творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово

Крем для выравнивания торта — рецепты

Торт

Крем для выравнивания торта — рецепты

Торт

Десерт, который будет прекрасным завершением праздничного обеда, запомнится гостям, если вы красиво его украсите. Некоторые виды украшений требуют не только мастерства. Правильно приготовленный крем для выравнивания торта позволит создать хорошую форму, на которую ровным слоем ляжет даже мастика, самая привередливая в применении.

Масляный крем для выравнивания торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Такой вид часто используют не только, чтобы создать нужную форму. Он прекрасно подходит и для украшения: создания цветов, бордюр и надписей.

Главное правильно использовать ингредиенты.

Например, возьмем:

Доводим масло до комнатной температуры, режем на кусочки и начинаем взбивать миксером. Масса должна приобрести пышную форму и посветлеть. Обычно хватает 5 минут. Вливаем сгущенное молоко и еще пару минут мешаем.

Выравнивают тупым концом длинного ножа или пластиковым шпателем.

В крем можно добавить молотое песочное печенье, которое придаст еще больше вязкости. Для аромата многие наливают по столовой ложке коньяка или ликера, насыпают стружку кокоса или капельку ванильной эссенции. Сгущенку можно заменить другими компонентами: просто сахаром, плиткой шоколада, которую следует растопить на водяной бане.

После нанесения подержать в холодном месте, чтобы масса немного застыла.

Творожный со сливками

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Вкус крема добавит изюминку. Приготовить его не составит труда даже начинающему кулинару.

Покупаем:

При выборе молочного продукта учитывайте жирность и его происхождение. Сливки должны быть настоящими или кондитерскими. Иначе у вас ничего не получится.

Сливки необходимо заблаговременно остудить, налить в чашу миксера и взбивать пару минут на маленькой скорости, плавно ее увеличивая. Когда объем начнет увеличиваться, добавляем сначала творожный сыр, не выключая аппарат. Затем частями засыпать пудру.

Следите за консистенцией, так как перебив получите деревянный творожный крем. Наносить лучше частями, давая остыть в холодильнике.

В конце лезвие ножа можно нагреть, провести им по верху и бокам. Так поверхность станет идеально ровной.

Ганаш из молочного шоколада

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Здесь все продукты, которые потребуются должны быть качественные с высоким процентом жирности.

Подготовьте:

Главное учесть количество какао-масла в шоколаде. Чем его меньше, тем больше понадобится грамм. Если берется белый шоколад, то его соотношение увеличивается до 3:1.

На водяную баню ставим кастрюльку, в которую налили сливки и разломали шоколадные плитки. Не пугайтесь, когда при помешивании заметите небольшое комкообразование. Скоро все пройдет. Когда добьетесь однородности, снимаем с плиты и немного остужаем. Мягкое (иначе крем расслоится) сливочное масло добавляем в массу и тщательно размешиваем венчиком.

Такой крем используют не сразу, а выдерживают в холодном месте до загустения. Время зависит от качества ингредиентов. Взбив готовую массу можно получить трюфельный вариант.

Крем-чиз для выравнивания торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Кондитера уверены, что только с сыром «Альметте» получается правильный крем. Но, не всегда его можно найти в магазинах. Предлагаем заменить его хорошим сливочным сыром.

Подготовим:

Начинаем взбивать холодные сливки с сахарной пудрой. Скорость сначала на миксере поставьте небольшую, чтобы не разбрызгать, а по мере загустения можно увеличить. Так как есть вероятность расслоения, следует следить за массой и как только появятся пики, выложить сыр. Однородность покажет готовность крем-чиза для выравнивания торта. Перед нанесением его следует остудить.

Заварной крем под глазурь

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Существует несколько видов приготовления. Приведенный ниже вариант больше подходит по консистенции, если финальное украшение выбрано в виде глазури.

Приобретаем:

В глубокой кастрюльке небольшого диаметра начинаем растирать желтки с сахаром. Далее следует добавить картофельный крахмал вместе с мукой. Небольшими порциями вливаем молоко. Размешивать лучше венчиком, чтобы избежать комочков.

Ставим на водяную баню и доводя до кипения, постепенно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с плиты, отставляем на время, пока температура не снизится до комнатной. Только тогда опускаем сюда масло и взбиваем массу миксером.

Чтобы скрыть желтый цвет, можно добавить немного растворимого кофе, какао или пищевого красителя.

Рецепт приготовления по-швейцарски

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Приготовьте:

Очень аккуратно, чтобы не попала даже капля желтка отделяем в чистую и сухую посуду белки. Засыпаем сахаром и ставим на водяную баню. Помешивая, ждем пока сахар полностью растворится и начинаем взбивать в течение 10 минут миксером, чтобы масса начала держать форму.

Снижаем скорость и маленькими кусочками добавляем мягкое масло. Консистенция будет постоянно меняться: сначала немного разжижится, потом появятся крупинки и в конце станет глянцевой, чего мы и добивались. Влить коньяк, немного перемешать, охладить и можно начинать собирать торт.

Готовим по-итальянски

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Этот крем используют не только для выравнивания тортов, но и подают в качестве отдельного десерта.

Нам понадобится:

Прежде всего замачиваем желатин в стакане.

Ставим в чашке варить сироп из сахара, добавив 80 мл воды. Пока она закипает, начнем взбивать белки миксером.

Как только они будут готовы, не прекращая работу миксером тоненькой струйкой вливаем сироп, а потом и желатин (если он не растворился полностью, то добейтесь этого при помощи водяной бани).

Как только масса станет теплой, эластичной и плотной, меренга готова.

Отдельно начинаем взбивать жирные сливки, добавим ванилин. Пышность будет означать, что пора добавить меренгу. Быстро вмешиваем и все готово.

Крем-пломбир для выравнивания торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торттворожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. lazy placeholder. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-lazy placeholder. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка lazy placeholder. Торт

Прекрасный вкус мороженного дополнить аромат выпечки.

Выкладываем на стол следующие продукты:

Все ингредиенты, кроме масла размешиваем в эмалированной посуде и перемещаем на сотейник с кипящей водой, создавая водяную баню.

Не переставая мешать венчиком, ждем заваривания (загустения). Пока масса будет остывать взобьем миксером масло комнатной температуры. Не выключая аппарат, частями добавляем заварную массу, доведя до однородности.

Для стабилизации отправляем в холодное место. Крем пломбир можно дополнить сгущенным молоком.

Источник

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. ganash dlya pokrytiya torta. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-ganash dlya pokrytiya torta. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка ganash dlya pokrytiya torta. Торт

Ганаш для покрытия торта представляет собой сладкую субстанцию, приготовленную преимущественно из шоколада и сливок. При соблюдении правильных пропорций и соответствующем качестве базовых ингредиентов соус приобретает нужную текстуру, хорошо ложится на поверхность десерта и превосходно держит форму после застывания.

Как сделать ганаш для торта?

Зачастую готовят ганаш на темном шоколаде для покрытия торта, сочетая его со сливками, которые придают массе гладкости и пластичности.

Шоколадный ганаш для торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. shokoladnyy ganash dlya torta. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-shokoladnyy ganash dlya torta. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка shokoladnyy ganash dlya torta. Торт

Качественный шоколадный ганаш для покрытия торта получится только из натуральных продуктов. Его густоту при желании и по необходимости можно отрегулировать, варьируя пропорциями ингредиентов. Представленное ниже количество рассчитано на получение соуса или основы для крема средней густоты. Сливки должны быть свежими, с минимальным или средним процентом жирности.

Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. ganash na belom shokolade dlya pokrytiya torta. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-ganash na belom shokolade dlya pokrytiya torta. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка ganash na belom shokolade dlya pokrytiya torta. Торт

Ганаш белый для покрытия торта готовится по идентичной технологии, но имеет несколько иные требования по пропорциям базовых составляющих. Для получения густого крема, которым удобно покрывать поверхность десерта и одновременно его выравнивать понадобится 3 части белого натурального шоколада высокого качества и 1 часть жирных сливок. Для чуть более жидкого ганаша на 1 часть сливок добавляют 2 части шоколада.

Ганаш из молочного шоколада для покрытия торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. ganash iz molochnogo shokolada dlya pokrytiya torta. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-ganash iz molochnogo shokolada dlya pokrytiya torta. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка ganash iz molochnogo shokolada dlya pokrytiya torta. Торт

Более сладким, нежным и деликатным по вкусу получается крем, приготовленный по следующему рецепту. Использовать можно такой ганаш на молочном шоколаде для выравнивания торта, покрытия поверхности любых разновидностей десертов, перед нанесением узоров из плотного масляного крема, мастики, другого декора.

Ганаш на масле для покрытия торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. ganash na masle dlya pokrytiya torta. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-ganash na masle dlya pokrytiya torta. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка ganash na masle dlya pokrytiya torta. Торт

Максимально надежным и подходящим для выравнивания является ганаш на масляной основе для торта. На такую базу отлично ляжет мастика, с ней торт не поплывет, будет хорошо держаться на подложке и сохранит первоначальную форму даже при длительной транспортировке. Топить шоколад можно поэтапно в микроволновке на режиме разморозки или используя традиционную водяную баню.

Ганаш для торта из какао – рецепт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. ganash dlya torta iz kakao recept. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-ganash dlya torta iz kakao recept. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка ganash dlya torta iz kakao recept. Торт

Если нет шоколада, можно сделать ганаш для покрытия торта из какао-порошка, качество которого не должно вызывать сомнений. Для придания глазури особенного вкуса и аромата, можно добавить в состав немного алкоголя: крепкого рома или сладкого ароматного ликера. Избежать образования комков удастся, предварительно смешав какао с сахаром или пудрой.

Ганаш для покрытия торта с подтеками

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. ganash dlya pokrytiya torta s podtekami. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-ganash dlya pokrytiya torta s podtekami. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка ganash dlya pokrytiya torta s podtekami. Торт

Ганаш для подтеков на торте должен иметь определенную текстуру и густоту, которую можно протестировать предварительно на охлажденном стакане, а затем подкорректировать, добавив еще сливки или дополнительно шоколад. Глазурь можно сделать со добавлением сливочного масла или распущенного предварительно в сливках желатина.

Творожный ганаш для выравнивания торта – рецепт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. tvorozhnyy ganash dlya vyravnivaniya torta recept. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-tvorozhnyy ganash dlya vyravnivaniya torta recept. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка tvorozhnyy ganash dlya vyravnivaniya torta recept. Торт

Густым и вкусным получается крем из творога. Идеально подходит творожный ганаш для выравнивания торта, после чего изделие можно покрывать мастикой, наносить на него шоколадные потеки, всевозможные узоры или декор из крема при помощи специальных насадок. Производят выравнивание в 2-3 этапа, помещая десерт каждый раз на некоторое время в холодильник.

Цветной ганаш для покрытия торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. cvetnoy ganash dlya pokrytiya torta. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-cvetnoy ganash dlya pokrytiya torta. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка cvetnoy ganash dlya pokrytiya torta. Торт

Ганаш цветной для торта используют для покрытия всей поверхности десерта, формированию красочных разноцветных подтеков или оформления всевозможных узоров или надписей. Вместо растительного масла можно добавлять и растопленное сливочное, хорошо размешав его смесь с шоколадом до получения однородной текстуры.

Шоколадный ганаш на молоке для покрытия торта

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. shokoladnyy ganash na moloke dlya pokrytiya torta. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-shokoladnyy ganash na moloke dlya pokrytiya torta. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка shokoladnyy ganash na moloke dlya pokrytiya torta. Торт

Вполне реально сделать шоколадный ганаш для покрытия торта без сливок, заменив их молоком с высоким процентом жирности или в идеале домашним. Полученный крем можно не только применять для покрытия шоколадного или другого торта и выравнивания его поверхности, но и подать его к блинам, оладьям, выпечке.

Карамельный ганаш для торта – рецепт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. karamelnyy ganash dlya torta recept. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-karamelnyy ganash dlya torta recept. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка karamelnyy ganash dlya torta recept. Торт

Уникальным по вкусу, насыщенным, сладким и ароматным получается карамельный ганаш для торта. Данный вариант подойдет для сладкоежек или будет особенно уместным для выравнивания или пропитки несладких коржей с нейтральным по вкусу кремом. Для приготовления карамельного соуса предпочтительно использовать емкость с толстым дном.

Веганский ганаш для торта на кокосовом молоке

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. veganskiy ganash dlya torta na kokosovom moloke. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-veganskiy ganash dlya torta na kokosovom moloke. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка veganskiy ganash dlya torta na kokosovom moloke. Торт

Веганский ганаш для торта готовят для постных, вегетарианских десертов или, когда хочется сделать лакомство более полезным и менее калорийным. Выбирая темный натуральный шоколад для соуса, следует читать состав на упаковке и следить за отсутствием в составе молочных продуктов, яичного лецитина или животного жира.

Источник

Идеальные кремы для выравнивания торта. 6 рецептов

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. pexels photo 5716784 e1610452769211. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-pexels photo 5716784 e1610452769211. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка pexels photo 5716784 e1610452769211. Торт

Идеально ровно и так, чтобы крепко. Рецепты кремов для выравнивания

Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут – а с ними ничегошечки не происходит. Магия?! Да нет) Просто отличные кремы для выравнивания!

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМАМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Крем в начинку и крем для выравнивания – это два разных вида кремов. Если первый должен быть вкусным, воздушным, нежным. То для выравнивания вкус отходит на второе место, уступая место устойчивости.

Крем для выравнивания должен легко ложиться, не трескаться, сдерживать собой весь внутренний мир торта. Конечно, это все важно в случае, если торту предстоит перевозка или длительная презентация в теплом помещении.

Чтобы обеспечить нужные свойства крему нужны жирные компоненты. Именно поэтому все кремы для выравнивания имеют в своей основе сливочное масло, маскарпоне, шоколад. Сливки также используются, но как дополнительный ингредиент, т.к. сливки сами по себе очень не стабильны.

СКОЛЬКО НУЖНО КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ОДНОГО ТОРТА

Количество крема зависит от диаметра и высоты торта. В среднем на один торт диаметром 20 см и высотой не более 20 см вам понадобится 800-900 г крема.

Этого количества хватит на два слоя крема. Первый слой – прибивает крошки, создает легкую структуру, он прозрачный. После него торт нужно как следует охладить. И затем уже наносить основной, плотный выравнивающий слой. После этого торт снова нужно хорошо охладить.

РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Чудесный и простой крем, с которым торту будет не страшно и на летнем празднике.

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. butter3. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-butter3. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка butter3. Торт

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до побеления массы и пышности.

Добавить весь сыр сразу и на средней скорости перемешать до однородности.

Можно использовать сразу.

ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕООБЗОР СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Масляный крем – с пудрой или сгущенкой, с добавлением молока или без него – этот крем всем знаком точно. У него есть один недостаток – он очень жирный, а это не все любят.

Использование сгущенного молока позволяет избежать сахарных крупинок в креме.

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. butter3. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-butter3. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка butter3. Торт

Вместо сгущенки можно самим подготовить такую смесь:

Всыпать сахар в теплое молоко, мешать до растворения. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Использовать по рецептуре.

Взбейте сливочное масло до побеления и пышности. Чем дольше взбиваете, тем легче будет масло по вкусовым ощущениям.

Не прекращая взбивание, медленно вливайте сгущенку. Взбивайте до однородности.

БАЗОВЫЙ ГАНАШ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Этот крем подойдет для выравнивания, но рисовать по нему не получится. Зато с таким кремом идеально получить черный торт, добавив натуральный черный краситель.

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. butter3. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-butter3. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка butter3. Торт

Нагрейте в сотейнике сливки до кипения. Вылейте на шоколад. Дайте постоять 5-10 секунд, чтобы шоколад согрелся. Далее – активно вымешивайте спатулой до полного растворения шоколада и получения однородной эмульсии. Можно пробить блендером для более шелковистой текстуры.

Дайте охладиться в холоде, периодически помешивайте.

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И РИСОВАНИЯ

С этим устойчивым кремом вы сможете спокойно рисовать на торте, носить его руками, трясти и переворачивать. Пробуйте! Пропорции на торт диаметром 20 см.

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. butter3. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-butter3. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка butter3. Торт

На водяной бане растопите шоколад вместе в какао маслом.

В деже миксера взбейте сливочное масло со сливочным сыром. Добавьте немного остывший шоколад с какао маслом, перемешайте. Добавьте глюкозный сироп.

Если не планируете использовать крем сразу – уберите в холод.

Если крем будет использован сразу, тогда как следует взбейте крем перед использованием и уберите в холод на 10-15 минут. Затем можно использовать.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Иначе этот крем называется “мокрая меренга” или “масляный крем на швейцарской меренге”. Подобным кремом отлично делать кремовые цветы и рисовать масляные картины. Для выравнивания он тоже подходит, но с некоторыми оговорками. Бока торта будут ровными и гладкими, он устойчивый для тепла. Но такой торт вы не сможете взять руками за бока и перенести (если нужно, конечно). Он хорошо и быстро застывает в холодильнике, хорошо держит форму.

Суть крема проста – сначала делаем швейцарскую меренгу, в которую затем аккуратно добавляем сливочное масло. Крем получается устойчивым и нежным, не жирным. Указанного количества хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. butter3. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-butter3. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка butter3. Торт

На водяной бане нагрейте белки с сахаром до температуры 70 градусов С. Периодически помешивайте, чтобы сахар растворился.

Если у вас есть кухонная машина с подогревом, тогда смешайте сахар и белки в деже, включите нагрев и медленное помешивание. Проверяйте температуру смеси градусником. Также доведите до 70 градусов.

Как только довели смесь до нужной температуры, снимайте с водяной бани (или отключайте подогрев в машине) и начинайте взбивать на высокой скорости. Взбивайте до устойчивых пиков. За это время ваша меренга остынет.

Сливочное масло нарежьте кубиком, примерно 3*3 см. Масло не должно быть холодным или слишком мягким. Лучше достать его из холодильника за 10-15 минут до использования.

Начинайте добавлять по одному кусочку сливочное масло в меренгу, продолжая взбивать на средней скорости. Как только один кусочек вмешался в меренгу, добавляйте следующий. И так до тех пор, пока масло не закончится.

Взбивайте крем до получения однородной, гладкой текстуры.

Источник

Шоколадный ганаш для выравнивания и покрытия торта — 8 пошаговых рецептов

Легкая 10 мин. 1 порц.

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 10 27. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-10 27. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 10 27. Торт

Благодаря французским кулинарам-изобретателям идеально выровнять торт или любое другое кондитерское изделие не составляет никакого труда. Шоколадный крем готовится очень легко и быстро, не требует множества сил и стараний.

Ганаш из молочного шоколада для выравнивания тортов

Идеальная эмульсия для финального покрытия любых тортов с различными начинками. Ганаш готовится очень просто и быстро, однако, после застывания имеет очень плотную текстуру и прекрасно держит форму.

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 9 43. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-9 43. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 9 43. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 1 316. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-1 316. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 1 316. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 2 317. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-2 317. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 2 317. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 3 318. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-3 318. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 3 318. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 4 320. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-4 320. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 4 320. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 5 318. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-5 318. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 5 318. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 6 182. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-6 182. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 6 182. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 7 116. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-7 116. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 7 116. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 8 70. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-8 70. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 8 70. Торт

творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 9 43. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-9 43. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 9 43. Торт

Ганаш из белого шоколада для покрытия торта

Ганаш, приготовленный по этому рецепту, отлично подходит для придания тортам зеркальной гладкости и для воздушной нежной начинки капкейков.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. 2 плитки белого молочного шоколада разламываем на плитки небольшого размера и томим на водяной бане, постоянно помешивая. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 1 317. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-1 317. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 1 317. Торт

2. Доводим сладкую массу до однородной консистенции, без единого кусочка. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 2 318. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-2 318. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 2 318. Торт

3. В глубокой тарелке смешиваем сахарную пудру и масло, нарезанное небольшими кубиками. Перебиваем до воздушной консистенции с помощью погружного либо стационарного блендера. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 3 319. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-3 319. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 3 319. Торт

4. Взбиваем сливочную смесь до полного растворения пудры и увеличения в объеме, как правило, занимает это около 5-7 минут. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 4 321. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-4 321. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 4 321. Торт

5. Жидкий шоколад аккуратно вливаем в воздушно-сливочную массу. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 5 319. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-5 319. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 5 319. Торт

6. Снова перебиваем до однородности, примерно 3-4 минуты и добавляем экстракт ванили, перемешиваем. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 6 183. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-6 183. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 6 183. Торт

7. С жидкой ванилью нужно вести себя очень осторожно, так как жидкость может подпортить плотную текстуру ганаша, поэтому лучше использовать пасту. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 7 117. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-7 117. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 7 117. Торт

8. В полуготовый крем добавляем несколько капель пищевого красителя. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 8 71. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-8 71. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 8 71. Торт

9. В очередной раз перебиваем массу около 2 минут и наш идеальный ганаш готов! творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 9 44. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-9 44. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 9 44. Торт

Как сделать крем-ганаш из темного шоколада для торта?

Шедевральное изобретение французских кондитеров – эмульсия из шоколада с добавлением сливок либо сливочного масла. Только прочитав ингредиенты, можно понять, что на выходе получается нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит для выравнивания тортов и украшений других кондитерских изделий.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 16 см.

Ингредиенты:

Шоколад темный 70% — 200 гр.

Процесс приготовления:

1. В сотейник либо кастрюлю с толстым дном вливаем 400 миллилитров жирных сливок. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 1 318. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-1 318. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 1 318. Торт

2. На медленном огне, доводим сливки до кипения и сразу снимаем с огня. Затем добавляем, поломанные вручную, плитки шоколада. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 2 319. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-2 319. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 2 319. Торт

3. Активно перемешиваем силиконовой лопаткой на протяжении 4-6 минут до получения однородной консистенции. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 3 320. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-3 320. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 3 320. Торт

4. Шоколадно-сливочную смесь перебиваем миксером около 2 минут. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 4 322. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-4 322. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 4 322. Торт

5. Накрываем крем пленкой, плотно прижимая, и ставим в холодильную камеру на 1,5-2 часа. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 5 320. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-5 320. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 5 320. Торт

6. По истечении указанного времени, достаем сотейник из холодильника и аккуратно убираем пищевую пленку. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 6 184. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-6 184. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 6 184. Торт

7. Загустевший крем взбиваем миксером на максимальной скорости до увеличения объема, как правило, не более 3 минут. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 7 118. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-7 118. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 7 118. Торт

8. Крем-ганаш полностью готов к использованию. Творите! творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 8 72. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-8 72. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 8 72. Торт

Ганаш для выравнивания торта из сливочного масла и шоколада

Наверное, всем давно известно, что крем-ганаш – это идеальное завершающее покрытие, на котором идеально держится мастика и декор из других компонентов. Готовится он очень быстро и из очень доступных ингредиентов, а результаты показывает стабильно хорошие.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Процесс стоит начинать с подготовки основного ингредиента – шоколада, который, кстати, можно заменить шоколадно кондитерской глазурью. Высыпаем измельченный на терке шоколад в посуду, подходящего размера и растапливаем в микроволновой печи, на небольшой мощности. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 1 319. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-1 319. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 1 319. Торт

2. Полученную массу остужаем до комнатной температуры. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 2 320. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-2 320. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 2 320. Торт

3. Затем вводим небольшими кусочками охлажденное сливочное масло. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 3 321. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-3 321. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 3 321. Торт

4. Постоянно помешиваем, сохраняя однородную консистенцию. После слияния ингредиентов – получаем воздушную массу. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 4 323. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-4 323. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 4 323. Торт

5. Шоколадно-масляную смесь взбиваем блендером до увеличения объема. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 5 321. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-5 321. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 5 321. Торт

6. Взбиваем около 5 минут, за это время масса напитается кислородом и будет очень нежной и невесомой. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 6 185. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-6 185. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 6 185. Торт

7. Готовый ганаш оставляем при комнатной температуре на 1 час и приступаем к украшению приготовленного торта. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 7 119. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-7 119. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 7 119. Торт

Шоколадный ганаш для подтеков на торте

Аппетитные и «зазывающие» подтеки из шоколада – это один из самых красивых и несложных способов украсить торт. Рецепт очень простой и не требует много времени.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сотейник наливаем жирные сливки и на медленном огне доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки – сразу же снимаем с плиты. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 33 1. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-33 1. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 33 1. Торт

2. В горячие сливки добавляем поломанную плитку темного шоколада, с содержанием какао бобов не менее 70 %. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 33 2. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-33 2. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 33 2. Торт

3. Массу начинаем аккуратно перемешивать с помощью силиконовой лопатки – процесс не быстрый и изначально смесь будет комкаться. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 33 3. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-33 3. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 33 3. Торт

4. Через 3-5 минут шоколад остынет и практически готовый крем приобретет густую консистенцию. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 33 4. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-33 4. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 33 4. Торт

5. Для того чтобы подтеки на кондитерских изделиях имели глянцевый эффект, добавляем 40 грамм сливочного масла комнатной температуры. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 33 5. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-33 5. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 33 5. Торт

6. Шоколадно-сливочную смесь тщательно перемешиваем до однородности. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 33 6. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-33 6. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 33 6. Торт

7. В результате получаем густой, текучий ганаш, который идеально подходит для создания подтеков. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 33 7. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-33 7. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 33 7. Торт

Творожный ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Нежный крем из белого шоколада и творожного сыра – в совокупности образуют идеальное финишное покрытие для выравнивания любых кондитерских изделий. Для приготовления творожного ганаша не нужно много сил или мастерства – все очень просто и вкусно!

Время готовки – 8 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 20 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Жирные сливки доводим до кипения в посуде с толстым дном и снимаем с огня, затем заливаем ими шоколад либо шоколадную глазурь. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 34 1 1. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-34 1 1. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 34 1 1. Торт

2. Горячую массу тщательно перебиваем с помощью погружного либо стационарного блендера до однородной консистенции и убираем в холодильную камеру до полного охлаждения и застывания на 7-8 часов. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 34 2. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-34 2. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 34 2. Торт

3. Творожный сыр перекладываем из упаковки в глубокую тарелку и слегка взбиваем миксером на средней скорости. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 34 3. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-34 3. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 34 3. Торт

4. Соединяем шоколадную массу, творожную и перемешиваем до однородности. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 34 4. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-34 4. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 34 4. Торт

5. Продолжаем взбивать массу около 5 минут и в результате получаем устойчивый и стабильный крем, которым с легкостью можно выровнять любое покрытие. Творите! творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 34 5. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-34 5. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 34 5. Торт

Простой и вкусный крем ганаш для торта из шоколада и сливок

Элементарный вариант приготовления нежного сливочного ганаша из самых доступных продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Крем простой и очень удобен в работе – даже новичок сможет выровнять торт или украсить капкейки.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливки нагреваем до температуры 90 градусов (удобно разогревать в микроволновой печи) и заливаем ими разломанный на небольшие кусочки шоколад. Слегка перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты, для того, чтобы плитки прогрелись и подтаяли. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 1 320. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-1 320. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 1 320. Торт

2. В шоколадную массу добавляем небольшой кусочек сливочного масла и размешиваем до однородной консистенции. Для аромата можно добавить несколько капель коньяка либо ликера. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 2 321. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-2 321. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 2 321. Торт

3. Продолжаем мешать смесь до того момента, пока поверхность не станет зеркальной. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 3 322. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-3 322. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 3 322. Торт

4. Готовый ганаш можно перелить в фондюшницу и поглощать, обмакивая свежую клубнику либо французский сыр. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 4 324. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-4 324. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 4 324. Торт

5. Другой способ применения: делаем финишное покрытие на торте и украшаем по своему вкусу. Творите! творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 5 322. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-5 322. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 5 322. Торт

Как приготовить шоколадный ганаш для торта из какао?

Ганаш из шоколада – это идеальное покрытие для всех видов выпечки и насыщенная ароматная прослойка для бисквитных коржей. Однако приготовить что-то шоколадное можно даже без самого шоколада, заменив его на какао.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1 торт диметром 10 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим основные ингредиенты: отмерим необходимое количество какао, сахарного песка и предварительно достанем масло из холодильника, для того, чтобы оно имело комнатную температуру. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 1 321. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-1 321. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 1 321. Торт

2. В кастрюлю или сотейник (желательно с алюминиевым покрытием) засыпаем две столовые ложки сахара. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 2 322. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-2 322. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 2 322. Торт

3. К сахарному песку добавляем просеянное через мелкое металлическое сито какао-порошок (можно заменить на 70-80 грамм темного шоколада натертого на мелкой терке). творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 3 323. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-3 323. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 3 323. Торт

4. К сладкой смеси добавляем кусочек масла и ставим на минимальный огонь, обязательно постоянно помешиваем. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 4 325. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-4 325. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 4 325. Торт

5. Аккуратно добавляем воду (лучше вводить постепенно), венчиком доводим до однородной консистенции и снимаем с плиты. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 5 323. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-5 323. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 5 323. Торт

6. Через 20-30 секунд начинаем обмазывать торт либо пирог тонким ровным слоем шоколадной глазури. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 6 186. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-6 186. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 6 186. Торт

7. По желанию украшаем ягодами, фруктами или орехами и подаем к столу. Приятного аппетита! творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. 7 120. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово фото. творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово-7 120. картинка творожный ганаш для выравнивания торта рецепт с фото пошагово. картинка 7 120. Торт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *