суп пюре куриный калорийность на 100
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре с курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.59 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2567 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.1% | 6909 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.5% | 4308 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 8.7% | 1752 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44.4% | 67.7% | 225 г |
Витамин В1, тиамин | 0.7 мг | 1.5 мг | 46.7% | 71.2% | 214 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.8 мг | 1.8 мг | 44.4% | 67.7% | 225 г |
Витамин В5, пантотеновая | 3 мг | 5 мг | 60% | 91.5% | 167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 1 мг | 2 мг | 50% | 76.2% | 200 г |
Витамин В9, фолаты | 100 мкг | 400 мкг | 25% | 38.1% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.5 мкг | 3 мкг | 16.7% | 25.5% | 600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 50.8% | 300 г |
Витамин D3, холекальциферол | 2.5 мкг | ||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5 мг | 15 мг | 33.3% | 50.8% | 300 г |
Витамин РР, НЭ | 9 мг | 20 мг | 45% | 68.6% | 222 г |
Энергетическая ценность Суп-пюре с курицей составляет 65,59 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства СУП-ПЮРЕ С КУРИЦЕЙ
Чем полезен Суп-пюре с курицей
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриный суп-пюре
Капуста цветная | 200 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 200 г |
Капусту сварить. Добавить вареное куриное филе. Все пюрироватб блендером.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп-пюре».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2631 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 22.8% | 685 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2% | 8000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.3% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.8% | 2000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.9 мкг | 900 мкг | 3.8% | 5.9% | 2655 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6.7% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 6.4% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 57.52 мг | 500 мг | 11.5% | 18% | 869 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.818 мг | 5 мг | 16.4% | 25.6% | 611 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.341 мг | 2 мг | 17.1% | 26.7% | 587 г |
Витамин В9, фолаты | 14.682 мкг | 400 мкг | 3.7% | 5.8% | 2724 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.273 мкг | 3 мкг | 9.1% | 14.2% | 1099 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.45 мг | 90 мг | 47.2% | 73.8% | 212 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.205 мг | 15 мг | 1.4% | 2.2% | 7317 г |
Витамин Н, биотин | 5.25 мкг | 50 мкг | 10.5% | 16.4% | 952 г |
Витамин К, филлохинон | 24.5 мкг | 120 мкг | 20.4% | 31.9% | 490 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5324 мг | 20 мг | 27.7% | 43.3% | 362 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.95 мг | 2500 мг | 9.7% | 15.2% | 1033 г |
Кальций, Ca | 26.36 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.1% | 3794 г |
Магний, Mg | 39.51 мг | 400 мг | 9.9% | 15.5% | 1012 г |
Натрий, Na | 11.05 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.4% | 11765 г |
Сера, S | 92.95 мг | 1000 мг | 9.3% | 14.5% | 1076 г |
Фосфор, P | 82.3 мг | 800 мг | 10.3% | 16.1% | 972 г |
Хлор, Cl | 43.41 мг | 2300 мг | 1.9% | 3% | 5298 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 45.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.225 мг | 18 мг | 6.8% | 10.6% | 1469 г |
Йод, I | 3.41 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.6% | 4399 г |
Кобальт, Co | 6.136 мкг | 10 мкг | 61.4% | 95.9% | 163 г |
Марганец, Mn | 0.1182 мг | 2 мг | 5.9% | 9.2% | 1692 г |
Медь, Cu | 70.68 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 11.1% | 1415 г |
Молибден, Mo | 2.273 мкг | 70 мкг | 3.2% | 5% | 3080 г |
Селен, Se | 0.341 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16129 г |
Фтор, F | 61.82 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.3% | 6470 г |
Хром, Cr | 5.23 мкг | 50 мкг | 10.5% | 16.4% | 956 г |
Цинк, Zn | 1.1523 мг | 12 мг | 9.6% | 15% | 1041 г |
Энергетическая ценность Куриный суп-пюре составляет 64 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп-пюре куриный
Курица в собственном соку | 100 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 100 г |
Укроп | 10 г |
Петрушка | 10 г |
Перец болгарский, сырой | 100 г |
Салат | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре куриный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.6 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2228 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 13.9% | 950 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 9% | 1474 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.6% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4% | 3333 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 5.2% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 131.1 мкг | 900 мкг | 14.6% | 19.3% | 686 г |
бета Каротин | 0.651 мг | 5 мг | 13% | 17.2% | 768 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 5% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 8.43 мг | 500 мг | 1.7% | 2.2% | 5931 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 2.8% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 13.4% | 990 г |
Витамин В9, фолаты | 24.811 мкг | 400 мкг | 6.2% | 8.2% | 1612 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.2% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.24 мг | 90 мг | 38% | 50.3% | 263 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.419 мг | 15 мг | 2.8% | 3.7% | 3580 г |
Витамин Н, биотин | 0.619 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.6% | 8078 г |
Витамин К, филлохинон | 70.5 мкг | 120 мкг | 58.8% | 77.8% | 170 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6908 мг | 20 мг | 18.5% | 24.5% | 542 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.24 мг | 2500 мг | 7.8% | 10.3% | 1280 г |
Кальций, Ca | 31.68 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.2% | 3157 г |
Магний, Mg | 23.62 мг | 400 мг | 5.9% | 7.8% | 1693 г |
Натрий, Na | 175.97 мг | 1300 мг | 13.5% | 17.9% | 739 г |
Сера, S | 74.35 мг | 1000 мг | 7.4% | 9.8% | 1345 г |
Фосфор, P | 64.4 мг | 800 мг | 8.1% | 10.7% | 1242 г |
Хлор, Cl | 11.14 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 20646 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.786 мг | 18 мг | 4.4% | 5.8% | 2290 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 10274 г |
Кобальт, Co | 1.162 мкг | 10 мкг | 11.6% | 15.3% | 861 г |
Марганец, Mn | 0.1362 мг | 2 мг | 6.8% | 9% | 1468 г |
Медь, Cu | 59.54 мкг | 1000 мкг | 6% | 7.9% | 1680 г |
Молибден, Mo | 1.297 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.5% | 5397 г |
Селен, Se | 0.165 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Фтор, F | 10.3 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 38835 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.2% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.2741 мг | 12 мг | 2.3% | 3% | 4378 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп-пюре куриный составляет 75,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».