшой пучок
Чеснок 2 зубчика
Лимон 10 мл
Соль/перец

Процесс приготовления:
1. Отварить пасту бантики до состояния аль-денте (то есть отнять пары минут от рекомендованного времени на упаковке).
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанный цукини пару минут. Снять на бумажное полотенце.
3. В этой же сковороде обжарить нарезанные пополам томаты черри.
4. Далее добавить мелко нарезанное бедро или филе курицы.
5. Для соуса в блендере смешать маслины с оливковым маслом, чёрным перцем, солью, свежей петрушкой, чесноком и соком лимона.
6. Добавить соус к курице, когда она обжарится.
7. В сковороду так уже добавить бантики и цукини.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 20 2116326480799557. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-20 2116326480799557. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 20 2116326480799557. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТЕФТЕЛЯМИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
400 гр фарша индейки
2 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 небольшая луковица
Маленький пучок петрушки или любой другой зелени по вкусу
Соль, перец
400 гр готового томатного соуса типа или томатов в собственном соку (тогда добавьте к ним соль, сахар, раздавленный чеснок и ложечку орегано)
Пачка макарон тальятелле

Процесс приготовления:
1. Поставить воду на макароны в большой кастрюле.
2. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать лук, фарш, яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень, соль, перец.
2. Довести соус до кипения в толстостенной сотейнике, сформировать тефтели мокрыми руками и выложить в соус. Уменьшить огонь и тушить до загустения соуса.
3. Отварить тальятелле, слить воду, выложить на блюдо и мясные тефтельки сверху.

тальятелле с говядиной в сливочном соусе. 2119810364577304. тальятелле с говядиной в сливочном соусе фото. тальятелле с говядиной в сливочном соусе-2119810364577304. картинка тальятелле с говядиной в сливочном соусе. картинка 2119810364577304. Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

ПАСТА МАФАЛЬДИНЕ С ГОВЯДИНОЙ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты (на 6 порций):
Паста Мафальдине
250 гр говядины (лучше вырезка или жилистая часть)
150 мл столового белого вина
1 средняя морковь
2 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
Томаты в собственном соку
3 ст ложки оливкового масла
Соль, перец, специи по вкусу

Процесс приготовления:
1. Предварительно разогрейте сковороду с оливковым маслом. Мелко порубите зубчики чеснока, лук, а морковь натрите на средней терке, добавьте на сковороду и тушите на очень маленьком огне. Тонко нарежьте сельдерей и добавьте в сковороду вместе с порубленными томатами в собственном соку. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне в течении 8-10 минут.
2. Поставьте вариться пасту (варить в кипящей воде не более 10 минут).
3. В это время порежьте говядину средними кубиками по 2-3 см. Добавьте говядину в сковороду к прочим ингредиентам, добавьте вина, специй и оставьте тушиться ещё на 15-20 минут, обязательно помешивая. Когда отварится паста, перед подачей тщательно смешайте её с мясом и полученным соусом. Блюдо можно украсить луком или петрушкой, по вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *