суп с охотничьими колбасками say7
Комментарии к рецепту:
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Ваши комментарии ( 232 )
1,5 часа), в бульон добавил соль, перец черный горошек, корень петрушки, зелень. Затем резаный картофель, протертые томаты, жареный лук с морковью, фасоль из банки, колбаски — варил до готовности картофеля. Потом добавил немного паприки и лавр. лист… Томил все это дело около 30 минут!
Суп — супер-вкусный. Спасибо за рецепт. Когда особо нет времени на приготовление еды — вообще находка! Всей семье очень понравился, так что теперь буду готовить его периодически.
P.S. очень удивил комментарий про то, что суп не густой. Если всё класть по рецепту — получается идеальное соотношение ингридиентов и жидкости! Спасибо, Настя за Ваши идеи!
Очень классный суп! Готовила уже несколько раз, собираюсь сегодня повторить. Покоряет простотой и быстротой!
Jana, правда нравится. Тоже переживала, что «пустой» получится, а нет — мне наоборот нравится, что легкий. Фасоль, помидоры — делают как раз его вкусным.
Добавить комментарий
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Суп с охотничьими колбасками
Суп с охотничьими колбасками – широко известное блюдо, выгодно отличающееся непередаваемым ароматом костра и прекрасным вкусом. Такой супчик станет любимцем всей семьи. Он будет прекрасным обедом особенно в холодное время года за счёт своей невероятной питательности. А если вы примете решение использовать различные крупы, то ещё и обогатите это блюдо полезными элементами.
И, конечно, невозможно не упомянуть простоту приготовления подобных супчиков. Готовить их можно как на воде, так и на любом бульоне, даже на бульонных кубиках. Технология готовки настолько проста, что с лёгкостью покорится начинающей хозяйке. А более опытные ценят супчики с охотничьими колбасками за скорость приготовления, что как нельзя лучше выручит после напряжённого дня.
Для приготовления вкусного супа выбирайте охотничьи колбаски, изготовленные по ГОСТу, от качества этого ингредиента напрямую зависит вкус конечного блюда.
Классический суп с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
Приготовление:
В закипевшую воду опустить картошку, предварительно порезав её мелко.
На медленном огне обжарить порезанный лучок и натёртую морковку. К ним прибавить кусочки колбасок, перемешать и обжаривать вместе 5мин.
Когда картошка полностью сварится, в кастрюлю отправить содержимое сковородки, соль, перец, лаврушку. Варить 10мин.
Затем в кастрюлю отправить сметану, варить ещё 5мин.
Суп с охотничьими колбасками и перловкой
Этот супчик просто создан для любителей сытной и аппетитной еды. Его можно готовить впрок, даже в разогретом варианте он вкусен.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сотейнике 5мин. обжаривать измельчённые лук и морковку.
Порезанную картошку с перловкой положить в кастрюлю с водой, посолить и поставить на огонь.
К овощам прибавить порезанные колбаски, обжарить всё вместе, перемешав, 5мин.
Измельчённый томат без кожуры добавить в сотейник.
Когда картошка с крупой станут мягкими к ним присоединить содержимое сотейника, варить всё 7мин.
Перед подачей в супчик прибавить оливки.
Суп с охотничьими колбасками следует подавать горячим, при желании добавляя в тарелку измельчённый чеснок, зелень, тёртый сыр.
Чечевичный суп с охотничьими колбасками
Суп для настоящих мужчин, они наверняка оценят его вкус и сытность.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук порезать кольцами, морковь и колбаски – кружочками.
Порубить мелко чеснок.
Чечевицу обдать кипятком. В сотейнике обжарить колбаски с морковкой и лучком, прибавить чеснок. Потушить всё 5мин.
Чечевицу отправить в сотейник. Прибавить паприку, лавровые листочки, залить холодным бульоном.
Под крышкой довести до кипения и варить 30мин. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибной суп с охотничьими колбасками и сыром
Копчёные колбаски придают еле уловимый аромат костра, который прекрасно сочетается со вкусом грибов и сливочностью сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду заложить плавленые сырки, порезанную картошку, сахар. Перемешать и варить 10мин.
Перемешать, добавить соль и специи. Дать покипеть 10мин.
Крем-суп с охотничьими колбасками и грибами
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы обжарить с луком, посолить по вкусу.
Вилкой измельчить плавленые сырки, прибавить к ним любимую приправу.
Отдельно отварить картошку. После приготовления её пюрировать вместе с плавлеными сырками.
Варить под крышкой 15мин.
Качественные охотничьи колбаски на ощупь сухие и плотные, оболочка не должна быть слишком съёженной, а храниться в магазине они должны в прохладной витрине.
Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить горох минимум на 2ч.
В подсоленную кипящую воду прибавить горох, отваривать 30мин, постоянно снимая пену.
Из порезанного лука и измельчённой морковки сделать зажарку, прибавить на сковороду порезанные колбаски.
Прибавить зажарку к гороху, туда же добавить плавленый сыр.
Варить до абсолютного расплавления сырков.
Суп с охотничьими колбасками и пшеном
Необычный супчик из минимума ингредиентов обязательно пригодится, если вы решите разнообразить домашнее меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
В закипевшую подсоленную воду добавить порезанную картошку, а через 10мин. – пшено.
Обжарить на сковородке лучок и морковку, как только они размягчатся, прибавить порезанные колбаски. Перемешать и потушить 5мин., а затем присоединить томатную пасту. Протушить ещё 10мин. и отправить к картошке с пшеном.
Поварить суп ещё 10мин.
Острый испанский суп с охотничьими колбасками
Для приверженцев острых супов охотничьи колбаски будут просто волшебным дополнением к привычным рецептам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезанные охотничьи колбаски прожарить в оливковом масле.
В сковородку прибавить нашинкованный чеснок, потёртую морковку и помидоры, порезанные лучок и сладкий перчик.
Прибавить специи и жарить 12мин. до корочки на колбасках.
В кастрюлю с заранее приготовленным бульончиком прибавить порезанную картошку, колбаски вместе со всеми овощами, соль, специи, зелень, красный и чёрный перец.
Довести всё до кипения и варить на маленьком огне 20мин.
Если требуется приготовить быстрый суп, то можно воспользоваться замороженными овощами. Тогда будет достаточно порезать колбаски и высыпать их вместе с овощами в кипящую воду или бульон.
Суп из разных колбасок
Очень вкусный супчик из колбасок различного вида порадует переплетением вкуса и аромата, он не потребует больших затрат времени и сил.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой опустить порезанную картошку, варить 20мин.
Порезанные лук и морковку обжарить, к ним прибавить порезанные колбаски, смешать.
Когда приготовится картошка, в кастрюлю переместить содержимое сковородки. Прибавить лаврушку и варить ещё 5мин.
Гороховый суп с охотничьими колбасками в мультиварке
Этот способ приготовления супчика с охотничьими колбасками не отнимет много сил и не требует профессиональных навыков повара. А в результате – на столе ароматный обед всей семье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Горох сперва замочить в горячей воде.
Порезанные морковку, лучок и колбаски уложить на дно ёмкости мультиварки, прибавить масло.
Установить микрорежим «Жарка» на 15мин. Жарить при открытой крышке, непрерывно помешивая.
После этого в ёмкость влить воды, добавить рёбра, порезанную картошку и горох. Посолить и перемешать.
Закрыть крышку, а затем выбрать микрорежим «Суп» и готовить 1ч.40мин.
Суп томатный с фасолью и охотничьими колбасками
Сытный супчик с «отзвуками» костра и копчёности. Стоит его попробовать и домашние будут просить приготовить его ещё.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюле довести до кипения 3,5л воды, прибавить порезанную картошку.
Через 3мин. ввести кусочки колбасок, фасоль, порезанный полукольцами лук, измельчённые помидоры без кожицы. Посолить и поперчить.
Варить до готовности картошки. Прибавить тимьян и дать настояться 20мин.
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Вкусный и сытный супчик непременно порадует семью – у хозяйки его приготовление не отнимет много сил и времени, а все домашние с удовольствием полакомятся ароматным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порезать картошку, колбаски и лук. Морковь натереть.
В кипящую воду опустить картошку, посолить.
Для приготовления зажарки обжарить лук, прибавить морковку, обжаривать вместе 5мин.
Добавить зажарку в кастрюлю.
Прибавить заранее замоченный горох и варить 20мин.
Колбаски обжарить на масле и прибавить в кастрюлю.
К супчику прибавить порезанную зелень и перец.
Пикантный фасолевый суп с охотничьими колбасками
Небанальный рецепт супчика с охотничьими колбасками непременно будет одобрен даже самыми изысканными гурманами, а в готовке он совершенно лёгок, что сделает его частым гостем в доме.
Ингредиенты:
Приготовление:
На дне большой кастрюли в масле подрумянить кусочки колбасок.
Когда вытопиться жир, к ним прибавить мелко порезанные лук и чеснок. Протомить всё до размягчения лука.
Прибавить зиру, паприку и перец чили. Перемешать и ввести измельчённые помидоры с фасолью. Всё залить 1,5л воды.
Довести до кипения, посолить и варить супчик 15мин.
Подавать с любимым твёрдым сыром.
Солянка с охотничьими колбасками
Солянка – один из любимых супчиков у многих, но стоит добавить к привычному рецепту ароматные кусочки охотничьих колбасок, как он заиграет новыми нюансами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поставить на огонь в кастрюле говядину, рёбра, целую очищенную луковицу, оливки, перец.
На сливочном масле 5мин. обжарить тёртую морковку, отправить её в кастрюлю.
В сливочном масле обжарить 5мин. порезанный лук, также добавить его в кастрюлю.
Туда же отправить порезанные колбаски, каперсы, варим всё 15мин.
Томаты превратить в пюре и обжарить с порезанными огурцами на сковородке 5мин. Отправить это в кастрюлю, прибавить томатную пасту и лаврушку.
Протомить всё в кастрюле 30мин.
В тарелку при подаче добавить дольку лимончика.
Быстрый сырный суп с охотничьими колбасками
Это невероятно вкусный сырный супчик, который приготовляется чрезвычайно быстро.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук порезать пополам, а морковку – на полукольца. Порезать картошку и все колбаски.
В воду, которая закипела, бросить специи по вкусу. Прибавить приготовленные овощи.
Накрыть кастрюльку крышкой, дать хорошо прокипеть.
Затем прибавить колбаски и плавленый сырок.
Рецепты Суп с охотничьими колбасками
Суп из щавеля с колбасками
приправа ваша любимая
3 охотничьи колбаски
Лук и колбаски обжарить.
Мелко порезать картошку.
В готовый бульон с приправами добавляем все это.
Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
Чистим и режем на равные части картофель.
Ставим вариться картофель и яйца.
Режем все ингредиенты на равные кусочки.
Томатный суп с колбасками
Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
После закипания картофеля засыпать рис.
Сделать зажарку из лука и моркови.
Гороховый суп «Охотничий»
Замочить горох на ночь или перед приготовлением на пару часов. Налить воду в кастрюлю и высыпать горох. Варить до готовности.
Лук и морковку порезать и обжарить до золотистого цвета.
Порезать охотничьи колбаски и обжарить с морковкой и луком.
Почистить картошку и порезать брусками.
Гороховый суп с охотничими колбасками
Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.
Горох замочить на 2 часа в воде.
Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.
Картофель очистить и нарезать.
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Лук-порей нарезать полукольцами. Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3–3,5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2–3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук.
Сырный суп с копчеными колбасками
Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
Томатный суп с охотничьими колбасками
На растительном масле обжарить нарезанную луковицу. Нарезать сосиски и бекон, вместо сосисок вполне можно взять копченую колбасу и добавить к луку.
В кастрюлю вылить томатный сок, можно разбавить его, заменив, например поллитра сока таким же количеством кипяченой воды. Довести сок до кипения.
Суп «Охотничий»
Для трёхлитровой кастрюльки супчика нам нужен минимум продуктов
Картофель нарезаем дольками, заливаем водой и ставим вариться минут на 10-15
0,5 стакана пшена промываем теплой водой и высыпаем к картошке
Пока варится картошка с крупой, делаем поджарку. Лук мелко нарезаем.
Колбаски нарезаем кусочками. На первом фото я забыла про паприку :).
Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью
1. Нарежьте картофель крупными кубиками, опустите его в кипящую воду и посолите.
2. Тем временем приготовьте зажарку. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавьте к нему натертую на крупной терке морковь, жарьте в течение 5 минут. Добавьте зажарку в кастрюлю.
Суп с охотничьими колбасками
охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г
готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л
красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.
полоски бекона – 4 шт.
головка чеснока – 1 шт.
Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.
Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель.
Пикантный фасолевый суп c охотничьи�и колбасками
В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).
Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.
Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, ф.
Суп с охотничьими колбасками и фасолью.
1/2 маленького вилка капусты
250 гр консер. фасоли в томатном соусе
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Тем временем нарезать лук и натереть на терке морковь.
Прожарить на растительном масле в сковороде, добавить нашинкованную капусту, соль, приправы.
Забросить в кипящую кастрюлю.
Картофель порезать и тоже добавить в супчик.
Фасоль вместе с соусом отправляется туда же.
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками
томаты в собственном соку – 400 мл
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
охотничьи колбаски – 400 г
бульон куриный – 300 мл
белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г
При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на ср.
Гороховый суп с колбасками
2. Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале. Добавим зажарку в с.
Два рецепта сырного супа с копчеными колбасками с фото и видео
Сырный суп — это всегда вкусно. А сырный суп с колбасой, особенно если она копченая, вкусней вдвойне. А уж если взять охотничьи колбаски… м-м-м, просто ум отъесть можно. Сегодня для вас сразу два рецепт такого супа. Первый с колбасками — рецепт с видео и пошаговыми фото. Второй рецепт более простой, с копченой колбасой для тех, кому нужно приготовить вкусный суп быстро из тех продуктов, что всегда есть под рукой.
Сырный суп с охотничьими колбасками
Количество: 6 порций
Время приготовления: 45 мин.
Как приготовить суп с сыром и колбасками
Подавайте сырный суп с лавашем или сухариками.
Сырный суп с копченой колбасой
Количество: 3 порции
Время приготовления: 45 минут.
Готовим сырный суп с копченой колбасой
Суп разливаем по тарелкам сразу же горячим. В каждую кладем по 3 кружка колбасы, украшаем зеленью петрушки и крупно нарубленными кешью. Это блюдо богато вкусами и ароматами, здесь сырный дух, копченый, грибной, сливочный. А сладковатые орешки очень хорошо его дополняют. Если вы хотите использовать более легкий вариант с докторской или вареной колбасой, то следует нарезать кубиками и добавить на этапе закладки сыра в кастрюлю.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Суп с охотничьими колбасками
Этот густой наваристый суп с охотничьими колбасками согреет в холодное время года и придаст новых сил. Сочетание ароматной зелени и сочных помидоров придает блюду необыкновенную свежесть и красивый насыщенный цвет. Вместо охотничьих колбасок можно использовать копченые сосиски, ветчину или грудинку, но с колбасками вкуснее. Готовится он достаточно быстро и легко, а съедается еще быстрее. Такой острый пикантный суп с ароматом копченостей получается очень сытным и аппетитным. Попробуйте и вы!
Для этого рецепта можно использовать как мясной, так и овощной бульон. Так как колбаски довольно жирные, будем использовать для супа бульон из курицы. Голень помоем, переложим в кастрюлю и зальем 3 литрами очищенной холодной воды. Также для аромата в бульон можно добавить небольшую головку репчатого лука, морковь, корень петрушки и сельдерея. Поставим на огонь и будем варить, периодически убирая шумовкой образовавшуюся пену. После закипания убавим огонь до минимума. Через 20 минут мясо будет готово. Уберем голень из бульона.
Пока варится бульон, тонкими колечками порежем охотничьи колбаски. Как правило, они продаются в натуральной оболочке, поэтому предварительно очищать их не нужно. В противном случае обязательно снимите пленку с колбасок.
Морковь помоем, очистим овощечисткой и порежем соломкой. Фиолетовый лук почистим, разрежем пополам и порежем кубиком. Болгарский перец помоем, удалим семена и порежем кубиком того же размера, что и лук.
На горячую сковороду нальем две ложки оливкового масла. Добавим охотничьи колбаски и будем обжаривать их до румяной корочки.
Теперь самое время добавить к обжаренным колбаскам порезанные овощи. Перемешаем и обжарим ингредиенты, чтобы овощи подзолотились и стали мягкими.
Пропустим через пресс пару зубчиков чеснока и добавим к остальным ингредиентам. Немного посолим и поперчим овощи с колбасками.
Помидоры помоем и разрежем напополам. Натрем их на терке таким образом, чтобы кожура не попала в измельченные помидоры. Переложим помидоры в сковороду и немного потушим все ингредиенты.
Когда смесь овощей и колбасок немного потушится, высыплем ее из сковороды в кастрюлю с бульоном.
Помоем и очистим молодой картофель. Нарежем его крупными кусочками. Добавим картофель в бульон, перемешаем.
Когда картофель станет мягким, добавим в суп мелко порубленную зелень петрушки и зеленого базилика. Посолим по вкусу, добавим немного черного молотого перца и паприки. Суп должен быть достаточно острым. Положим в суп лавровый лист и несколько горошин душистого перца. Проварим суп еще несколько минут и выключим огонь. Не забудьте потом достать из супа лавровый лист, чтобы он не отдавал блюду свою горечь.
Горячий суп с охотничьими колбасками разольем по бульонницам. Украсим свежей зеленью.