суп пюре куриный калорийность на 100

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре с курицей».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.59 кКал1684 кКал3.9%5.9%2567 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.1%6909 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3.5%4308 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%8.7%1752 г
Витамины
Витамин А, РЭ400 мкг900 мкг44.4%67.7%225 г
Витамин В1, тиамин0.7 мг1.5 мг46.7%71.2%214 г
Витамин В2, рибофлавин0.8 мг1.8 мг44.4%67.7%225 г
Витамин В5, пантотеновая3 мг5 мг60%91.5%167 г
Витамин В6, пиридоксин1 мг2 мг50%76.2%200 г
Витамин В9, фолаты100 мкг400 мкг25%38.1%400 г
Витамин В12, кобаламин0.5 мкг3 мкг16.7%25.5%600 г
Витамин C, аскорбиновая30 мг90 мг33.3%50.8%300 г
Витамин D3, холекальциферол2.5 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5 мг15 мг33.3%50.8%300 г
Витамин РР, НЭ9 мг20 мг45%68.6%222 г

Энергетическая ценность Суп-пюре с курицей составляет 65,59 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства СУП-ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ

Чем полезен Суп-пюре с курицей

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Куриный суп-пюре

Капуста цветная200 г
Капуста белокочанная100 г
Куриная грудка (филе) (Варка)200 г

Капусту сварить. Добавить вареное куриное филе. Все пюрироватб блендером.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп-пюре».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки11.1 г76 г14.6%22.8%685 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2%8000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.3%6844 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.8%2000 г
Вода84 г2273 г3.7%5.8%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.9 мкг900 мкг3.8%5.9%2655 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.5%35714 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%6.7%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%6.4%2432 г
Витамин В4, холин57.52 мг500 мг11.5%18%869 г
Витамин В5, пантотеновая0.818 мг5 мг16.4%25.6%611 г
Витамин В6, пиридоксин0.341 мг2 мг17.1%26.7%587 г
Витамин В9, фолаты14.682 мкг400 мкг3.7%5.8%2724 г
Витамин В12, кобаламин0.273 мкг3 мкг9.1%14.2%1099 г
Витамин C, аскорбиновая42.45 мг90 мг47.2%73.8%212 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%2.2%7317 г
Витамин Н, биотин5.25 мкг50 мкг10.5%16.4%952 г
Витамин К, филлохинон24.5 мкг120 мкг20.4%31.9%490 г
Витамин РР, НЭ5.5324 мг20 мг27.7%43.3%362 г
Макроэлементы
Калий, K241.95 мг2500 мг9.7%15.2%1033 г
Кальций, Ca26.36 мг1000 мг2.6%4.1%3794 г
Магний, Mg39.51 мг400 мг9.9%15.5%1012 г
Натрий, Na11.05 мг1300 мг0.9%1.4%11765 г
Сера, S92.95 мг1000 мг9.3%14.5%1076 г
Фосфор, P82.3 мг800 мг10.3%16.1%972 г
Хлор, Cl43.41 мг2300 мг1.9%3%5298 г
Микроэлементы
Бор, B45.5 мкг
Железо, Fe1.225 мг18 мг6.8%10.6%1469 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%3.6%4399 г
Кобальт, Co6.136 мкг10 мкг61.4%95.9%163 г
Марганец, Mn0.1182 мг2 мг5.9%9.2%1692 г
Медь, Cu70.68 мкг1000 мкг7.1%11.1%1415 г
Молибден, Mo2.273 мкг70 мкг3.2%5%3080 г
Селен, Se0.341 мкг55 мкг0.6%0.9%16129 г
Фтор, F61.82 мкг4000 мкг1.5%2.3%6470 г
Хром, Cr5.23 мкг50 мкг10.5%16.4%956 г
Цинк, Zn1.1523 мг12 мг9.6%15%1041 г

Энергетическая ценность Куриный суп-пюре составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп-пюре куриный

Курица в собственном соку100 г
Бульон из кур или индеек прозрачный100 г
Укроп10 г
Петрушка10 г
Перец болгарский, сырой100 г
Салат50 г

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре куриный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.6 кКал1684 кКал4.5%6%2228 г
Белки8 г76 г10.5%13.9%950 г
Жиры3.8 г56 г6.8%9%1474 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.6%8111 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4%3333 г
Вода89 г2273 г3.9%5.2%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ131.1 мкг900 мкг14.6%19.3%686 г
бета Каротин0.651 мг5 мг13%17.2%768 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%5%2647 г
Витамин В4, холин8.43 мг500 мг1.7%2.2%5931 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%2.8%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг2 мг10.1%13.4%990 г
Витамин В9, фолаты24.811 мкг400 мкг6.2%8.2%1612 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%1.2%11111 г
Витамин C, аскорбиновая34.24 мг90 мг38%50.3%263 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.419 мг15 мг2.8%3.7%3580 г
Витамин Н, биотин0.619 мкг50 мкг1.2%1.6%8078 г
Витамин К, филлохинон70.5 мкг120 мкг58.8%77.8%170 г
Витамин РР, НЭ3.6908 мг20 мг18.5%24.5%542 г
Макроэлементы
Калий, K195.24 мг2500 мг7.8%10.3%1280 г
Кальций, Ca31.68 мг1000 мг3.2%4.2%3157 г
Магний, Mg23.62 мг400 мг5.9%7.8%1693 г
Натрий, Na175.97 мг1300 мг13.5%17.9%739 г
Сера, S74.35 мг1000 мг7.4%9.8%1345 г
Фосфор, P64.4 мг800 мг8.1%10.7%1242 г
Хлор, Cl11.14 мг2300 мг0.5%0.7%20646 г
Микроэлементы
Бор, B12.5 мкг
Железо, Fe0.786 мг18 мг4.4%5.8%2290 г
Йод, I1.46 мкг150 мкг1%1.3%10274 г
Кобальт, Co1.162 мкг10 мкг11.6%15.3%861 г
Марганец, Mn0.1362 мг2 мг6.8%9%1468 г
Медь, Cu59.54 мкг1000 мкг6%7.9%1680 г
Молибден, Mo1.297 мкг70 мкг1.9%2.5%5397 г
Селен, Se0.165 мкг55 мкг0.3%0.4%33333 г
Фтор, F10.3 мкг4000 мкг0.3%0.4%38835 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%2.2%5814 г
Цинк, Zn0.2741 мг12 мг2.3%3%4378 г
Стеролы (стерины)
Холестерин15.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп-пюре куриный составляет 75,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *