сырный салат с чесноком калорийность

Ингредиенты салат с сыром плавленым и чесноком

сыр плавленый «орбита»180 г
Чеснок луковица30 г
Майонез «Провансаль»45 г

Пищевая ценность и химический состав «салат с сыром плавленым и чесноком».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность249.2 кКал1684 кКал14.8%5.9%676 г
Белки18.694 г76 г24.6%9.9%407 г
Жиры17.529 г56 г31.3%12.6%319 г
Углеводы4.171 г219 г1.9%0.8%5251 г
Органические кислоты0.118 г
Пищевые волокна0.176 г20 г0.9%0.4%11364 г
Вода11 г2273 г0.5%0.2%20664 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.5 мкг900 мкг0.4%0.2%25714 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.3%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.4%10000 г
Витамин В4, холин5.25 мг500 мг1.1%0.4%9524 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%0.6%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%1.4%2778 г
Витамин В9, фолаты0.353 мкг400 мкг0.1%113314 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%0.5%7627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.329 мг15 мг35.5%14.2%281 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.4176 мг20 мг2.1%0.8%4789 г
Макроэлементы
Калий, K37.29 мг2500 мг1.5%0.6%6704 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%1.1%3704 г
Магний, Mg5.82 мг400 мг1.5%0.6%6873 г
Натрий, Na91.65 мг1300 мг7.1%2.8%1418 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%1.1%3756 г
Хлор, Cl3.53 мг2300 мг0.2%0.1%65156 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.353 мг18 мг2%0.8%5099 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%0.3%14151 г
Кобальт, Co1.059 мкг10 мкг10.6%4.3%944 г
Марганец, Mn0.0953 мг2 мг4.8%1.9%2099 г
Медь, Cu15.29 мкг1000 мкг1.5%0.6%6540 г
Селен, Se1.671 мкг55 мкг3%1.2%3291 г
Цинк, Zn0.1206 мг12 мг1%0.4%9950 г

Энергетическая ценность салат с сыром плавленым и чесноком составляет 249,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *