суп минестроне технологическая карта на 1 порцию

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

ГОТОВЫЕ М ЕНЮ

МАГАЗИН ТТК

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. buter. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-buter. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка buter. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. salat. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-salat. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка salat. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. vegetable2. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-vegetable2. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка vegetable2. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. mgastro. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-mgastro. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка mgastro. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. riba gastro. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-riba gastro. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка riba gastro. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. krab. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-krab. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка krab. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. champ. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-champ. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка champ. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. vegetable3. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-vegetable3. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка vegetable3. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. krupa. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-krupa. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка krupa. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. pasta. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-pasta. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка pasta. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. sup. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-sup. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка sup. Актуально, вкусно, недорого

Актуально, вкусно, недорого

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ

Рецептуры на супы для кафе, ресторанов и других предприятий питания

Рецептура на Минестроне по-милански

НаименованиеБрутто, г.Нетто, г.
Лук репчатый6050
Сельдерей (стебли)6050
Зеленый сладкий перец7050
Грибы110100
Цуккини6050
Картофель7050
Помидоры6050
Курица (отварная, филе)100100
Макаронные изделия (отварные)5050
Оливковое масло3030
Базилик св.65
Чеснок32
Тимьян св.43
Орегано св.43
Пармезан3230
Соль33
Куриный бульон500500
Для оформления
Базилик св.1210

Технология приготовления и оформления супа Минестроне по-милански:

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

К примеру, в Сборник 120 ТТК на супы и бульоны входят такие блюда как:

1 Борщ вегетарианский
2 Борщ московский с охотничьими колбасками
3 Борщ овощной со сметаной
4 Борщ с картофелем
5 Борщ чесночный с мясом
6 Борщ сибирский с фасолью
7 Борщ со сметаной и зеленью
8 Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом
9 Грибной крем-суп
10 Крем-суп из брокколи
11 Крем-суп из зеленого горошка
12 Крем-суп из капусты
13 Крем-суп из капусты с трюфельным маслом
14 Крем-суп из картофеля с козьим сыром
15 Крем-суп из кукурузы
16 Крем-суп из спаржи
17 Крем-суп из тыквы
18 Крем-суп из цветной капусты
19 Крем-суп из чеснока
20 Крем-суп из шампиньонов
21 Крем-суп из шпината
22 Крем-суп овощной
23 Крем-суп с белыми грибами
24 Куриный суп с домашней пастой
25 Куриный суп с зеленым горошком
26 Куриный суп с овощами
27 Куриный суп с рисом и картофелем
28 Куриный суп с рисом и сельдереем
29 Куриный суп с рисом, брюссельской капустой и сельдереем
30 Лапша с грибами шиитаке и пастой том ям
31 Лапша с кнелями из кролика
32 Лапша с кнелями из лосося
33 Лапша с морепродуктами
34 Лапша с овощами и розмарином
35 Луковый суп
36 Марсельский суп из рыбы и морепродуктов
37 Мясной суп с зеленой фасолью
38 Мясной суп с корневым сельдереем, морковью и пореем
39 Мясной суп с цветной капустой
40 Острый китайский суп с яйцом
41 Пекинский кисло-сладкий суп с рыбными шариками
42 Похлебка из чечевицы
43 Похлебка из чечевицы с кусочками брезаолы
44 Пряный суп с грибами эноки
45 Рассольник домашний
46 Рассольник ленинградский
47 Рассольник ленинградский со сметаной
48 Рассольник с говяжьими почками
49 Рыбный суп из горбуши с зеленым горошком
50 Сливочный суп с судаком
51 Солянка сборная из птицы
52 Солянка сборная мясная
53 Суп из брюссельской капусты
54 Суп из брюссельской капусты с помидорами
55 Суп из зеленой фасоли
56 Суп из свежих шампиньонов с картофелем
57 Суп из свежих шампиньонов с перловкой
58 Суп из цветной капусты
59 Суп картофельный на мясном бульоне с сосисками
60 Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками

61 Суп куриный с кукурузой и зеленым горошком
62 Суп Минестроне
63 Суп мясной с вермишелью
64 Суп мясной с вермишелью, сладким перцем и помидорами
65 Суп овощной с зеленой фасолью
66 Суп овощной с зеленым горошком
67 Суп овощной с рисом
68 Суп рисовый с фрикадельками
69 Суп с картофелем и овощами
70 Суп с картофелем, вегетарианский
71 Суп с мясом и картофелем
72 Суп со свининой и пастой шиитаке
73 Суп со свининой, фунчозой и китайской редькой
74 Суп фасолевый с копченой свининой
75 Суп холодный из мацони с имеретинским сыром
76 Суп холодный Окрошка овощная
77 Суп холодный Окрошка с колбасой на квасе
78 Суп холодный Окрошка с колбасой на кефире
79 Суп холодный Окрошка с огуречной травой на березовом квасе
80 Суп холодный Свекольник
81 Суп холодный Щи из щавеля
82 Суп лапша грибная
83 Суп лапша куриная
84 Суп-пюре гороховый
85 Суп-пюре грибной
86 Суп-пюре из крапивы и спельты
87 Суп-пюре из пастернака и сельдерея
88 Суп-пюре из помидоров и перца чили
89 Суп-пюре из помидоров и сладкого перца
90 Суп-пюре из сезонных овощей
91 Суп-пюре из топинамбура с маслом грецкого ореха
92 Суп-пюре плантаторский, из батата
93 Тирольский мясной суп с перловкой
94 Томатный суп с морепродуктами
95 Уха из горбуши с овощами
96 Уха из трески с картофелем
97 Уха из трески с овощами
98 Харчо из баранины
99 Харчо из говядины
100 Щи из квашеной капусты со сметаной
101 Щи из квашеной капусты вегетарианские
102 Щи из квашеной капусты с картофелем
103 Щи из свежей капусты вегетарианские
104 Щи из свежей капусты с картофелем
105 Щи из свежей капусты со сметаной
106 Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой

107 Бульон бараний п/ф
108 Бульон из белой рыбы п/ф
109 Бульон из белых сухих грибов п/ф
110 Бульон из бычьих хвостов п/ф
111 Бульон из говяжьей мозговой косточки п/ф
112 Бульон из говяжьих и свиных косточек п/ф
113 Бульон из гуся п/ф
114 Бульон из замороженных шампиньонов п/ф
115 Бульон из индейки п/ф
116 Бульон из красной рыбы п/ф
117 Бульон из куриных потрошков п/ф
118 Бульон из оленины п/ф
119 Бульон из сухих грибов п/ф
120 Бульон утиный п/ф

Купить за 700 руб. и получить прямо сейчас сборник 120 ТТК на супы и бульоны

Источник

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

ГОТОВЫЕ М ЕНЮ

МАГАЗИН ТТК

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. buter. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-buter. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка buter. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. salat. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-salat. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка salat. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. vegetable2. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-vegetable2. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка vegetable2. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. mgastro. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-mgastro. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка mgastro. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. riba gastro. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-riba gastro. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка riba gastro. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. krab. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-krab. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка krab. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. champ. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-champ. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка champ. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. vegetable3. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-vegetable3. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка vegetable3. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. krupa. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-krupa. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка krupa. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. pasta. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-pasta. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка pasta. Актуально, вкусно, недорого

суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. sup. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию фото. суп минестроне технологическая карта на 1 порцию-sup. картинка суп минестроне технологическая карта на 1 порцию. картинка sup. Актуально, вкусно, недорого

Актуально, вкусно, недорого

120 рецептур и ТТК на завтраки

120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей

120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы

120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски

120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше

120 рецептур и ТТК на суши, роллы

120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

120 рецептур и ТТК на супы и бульоны

120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов

120 рецептур и ТТК на блюда из мяса

120 ТТК НА СУПЫ И БУЛЬОНЫ

Рецептуры на супы для кафе, ресторанов и других предприятий питания

Рецептура на Минестроне с Песто

НаименованиеБрутто, г.Нетто, г.
Морковь9070
Сельдерей черешк.8070
Лук репчатый8070
Бекон5550
Картофель6040
Савойская капуста6050
Помидоры6050
Чеснок43
Белая фасоль отв5050
Оливковое масло3030
Песто5050
Соль33
Куриный бульон500500

Технология приготовления и оформления супа Минестроне с Песто:

1. Разогреть масло, обжарить морковь, сельдерей, лук и бекон. Тушить, часто помешивая, 10 минут пока лук не станет золотистым. Добавить нарезанные кубиками картофель, кабачки, крупно нашинкованную капусту и чеснок.
2. Влить бульон, опустить помидоры, довести до кипения на большом огне. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
3. Сделать пюре из 50 г фасоли и 200 мл супа. Добавить в суп фасолевое пюре и оставшуюся вареную фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 10 минут. Приправить Песто и, если надо, солью.

Уважаемые коллеги! Здесь в открытом доступе выложена рецептура, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:

К примеру, в Сборник 120 ТТК на супы и бульоны входят такие блюда как:

1 Борщ вегетарианский
2 Борщ московский с охотничьими колбасками
3 Борщ овощной со сметаной
4 Борщ с картофелем
5 Борщ чесночный с мясом
6 Борщ сибирский с фасолью
7 Борщ со сметаной и зеленью
8 Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом
9 Грибной крем-суп
10 Крем-суп из брокколи
11 Крем-суп из зеленого горошка
12 Крем-суп из капусты
13 Крем-суп из капусты с трюфельным маслом
14 Крем-суп из картофеля с козьим сыром
15 Крем-суп из кукурузы
16 Крем-суп из спаржи
17 Крем-суп из тыквы
18 Крем-суп из цветной капусты
19 Крем-суп из чеснока
20 Крем-суп из шампиньонов
21 Крем-суп из шпината
22 Крем-суп овощной
23 Крем-суп с белыми грибами
24 Куриный суп с домашней пастой
25 Куриный суп с зеленым горошком
26 Куриный суп с овощами
27 Куриный суп с рисом и картофелем
28 Куриный суп с рисом и сельдереем
29 Куриный суп с рисом, брюссельской капустой и сельдереем
30 Лапша с грибами шиитаке и пастой том ям
31 Лапша с кнелями из кролика
32 Лапша с кнелями из лосося
33 Лапша с морепродуктами
34 Лапша с овощами и розмарином
35 Луковый суп
36 Марсельский суп из рыбы и морепродуктов
37 Мясной суп с зеленой фасолью
38 Мясной суп с корневым сельдереем, морковью и пореем
39 Мясной суп с цветной капустой
40 Острый китайский суп с яйцом
41 Пекинский кисло-сладкий суп с рыбными шариками
42 Похлебка из чечевицы
43 Похлебка из чечевицы с кусочками брезаолы
44 Пряный суп с грибами эноки
45 Рассольник домашний
46 Рассольник ленинградский
47 Рассольник ленинградский со сметаной
48 Рассольник с говяжьими почками
49 Рыбный суп из горбуши с зеленым горошком
50 Сливочный суп с судаком
51 Солянка сборная из птицы
52 Солянка сборная мясная
53 Суп из брюссельской капусты
54 Суп из брюссельской капусты с помидорами
55 Суп из зеленой фасоли
56 Суп из свежих шампиньонов с картофелем
57 Суп из свежих шампиньонов с перловкой
58 Суп из цветной капусты
59 Суп картофельный на мясном бульоне с сосисками
60 Суп картофельный на мясном бульоне с фрикадельками

61 Суп куриный с кукурузой и зеленым горошком
62 Суп Минестроне
63 Суп мясной с вермишелью
64 Суп мясной с вермишелью, сладким перцем и помидорами
65 Суп овощной с зеленой фасолью
66 Суп овощной с зеленым горошком
67 Суп овощной с рисом
68 Суп рисовый с фрикадельками
69 Суп с картофелем и овощами
70 Суп с картофелем, вегетарианский
71 Суп с мясом и картофелем
72 Суп со свининой и пастой шиитаке
73 Суп со свининой, фунчозой и китайской редькой
74 Суп фасолевый с копченой свининой
75 Суп холодный из мацони с имеретинским сыром
76 Суп холодный Окрошка овощная
77 Суп холодный Окрошка с колбасой на квасе
78 Суп холодный Окрошка с колбасой на кефире
79 Суп холодный Окрошка с огуречной травой на березовом квасе
80 Суп холодный Свекольник
81 Суп холодный Щи из щавеля
82 Суп лапша грибная
83 Суп лапша куриная
84 Суп-пюре гороховый
85 Суп-пюре грибной
86 Суп-пюре из крапивы и спельты
87 Суп-пюре из пастернака и сельдерея
88 Суп-пюре из помидоров и перца чили
89 Суп-пюре из помидоров и сладкого перца
90 Суп-пюре из сезонных овощей
91 Суп-пюре из топинамбура с маслом грецкого ореха
92 Суп-пюре плантаторский, из батата
93 Тирольский мясной суп с перловкой
94 Томатный суп с морепродуктами
95 Уха из горбуши с овощами
96 Уха из трески с картофелем
97 Уха из трески с овощами
98 Харчо из баранины
99 Харчо из говядины
100 Щи из квашеной капусты со сметаной
101 Щи из квашеной капусты вегетарианские
102 Щи из квашеной капусты с картофелем
103 Щи из свежей капусты вегетарианские
104 Щи из свежей капусты с картофелем
105 Щи из свежей капусты со сметаной
106 Щи из щавеля и крапивы с перловой крупой

107 Бульон бараний п/ф
108 Бульон из белой рыбы п/ф
109 Бульон из белых сухих грибов п/ф
110 Бульон из бычьих хвостов п/ф
111 Бульон из говяжьей мозговой косточки п/ф
112 Бульон из говяжьих и свиных косточек п/ф
113 Бульон из гуся п/ф
114 Бульон из замороженных шампиньонов п/ф
115 Бульон из индейки п/ф
116 Бульон из красной рыбы п/ф
117 Бульон из куриных потрошков п/ф
118 Бульон из оленины п/ф
119 Бульон из сухих грибов п/ф
120 Бульон утиный п/ф

Купить за 700 руб. и получить прямо сейчас сборник 120 ТТК на супы и бульоны

Источник

Минестроне (ТТК7171)

Технико — технологическая карта Минестроне

Область применения

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто, гНетто, г
1Помидоры (Томаты) грунтовые10148
2Морковь столовая свежая4937
3Капуста белокочанная4032
4Лук репчатый6050
5Фасоль (стручки) замороженая2121
6Фенхель свежий2517
7Чеснок118,3
8Макаронные изделия высшего сорта8,78,7
9Бульон овощной п/ф190190
10Масло сливочное несоленое1010
11Масло оливковое рафинированное1010
12Соль поваренная пищевая11

Выход полуфабриката, г: 433

Выход готового изделия, г: 300

Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

На смеси сливочного и растительного масел обжарить лук и чеснок. Влить овощной бульон, добавить кубики моркови, затем с интервалом в 5 мин. опустить капусту, помидоры, фенхель и зеленую фасоль. За 5 мин. до готовности добавить вермишель.

Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
Минестроне
В блюде гармоничное соотношение жидкости и продуктов. Компоненты не разваренные, распределены равномерно. Блюдо сервировано в суповой тарелке или пиале. Декорировано ингредиентами по рецептуре.Бульона — красноватый, не мутный, ингредиентов — свойственный компонентам, входящим в состав блюда.Жидкая, компонентов в составе — достаточно плотная, неразваренная, свойственная типам ингредиентов в составе блюда.Приятные, свойственные компонентам. В меру острый, соленый. Без посторонних примесей и порочащих признаков.

Нормируемые физико — химические показатели:

Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.Макс.
Минестроне (в целом блюде (изделии))
14,0216,54,866,08

Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера

Источник

Суп Минестроне (250) (ТТК6399)

Технико — технологическая карта Суп Минестроне (250)

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Суп Минестроне (250) вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов (при наличии).

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
БруттоНетто
1Помидоры (Томаты) грунтовые5648
2Морковь столовая свежая4735
3Лук репчатый4840
4Макаронные изделия высшего сорта8,78,7
5Сельдерей (корень)4732
6Чеснок6,45
7Масло растительное рафинированное55
8Вода питьевая198198
9Специи Прованские травы11
10Соль поваренная пищевая22

Выход готового изделия, г: 250

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Овощи пассеровать на растительном масле. Залить водой, когда закипит — опустить макароны (спиральки). В конце готовки приправить суп измельченным чесноком и сушеными прованскими травами.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия): Должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
В блюде гармоничное соотношение жидкости и продуктов. Компоненты не разваренные, распределены равномерно.Бульона — прозрачный, не мутный, ингредиентов — свойственный компонентам, входящим в состав блюда.Жидкая, компонентов в составе — достаточно плотная, неразваренная, свойственная типам ингредиентов.Приятные, свойственные. В меру острый, соленый. Без посторонних примесей и порочащих признаков.

Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Суп Минестроне (250)

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не болееМасса продукта (г), в которой не допускаются:
БГКП(колиформы)Е/coliS.aureusProteusПатогенные, в т.ч. сальмонеллы
5 х 10^21,901,025

Нормируемые физико-химические показатели

Суп Минестроне (250) (в целом блюде (изделии))

Пищевая и энергетическая ценность

Массовая доля, %
Сухих веществЖираСахараПоваренной соли
Мин.Макс.Мин.Макс.

1 порция (250 грамм) содержит:

Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:

100 грамм блюда (изделия) содержит:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал (кДж)