паста с брокколи и кабачком

Паста с брокколи в сливочном соусе. 4 простых и быстрых рецепта с фотографиями

Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

Это прекрасное горячее блюдо можно приготовить из любого вида пасты, которая найдется у вас дома. Выбирайте те макароны, что любите вы и ваши домочадцы. Главное чтобы они были качественными и желательно из твердых сортов пшеницы. Благодаря этому они не потеряют свою форму при варке и не слипнутся. Ведь так приятно есть красивое блюдо.

паста с брокколи и кабачком. lazy placeholder. паста с брокколи и кабачком фото. паста с брокколи и кабачком-lazy placeholder. картинка паста с брокколи и кабачком. картинка lazy placeholder. Если вы вдруг не знаете, то «паста» — это самые обыкновенные и всеми любимые макароны всех форм и размеров. И длинные спагетти, лингвинни и каппелини, и разнообразные перья, ракушки и бантики, ну и конечно же рожки со спиральками. Сегодня я расскажу как приготовить потрясающе вкусное блюдо — пасту с брокколи в сливочном соусе.

Если у вас вдруг не окажется необходимого количества одного вида пасты, то не переживайте, можно смешать несколько видов, но с одним условием, время варки у них должно совпадать, а следовательно и их размер. Например легко можно совместить перья и спиральки, рожки и ракушки среднего размера. А вот большие ракушки и тонкие спагетти смешивать не стоит, одни их них разварятся, а другие останутся слишком твердыми.

Для приготовления пасты можно взять свежую брокколи, если вы можете свободно купить ее в магазине или на рынке, но если сейчас не сезон или она не доступна по другим причинам, смело купите замороженную брокколи. Отдавайте предпочтение известным производителям, у которых овощ вымыт и заморожен быстрым способом, тогда и результат будет красивым и вкусным. Замороженная брокколи продающаяся врассыпную на развес может быть не очень вкусной и с посторонними запахами и вкусом, так как долго пролежала в открытом морозильнике. Не стоит такую покупать, если есть альтернатива.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *