суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса

Суп-пюре с брокколи и сельдереем

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 500%D1%85350. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 500%D1%85350. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 500%D1%85350. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп-пюре с брокколи и сельдереем

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты по списку.

Брокколи для приготовления супа можно брать свежую или замороженную. Специи можно использовать любые по собственному вкусу.

В этом рецепте использовались следующие специи: зира, копченая паприка (можно взять обычную), куркума, карри (все по 1 чайной ложке).

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 1. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 1. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 1. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 2

Репчатый лук и имбирь почистить. У лука-порея отрезать зеленую часть и тщательно промыть под водой, порезать на куски достаточно большого размера.

В кастрюлю сложить очистки от лука, имбиря, порезанный лук-порей и веточки тимьяна.

Если используете для приготовления супа свежую брокколи, то в кастрюлю можно добавить и грубые стебли брокколи. Кстати, эти стебли от брокколи можно замораживать, а потом добавлять их при варке бульона.

Залить все холодной водой (1-1,2 литра, в зависимости от желаемой густоты супа). Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 15 минут. Процедить готовый отвар.

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 2. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 2. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 2. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 3

Тем временем порезать тонкими кольцами или полукольцами белую часть лука-порея. Репчатый лук и имбирь порезать мелким кубиком.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать все в течение 3-5 минут, лук должен стать мягким.

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 3. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 3. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 3. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 4

Свежую брокколи разобрать на соцветия (замороженную можно не размораживать), сельдерей порезать кубиками (чем меньше будет размер кубиков, тем быстрее сварится сельдерей).

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 4. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 4. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 4. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 5

В горячий отвар добавить содержимое сковороды и кубики сельдерея. Довести до кипения и варить 20 минут.

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 5. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 5. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 5. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 6

Добавить соцветия брокколи и варить еще 5-7 минут.

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 6. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 6. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 6. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 7

При помощи погружного блендера превратить все в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 7. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 7. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 7. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 8

Приготовить ароматное масло: в небольшом сотейнике подсушить слегка семена зиры и добавить сливочное масло.

Дать маслу растопиться и добавить остальные специи. Готовить, помешивая, в течение минуты.

суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. Sup pyure s brokkoli i seldereem 8. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса фото. суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса-Sup pyure s brokkoli i seldereem 8. картинка суп палео с сельдереем и брокколи азбука вкуса. картинка Sup pyure s brokkoli i seldereem 8. На фоне других супов-пюре этот имеет ряд преимуществ! Во-первых, он очень ароматный, благодаря сельдерею и маслу со специями. Во-вторых, он готовится без молока и сливок, а значит, подойдёт даже тем, кто не употребляет молочку. В-третьих, активного времени готовки всего 10 минут!

Шаг 9

Суп-пюре с брокколи и сельдереем готов. Приятного аппетита!

Украсить готовый суп, по желанию, зеленью и полить ароматным маслом.

Прекрасным дополнением к такому супу станут сухарики, только приготовить их можно не из хлеба, а из тонкого лаваша или лепешек.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *