сырный суп с брокколи без мяса

Сырный суп с брокколи

Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Хорошей основой для супа с брокколи станет молоко, бульон или сливки.

Подавать сырный супчик стоит исключительно теплым, чтобы блюдо порадовало не только чудесным вкусом, но и бархатной текстурой. При подаче блюдо можно посыпать кусочками сыра, зеленью и орешками. Дополнить вкус можно с помощью хрустящих сухариков.

Классический сырный суп

Нежное базовое блюдо станет хорошей основой для новых кулинарных экспериментов!

сырный суп с брокколи без мяса. 7382. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7382. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7382. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нашинковать картошку кубиком.

Морковку крупно натереть.

Брокколи разделать на соцветия.

Лучше всего убирать твердую часть, чтобы овощ быстрее сварился.

В кипящую воду высыпать картофель.

Пассеровать лук и морковку.

Высыпать готовую зажарку в суп. Добавить брокколи и готовить блюдо до мягкости овощей.

Натереть плавленные сырки на очень мелкой терке, чтобы они лучше растворились в супе.

Добавить сыр и хорошенько перемешать.

Источник

Суп-пюре из брокколи — 10 рецептов приготовления крем-супа

Легкая 20 мин. 4 порц.

сырный суп с брокколи без мяса. 11 11. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-11 11. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 11 11. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Брокколи многие готовят на гарнир, отваривая соцветия на пару или обжаривая в кляре. Также из этой капусты можно приготовить вкусный и нежный суп-пюре. Блюдо легко усваивается и подходит для диетического питания. Из десяти предложенных рецептов нежного кремового супа вы обязательно найдете свой.

Классический суп-пюре из брокколи со сливками

Тающая во рту текстура, густая консистенция, нежный вкус и пикантный аромат – таким получается этот суп. Для густоты добавим немного картофеля, для мягкости вкуса – сливки. А чтобы добавить яркие вкусовые нотки, используем чеснок и подадим готовое блюдо с румяными хрустящими гренками.

сырный суп с брокколи без мяса. 9 35. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-9 35. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 9 35. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 1 145. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-1 145. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 1 145. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 2 146. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 146. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 146. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 3 146. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 146. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 146. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 4 145. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 145. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 145. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 5 131. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-5 131. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 5 131. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 6 91. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-6 91. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 6 91. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 7 67. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 67. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 67. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 8 54. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-8 54. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 8 54. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

сырный суп с брокколи без мяса. 9 35. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-9 35. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 9 35. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Интересный вариант блюда для любителей кремовых супов. Помимо брокколи и цветной капусты кладем также фенхель – его характерный вкус и аромат только украсит капустный суп. К слову, если вы на диете или поститесь, вместо молока добавляйте воду. Суп получится постным, но не менее вкусным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук-порей промываем, обсушиваем, режем на тонкие колечки. сырный суп с брокколи без мяса. 1 147. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-1 147. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 1 147. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. Фенхель очищаем, промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками. сырный суп с брокколи без мяса. 2 147. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 147. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 147. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. В глубокой сковороде разогреваем до горячего состояния оливковое масло, опускаем в него нарезанные лук-порей с фенхелем и обжариваем при помешивании примерно пятнадцать минут. сырный суп с брокколи без мяса. 3 147. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 147. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 147. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Цветную капусту разбираем на отдельные небольшие соцветия, промываем, обсушиваем. сырный суп с брокколи без мяса. 4 146. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 146. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 146. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

5. Аналогично поступаем с брокколи. сырный суп с брокколи без мяса. 5 132. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-5 132. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 5 132. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

6. В сковороду к луку и фенхелю выкладываем соцветия цветной капусты и брокколи. сырный суп с брокколи без мяса. 6 93. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-6 93. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 6 93. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

7. Следом вливаем кипяток и горячее молоко. Солим, перемешиваем, доводим до кипения и тушим все вместе двадцать-тридцать минут до мягкости овощей. сырный суп с брокколи без мяса. 7 68. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 68. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 68. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

8. Затем с помощью блендера измельчаем массу в гладкое пюре. При необходимости добавляем кипяток или молоко, чтобы отрегулировать густоту по своему вкусу. сырный суп с брокколи без мяса. 8 56. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-8 56. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 8 56. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

9. Повторно нагреваем суп-пюре до горячего состояния, но до кипения не доводим. сырный суп с брокколи без мяса. 9 37. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-9 37. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 9 37. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

10. Готовый суп разливаем по порционным мискам, украшаем зеленью. Поверхность можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом и присыпать черным молотым перцем. Подаем в горячем виде. сырный суп с брокколи без мяса. x 21. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-x 21. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка x 21. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Как сварить суп-пюре из брокколи с курицей?

Сытный и питательный суп-пюре: к отварной брокколи добавляем курицу, сыр и бульон. «Связываем» ингредиенты нежными сливками и пробиваем блендером. Ничего сложного – а на выходе вкусное первое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук и морковь. Курицу промываем. Помещаем птицу с морковью и луком в кастрюлю, заливаем водой в таком количестве, чтобы едва покрыть тушку, подсаливаем. Отвариваем курицу до такого состояния, чтобы мясо легко отделялось от костей. После варки курицу извлекаем, мясо отделяем. Бульон для этого супа не используется, однако, если вы хотите сделать блюдо особенно сытным, можно пустить его в ход. сырный суп с брокколи без мяса. 3 1 41. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 1 41. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 1 41. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. Брокколи промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. После варки соцветия достаем, бульон сохраняем. сырный суп с брокколи без мяса. 3 2 37. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 2 37. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 2 37. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. Брокколи вместе с курицей измельчаем в блендере. сырный суп с брокколи без мяса. 3 3 37. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 3 37. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 3 37. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Сыр натираем на терке. Растворяем его в бульоне из-под брокколи. сырный суп с брокколи без мяса. 3 4 37. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 4 37. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 4 37. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

5. Соединяем в одной емкости овощной бульон с сыром, пюре из курицы и брокколи, вливаем сливки, досаливаем по вкусу. Еще раз смешиваем погружным блендером. Желаемую консистенцию регулируем водой или бульоном. Подаем готовый суп в горячем виде. Дополнительно можно подать гренки. сырный суп с брокколи без мяса. 3 5 35. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 5 35. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 5 35. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

ПП диетический суп-пюре из брокколи

Брокколи – идеальный продукт для диетического питания. При своей низкой калорийности она содержит огромное количество витаминов, минералов, ценной клетчатки. Предлагаем приготовить диетический суп-пюре из брокколи, который быстро усваивается и получается довольно сытным, несмотря на отсутствие жирных добавок.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Брокколи используем свежую или замороженную. Замороженной можно дать слегка оттаять, чтобы проще было разбирать на соцветия. сырный суп с брокколи без мяса. 1 148. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-1 148. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 1 148. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. Картофель очищаем, промываем. сырный суп с брокколи без мяса. 2 148. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 148. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 148. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. Нарезаем небольшими кубиками. сырный суп с брокколи без мяса. 3 148. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 148. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 148. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Брокколи разбираем на соцветия, режем на небольшие части. Откладываем несколько штук небольших красивых соцветий для украшения. сырный суп с брокколи без мяса. 4 147. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 147. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 147. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

5. В кастрюлю вливаем воду и оливковое масло, ставим на плиту. После того, как жидкость закипит, опускаем в нее нарезанный картофель и брокколи. Варим двадцать пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 5 133. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-5 133. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 5 133. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

6. Зеленый лук промываем и мелко режем. сырный суп с брокколи без мяса. 6 94. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-6 94. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 6 94. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

7. В кастрюлю добавляем нарезанный лук, шпинат, лавровый лист, солим и перчим, варим еще пять минут. После варки измельчаем суп погружным блендером до гладкого пюре. сырный суп с брокколи без мяса. 7 69. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 69. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 69. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

8. Отложенные ранее соцветия брокколи режем на тонкие пластинки. сырный суп с брокколи без мяса. 8 57. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-8 57. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 8 57. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

9. В сковороду наливаем небольшое количество воды и немного оливкового масла. Всыпаем соль и перец по вкусу. Кладем пластинки брокколи и варим до мягкости. сырный суп с брокколи без мяса. 9 38. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-9 38. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 9 38. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

10. После этого обсушиваем кусочки от избытка жидкости. сырный суп с брокколи без мяса. 10 35. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-10 35. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 10 35. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

11. Готовый суп разливаем по порционным мискам, украшаем подготовленными пластинками брокколи. Подаем в горячем виде. сырный суп с брокколи без мяса. 11 11. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-11 11. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 11 11. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Очень вкусный суп-пюре из брокколи с сыром

Сыр очень хорошо гармонирует с брокколи. В этом рецепте добавим сыр и в суп, и подадим к супу отдельно немного сырного соуса в качестве украшения – он хорошо оттеняет базовый овощной вкус и выглядит привлекательно за счет контраста.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем овощи: брокколи разбираем на соцветия и режем на небольшие кусочки. Морковь очищаем и измельчаем. Аналогично поступаем с луком. Лук и морковь обжариваем в толстостенной кастрюле на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Затем вливаем воду в таком количестве, чтобы она покрыла лук с морковью на два сантиметра и варим десять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 1 149. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-1 149. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 1 149. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. В кастрюлю помещаем соцветия брокколи, не мешаем. Часть капусты останется на поверхности и будет вариться «на пару». Готовим пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 2 149. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 149. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 149. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. В сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и обжариваем ее до легкого кремового цвета. Вливаем молоко и сливки, непрерывно мешая. Доводим до кипения. Если все комочки не удалось растворить, измельчаем их блендером или протираем соус через сито. Далее добавляем в массу тертый сыр, хорошо перемешиваем, чтобы он полностью расплавился. сырный суп с брокколи без мяса. 3 149. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 149. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 149. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Немного сырного соуса оставляем для подачи. Остальной соус вместе с овощами и бульоном, в котором они варились, измельчаем до состояния пюре. При необходимости досаливаем. сырный суп с брокколи без мяса. 4 148. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 148. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 148. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

5. Готовый суп подаем в пиалах, а сверху наливаем немного соуса. Дополнительно можно подать гренки, натертые чесноком. сырный суп с брокколи без мяса. 5 134. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-5 134. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 5 134. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Как приготовить вкусный крем-суп из брокколи и кабачков?

Простой рецепт овощного супа всего из трех ингредиентов – брокколи, кабачки и репчатый лук. Для сытости и вкусовых оттенков также добавим кедровые орешки, оливковое масло и итальянские травы.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очищаем, промываем, обсушиваем и режем на тонкие полукольца. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук до легкого румянца. сырный суп с брокколи без мяса. 1 150. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-1 150. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 1 150. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. Кабачок промываем, режем на кубики вместе с кожурой и семенами (если овощ старый, то семена и кожуру удаляем) и выкладываем в сотейник к луку. Вливаем воду и варим пять-семь минут. сырный суп с брокколи без мяса. 2 150. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 150. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 150. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. Добавляем брокколи, соль и итальянские травы, варим семь-десять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 3 150. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 150. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 150. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Блендером пробиваем все вместе до состояния пюре. сырный суп с брокколи без мяса. 4 149. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 149. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 149. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

5. Подаем горячий суп, посыпаем кедровыми орешками, сбрызнув оливковым маслом и украсив свежей зеленью по вкусу. сырный суп с брокколи без мяса. 5 135. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-5 135. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 5 135. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Полезный суп-пюре из брокколи и шпината

Очень полезный суп – просто кладезь ценных веществ для организма. Готовить можно в любое время года: замороженные овощи идеально подходят для такого супа. За счет обжаренного в сливочном масле чеснока суп имеет приятное пикантное послевкусие.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем измельченный чеснок не более тридцати секунд при помешивании. Затем высыпаем измельченный кубиками репчатый лук, перемешиваем, обжариваем до прозрачности лука. сырный суп с брокколи без мяса. 7 1 25. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 1 25. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 1 25. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. Далее закладываем брокколи, нарезанную небольшими частями. Перемешиваем, готовим две минуты. Вливаем воду, доводим до активного кипения, варим до мягкости брокколи – две-три минуты. сырный суп с брокколи без мяса. 7 2 25. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 2 25. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 2 25. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. Теперь кладем шпинат, тертый плавленый сыр, вливаем молоко. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с плиты. сырный суп с брокколи без мяса. 7 3 25. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 3 25. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 3 25. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. С помощью погружного блендера измельчаем суп в пюре. Подаем в горячем виде. сырный суп с брокколи без мяса. 7 4 25. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 4 25. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 4 25. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Пошаговый рецепт приготовления супа из брокколи и шампиньонов

Добавьте к брокколи немного шампиньонов – и суп-пюре проявит уже совсем другой вкус. Чтобы усилить грибную нотку, шампиньоны предварительно обжариваем. Подавайте суп с пшеничными сухариками и зеленью – это очень вкусно.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Обжаренные шампиньоны помещаем в кастрюлю, заливаем указанным количеством воды, ставим на плиту. Дожидаемся кипения. сырный суп с брокколи без мяса. 2 151. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 151. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 151. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. Брокколи разделяем на соцветия, промываем и опускаем в кастрюлю к шампиньонам после того, как они закипят в кастрюле. Добавляем соль и сушеные травы по вкусу. Варим пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 3 151. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 151. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 151. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Репчатый лук очищаем, промываем, режем на тонкие полукольца. сырный суп с брокколи без мяса. 4 150. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 150. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 150. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

5. Обжариваем лук на той же сковородке, что и шампиньоны, добавив еще немного растительного масла. Когда лук зарумянится, выкладываем его в кастрюлю к шампиньонам и брокколи. Варим еще пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 5 136. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-5 136. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 5 136. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

6. Пюрируем овощи с бульоном после варки, погружным блендером. Вливаем сливки, кладем сливочное масло, доводим до кипения, снимаем с плиты. сырный суп с брокколи без мяса. 6 95. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-6 95. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 6 95. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

7. Пшеничный хлеб режем кубиками, рассыпаем их на противне и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем их несколько минут, после чего духовку отключаем, а сухарикам даем еще подсушиться на пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 7 70. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 70. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 70. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

8. Горячий суп-пюре разливаем по порционным пиалам, перед самой подачей посыпаем сухариками и черным молотым перцем. сырный суп с брокколи без мяса. 8 58. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-8 58. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 8 58. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Крем-суп из брокколи и картофеля

Картофель, добавленный в такой суп-пюре, обеспечивает ему густую консистенцию и большую питательность. Также кладем сельдерей для аромата и сливочный сыр для нежного вкуса. Если вы не любите блюда из брокколи, возможно, этот супчик заставит вас пересмотреть свои взгляды.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Обрабатываем овощи. Картофель очищаем, промываем, режем на кубики. Стебли сельдерея промываем и разрезаем на небольшие отрезки. Репчатый лук освобождаем от шелухи и измельчаем. Брокколи разбираем на соцветия, промываем. Петрушку промываем и обсушиваем. сырный суп с брокколи без мяса. 1 152. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-1 152. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 1 152. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. Помещаем подготовленные овощи (кроме брокколи) и зелень в кастрюлю, заливаем литром воды или овощного бульона, ставим на плиту. Доводим до кипения и варим десять минут на среднем огне. сырный суп с брокколи без мяса. 2 152. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 152. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 152. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. По истечении указанного времени добавляем брокколи, соль, черный молотый перец и продолжаем варку еще десять минут. После окончания варки измельчаем все погружным блендером до состояния пюре. Кладем в суп сливочный сыр Филадельфия, перемешиваем и хорошо прогреваем на плите до растворения. сырный суп с брокколи без мяса. 3 152. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 152. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 152. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Подаем суп горячим, сбрызнув оливковым маслом и украсив зеленью. Также можно подать такой суп с половинкой отварного яйца, поместив его по центру порции. сырный суп с брокколи без мяса. 4 151. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 151. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 151. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Суп из брокколи на курином бульоне

Ароматный наваристый суп на основе куриного бульона, и в то же время легкий. В нем обилие овощей, куриное мясо, душистые специи – идеальное первое блюдо для обеденной трапезы.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. С курицы снимаем кожу, чтобы суп не был слишком жирным. Разрезаем птицу на куски. сырный суп с брокколи без мяса. 1 153. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-1 153. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 1 153. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

2. Очищаем репчатый лук и морковь. Промываем их, одну морковь режем на крупные кубики. Одну луковицу измельчаем. Половину стеблей сельдерея промываем и режем на крупные отрезки. сырный суп с брокколи без мяса. 2 153. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-2 153. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 2 153. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

3. Помещаем в кастрюлю курицу, кусочки моркови, стебли сельдерея, лук, горошки черного перца и лавровый лист. Заливаем водой и доводим до кипения. Варим на медленном огне сорок минут, периодически снимая пену. сырный суп с брокколи без мяса. 3 153. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-3 153. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 3 153. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

4. Оставшиеся морковь, сельдерей и лук нарезаем мелкими кубика ми. сырный суп с брокколи без мяса. 4 152. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-4 152. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 4 152. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

5. Лук-порей промываем и режем на тонкие колечки. сырный суп с брокколи без мяса. 5 137. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-5 137. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 5 137. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

6. Не забываем снимать пену с бульона, чтобы он оставался прозрачными. сырный суп с брокколи без мяса. 6 96. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-6 96. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 6 96. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

7. Картофель очищаем, промываем, измельчаем на кубики. Брокколи разбираем на соцветия и отдельно бланшируем в подсоленной воде. сырный суп с брокколи без мяса. 7 71. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-7 71. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 7 71. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

8. По истечении времени варки бульона достаем курицу, даем ей остыть. сырный суп с брокколи без мяса. 8 59. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-8 59. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 8 59. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

9. Бульон процеживаем в отдельную посуду, отделенные овощи в сите далее не используем. сырный суп с брокколи без мяса. 9 39. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-9 39. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 9 39. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

10. В кастрюлю от варки бульона наливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем подготовленные нарезанные кубиками овощи, кроме картофеля. Тушим при помешивании пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 10 36. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-10 36. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 10 36. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

11. Добавляем картофель, перемешиваем, тушим еще пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 11 12. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-11 12. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 11 12. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

12. Отделяем мясо от костей с остывшей курицы. сырный суп с брокколи без мяса. 12 10. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-12 10. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 12 10. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

13. Тушеные в кастрюле овощи заливаем процеженным бульоном, перемешиваем, закрываем крышкой и провариваем пятнадцать минут при неактивном кипении. сырный суп с брокколи без мяса. 13 5. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-13 5. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 13 5. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

14. Закладываем куриное мясо. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Варим до готовности еще пять минут. сырный суп с брокколи без мяса. 14 3. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-14 3. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 14 3. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

15. Подаем суп горячим с ломтиком свежего хлеба. сырный суп с брокколи без мяса. 15. сырный суп с брокколи без мяса фото. сырный суп с брокколи без мяса-15. картинка сырный суп с брокколи без мяса. картинка 15. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры и брокколи. В качестве сырного ингредиента можно взять как обычный плавленный сыром, так и чеддер, моцареллу, разнообразные сыры с плесенью и полумягкие сыры. Брокколи лучше всего брать свежую, но можно и замороженную.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *