суп с сосисками и плавленным сыром с картошкой и вермишелью
Сырный суп с вермишелью картошкой и сосисками
Готовим вкусное первое блюдо с макаронами и копченостями в виде сосисок. Простой рецепт из подручных ингредиентов, отличное и быстрое угощение на обед. Способ показан в виде пошаговых картинок и сопровождающего текста. Из рекомендаций, вместо обычной специи из черного перца, советуем попробовать острый чили, а для тех, кто не переносит укроп, предлагается заменить его кинзой. Вам стоит присмотреться к этой легкой и аппетитной трапезе с колбасой и попробовать ее повторить
Ингредиенты
Я заметила, что из мягкого сыра в пластиковых коробочках, блюдо получается менее вкусным, чем из тех советских сырков, вроде дружбы, волны и т. д.
Пошаговое приготовление сырного супа
Очищенные сосиски, режем колечками, толщина на ваше усмотрение
Трем на мелкой терке морковь
Режем средним кубиком картошку
Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем картофель и соль
После закипания, варим 10 мин. под крышкой
Пока варится картофель, разогреваем сковороду с подсолнечным маслом
Слегка обжариваем морковь до мягкости, 5 минут
Добавляем сосиски, жарим еще 3 мин.
Готовую зажарку, закидываем в кастрюлю с супом
Кладем вермишель, варим 3 мин.
Перерезаем плавленые сырки на несколько частей, кладем в суп
Варим помешивая, до полного растворения
Когда сыр полностью растворится, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой, даем супу отдохнуть 10 мин.
Вкусный сырный суп готов, разливайте блюдо по тарелкам, украшайте зеленью подавайте к столу
К этому супу хорошо подходят гренки
Срежьте корку с белого хлеба, порежьте на кубики, поставьте в духовку на 10-15 мин.
Больше кушайте, и никого не слушайте, всем пока!
Сырный суп из сырков на овощном бульоне
Состав ингредиентов:
Приготовление по шагам с фото
Поставить бульон на плиту, пока он нагревается, нарезаем лук кольцами.
Морковь измельчить на крупной терке, чеснок нарезать дольками, нагрейте масло на сковороде.
Обжарьте лук, затем добавьте морковь с чесноком. Добавляем овощи в кипящий бульон.
После закипания, снимите суп с огня, пробейте блендером, поставьте обратно на огонь. Когда он хорошо закипит, добавьте сливочный сырки по частям.
Перемешайте и варите до полного растворения, если есть проблема, то используйте блендер.
Режем булочку на кусочки, заливаем маслом, посыпаем зеленью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 10 минут.
Разлив блюдо по тарелкам, посыпать приготовленными гренками.
Приготовление сырного супа из плавленого сырка с вермишелью
Для приготовления можно использовать большинство сыров, подойдут как желтые, так и голубые варианты. Из них лучше всего выбрать чеддер, гауду или камамбер, важно чтобы вкус блюда был сливочным, и отчетливо насыщенным. Так же можно смешать несколько сортов, как плавленого, так и твердого.
Набор продуктов:
Пошаговое приготовление рецепта
Лук очистить и нарезать дольками, чеснок выдавить через пресс.
На дне кастрюли разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, тушите вместе несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным. Залить горячий овощной бульон и размешать.
Сырные брикеты натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Бросить в суп, варить помешивая, пока они не растают полностью.
Снимите кастрюлю с огня, пробейте все ингредиенты блендером, до однородной массы. Приправить перцем чили, посолить и поперчить по вкусу.
Если вы не используете готовые гренки, то нарежьте хлеб кубиками, и обжарьте в небольшом количестве масла.
Гренки можно приготовить в тостере, и нарезать их кубиками, когда они еще будут теплыми.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую порцию по большой столовой ложке густых сливок, и посыпьте сырными гренки.
Украсить блюдо можно укропом, обжаренными тыквенными семечками, семечками подсолнечника, кунжутом или миндальными хлопьями.
Также в супы можно добавлять мясо, лучше всего подходит обжаренный бекон, в сочетании с сыром, он придает рецепту неповторимы вкус.
Из овощей, с сырными яствами хорошо сочетаются брокколи, их соцветия, можно отварить во время добавления, обжаренной в масле морковки с луком.
Простой рецепт приготовления сырного супа
Список ингредиентов:
Приготовление рецепта по шагам
В кастрюле нагрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
Влить в суп белое вино, добавить натертый плавленый сыр, помешивая дождаться пока он расплавится.
Влить жирные сливки, довести до кипения, приправить перцем и солью по вкусу, перед подачей поставить рядом нарезанный чеснок с гренками.
Налейте в кастрюлю около 1,5 л воды, добавьте бульонные кубики. Когда они растворятся, добавьте плавленый сыр, варите на медленном огне, пока сырки не растают.
Посыпьте нарезанной петрушкой, тушите некоторое время. Мы также можем загустить суп с водой и мукой, но это зависит от того, будет ли он густым, но я предпочитаю, чтобы он был жидким.
Добавьте в тарелку жареный лук, с тостами из слоеного теста.
Суп из плавленого сыра со сливочным вкусом
Приглашаем вас попробовать приготовить этот простой, сытный и согревающий супчик, с восхитительными чесночными гренками.
Состав продуктов:
Приготовление блюда с вермишелью пошагово
Залить курицу холодной водой, поставить вариться.
Очень важно залить мясо холодной водой. Так в бульон войдет больше ароматных ингредиентов. Потому что вовремя варки, собираются так называемые «Шумовые загрязнения».
Когда они исчезнут, добавьте овощи: морковь, нарезанную крупными кольцами, петрушку, сельдерей, лук-порей, и бульонный кубик.
Приправить по вкусу, готовить на медленном огне. Сваренные овощи достаньте из кастрюли, процедите бульон через ситечко.
Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде с маслом. В конце жарки добавить чеснок с вермишелью, и слегка протушить.
Положите в суп зажарку, варите до растворения сыров. После взбейте блендером, при необходимости приправьте по вкусу, подавайте с хрустящими гренками.
Обжарить лук на ложке сливочного масла. Влейте приготовленный бульон, дождитесь пока нагреется.
Тем временем нарезать сырок кубиками, добавить в горячий бульон. Все перемешать, тушить на медленном огне, пока сыр не растворится в супе.
За это время мы можем приготовить хлебные гренки. Срежьте корочку с ломтиков, нарежьте кубиками белую часть хлеба, обжарьте на сковороде с маслом, в духовке или тостере.
Приправьте блюдо солью, перцем и лимоном по своему вкусу.
Рецепт сырного супа со сливками и перцем
Готовим блюдо, которое существует во многих кухнях мира. Делают его на овощном бульоне, с добавлением тертого сыра, а в русской кухне, еще и приправляют клецками.
Легкий и питательный сырный вкус, с ароматом трав, разве это не отличное угощение для домашнего ужина. Рецепт простой и незамысловатый, а аромат получается действительно интересный.
Наш горячий сырный суп с вермишелью, понравится даже тому, кто редко готовит, и он сможет продемонстрировать гостям всю гамму ароматов, скрытых в этом блюде.
Может быть вы знаете, какие еще специи использовать в нем. Помните, что за простотой иногда скрывается лучший патент на успех на кухне. Каждый из нас помнит вкус простого супа, не только со студенческих времен, но и с детства.
Мы особенно рекомендуем, употреблять это лакомство зимой, когда нам нужно быстро пополнить запас витаминов, и сил. Если есть предложения, смело пишите в комментариях, свои наборы продуктов и опробованные рецепты.
Требуемые ингредиенты:
Готовим рецепт по шагам с фото
Отварить зелень в подсоленной воде, с кубиком бульона, душистым перцем и лавровым листом.
Добавьте сливочные сырки, перемешайте, дождитесь полного его растворения.
Приправить суп по вкусу солью и перцем.
Блюдо будет прекрасным на вкус, если приготовить хрустящие гренки и посыпать сверху.
Еще его можно употреблять, с теплым хлебом для тостов.
Сырный суп из плавленого сыра с тефтелями
Простой способ, приготовить кремообразное угощение с начинкой. С добавлением гренок, фрикаделек и острого перца.
Набор ингредиентов:
Способ приготовления рецепта
Мелко нарезать лук, нагреть масло в кастрюле и обжарить. Залить теплым бульоном. Добавьте очищенную и натертую на терке морковь с петрушкой. Варить на медленном огне.
Выложите мясо в миску, добавить яйцо, панировочные сухари, приправить солью с перцем, смешать в фарш. Сформируйте крошечные котлеты и положите их в кипящий бульон. Варить 10-15 минут. Достаньте фрикадельки. Бульон смешайте с овощами и вермишелью.
Достаньте плавленый сыр из упаковки. По одному кладите в кипящий на медленном огне суп, часто помешивая, пока он не растает.
Положите фрикадельки обратно в кастрюлю, и приправьте острым перцем.
Подавайте сырный супчик в горячем виде, посыпав чесночными гренками
Сырный суп с сосисками
В каждой семье есть свои любимые первые блюда. Кому-то нравится борщ, кому-то – рассольник, а кто-то предпочитает супы с кремовой структурой или сливочным вкусом. Последним наверняка придется по душе сырный суп с сосисками. Готовится он быстро, обходится недорого, но обладает нежным и изысканным вкусом, который мало кого может оставить равнодушным. Существует несколько вариантов его приготовления, что позволяет подбирать рецепт с учетом гастрономических предпочтений членов семьи и разнообразить меню.
Особенности приготовления
Сырные супы готовятся просто, особенно если для их приготовления не требуется варить мясо или бульон. Однако даже сырный суп с сосисками может выйти не таким вкусным, как хотелось бы. Получить ожидаемый результат поможет знание нескольких моментов.
Сырный суп с сосисками можно приготовить с добавлением риса, вермишели, картофеля и других овощей. Часто его варят не на воде, а на курином бульоне, который можно сделать из бульонных кубиков. Технологии приготовления блюда могут иметь незначительные различия, с учетом выбранного варианта блюда. Не допустить ошибок поможет точное следование рекомендациям, сопровождающим рецепт.
Простой рецепт сырного супа с сосисками и картофелем
Как только суп снова закипит, снимайте кастрюлю с плиты и приглашайте домочадцев к столу, если только они раньше не соберутся за ним, привлеченные соблазнительным ароматом.
Сырный суп с сосисками, картофелем и вермишелью
Если суп переварить, вермишель разбухнет, это негативно скажется на органолептических качествах готового блюда.
Сырный суп с сосисками, грибами, рисом и брокколи
Сосиски и овощи, готовя суп по данному рецепту, можно не обжаривать. Тогда блюдо получится более полезным и диетическим, вкус его изменится незначительно.
Сырный суп с сосисками
Рецептов супа с плавленым сыром существует достаточно много. Иногда его готовят с курицей или грибами, но самый вкусный суп получается именно с сосисками. Попробуйте приготовить сырный суп с сосисками и плавленым сыром по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!
Ингредиенты на кастрюлю 3 л:
Приготовление:
Подготавливаем продукты для супа
Подготавливаем продукты для сырного супа. Нарезаем брусочками лук. Морковку трем на крупной терке.
Нарезаем кубиками картошку
Картофель режем кубиками и складываем в кастрюлю.
Ставим картофель вариться
Заливаем картошку водой и ставим вариться. После закипания забрасываем лавровый лист и душистый перец (по желанию).
Обжариваем на сковороде лук
Лук обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
Готовим зажарку с морковью
Когда лук зажарится, забрасываем к нему морковь и жарим все вместе еще пару минут.
Обжариваем сосиски
Сосиски нарезаем кружочками и отправляем в сковороду к овощам. Тщательно перемешиваем и обжариваем все вместе, чтобы сосиски слегка подрумянились.
Добавляем сыр в суп
Пока зажарка готовится, нарезаем помельче сыр и отправляем в кастрюлю с картошкой. По желанию можно использовать жидкий плавленый сыр.
Отправляем зажарку с сосисками в суп
Отправляем сосиски с зажаркой в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
Варим сырный суп
Готовый сырный суп с сосисками
Готовый сырный суп с сосисками получается насыщенным и очень вкусным. Сосиски можно брать молочные или слегка прикопченые. Также их можно заменить вареной колбасой или сварить сырный суп с курицей. Попробуйте, Будет Вкусно!
Маленькие хитрости
Чтобы сырный суп получился более вкусным, а сосиски не выварились, их лучше предварительно обжарить на сковороде. Самый вкусный суп получается из слегка прикопченых сосисок.
Сыр для супа лучше брать хорошего качества, который полностью растворяется в бульоне и не оставляет комочков. Также можно взять и жидкий плавленый сыр.
Чтобы сделать сырный суп более питательным, в него можно добавить немножко вермишели или гречки.
Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром
Опубликовано в: Супы |  14 марта 2018
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
Сосиски — 4 шт.
Картофель, небольшой — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Сырок плавленый — 1 шт. (90-100 г)
Вермишель суповая — 30 г
Лук зеленый — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Вода — 1,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты по списку к рецепту супа с сосисками, вермишелью и плавленым сыром.
Картофель порежьте мелким кубиком.
Сосиски — небольшими кусочками произвольной формы.
В кастрюле вскипятите 1,5 л воды, выложите сосиски и картошку. Оставьте вариться при медленном кипении.
Лук порежьте кубиком. Морковь — тонкой соломкой.
Обжарьте лук, морковь и чеснок, продавленный через пресс, на растительном масле до золотистости, минут 10.
Зеленый лук мелко порежьте.
Плавленый сырок порежьте мелким кубиком или потрите на терке.
Как только овощи поджарятся, выложите их в кастрюлю с картошкой и сосисками. Добавьте вермишель и зеленый лук. Добавьте лавровый лист, соль, перец и хмели-сунели. Варите суп с вермишелью 5 минут.
Потом добавьте в кастрюлю плавленый сырок, готовьте сырный суп при постоянном помешивании еще 2 минуты.
Суп с сосисками, вермишелью и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!
Суп с плавленным сыром и сосисками
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель очистить и нарезать на кубики среднего размера.
В кастрюлю влить 2,5 литра воды, вскипятить и добавить картофель, варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.
Затем сосиски нарезать на кружочки и выложить в кастрюлю с картошкой, варить 10 минут.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
В суп с сосисками добавить морковь, не обжаривая, и варить 5 минут на небольшом огне.
Затем добавить лапшу, я использовала вот такую яичную лапшу.
Варить 5 минут, а затем добавить сыр.
Вместе с плавленным сыром добавить в суп с сосисками соль и специи по вкусу. Томить на медленном огне до полного растворения сыра, примерно, 5-7 минут. Затем снять сырный суп с плиты и дать ему настояться под крышкой минут 10.
Подать сытный, вкусный суп с плавленным сыром и сосисками в горячем виде к столу.