суп с галушками и чесноком

Суп с чесночными галушками — ароматный и аппетитный

Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Подавать его следует в выходной день или же на ужин. В качестве мяса лучше всего остановить выбор на хребте говяжьем или же свином. Однако, суп можно варить и без мяса. Для приготовления галушек нужно использовать куриное яйцо, муку и измельченный чеснок.

Ингредиенты:

суп с галушками и чесноком. 1 30. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-1 30. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 1 30. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Приготовление:

1. Вымойте очень тщательно мясо на кости и выложите его сразу же в кастрюлю. Влейте воду.

суп с галушками и чесноком. 2 30. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-2 30. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 2 30. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

2. После этого добавьте соль. Варите бульон 40 минут.

суп с галушками и чесноком. 3 30. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-3 30. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 3 30. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

3. Картофель очистите ножом для овощей, сполосните под краном проточной воды, а затем нарежьте на средние по размеру кубики. Выложите картофель в бульон и варите его еще 20 минут.

суп с галушками и чесноком. 4 30. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-4 30. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 4 30. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

4. Натрите на мелкой терке морковь, которую предварительно очистите и вымойте. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

суп с галушками и чесноком. 5 30. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-5 30. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 5 30. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

5. Обжарьте овощи на сковороде, выложив на нее немного смальца, или сливочного масла, или налив масло растительное.

суп с галушками и чесноком. 6 30. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-6 30. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 6 30. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

6. Выложите зажарку в суп.

суп с галушками и чесноком. 7 30. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-7 30. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 7 30. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

7. В миску вбейте яйцо, выдавите через чеснокодавилку 1 или 2 зубчика чеснока.

суп с галушками и чесноком. 8 28. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-8 28. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 8 28. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

8. Добавьте муку.

суп с галушками и чесноком. 9 28. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-9 28. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 9 28. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

9. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

суп с галушками и чесноком. 10 24. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-10 24. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 10 24. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

10. Теперь окуните чайную ложку в кипящий бульон, затем наберите немного яичной массы и отправьте ее в суп. Таким образом, сделайте все галушки. Варите суп еще 7-9 минут.

Источник

Суп с галушками

суп с галушками и чесноком. S gl. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-S gl. картинка суп с галушками и чесноком. картинка S gl. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Суп с галушками – это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно. Этот суп имеет украинское происхождение.

Хозяйки разных частей Украины имеют свои секреты приготовления галушек, но родиной всё же принято считать Полтаву.

Аналоги этого блюда существуют и в других странах, например, в Польше делают клёцки, в Италии – ньоки, в Чехии – кнедлики.

Конечно, многие могу сказать, что этот суп слишком калорийный, но следует помнить о происхождении блюда. Изначально суп с галушками варили в крестьянских семьях. Для того, чтобы компенсировать физические нагрузки, хозяйки должны были делать нечто сытное.

Чем хорош это суп, так это тем, что его можно разнообразить на свой вкус: сделать на мясном бульоне, грибном или овощном; в сами галушки можно добавить специи или чесночок, сделать их картофельными или на гречневой муке. Это поистине домашнее блюдо покорит с первой ложки.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп с чесночными галушками

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

В холодную воду опустить куриные окорочка и поставить на огонь. Когда бульон закипит, периодически снимать образующуюся пену. Варить на мeдленном огнe в течениe часа. В концe варки добавить лaвровый лист и перец.

Овощи очистить. Картофель нарезать на небольшие кубики (если любите суп погуще, то можно добавить больше картофеля). Мoрковь натeреть на крупной тeрке. Забросить картофель и морковь в кипящий бульон. Варить минут 10-15.

суп с галушками и чесноком. S ov. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-S ov. картинка суп с галушками и чесноком. картинка S ov. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Шаг 2

Лук мелко нарезать. Разогреть сковородку, обжарить лук на растительнoм масле до золoтистого цвета, в конце добавить сливочное масло. Это делается для того, чтобы лук приобрел сливочный вкус, а сливочное масло не сгорело по мере жарки лука.

суп с галушками и чесноком. S luk. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-S luk. картинка суп с галушками и чесноком. картинка S luk. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Шаг 3

Пока варятся овощи, можно приготовить тесто для галушек. В глубокой миске взбить венчиком два яйца, влить молоко, подсолить, поперчить. Постепенно ввести просеянную муку. Чеснок очистить, измельчить его с помощью пресса, добавить в тесто.

суп с галушками и чесноком. S testo 1. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-S testo 1. картинка суп с галушками и чесноком. картинка S testo 1. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Шаг 4

Тесто не должно быть тугим, чтобы легко отделять ложкой небольшие кусочки.

Кусочки теста отправить в кипящий суп. Лучше делать галушки маленькими, при варке они разбухнут. Варить до готовности галушек, они должны всплыть. На это понадобится минут 5-10.

суп с галушками и чесноком. S testo 2. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-S testo 2. картинка суп с галушками и чесноком. картинка S testo 2. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Шаг 5

Пoдавать в горячем виде, посыпав нарезанной зеленью.

Источник

Куриный суп с галушками — пошаговые рецепты с фото

суп с галушками и чесноком. 12 12. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-12 12. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 12 12. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Домашний суп с галушками и курицей — вкусное первое блюдо. Оно отлично подходит для семейного обеда. Такой куриный суп можно предложить даже детям, ведь для приготовления мы не будем использовать никаких консервантов. Только натуральные овощи, куриное мясо и яйца. Благодаря птице, бульон получится наваристым, ароматным и вкусным. Картошка и галушки сделают его достаточно густым, и придадут первому блюду приятный вкус. Суп с галушками на курином бульоне готовится настолько просто, что с задачей справится даже начинающая хозяйка. В этом поможет пошаговый рецепт.

Суп с курицей и галушками: простой рецепт вкусного супа

Для бульона и супа:

Выход: объем кастрюли — 3 литра. Количество порций: 6.

Как приготовить куриный суп с галушками

Первое блюдо подают на стол сразу, настаиваться ему не нужно.

Суп с чесночными галушками

суп с галушками и чесноком. 13 10. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-13 10. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 13 10. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Количество порций: 6.

Как сварить суп с чесночными галушками

Подавать суп с галушками, приготовленный в домашних условиях, можно сразу, посыпав его свежей рубленой зеленью.

суп с галушками и чесноком. 27. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-27. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 27. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Суп с чесночными галушками

суп с галушками и чесноком. . суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-. картинка суп с галушками и чесноком. картинка . Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

суп с галушками и чесноком. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка суп с галушками и чесноком. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Суп с галушками с чесноком

Супы у нас пользуются достаточно большой популярностью, особенно в зимнее время года. Ведь суп не только накормит, но и согреет, и поднимет настроение. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, а возникла необходимость быстро накормить семью вкусным блюдом, остановите свой выбор на ароматном и интересном супе с чесночными галушками.

Готовится такой суп из минимального количества абсолютно доступных ингредиентов, которые всегда есть дома у любого кулинара. И не беспокойтесь, что яркий чесночный запах выдаст всем, каким блюдом вы только что лакомились. Чеснок в галушках, после приготовления супа, утратит свой мощный запах, и галушки будут иметь очень нежный, пикантный чесночный аромат.

Такой суп можно готовить на курином бульоне или овощном, но и на воде он получается очень вкусным.

Как приготовить «Суп с чесночными галушками» пошагово с фото в домашних условиях

суп с галушками и чесноком. orig 39166 1. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-orig 39166 1. картинка суп с галушками и чесноком. картинка orig 39166 1. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Для работы нам понадобится картофель, морковь, лук, шампиньоны, укроп, яйцо, мука, соль, сливочное масло.

суп с галушками и чесноком. orig 39166 2. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-orig 39166 2. картинка суп с галушками и чесноком. картинка orig 39166 2. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Для клёцок соединить 1 яйцо, 5 грамм мелко нарезанного укропа, 3 очищенных и пропущенных через пресс зубчика чеснока, щепотку соли. Перемешать.

суп с галушками и чесноком. orig 39166 3. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-orig 39166 3. картинка суп с галушками и чесноком. картинка orig 39166 3. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Вмешать 4 столовые ложки просеянной муки.

суп с галушками и чесноком. orig 39166 4. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-orig 39166 4. картинка суп с галушками и чесноком. картинка orig 39166 4. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Замесить мягкое тесто, завернуть его в пищевую плёнку и оставить на 20 минут.

Источник

Просто и вкусно: суп с галушками

Суп с галушками – это вкуснейший наваристый бульон с кусочками отварного теста. Суп с вермишелью, суп-лапша, суп с крупами, борщ, щи.… Надоело! Хотите порадовать близких чем-то необычным, но в то же время незамысловатым в приготовлении? Предлагаем подать на первое необычайно вкусный суп с галушками!

суп с галушками и чесноком. blobid1550481893435. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-blobid1550481893435. картинка суп с галушками и чесноком. картинка blobid1550481893435. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Рецепты приготовления

Первые блюда с галушками согласно существующей информации, впервые появились на Украине, а после стали популярными во многих странах. Готовить суп можно на разных бульонах, а значит, каждый человек сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Кроме этого, можно и сами галушки делать не только из теста, но и из овощей, мяса и др. Важный совет — не стоит делать их большими, поскольку во время варки они увеличиваются в размере.

Классический суп с галушками

Этот супчик с галушками готовится на базе мясного бульона. Он выходит наваристым и сытным. Если у вас нет свободного времени варить супчик с мясом сейчас, можно сделать бульон заранее, поделив приготовление на два шага. Но бульон нужен непременно. Ведь без него супчик не получится таким аппетитным.

суп с галушками и чесноком. blobid1550481906385. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-blobid1550481906385. картинка суп с галушками и чесноком. картинка blobid1550481906385. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Ингредиенты

Приготовление

В первую очередь сварим бульон. Кидаем мясо в воду и готовим его от 40 минут до полной готовности, добавив несколько горошин душистого перца. Как только мясо сварится, его нужно выудить и разделить на куски, которые потом отправим обратно в кастрюльку. В кипящий бульон кидаем нарезанный картофель. Готовим до достижения готовности. Покамест картошка варится, изготовим пассеровку из моркови, а также лука на постном масле. Замешиваем тесто для галушек.

В глубокой чашке смешиваем два яйца, щепотку соли, пятьдесят мл воды, и плавно всыпаем муку. Покамест тесто еще не слишком плотное, добавляем в него постное масло. Также всыпаем муку пока масса не станет чрезвычайно густой, но не такой, чтобы лепить ее ручками. В кастрюлю с бульончиком и готовым картофелем выкладываем куски мяса, пассеровку и кидаем лавровый лист. Подсаливаем, перчим по вкусу. В бурлящий суп на этом шаге выкладываем тесто при помощи ложки, которую заранее макаем в воду.

Куски теста должны быть не очень большими, так как галушки в период варки еще растут.

Варим 8–10 минут. Как только суп будет целиком готов, гасим огонь и прибавляем в него рубленую зелень петрушки, а также измельченный чеснок. Прикрываем крышкой, и настаиваем первое блюдо на протяжении 10–20 минут. Невообразимо ароматный, насыщенный, а также вкусный супчик с галушками готов! Подавайте его в теплом виде со свежей зеленью, чесноком, а также сметаной.

Суп с чесночными галушками

Для того, чтобы сварить вкусный супчик, ничего особенного не понадобится. Рекомендуем суп с чесночными галушками — это и быстро, и аппетитно.

Ингредиенты

Приготовление

суп с галушками и чесноком. blobid1550481931573. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-blobid1550481931573. картинка суп с галушками и чесноком. картинка blobid1550481931573. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Начистить и помыть картофель. В бурлящий бульон (или воду) уложить картофель. Готовить 15–20 минут. Почистить и убористо нарезать чесночок. Муку просеять. Зелень помыть, а также мелко нарезать. В чашку разбить два яйца, прибавить зелень и чеснок. Прибавить 1 ч. ложку соли. Плавно добавлять муку и вымесить тесто как на пельмени. Бросить в миске и накрыть чистым полотенцем.

Почистить и промыть лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь размельчить на терке. Тесто поделить на 3 части. Раскатить каждую часть в длинную тонкую колбасу, нарезать на небольшие галушки. Разогреть сковородку, налить растительное масло. Наложить лук и морковь. Поджаривать, помешивая, на обычном огне 3–4 минуты, до янтарного цвета.

Когда картофель будет практически готов, высыпать галушки. Как скоро галушки всплывут, прибавить зажарку. Варить супчик до полной готовности картофеля, а также галушек 8–10 минут. Супчик с чесночными галушками полностью готов. Прибавить зелень. Приятного аппетита!

Суп с галушками и фрикадельками

Супчик этот называют супом с ленивыми пельменями. Скорее всего, по той причине, что, когда его готовят, в доме пахнет пельменями. Он достаточно несложен и легок в исполнении, а также не требует много времени, в особенности если у вас имеется готовый фарш.

суп с галушками и чесноком. blobid1550481944269. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-blobid1550481944269. картинка суп с галушками и чесноком. картинка blobid1550481944269. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Ингредиенты

Приготовление

Кастрюльку, в которой будете готовить суп наполнить жидкостью на 2/3. Закипятить водичку и положить туда кусками нарезанный картофель. Присолить по вкусу. Пока готовится картошка, приготовим поджарку для супчика. На сливочном масле немного поджарим мелко порезанный лучок и натертую на терке морковь.

Из муки, яиц, соли, а также воды изготовим тесто для галушек. Оно обязано быть не жидкое, а также не очень плотное. Из фарша катаем маленькие фрикадельки. И бросаем их в кастрюльку, где варится картофель. Как только фрикадельки выплывут, чайной ложкой опускаем маленькие порции теста в кипящий бульончик. Осталась зажарка, ее мы прибавляем, когда всплывут галушки. В случае, если нравится, то можно прибавить для запаха лавровый лист. Дать пять минут супу покипеть, прибавить зелени и снять с огня. Славного аппетита!

Фасолевый суп с галушками

Очень аппетитный, ароматный и сытный супчик. Что еще надо в такую холодную погоду?!

Ингредиенты:

Приготовление

суп с галушками и чесноком. blobid1550481995761. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-blobid1550481995761. картинка суп с галушками и чесноком. картинка blobid1550481995761. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Мясо с фасолью готовить примерно 2 часа (все, как водится, снимаем пену, прибавляем фасоль, уменьшаем огонь, подсаливаем и 7–8 шариков черного перца). Сделать галушки. К муке прибавить яйцо, молоко, слегка присолить и замесить тесто.

На сковородке пассеровать в 2–3 стол. ложках постного масла лук и морковка (лук мелко настрогать, а морковь измельчить на терке). В конце прибавить томатную пасту (можно кетчуп). Мясо очистить от костей и добавить в супчик. Прибавить в кастрюлю порезанный картофель и проварить несколько минут. Дальше в кипящий суп, отщипывая небольшие кусочки, отправить галушки.

В супчик добавить пассерованные овощи. После завершения всплытия галушек, выключаем суп и оставляем его томиться на плите, либо надо проварить на медленном огне еще минут пять. Приятного аппетита!

Иностранные братья галушек

Ньокки — итальянский вариант галушек. Придумали их итальянские крестьяне. С ними сопряжено немало итальянских традиций, например, “…есть ньокки по четвергам, а требуху — по субботам”. А в Уругвае и Аргентине, где итальянские ньокки заняли собственное место, местные жители съедают их 29-го числа каждого месяца, для того, чтобы в течение следующего месяца не испытывать нужды в деньгах.

суп с галушками и чесноком. blobid1550482017437. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-blobid1550482017437. картинка суп с галушками и чесноком. картинка blobid1550482017437. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

В Италии имеются легендарные ньокки под названием “Душители священника”. По легенде, некий высокопоставленный священник Галиани до того любил ньокки, что набрасывался на них, едва завидев тарелку с горячим. Умер он за обеденным столом, подавившись второпях изделиями из теста.

Итальянские “галушки” готовят из рисовой, миндальной, манной, кукурузной, рисовой муки, картофеля и печени.

В Белоруссии готовят клецки или галки. В середину клецки вдавливается кусочек сала, что делает тесто сочнее. Сами клецки замешивают на молоке или сливках, а потому структура у них более нежная. Подаются клецки с супом, с мясом или как отдельное блюдо с жареным луком или шкварками на топленом сале.

Полезные советы при приготовлении

Если вы решили готовить суп с добавлением галушек, то помните, что их необходимо добавлять в самом конце варки, так как они быстро достигают своей готовности, а разваренные бесформенные кусочки теста в бульоне — не самое лучшее блюдо.

суп с галушками и чесноком. blobid1550482026243. суп с галушками и чесноком фото. суп с галушками и чесноком-blobid1550482026243. картинка суп с галушками и чесноком. картинка blobid1550482026243. Суп с чесночными галушками можно приготовить в том случае, если хочется какое-то нестандартное на вкус первое блюдо и обычные супы или борщи приелись. Для приготовления галушек используются самые обычные ингредиенты, а так как в тесто еще добавляется чеснок, получаются они довольно ароматными и аппетитными.

Не забывайте, что в процессе варки, они сильно увеличиваются в объемах — в два-три раза — поэтому не стоит их делать слишком крупными, они могут попросту не поместиться в вашей кастрюле, особенно если вы готовите их вместе с бульоном.

Помните, что такое блюдо, как галушки, важно подавать на стол в горячем виде, поскольку, когда они уже остынут, они теряют половину своего вкуса и очарования. Многие кулинарные мастера рекомендуют подавать такое блюдо с обжаренным на масле луком или со шкварками — небольшими ломтиками обжаренного сала. Придерживайтесь советов редакции «Быстрые Рецепты» и ваш суп выйдет по меньшей мере – вкусным!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *