сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. prosto kabachki. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-prosto kabachki. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка prosto kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. nateret kabachki. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-nateret kabachki. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка nateret kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. slozhit ovozhi. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-slozhit ovozhi. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка slozhit ovozhi. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. zalit goryachim maslom. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-zalit goryachim maslom. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка zalit goryachim maslom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachki morkov. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachki morkov. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachki morkov. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. marinad s limonom. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-marinad s limonom. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка marinad s limonom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. teret kryzhochki. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-teret kryzhochki. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка teret kryzhochki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. smeshat s marinad. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-smeshat s marinad. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка smeshat s marinad. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. prosto kabachki. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-prosto kabachki. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка prosto kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. posolit kabachki. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-posolit kabachki. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка posolit kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. zelen s marinadom. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-zelen s marinadom. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка zelen s marinadom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachki s zeleny. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachki s zeleny. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachki s zeleny. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. slaysy kabachka. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-slaysy kabachka. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка slaysy kabachka. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. zalivka s chesnokom. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-zalivka s chesnokom. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка zalivka s chesnokom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachki s ykropom. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachki s ykropom. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachki s ykropom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. otzhat kabachki. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-otzhat kabachki. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка otzhat kabachki. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. sahar v soys. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-sahar v soys. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка sahar v soys. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. promit kabachki vodoy. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-promit kabachki vodoy. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка promit kabachki vodoy. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kynzhyt soys. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kynzhyt soys. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kynzhyt soys. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachki kynzhyt. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachki kynzhyt. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachki kynzhyt. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. priprava maslo. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-priprava maslo. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка priprava maslo. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. tonko perec. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-tonko perec. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка tonko perec. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachki s percem. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachki s percem. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachki s percem. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Источник

Сушеные кабачки на зиму и их восстановление и приготовление

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 3090 1531523785 0. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 3090 1531523785 0. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 3090 1531523785 0. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Сушить кабачки можно в сушилке, духовке, аэрогриле и естественным способом на свежем воздухе, нанизав на нитку, либо развесив на пруте, удалив предварительно сердцевину и оберегая от мух.

Все полезные свойства овоща сохраняются и в сушеном виде. Сушить можно кабачки любого сорта, в том числе цуккини. На выходе продукт из плодов этого сорта будет отличаться немного плотноватым краем, но это не испортит внешнего вида и вкусовых качеств.

В кабачке содержится большое количество различных минералов, большая часть его состоит из воды, что для людей, придерживающихся основ правильного питания, имеет большое значение, так как употребив в пищу достаточное количество блюда, приготовленного из кабачка, можно с легкостью утолить голод и при этом не потребить лишних калорий.

Использовать полученный нами продукт можно на протяжении всего периода, когда нет возможности купить свежий овощ. Храниться сушеный кабачок может на протяжении нескольких месяцев при условии соблюдения условий хранения в сухом и проветриваемом помещении в плотно закрытой таре, лучше стеклянной, либо плотно упакованным в пакетах из бумаги.

Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам легко и быстро заготовить сушеные кабачки на зиму в домашних условиях.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 8214 1531523785 1. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 8214 1531523785 1. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 8214 1531523785 1. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Возьмем плотные спелые плоды любого из желаемых вами сортов. Количество может быть любым, но следует учесть, что после высыхания из килограмма сырых овощей выход будет примерно 15%, что составит около 150 грамм сушеных.

Перед нарезкой на кольца (пластинки по вашему желанию) кабачки необходимо вымыть под проточной водой, обсушить тканевой салфеткой или бумажным полотенцем.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 1934 1531523785 2. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 1934 1531523785 2. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 1934 1531523785 2. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Нарезаем кабачки кольцами, толщиной примерно 5 мм, потому как более толстые колечки будут долго просыхать, а те, что будут тоньше – слишком усохнут и, если вы будете сушить их в сушилке, могут прилипнуть к поддону.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 6671 1531523785 3. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 6671 1531523785 3. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 6671 1531523785 3. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Если вы собрались сушить кабачки на свежем воздухе, то лучше удалить сердцевину. Затем нанизываем кольца кабачков на нить, прутик или шпажку так, чтобы они были распределены равномерно.
Сушим до тех пор, пока кабачки не станут сухими, но эластичными.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 6273 1531523785 4. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 6273 1531523785 4. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 6273 1531523785 4. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

При пользовании электросушилкой

Раскладываем кабачки в один слой на поддоне электросушилки, пространство между закладкой на данном этапе сушки будет очень маленьким. По мере высыхания, перекладываем подсохшие кабачки на другие ярусы сушилки, в целях экономии электроэнергии, потребляемой агрегатом.

Выставим температуру для сушки на отметке овощи, либо если шкала вашей сушилки не имеет данной отметки, то на температуру 50 градусов Цельсия, и оставляем сушиться примерно на 12 часов до достижения кабачками вида, как на нашем фото.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 8835 1531523785 5. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 8835 1531523785 5. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 8835 1531523785 5. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Приготовленные таким образом сушеные кабачки на зиму можно хранить на протяжении нескольких месяцев при условии соблюдения условий хранения в сухом и проветриваемом помещении в плотно закрытой таре, лучше стеклянной, либо плотно упакованными в пакетах из бумаги.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 6149 1531523785 6. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 6149 1531523785 6. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 6149 1531523785 6. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ КАБАЧКОВ

Казалось бы – зачем сушить кабачки, что из них можно приготовить?

Поскольку сушеные кабачки хорошо набухают, их можно добавлять при обжаривании к мясному фаршу – такое своего рода рагу из фарша и овощей, добавить макароны, и получится очень вкусное блюдо.

Одним из предлагаемых нами вариантов использования сушеных кабачков на зиму является жареные кабачки с майонезом и чесноком. И получаются они не хуже, чем из свежих.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. 6866 1879 1531523785 7. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-6866 1879 1531523785 7. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка 6866 1879 1531523785 7. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Для приготовления блюда из сушёных кабачков необходимо их восстановить, что значит залить горячей подсоленной водой примерно на час и дать стечь воде.

Источник

Кабачки по-корейски — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Всем привет! Сегодня у нас замечательная закуска — кабачки по-корейски быстрого приготовления. Я постаралась включить сюда самые вкусные рецепты, на мой взгляд. И надеюсь, что они тоже не оставят вас равнодушными.

Подобные блюда лучше всего готовить из молодого овоща, когда у него еще нежная кожица и мелкие семена. Поэтому я их готовлю в основном в летний сезон. В продаже их много и стоят не дорого. А еще лучше, если они у вас с собственного огорода.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachky po koreysky bystrogo prigotovleniy. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachky po koreysky bystrogo prigotovleniy. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachky po koreysky bystrogo prigotovleniy. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Кстати, хочу еще порекомендовать вам рецепты быстрых маринованных кабачков, которые я увидела на сайте моей коллеги. Если их так сделать, то тоже будет очень вкусно.

Помимо данной закуски, из этого овоща можно приготовить массу безумно вкусных блюд. Они прекрасно сочетаются с другими овощами и с ними готовятся такие чудесные блюда, как овощное рагу или рататуй.

А какие замечательные салаты на зиму можно делать с ними — просто пальчики оближешь. И я уже не говорю о том, что многие хозяйки делают кабачковое варенье. Вот такой универсальный этот овощ. Но давайте уже приступим к нашей подборке.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

По этому рецепту вы сможете приготовить кабачки буквально за 10 минут. Но заранее нужно их оставить пропитаться солью. На это тоже не уйдет много времени. Зато блюдо получится очень вкусным и ароматным. В меру острым, хотя это вы можете регулировать сами по своему вкусу. Употреблять данную закуску можно и в горячем виде, и в холодном.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте кабачки половинками кружочка. Выложите их в глубокое блюдо и посыпьте солью. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем промойте их под холодной водой и максимально отожмите всю влагу.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. zasypaem kabachky soliyu. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-zasypaem kabachky soliyu. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка zasypaem kabachky soliyu. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Далее влейте в сковороду растительное масло и разогрейте ее. Выложите туда кабачки. Посыпьте черным перцем, красным перцем, паприкой и сахаром. Можно еще немного посолить. Потом добавьте измельченный чеснок и зеленый лук. Влейте кунжутное масло. Все тщательно перемешайте и обжаривайте около 3 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Если нет кунжутного масла, то просто замените его обычным подсолнечным.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kladem kabachky v skovorodu. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kladem kabachky v skovorodu. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kladem kabachky v skovorodu. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Добавьте в блюдо кунжутные семечки и перемешайте их. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты, после чего блюдо готово к употреблению.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachky po koreysky bystro. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachky po koreysky bystro. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachky po koreysky bystro. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Самый вкусный рецепт кабачков по-корейски кружочками

В этом рецепте мы будем делать кабачки в сыром виде и заливать просто потрясающей заправкой. Овощи в ней немного промаринуются и будут очень вкусными и свежими.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabzchki krujochkami po koreysky. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabzchki krujochkami po koreysky. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabzchki krujochkami po koreysky. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Порежьте кабачки кружочками толщиной примерно 1-1,5 см. Положите их в блюдо и посолите. Оставьте на 20-30 минут для того, чтобы они пустили сок.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. narezaem kabachky krujochkami i solim. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-narezaem kabachky krujochkami i solim. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка narezaem kabachky krujochkami i solim. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Морковь нарежьте тонкой и длинной соломкой. Можно натереть на терке для корейской морковки. Чеснок измельчите любым удобным способом. Зелень мелко нашинкуйте. Настоявшиеся кабачки отожмите от сока и соедините все овощи в большом блюде.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. dobavlyaem morkov chesnok i zelen. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-dobavlyaem morkov chesnok i zelen. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка dobavlyaem morkov chesnok i zelen. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Теперь сделаем заправку. В мисочку влейте растительное масло, уксус, мед, корейскую приправу и паприку. Все равномерно перемешайте.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. zapravka dlya kabachkov. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-zapravka dlya kabachkov. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка zapravka dlya kabachkov. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Вылейте заправку в салат и все посыпьте жаренным кунжутом. Как следует перемешайте и дайте немного настояться. Затем закуску из кабачков можно подавать к столу.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachki po koreysky krujochkami. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachki po koreysky krujochkami. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachki po koreysky krujochkami. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Кабачки по-корейски с приправой для корейской моркови

От такого салата все приходят в полный восторг. Он получается очень ароматный и безумно вкусный. Подобную закуску можно подавать и на праздничный стол, и к обычному обеду, и на пикник брать с собой.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachky s pripravoy dlya koreyskoy morkovy. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachky s pripravoy dlya koreyskoy morkovy. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachky s pripravoy dlya koreyskoy morkovy. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Кабачки и морковь натрите на терке с насадкой для корейской моркови. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Сложите нарезанные овощи в глубокое блюдо.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. narezatm ovoschi solomkoi. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-narezatm ovoschi solomkoi. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка narezatm ovoschi solomkoi. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Затем влейте в сковороду с растительным маслом и разогрейте. Переложите туда лук и обжарьте его до золотистого цвета. После чего выложите его в отдельную посуду и отставьте в сторонку.

В нашем рецепте он больше не понадобиться, так как свою функцию он выполнил — дал аромат растительному маслу.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. rejem i objarivaem luk. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-rejem i objarivaem luk. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка rejem i objarivaem luk. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. Далее измельчите чеснок и добавьте его к овощам. Также пришла пора добавить туда корейскую приправу, черный перец, красный перец, кориандр, сахар и соль. Затем сверху на приправы вылейте раскаленное растительное масло, в котором обжаривали лук.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. dobavlysem specii i maslo. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-dobavlysem specii i maslo. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка dobavlysem specii i maslo. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. Хорошенько все перемешайте. Влейте уксус и соевый соус. В конце добавьте крупно порезанный базилик и петрушку. Еще раз перемешайте и оставьте настаиваться на 2 часа. После уже можно пробовать. Закуска хорошо пропитается соусом и специями, от чего станет очень ароматной. А при подаче посыпьте обжаренными зернами кунжута.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachky po koreysky s koreyskoy pripravoy. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachky po koreysky s koreyskoy pripravoy. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachky po koreysky s koreyskoy pripravoy. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Вкусные кабачки по-корейски с медом и соевым соусом

Еще один вариант кабачков по-корейски с чудесной заправкой. По составу ингредиентов он немного отличается от предыдущего. Но при этом по вкусу и аромату будет ни чуть не хуже. Обязательно попробуйте и этот рецепт нашей закуски.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachky po koreysky s medom. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachky po koreysky s medom. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachky po koreysky s medom. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Кабачки и морковь натрите на терке с насадкой для корейской моркови или нарежьте ножном тонкой и длинной соломкой. Уложите в блюдо, посолите и хорошенько перемешайте. Оставьте овощи настаиваться на 30-60 минут. Когда пройдет нужное время и выделиться сок, его необходимо слить.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. narezaem kabachky s morkoviyu. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-narezaem kabachky s morkoviyu. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка narezaem kabachky s morkoviyu. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

2. Тем временем приготовим заправку. В миску выложите мед и влейте уксус. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Далее влейте туда соевый соус и тоже перемешайте.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. medovo soevy sous. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-medovo soevy sous. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка medovo soevy sous. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

3. В настоявшийся салат добавьте приправу для корейской моркови, измельченный чеснок и мелко порезанный острый перец.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. dobavlyaem chesnok pripravy i perec. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-dobavlyaem chesnok pripravy i perec. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка dobavlyaem chesnok pripravy i perec. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

4. В сковороду влейте растительное масло и раскалите. Затем добавьте туда порезанный кубиками репчатый лук. Обжарьте его до золотистого цвета и сразу же выложите в месте с маслом в салат. Все это нужно хорошенько перемешать. Потом влейте приготовленную заправку, снова размешайте и дайте овощам настояться 2-3 часа. При подаче добавьте петрушку и посыпьте кунжутом.

сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. kabachky s medom po koreysky. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением фото. сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением-kabachky s medom po koreysky. картинка сушеные кабачки по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением. картинка kabachky s medom po koreysky. Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления с морковью

Напоследок хочу предложить вам видео-рецепт приготовления кабачков по-корейски. Он очень простой и быстрый. Салатик получается в меру соленый, в меру острый и в меру кислый. Подробности вам расскажет автор ролика.

Ингредиенты:

На сегодня у меня все. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте отличную закуску из кабачков на все случаи. Такие салатики всегда уплетаются моментально, так как они очень вкусные и сытные. Они хорошо сочетаются с любым гарниром или мясным блюдом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *