курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото

Куриное филе в сметане на сковороде пошагово

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. lazy placeholder. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-lazy placeholder. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка lazy placeholder. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Состав порции

Ингредиенты

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. smetana. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-smetana. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка smetana. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. sol povarennaja. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-sol povarennaja. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка sol povarennaja. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. repchatyj luk. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-repchatyj luk. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка repchatyj luk. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. morkov. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-morkov. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка morkov. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. hmeli suneli. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-hmeli suneli. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка hmeli suneli. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. rastitelnoe maslo. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-rastitelnoe maslo. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка rastitelnoe maslo. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. chernyj molotyj perec. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-chernyj molotyj perec. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка chernyj molotyj perec. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Подсказка! Чтобы соуса в блюде было больше, сметану можно разбавить кипяченой водой. Вкус от этого не испортится, да и блюдо тоже.

Потушить кусочками куриное филе в сметане на сковороде можно легко и быстро, тем более для наглядности дается пошаговый рецепт с фото.

Шаги приготовления

Для начала натрите морковь на крупной терке, а луковицы нарежьте кубиками среднего размера.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file v smetane na skovorode 1. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file v smetane na skovorode 1. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 1. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

После этого отправьте нарезанные овощи в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file v smetane na skovorode 2. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file v smetane na skovorode 2. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 2. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Куриное филе порежьте некрупной соломкой.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file v smetane na skovorode 3. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file v smetane na skovorode 3. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 3. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Мясо выложите в сковороду с зажаркой и обжарьте в течение 10 минут. Также необходимо всыпать соль с перцем и хмели-сунели.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file v smetane na skovorode 4. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file v smetane na skovorode 4. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 4. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

К обжаренным овощам с мясом добавьте сметану и перемешайте до однородности. По необходимости можете добавить еще специй, если вкус недостаточно хорош.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file v smetane na skovorode 5. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file v smetane na skovorode 5. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 5. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Далее блюдо нужно потушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Периодически состав следует перемешивать.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file v smetane na skovorode 6. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file v smetane na skovorode 6. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 6. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Куриное филе, тушенное в сметане на сковороде, готово к употреблению. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре. Также блюдо можно дополнить кусочками помидоров.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurinoe file v smetane na skovorode 7. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurinoe file v smetane na skovorode 7. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurinoe file v smetane na skovorode 7. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Видео-рецепт

В видео ниже рассказывается, как приготовить вкусное филе курицы в сметанном соусе на сковороде. Приятного аппетита!

Источник

Курица в сметанном соусе на сковороде

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. 311116 60. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-311116 60. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка 311116 60. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде – отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты

филе куриное 400 г
сметана 3 ст.л.
вода 80 мл
лук репчатый 1-2 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки, укропа по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте куриное филе на сковороде до легкой золотистой корочки.

Добавьте лук и обжаривайте еще 3-4 минуты.

Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.

За 5 минут до готовности добавьте измельченный укроп.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Куриное филе с морковью в сметане

Куриное филе не надоедает. Тем более, что рецептов его приготовления великое множество, а значит — каждый раз новое блюдо. Так как я человек занятой, я ценю в рецептах не только их вкусовые качества, но и время приготовления. Этот рецепт из тех, что и вкусно, и просто, и быстро.

Если есть под руками куриное филе, замечательный ужин можно приготовить всего за полчаса.

Время приготовление: 30 минут.

Так как готовится такая грудка очень быстро, неплохо сначала подготовить все необходимое. 2 штуки куриного филе промыть и обсушить.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F4b6214 wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F4b6214 wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F4b6214 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Нарезать филе небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке. К сожалению, я, видимо, заболтавшись, не сфотографировала эти два процесса, но дальше будет все понятно).
Чеснок почистить и измельчить. Я сделала это в среднюю терку. Соединить чеснок со сметаной. Сметана у меня обычная, магазинная 15-процентная.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F78876c wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F78876c wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F78876c wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Добавить в сметану муку.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fea0bcb wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fea0bcb wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fea0bcb wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F99e316 wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F99e316 wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F99e316 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Начинаем готовить: грудку обжариваем на растительном масле. Делаем это быстро: 2-3 минуты и – готово.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F44ba7a wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F44ba7a wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F44ba7a wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Сверху, на грудку выкладываем морковь. Закрываем плотно крышку и держим на огне минут 5.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fddda7a wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fddda7a wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fddda7a wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Заглядываем в сковородку и перемешиваем ее содержимое.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F0065df wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F0065df wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F0065df wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Выливаем в сковороду воду и тушим еще минут 10.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F52c7e8 wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F52c7e8 wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F52c7e8 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Когда вода почти полностью испарилась, добавляем соль, зелень (у меня укроп и петрушка) и молотый черный перец. Специи можно положить любые, на ваш вкус.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Feadfbb wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Feadfbb wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Feadfbb wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Выливаем туда же сметану с мукой и чесноком.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F9223e9 wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F9223e9 wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F9223e9 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F946056 wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F946056 wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2F946056 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Осталось лишь потушить филе под крышкой еще минутки три.
Все готово! Получается этакая сливочно-мясная подливка с почему-то грибной ноткой во вкусе.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fc954f3 wmark. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fc954f3 wmark. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F45%2F2015%2F11%2F10%2Fc954f3 wmark. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

20 простых рецептов тушеной курицы на любой вкус

Среди разных видов мяса, многие выбирают куриное. Это и не удивительно — оно вкусное, более легкое и готовится очень быстро. Сегодня расскажем тебе 20 рецептов тушеной курицы, которые порадуют своей простотой и аппетитными результатами!

1. Тушеная курица с луком и морковью

Домашнюю курицу обязательно следует готовить дольше.

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 3 лука, 1 морковь, 5 веточек петрушки, 3 горошины черного перца, 20 г крупной соли, 50 мл растительного масла, 2 стакана воды.

Приготовление: Курицу нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в казанок. Измельченный лук с морковью обжарь 3 минуты и добавь к курице. Влей горячую воду, добавь перец горошком и туши полчаса на медленном огне. Посоли и присыпь мелко нарубленной петрушкой.

2. Тушеная курица с овощами

Овощи нарезай на средние кусочки, чтобы в процессе приготовления они не потеряли форму.

Тебе понадобится: 800 г курицы, 1 лук, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 средняя морковь, 1 цукини, 3 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, 300 мл горячей воды, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь курицу до золотистого цвета, всыпь овощи и готовь пока не выпарится влага. Добавь воду, накрой крышкой и туши 30 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и присыпь измельченной зеленью.

3. Курица, тушенная в сметане

Ароматное горячее блюдо можно подавать с любым гарниром.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 150 г сметаны, 1 лук, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, стакан кипятка, 0,5 ч.л. прованских трав, 5 веточек укропа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, перцем и убери в сторону на полчаса. Обжарь курицу на быстром, всыпь измельченные лук, морковь и готовь еще 5 минут. Добавь воду со сметаной, прованские травы, муку и туши полчаса под крышкой. Доведи по соли, выдави через пресс чеснок и присыпь нарубленной зеленью.

4. Курица, тушенная с грибами

Подойдут вешенки, шампиньоны и другие виды грибов.

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 300 г грибов, 1 лук, 1 морковь, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 350 мл воды, 50 мл растительного масла, 3 стебля зеленого лука, 1 лавровый лист, 3 веточки кинзы, молотый черный перец, соль.

5. Тушеная курица с картофелем

По желанию курицу можно приготовить и с молодой картошкой.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 4 картошки, 1 морковь, 1 лук, 2 ст.л. муки, 350 мл кипятка, 3 горошины душистого перца, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь мясо и готовь еще 10 минут. На отдельной сковороде обжарь муку, смешай с кипятком и влей в казанок с курицей. Добавь душистый горошек, накрой крышкой и протуши 30 минут. Посоли, поперчи и сними с огня.

Маринад для шашлыка из курицы: 15 самых вкусных рецептовкурица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

6. Тушеная курица с капустой

Диетический вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриного филе, полголовки капусты, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 3 горошины душистого перца,1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, стакан воды, соль, молотый черный перец, зелень.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь курицу. Через 10 минут добавь капусту, душистый перец и лавровый лист. Когда капуста уменьшится в объеме, влей воду с томатной пастой, накрой крышкой и протуши 30 минут на медленном огне. Доведи по соли, выдави через пресс чеснок и присыпь измельченной зеленью.

7. Тушеная курица с фасолью

Сухую фасоль предварительно замочи и провари.

Тебе понадобится: 0,5 кг куриной голени, 1 банка консервированной фасоли, 2 лука, 1 помидор, 2 ст.л. томатной пасты, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 30 мл растительного масла, 1,5 стакана кипятка.

Приготовление: Обжарь курицу до золотистой корочки, всыпь измельченные лук с морковью и продолжай готовить еще 5 минут. Добавь томатную пасту, мелко нарезанный помидор, сахар, кипяток, протуши 20 минут. Всыпь промытую фасоль и потоми еще 10 минут. Посоли, поперчи и сними с плиты.

8. Курица, тушенная по-азиатски

При желании в готовое блюдо можно добавить немного маринованного имбиря.

Тебе понадобится: 1 кг курицы, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 2 сельдерея, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. кунжута, 5 зубчиков чеснока, 3 ст.л. лимонного сока, 400 мл горячей воды, молотый красный перец, крупная соль, полпучка петрушки, растительное масло для жарки.

Приготовление: Курицу нарежь, смешай с соевым соусом, красным перцем, лимонным соком, измельченным чесноком и солью. Накрой крышкой и оставь мясо мариноваться на полчаса. Обжарь измельченные лук, морковь и сельдерей, всыпь курицу и продолжай жарить еще 10 минут. Влей воду и протуши 30 минут. Всыпь кунжут, мелко нарубленную петрушку, доведи по соли и выключи.

9. Курица, тушенная со сладким перцем

Для этого рецепта отлично подойдет филейная часть курицы.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 2 сладких перца, 2 ст.л. соевого соуса, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, стакан кипятка.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь курицу, всыпь сладкий перец и готовь пока перец не подрумянится. Добавь воду, соевый соус и туши 20 минут под крышкой. Посоли, поперчи и сними с огня.

10. Тушеная курица с баклажанами

Снимать кожуру с баклажанов необязательно.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 баклажана, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 200 мл горячей воды, молотый черный перец, соль, 3 веточки кинзы.

Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Баклажаны замочи на 15 минут в соленую воду. Обжарь курицу до румяной корочки, всыпь баклажаны и помидор. Через 10 минут влей воду и туши 20 минут под крышкой. Выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.

Бефстроганов из курицы: 15 рецептов на любой вкускурица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. foto 2039 0. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-foto 2039 0. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка foto 2039 0. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

11. Чахохбили с курицей

Традиционное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 300 г лука, 5 шт алычи, 1,5 стакана бульона, 1 помидор, 1 сладкий перец, 3 веточки базилика, 3 зубчика чеснока, половина острого перца, растительное масло для жарки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. хмели-сунели, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, мясо и зелень. Обжарь курицу до золотистого цвета и переложи в сотейник. То же самое повтори с луком, сладким перцем и помидором. Добавь бульон, острый перец, зелень, алычу, специи и туши 20 минут. Посоли, выдави через пресс чеснок, поперчи, сними с плиты и оставь под крышкой на полчаса.

12. Куриные бедрышки, тушенные с фенхелем и луком

Удиви ароматным угощением своих родных и гостей!

Тебе понадобится: 8 куриных бедрышек, 2 лука, 1 ч.л. тимьяна, 400 мл воды, 1 ст.л. винного уксуса, 1 корень фенхеля, четверть лимона, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Курицу промой, смешай с солью, перцем и соком лимона. Через 15 минут обжарь мясо, всыпь измельченные лук, фенхель. Добавь тимьян, винный уксус, горячую воду и туши полчаса. Перед выключением посоли и поперчи.

13. Тушеная курица с клецками

Старайся делать клецки небольшими и одинакового размера.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 1 болгарский перец, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, 500 мл воды, яйцо, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь до румяной корочки, всыпь измельченный перец и продолжай жарить еще 5 минут. Влей горячую воду, накрой крышкой и туши 20 минут.

Смешай муку с яйцом, солью и перцем. Сформируй ложкой клецки, брось в казанок с курицей и вари 10 минут. Посоли, поперчи и сними с огня.

14. Тушеная курица с томатом и сметаной

Соотношение томата и сметаны можешь менять по своему вкусу.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 г сметаны, 300 мл горячего бульона, 2 ст.л. томатной пасты, по 3 горошины черного и душистого перцев, щепотка сахара, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь мясо с луком и морковью, добавь бульон, сметану, томатную пасту и специи. Туши 20 минут под крышкой, посоли и поперчи.

15. Куриные бедрышки со шпинатом, тушенные в сливках

Не передерживай шпинат, иначе он превратится в бесформенную массу.

Тебе понадобится: 1 кг куриных бедрышек, 1 пучок шпината, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 300 мл сливок, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Курицу обжарь до золотистой корочки, добавь измельченный лук и готовь 5 минут на среднем огне. Влей воду с мукой, сливки и туши 25 минут. Добавь измельченный шпинат, выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и через 3 минуты выключи.

Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. holodec iz kuricy recepty 1438 0. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-holodec iz kuricy recepty 1438 0. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка holodec iz kuricy recepty 1438 0. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

16. Курица, тушенная со спаржей

Спаржу предварительно промой и сбрызни соком лимона.

Тебе понадобится: 0,5 кг курицы, 200 г спаржи, 3 ст.л. растительного масла, 200 мл кипятка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь, влей воду, протуши полчаса на медленном огне. Всыпь нарезанную спаржу, через 5 минут добавь соль, перец и выключи.

17. Курица, тушенная в кисло-сладком соусе

Попробуй приготовить курицу на сливочном масле, и ты увидишь колоссальную разницу.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 300 мл воды, 1 сладкий перец, 1 луковица, щепотка сахара, долька лимона, 2 ст.л. томатной пасты, 2 стебля зеленого лука, соль, молотый черный перец, растительное масло для обжарки.

Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь мясо с луком и сладким перцем. Добавь горячую воду, томатную пасту, сок лимона и сахар. Туши 20 минут под крышкой. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленным луком.

18. Тушеная курица с брокколи

Нарезай брокколи на кусочки такой же величины, что и мясо.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 200 г брокколи, стакан горячей воды, соль, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, молотый черный перец, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Курицу нарежь на небольшие кусочки и обжарь на быстром огне. Добавь специи, воду, протуши 20 минут. Всыпь брокколи, посоли, поперчи и через 5 минут выключи.

19. Тушеная курица с нутом и овощами

Очень питательно и вкусно. Обязательно попробуй приготовить!

Тебе понадобится: 0,5 кг курицы, 100 г нута, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 помидор, 2 стакана бульона, 5 веточек петрушки, соль, молотый черный перец, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нут замочи на 5 часов и провари до готовности. Курицу нарежь и обжарь 10 минут на среднем огне. Всыпь нарезанные болгарский перец, лук, морковь и помидор. Через 7 минут влей горячий бульон, накрой крышкой и протуши 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

20. Курица, тушенная в мультиварке

Оставь готовую курицу под крышкой на 10-15 минут, чтобы она пропиталась ароматами.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 1 лук, 350 мл бульона, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перцев, 3 ст.л. растительного масла, соль, зелень.

Приготовление: Нарезанные курицу и лук обжарь в режиме «Жарка». Добавь бульон, специи, закрой крышку и выбери на полчаса программу «Тушение». Посоли, поперчи и присыпь нарубленной зеленью.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Курица, тушенная в сметане

Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно быстренько пожарит курочку на сковороде. Но потратив чуть больше времени, можно получить блюдо гораздо вкуснее и полезнее. Куриное мясо, пропитанное нежным сметанным соусом с добавлением специй, получается мягким и ароматным. Калорийность одной порции составляет 244 ккал.

Курица, тушенная в сметане в сковороде – фото рецепт

Иногда придумать, что готовить на ужин сложнее, чем приготовить само блюдо. Хочется вкусно и сытно накормить близких, при этом затратив минимум усилий. Курица является идеальным вариантом — быстро, вкусно и недорого.

Это блюдо отлично подходит для детского питания. Чтобы исключить лишний жир можно заменить сливочное масло растительным. Для тех, кто не боится набрать лишние килограммы, будет уместным добавить вместе со сметаной немного майонеза.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica v smetane 07. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica v smetane 07. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica v smetane 07. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Лук порезать полукольцами, на сковороде растопить сливочное масло. Ценный совет: чтобы масло не горело, можно немного разбавить его растительным. Готовить такое блюдо лучше в большой сковороде для того, чтобы обеспечить качественное перемешивание всех составляющих.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica v smetane 02. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica v smetane 02. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica v smetane 02. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Продукты ни в коем случае не должны пригореть — это полностью испортит конечный результат.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica v smetane 03. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica v smetane 03. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica v smetane 03. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Выложить в сковороду куски курицы, перемешать.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica v smetane 04. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica v smetane 04. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica v smetane 04. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Хорошенько протушить, добавить соль, черный перец, любимые приправы по вкусу. Именитые повара советуют добавлять специи в конце для наибольшего раскрытия их аромата.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica v smetane 05. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica v smetane 05. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica v smetane 05. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

В сковороду влить сметану и перемешать с остальной массой. Далее держать на огне не более двух минут под закрытой крышкой. В этот момент можно добавить мелко нарезанный укропчик.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica v smetane 06. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica v smetane 06. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica v smetane 06. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Курочка получается нежной и сливочной. Такое мясо идеально подойдет к любому гарниру. Можно сварить макароны или сделать картофельное пюре. Подливка порадует вас ярко выраженным вкусом.

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica v smetane 09. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica v smetane 09. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica v smetane 09. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Классический рецепт для духовки

Это блюдо готовится всего лишь 50 минут, а в результате получается сочная запеченная курочка. Тушку птицы желательно замариновать за 5-6 часов до приготовления.

Курица в мультиварке со сметаной

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica tushennaya v smetane 6. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica tushennaya v smetane 6. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica tushennaya v smetane 6. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Для этого рецепта лучше всего использовать куриное филе и обязательно петрушку – аромат и вкус готового блюда вас приятно порадует.

Ароматная курица, тушенная в сметане с чесноком

Это блюдо можно приготовить и на плите, и в горшочке, запекая в духовке.

Если вы любите более поджаренное мясо, перед тушением кусочки обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.

Курица в луково-сметанном соусе

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica tushennaya v smetane 4. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica tushennaya v smetane 4. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica tushennaya v smetane 4. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

По этому рецепту курочка получится очень вкусной и нежной. Подавать ее идеально с гарниром из рассыпчатого риса.

Продукты:

Рецепт тушеного картофеля с курицей в сметане

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica tushennaya v smetane 3. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica tushennaya v smetane 3. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica tushennaya v smetane 3. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Этот рецепт рассчитан на шесть человек. Приготовив курицу, придерживаясь наших рекомендаций, вы можете угостить семью вкусным и сытным ужином.

Фирменное блюдо – курица с шампиньонами

Сочная курица с овощами

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica tushennaya v smetane 2. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica tushennaya v smetane 2. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica tushennaya v smetane 2. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Это исключительное блюдо рекомендуется подавать в сочетании с тонкими макаронами — спагетти.

Помидоры нужно брать только спелые и красные. Перед приготовлением обязательно обдать кипятком и очистить от кожицы.

Пикантная курица в сметане с черносливом

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica tushennaya v smetane. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica tushennaya v smetane. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica tushennaya v smetane. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Следующий рецепт – прекрасная идея для сытного домашнего обеда в выходной день.

Пикантные куриные кусочки с черносливом можно употреблять со свежими овощами и соусами.

Очень вкусная курица в сметанном соусе с добавлением сыра

курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. kurica tushennaya v smetane 5. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото фото. курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото-kurica tushennaya v smetane 5. картинка курица в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото. картинка kurica tushennaya v smetane 5. Куриное филе в сметане на сковороде готовится вместе с луком и морковью не более 25 минут. Тушеное мясо получается невероятно вкусным и нежным за счет того, что готовится в сметанном соусе. В качестве специй можно использовать те, что указаны в ингредиентах, либо взять какие-нибудь другие на свое усмотрение. Главное – стараться не переборщить с приправами, чтобы не забить основной вкус кушанья.

Это отличный рецепт, который рассчитан на семью из четырех человек. Куриное мясо перед приготовлением нужно отварить полчаса в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.

Советы и рекомендации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *