овощи тушеные с курицей и соевым соусом

Овощи тушеные с курицей и соевым соусом

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. f166507a21d5cd651f7f4badcd88c464. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-f166507a21d5cd651f7f4badcd88c464. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка f166507a21d5cd651f7f4badcd88c464. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. 3034555a80dee064344fe9fa67a816a2. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-3034555a80dee064344fe9fa67a816a2. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка 3034555a80dee064344fe9fa67a816a2. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Делим каждое на 2-3 части, получаем примерно одинаковые кусочки.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. 2cd3f1f7f0039cbc8da21dc11940e7dc. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-2cd3f1f7f0039cbc8da21dc11940e7dc. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка 2cd3f1f7f0039cbc8da21dc11940e7dc. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Чистим лук, чеснок и морковь. Лук нарезаем полукольцами, морковь – по желанию, мелко рубим чеснок.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. 73a2145431f69f68f6524a8897bfc780. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-73a2145431f69f68f6524a8897bfc780. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка 73a2145431f69f68f6524a8897bfc780. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

В миску кладем мясо и овощи. В стакан наливаем соевый соус, добавляем воду (всего две трети стакана), смешиваем, пробуем. Если надо, добавляем то или другое, еще – кладем сахар, перец. Соус должен нам нравиться на вкус и быть чуть-чуть соленее, чем мы привыкли. Оставляем мариноваться, если есть время. Чем дольше, тем лучше.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. a4e7ce99331a83b117eb44e933c427fd. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-a4e7ce99331a83b117eb44e933c427fd. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка a4e7ce99331a83b117eb44e933c427fd. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Перекладываем курицу и овощи в посуду для тушения, добавляем воды. Доводим до кипения, накрываем, ставим малый огонь, на котором томим мясо при почти незаметном кипении не меньше часа. Незадолго до окончания готовки забираем из латки 2/3 стакана соуса и даем остыть.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. a304cb6a46b1448df044c1226b2589b9. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-a304cb6a46b1448df044c1226b2589b9. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка a304cb6a46b1448df044c1226b2589b9. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

В остывший соус в стакане насыпаем муку и взбиваем венчиком или вилкой.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. 9bf65062ac34708ad45eca164e734b4c. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-9bf65062ac34708ad45eca164e734b4c. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка 9bf65062ac34708ad45eca164e734b4c. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Не спеша, при помешивании, заливаем соус в латку. Прогреваясь, соус густеет.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. dbb54fa5e5c31d87fcc3ac2dd7c7641a. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-dbb54fa5e5c31d87fcc3ac2dd7c7641a. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка dbb54fa5e5c31d87fcc3ac2dd7c7641a. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Доводим до закипания, через полминуты добавляем рубленую зелень, перемешиваем. накрываем, выключаем. Через 3-5 минут блюдо можно подавать.

Источник

Курица с овощами, тушёная в соусе — самый вкусный рецепт

Всем привет! Сегодня познакомлю читателей блога с корейским блюдом. Тушёная курица с овощами, пикантная, сладко-острая, пряная с чесночным вкусом. Стеклянная лапша, картофель, морковь и лук, впитавшие в себя весь аромат мне нравятся не меньше, чем сама курица.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica.jpg.pagespeed.ic.q6Vdpqfw61. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica.jpg.pagespeed.ic.q6Vdpqfw61. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica.jpg.pagespeed.ic.q6Vdpqfw61. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Соус в блюде идеально сбалансирован по вкусу, невероятно вкусен. Мясо получается нежное и сочное. А какой стоит аромат во время приготовления — у меня текут слюнки! Ингредиенты простые, присущи для азиатской кухни. Так что, все любители таких блюд обязательно попробуйте приготовить этот рецепт в выходные.

Я очень люблю азиатскую кухню и рассказывал рецепты, которые мне очень понравились.

Итак, если Вы любитель азиатской кухни и готовы к приготовлению корейской тушеной курицы в соевом соусе с овощами — перейдем к рецепту!

