сырный суп с курицей и лапшой рецепт с фото
Сырный суп с курицей и вермишелью
Ингредиенты
Итого ориентировочная стоимость продуктов на 17.08.14: 310 рублей.
Не дорогое и вкусное блюдо, наваристый бульон и аппетитный аромат которого не оставит равнодушным никого в квартире. Делается быстро и просто.
Копченую курицу можно заменить копченой свининой (грудинкой, окороком и др.).
Вермишель заменима любыми другими некрупными макаронами. Самое главное не переборщить с ними при добавлении в суп, так как они будут увеличиваться в объеме в 3-4 раза и забирать влагу.
По желанию можешь купить пармезан и в тертом виде добавить его себе в тарелку, он добавит густоты и придаст блюду еще более выразительный сырный вкус.
Аккуратнее с солью. Сыр, курица и сухарики уже неплохо просолены.
При покупке плавленного сыра обязательно обрати внимание на этикетку и ценник. Должно быть написано «плавленый сыр», а не «сырный продукт». Последний имеет все шансы не раствориться при приготовлении супа и плавать кусками по поверхности.
Сырный суп с курицей и вермишелью. Пошаговое приготовление:
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.9 / 5. Количество оценок: 380