сырники как в бургер кинг рецепт
Сырники как в бургер кинг рецепт
Рецепт сырников от Покашеварим / Выпуск 168
Самые вкусные сырники – Рецепт Бабушки Эммы
ОБЖОР #8. Кинг Круассендвич и Сырники (Burger King)
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый…
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7…
1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не…
Сырники с брусничным соусом – это воздушные и ароматные творожные лепешки, приготовленные до золотой корочки, в сочетании с фирменным брусничным соусом.
Цена: 110 рублей.
Вес: 120 г.
На сайте Burger King или в мобильном приложении можно найти купон на сырники и кофе, благодаря которому получить блюдо и напиток можно за 99 рублей. Для этого необходимо назвать промокод с купона кассиру или ввести на кассе самообслуживания.
Состав
Калорийность и пищевая ценность
Несмотря на высокое количество белков и низкое количество углеводов, в сырниках содержится много насыщенных жиров, так как приготовление творожного блюда происходит с использованием большого количества растительного масла.
Не рекомендуется употреблять блюдо людям, имеющим болезни желудка и желудочно-кишечного тракта.
Наименование | Количество в 1 порции |
Белки (г) | 17 |
Жиры (г) | 20 |
Углеводы (г) | 27 |
Калорийность (ккал) | 357 |
Вкус и отзывы
Мягкие сырники в брусничном соусе – идеальное решение для завтрака. Ударная доза белков подарит мощный заряд энергии на предстоящий день, а высокая калорийность блюда не отразится негативным образом на фигуре.
Творог богат незаменимым для организма кальцием, фолиевой кислотой, витаминами и минералами, поэтому побаловать себя блюдом могут и любители здорового питания, ведь в небольших количествах блюдо принесет только пользу.
Рецепт сырников как в Бургер Кинг
Новинки и акции
Следите за новинками и акциями в Burger King.
Новинка! Ядреный воппер
Ядреный воппер является одним из самых острых мясных сэндвичей ресторана Burger King.
Куриные бургеры с 50% скидкой
Бургеры с 50% скидкой по карте UnionPay. Акция не действует в киосках самообслуживания и приложении.
Купоны и промокоды
Смотрите купоны и промокоды для выгодных покупок в ресторанах БК.
Чизбургер + картофель фри джуниор + 4 наггетса + 3 сырных медальона + 0.3 газировка или 0.2 американо + ванильный сандей.
Номер купона : 11150
Воппер, биг кинг и другие бургеры на выбор. Акция распространяется на все рестораны сети быстрого питания, но скоро закончится.
Номер купона : 10754
Рецепт сырников от Покашеварим / Выпуск 168
ОБЖОР #8. Кинг Круассендвич и Сырники (Burger King)
Сырники / Детские завтраки / Канал «Вкусные рецепты»
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно…
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без…
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко…
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт…
сырников сразу захотелось)
вообще я стараюсь не писать аппетитные отзывы на ночь глядя…
Сама когда-то хотела написать на них отзыв, но всё дело не доходило
Удивительно, что на эти прекрасные, восхитительные, невозможно вкусные сырники есть плохие отзывы, как по мне, они просто отличные!
Спасибо за отзыв и аппетитные фотографии
Вот и мне не понятно как так, на них есть и негативные отзывы!
Я хотела про них написать еще полгода назад, как только попробовала, но не успевала запечатлеть
Верю вам на слово, эти сырники очень вкусные, хорошо, что на этот раз получилось их сфоткать
Да, сырники там крутые. Мне однажды удалось попробовать с кленовым сиропом, в тот день посетителей почти не было
Очень популярная и реально вкусная “подлива”. Но, в отличии от брусничной, оно как-то приторно получается.
Эх, а мне так и не довелось попробовать кленовый сироп,а очень хочется!
Рецепт сырников как в бургер кинге
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
Бургер как в Макдональдс — рецепты вкусного бургера своими руками дома
Домашние бургеры, приготовленные как в McDonald’s – любимая еда многих. Но к сожалению мало кто знает, как же правильно приготовить такую вкуснятину и какие продукты понадобятся, особенно для соуса.
И сегодня у нас будет большая обзорная статья таких простых и замечательных рецептов, которые точно придутся вам по вкусу. И, конечно, приготовленные дома Биг Тейсти и Роял де Люкс, Бигмак и Макчикен по вкусу ничем не будут отличаться от оригиналов. А вот их стоимость будет в разы дешевле.
Видео — как приготовить самый вкусный бургер как в Макдональдс своими руками дома
Любимый многими Биг Тейсти своими руками
Впервые этот сэндвич появился на рынке Калифорнии в далёком 1997 году. Он был создан для того, чтобы пока не слишком известный McDonald’s смог конкурировать со своим более успешным на тот момент собратом — Burger King. А рецепт на самом деле не так уж и сложен. Его вполне можно повторить и в домашних условиях.
Что понадобится:
А вот с соусом придётся повозиться. Для него нам понадобятся:
И, конечно, специи – чёрный молотый перец, паприка и сушёный чеснок.
Как готовить
В миску выкладываем фарш. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Формируем руками котлету. Делаем аккуратную, а по размеру – больше, чем булочка, так как в процессе обжаривания её размеры заметно сократятся.
Хорошо разогреваем сковороду и на каждой стороне обжариваем по 4 минуты.
Когда котлета будет готова, можно приступать к изготовлению соуса. Сделаем его максимально похожим на тот, что подают в McDonald’s. И кстати, нам обязательно понадобится погружной блендер.
В чашу для блендера вбиваем одно яйцо.
Добавляем чайную ложку горчицы.
Вливаем 30 мл масла растительного.
Начинаем взбивать. Через минуту от начала этого процесса вливаем ещё 30 мл масла.
Высыпаем половинку чайной ложки паприки, четвёртую часть чайной же ложки сушёного чеснока, щепотку чёрного молотого перца, чайную ложку сока лимона, 2 большие ложки соуса «барбекю». И снова всё тщательно взбиваем.
Готовим потрясающе вкусный соус для бургера
Когда соус готов, приступаем к булочкам. С ними всё просто – их надо просто обжарить с внутренней стороны на сковороде с маслом или без – на ваш выбор. Это необходимо сделать для того, чтобы наш домашний Биг Тейсти не размяк в дальнейшем.
Начинам собирать наш вкусный бургер. Наверняка вам уже просто не терпится попробовать его на вкус!
Всё, наш бургер готов! Можно отправляться дегустировать эту вкуснятину!
Самый вкусный Роял де Люкс — готовим сами дома
Ещё один известный и очень популярный бургер, который нравится многим. Сочная котлета, классный соус и отменный аромат делают это блюдо одним из самых популярных. Давайте попробуем приготовить Роял де Люкс в домашних условиях.
Что понадобится:
Соус здесь будет состоять из других ингредиентов. Кстати, его мы будем готовить в первую очередь.
Способ приготовления в основном ничем не отличается от предыдущего варианта.
Как готовить
Соус готовится очень просто – нам надо хорошо смешать в одной миске все указанные составляющие.
После того, как соус будет готов, можно начинать жарить котлету. Это делается точно так же, как и в рецепте выше – всё просто и ничего сложного.
В самом конце на котлету надо положить по кусочку сыра, чтобы он смог немного расплавится.
Булочку с внутренней стороны обязательно обжарить на сковороде – сухой или смазанной маслом, как больше нравится.
Когда все подготовительные работы выполнены, можно начинать собирать бургер.
Верхнюю булочку немного промазываем кетчупом и выкладываем на самый верх нашего бургера. Вот и всё – наш прекрасный, красивый и невероятно вкусный Роял де Люкс готов!
Вот мы и добрались до самого популярного бургера из Макдональдс. Но и его можно сделать своими руками. Причём если прежние рецепты оказывались на одну порцию, то здесь мы будем готовить сразу два.
Что понадобится:
Причём соус мы начинаем делать первым. Поэтому приготовьте глубокую миску, где всё будем перемешивать.
Как готовить
Огурец режем и мнём до тех пор, пока он не превратится в пасту.
Добавляем к нему майонез и все остальные ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут на кухонном столе.
Готовим соус. Он не совсем прост, как может показаться
Спустя полчаса начинаем собирать бургер.
Булочки с внутренней стороны обжариваем на сковороде, но совсем немного.
Из фарша готовим котлеты, не забываем посолить и поперчить, обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
На неё – порезанный кольцами лук, а поверх – салат.
Далее – кусочек сыра. А на него – первую котлету.
Вторую нижнюю булочку промазываем нашим домашним соусом, выкладываем на котлету. Соус у нас должен оказаться на верху.
Далее – лук и салат, после маринованные порезанные кружочками огурчики и вторую котлету.
Всё накрываем верхней булочкой.
А вот и процесс «сборки» Биг Мака, который по вкусу не будет уступать тому, что продаётся в Маке
Вот такой вот простой и вкусный гамбургер у нас получился для перекуса. Думаю, он может заменить полноценный обед и даже ужин, когда просто нет времени готовить что-то другое.
Макчикен или просто чикенбургер
Если вам больше по вкусу мясо курицы, то для вас просто идеальным окажется вариант макчикена, который также можно сделать дома быстро своими руками.
Что понадобится:
Панировку для кусочков курицы будем готовить из следующих ингредиентов:
Соус у нас также будет домашнего приготовления, простой и в тоже время вкусный. Для него понадобится:
Вместо котлеты у нас будет обжаренное куриное филе. Предварительно его надо замариновать.
Как готовить
Куриное филе порезать небольшими кусочками. По диаметру они должны быть такими же, как и булочка.
В миску высыпаем все ингредиенты – соль, чёрный молотый перец, горчицу, луковый и чесночный порошок, паприку, выкладываем мясо, перемешиваем.
Пока курица маринуется, а это происходит на протяжении 30 минут, готовим соус.
Смешиваем в другой миске майонез, горчицу и чесночный порошок, оставляем на столе.
В чистой миске взбиваем два куриных яйца, солим и перчим, снова взбиваем.
Высыпаем на блюдце панировочные сухари.
Каждый кусочек курицы сначала обмакиваем в яичной смеси, затем – в сухарях. Обжариваем каждый с двух сторон по 3 – 4 минуты. Выкладываем на полотенце.
Чикенбургер — это в первую очередь превосходная курочка
Теперь пришло время собирать наш чикенбургер.
Нижнюю булочку смазываем нашим соусом.
Помещаем лист салата. На него – кусочек курицы.
Закрываем сверху верхней булочкой, которую также желательно промазать соусом.
Наш чикенбургер полностью готов. Осталось только отведать его на вкус и восхититься нашим поварским искусством.
Рецепт сырников бургер кинг
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Все гениальное — вкусно! Как приготовить вкусный домашний бургер
Скоро зима, и на улице становится все холоднее. Вопрос как провести свободное время превращается в настоящую головоломку. Но чтобы развлечься, не обязательно выходить из дома и мерзнуть 🤗
Можно разнообразить бытовые дела, которыми мы занимаемся дома практически каждый день. Например, вместо макарон или гречки с котлетами приготовить вкусный домашний бургер! Для этого тебе пригодится пара полезных советов, которые точно помогут не разочароваться в собственных кулинарных способностях.
Идеальная булочка для бургера
Булочки для бургера лучше выпекать самостоятельно, но можно использовать покупные. Идеальная булочка должна быть свежей и слегка сладковатой. Половинки лучше обжарить со стороны мякиша, чтобы хлеб не впитал сок от мяса, и бургер не развалился. Не рекомендуется использовать булочки с хрустящей корочкой или отрубями. Такое дополнение только испортит вкусовую картину.
Какой должна быть котлета
В фарш не стоит добавлять ни лук, ни хлеб, ни прочие добавки. Вкус мяса должен быть естественным. Для этого достаточно соли и перца. Соль добавляй прямо перед жаркой, чтобы она не разрушила белковый вкус мяса. Температура внутри котлеты должна быть около 70°C. Термометр для мяса можно купить за 500 рублей на любом маркетплейсе, а ты будешь чувствовать себя профессиональным кулинаром.
И еще небольшой лайфхак: если перед жаркой котлета будет немного больше булочек, то в процессе готовки она уменьшится как раз до нужного размера.
Выбирай правильное мясо
Самое главное в бургере — это мясо. Поэтому крайне важно не ошибиться в выборе фарша. В нем могут быть заветренное мясо, сало, а еще для увеличения веса в него нередко добавляют воду. Фарш можно считать идеальным, если он состоит на 80% из мяса и на 20% из жира. И тут важно не продешевить. Лучше всего для бургера подходит фарш из мраморной говядины Блек Ангус. Этот сорт говядины отличается особой мягкостью и нежностью. Неспроста именно его решил использовать Бургер Кинг в новой премиальной коллекции бургеров.
Не переусердствуй с соусами
К выбору соусов нужно подходить осторожно. Они могут сделать бургер жирным, влажным, но не сочным. Для этого в бургер добавляют овощи — листья салата, помидоры, маринованные огурцы. Чаще всего вкус котлеты подчеркивают кетчупом и горчицей. Можно использовать и другие соусы: барбекю, перечный или сырный. Но главное — не переусердствуй.