Вкусный рецепт тушеной курицы в соевом соусе с овощами

В Корейской кухне, это блюдо называют джимдак. Разрезанный на несколько кусков с кожей и костями цыплёнок или небольшая курица в великолепном соевом соусе. Острота и пикантность мяса с крупно порезанными овощами отличное дополнение к рису или другому гарниру.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 02.jpg.pagespeed.ic.C8O2EZQHI5. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 02.jpg.pagespeed.ic.C8O2EZQHI5. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 02.jpg.pagespeed.ic.C8O2EZQHI5. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Время на подготовку: 10 минут. Время приготовления: 35 минут. Общее время: 45 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Для приготовления блюда используем, так называемую стеклянную лапшу или лапшу для фунчозы. Обычно в пачке 150-170 грамм, этого будет достаточно.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 03.jpg.pagespeed.ce.5 JdLpAXD3. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 03.jpg.pagespeed.ce.5 JdLpAXD3. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 03.jpg.pagespeed.ce.5 JdLpAXD3. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Помещаем фунчозу в жаропрочную посуду, можно использовать для запекания. В ней дольше держится тепло. Заливаем лапшу кипятком так, чтобы она была полностью покрыта.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 04.jpg.pagespeed.ic.kCm DcGDEG. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 04.jpg.pagespeed.ic.kCm DcGDEG. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 04.jpg.pagespeed.ic.kCm DcGDEG. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Отставляем в сторону, чтобы фунчоза набухла. Примерное время от 30 минут до 1 часа.

Подготавливаем овощи

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 05.jpg.pagespeed.ce.tndUqGbMZt. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 05.jpg.pagespeed.ce.tndUqGbMZt. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 05.jpg.pagespeed.ce.tndUqGbMZt. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Две средние или одну крупную морковь чистим, ополаскиваем и режем крупными кусками.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 06.jpg.pagespeed.ce.Clr7lTA0lR. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 06.jpg.pagespeed.ce.Clr7lTA0lR. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 06.jpg.pagespeed.ce.Clr7lTA0lR. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Несколько картофелин также чистим, режем на большие куски. В корейском рецепте используется сладкий картофель или обычный. Но так как, сладкого в наличие не было, воспользовались второй рекомендацией — обычной картошкой.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 07.jpg.pagespeed.ic.rF3yKYRX8a. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 07.jpg.pagespeed.ic.rF3yKYRX8a. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 07.jpg.pagespeed.ic.rF3yKYRX8a. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Одну большую луковицу режем пополам, а каждую половинку на 6 частей.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 10.jpg.pagespeed.ic.A636k7vozl. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 10.jpg.pagespeed.ic.A636k7vozl. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 10.jpg.pagespeed.ic.A636k7vozl. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

2 пучка зеленого лука ополаскиваем, стряхиваем всю влагу, режем на длинные части, примерно по 3-4 сантиметра.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 09.jpg.pagespeed.ic.XS1mL RikO. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 09.jpg.pagespeed.ic.XS1mL RikO. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 09.jpg.pagespeed.ic.XS1mL RikO. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Зубчики чеснока чистим и мелко-мелко рубим острым ножом. По рецепту используем от 15 до 20 зубчиков. (должно получиться, примерно, 1/3 стакана). Можно чуть меньше, по своему вкусу.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 08.jpg.pagespeed.ic.Lenws26g6T. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 08.jpg.pagespeed.ic.Lenws26g6T. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 08.jpg.pagespeed.ic.Lenws26g6T. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Сухие стручки перчиков чили разминаем пальцами.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 12.jpg.pagespeed.ic.nna8i DXoZ. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 12.jpg.pagespeed.ic.nna8i DXoZ. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 12.jpg.pagespeed.ic.nna8i DXoZ. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Курицу хорошо промываем, режем её на 12-13 кусков. Для этого рецепта вы можете использовать только голени, бедра, крылышки или любые части курицы с кожей и костями. Мы использовали бройлерного цыплёнка на 1,6 кг. Ставим среднюю кастрюлю с водой на огонь. Доводим до кипения и осторожно перекладываем куски мяса.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 13.jpg.pagespeed.ic.g3GvDpd23P. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 13.jpg.pagespeed.ic.g3GvDpd23P. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 13.jpg.pagespeed.ic.g3GvDpd23P. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Бланшируем курицу в кипящей воде в течение 1-2 минут. Старайтесь не передерживать.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 14.jpg.pagespeed.ic.DO7bw2lJ9l. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 14.jpg.pagespeed.ic.DO7bw2lJ9l. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 14.jpg.pagespeed.ic.DO7bw2lJ9l. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Осторожно сливаем из кастрюле воду, сразу же промываем куски под холодной водой. Снова ставим кастрюлю с курицей на плиту и включаем сильный огонь.

Делаем соус

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 29.jpg.pagespeed.ce.iLLLrGO898. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 29.jpg.pagespeed.ce.iLLLrGO898. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 29.jpg.pagespeed.ce.iLLLrGO898. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Наливаем в глубокую миску половину стакана соевого соуса.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 35.jpg.pagespeed.ce.tUrdn1GpVG. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 35.jpg.pagespeed.ce.tUrdn1GpVG. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 35.jpg.pagespeed.ce.tUrdn1GpVG. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Добавляем четверть стакана рыбного соуса.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 30.jpg.pagespeed.ce.LwHDRzU4HI. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 30.jpg.pagespeed.ce.LwHDRzU4HI. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 30.jpg.pagespeed.ce.LwHDRzU4HI. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Добавляем четверть стакана мирина.

Если Вам не удалось купить соус мирин, его можно заменить — столовую ложку сухого белого вина или рисового уксуса смешать с половиной чайной ложки сахара.

Как приготовить «Домашний мирин» смотрите в конце статьи.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 31.jpg.pagespeed.ce. pHNq5mKqD. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 31.jpg.pagespeed.ce. pHNq5mKqD. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 31.jpg.pagespeed.ce. pHNq5mKqD. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Выливаем 1 столовую ложку темного соевого соуса (по желанию, темно-янтарного цвета с карамелью),

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 32.jpg.pagespeed.ce.EE2cwK 52Q. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 32.jpg.pagespeed.ce.EE2cwK 52Q. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 32.jpg.pagespeed.ce.EE2cwK 52Q. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Высыпаем половину стакана сахара. Всё перемешиваем до полного растворения сахара.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 33.jpg.pagespeed.ic.sWfw0 SfUs. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 33.jpg.pagespeed.ic.sWfw0 SfUs. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 33.jpg.pagespeed.ic.sWfw0 SfUs. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Закладываем нарезанный чеснок.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 11.jpg.pagespeed.ic.oSy9HOWcRH. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 11.jpg.pagespeed.ic.oSy9HOWcRH. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 11.jpg.pagespeed.ic.oSy9HOWcRH. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Добавляем перец, перемешиваем, даём постоять пару минут.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 15.jpg.pagespeed.ic.ILB8tKDRbq. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 15.jpg.pagespeed.ic.ILB8tKDRbq. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 15.jpg.pagespeed.ic.ILB8tKDRbq. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Выливаем смесь соуса в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Доводим соус до кипения и готовим, чтобы курица впитала аромат и цвет, в течение 10 минут. Постоянно перемешивая.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 17.jpg.pagespeed.ic.b2ObnTe7Sz. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 17.jpg.pagespeed.ic.b2ObnTe7Sz. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 17.jpg.pagespeed.ic.b2ObnTe7Sz. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Провариваем ещё пару минут в открытой кастрюле.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 19.jpg.pagespeed.ic.L96RtZDYTm. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 19.jpg.pagespeed.ic.L96RtZDYTm. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 19.jpg.pagespeed.ic.L96RtZDYTm. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Добавляем нарезанную морковь, кусочки картофеля, перемешиваем.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. tushenaya kurica 18.jpg.pagespeed.ce.tZ5RzDkYrV. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-tushenaya kurica 18.jpg.pagespeed.ce.tZ5RzDkYrV. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка tushenaya kurica 18.jpg.pagespeed.ce.tZ5RzDkYrV. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Наливаем 0,5 стакана горячей воды. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 20.jpg.pagespeed.ic.YA fQVEN22. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 20.jpg.pagespeed.ic.YA fQVEN22. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 20.jpg.pagespeed.ic.YA fQVEN22. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Убавляем огонь до среднего и тушим 10 минут. Время от времени открываем и помешиваем.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 34.jpg.pagespeed.ic.PungQgdlSP. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 34.jpg.pagespeed.ic.PungQgdlSP. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 34.jpg.pagespeed.ic.PungQgdlSP. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Теперь очередь за репчатым луком, раскладываем в кастрюле.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 22.jpg.pagespeed.ic.Dzxxc 0OFA. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 22.jpg.pagespeed.ic.Dzxxc 0OFA. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 22.jpg.pagespeed.ic.Dzxxc 0OFA. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Затем высыпаем зеленый лук. Перемешиваем, накрываем снова крышкой и тушим еще 10 минут. Время от времени помешиваем.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Открываем крышку, даём покипеть минуту.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Наконец, сливаем воду с замоченной лапши, перекладываем в кастрюлю, перемешиваем, готовим на среднем огне ещё 2–3 минуты при лёгком кипении.

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Блюдо практически готово.

Вкусная тушёная курица в соусе по-корейски

овощи тушеные с курицей и соевым соусом. xtushenaya kurica 02.jpg.pagespeed.ic.C8O2EZQHI5. овощи тушеные с курицей и соевым соусом фото. овощи тушеные с курицей и соевым соусом-xtushenaya kurica 02.jpg.pagespeed.ic.C8O2EZQHI5. картинка овощи тушеные с курицей и соевым соусом. картинка xtushenaya kurica 02.jpg.pagespeed.ic.C8O2EZQHI5. С куриных бедрышек (они самые мясистые) снимаем кожу.

Выкладываем в глубокую, большую тарелку. Украшаем щепоткой кунжута. Подаём с теплым рисом, картофельным пюре или другими гарнирами. Наслаждаемся вкусом мяса, овощей и соуса!

Домашний мирин

В крайнем случае заменить мерин можно таким же количеством вермута, сухого хереса или вина марсала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *