суп лапша домашняя ттк

Суп-лапша домашняя

Рецептура блюда Суп-лапша домашняя

235. Суп-лапша домашняяI — IIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Лапша домашняя № 11068080
Масса вареной лапши200200
Морковь5040
Петрушка (корень)1310
Лук репчатый24204840
Лук-порей2620
Кулинарный жир20202020
Бульон или вода900900950950
Выход10001000

Приготовление

В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

Поиск ТТК:

суп лапша домашняя ттк. knopka2. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-knopka2. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка knopka2. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. CHUKI. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-CHUKI. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка CHUKI. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%

суп лапша домашняя ттк. ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка ce863f1b cffb 4256 b10d cec1101687eb. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda Tovuk dim dim. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda Tovuk dim dim. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda Tovuk dim dim. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda Sazan zharennyy s chesnokom. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda CHalop. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda CHalop. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda CHalop. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda Atala. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda Atala. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda Atala. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda Nohotli ugra. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda Nohotli ugra. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda Nohotli ugra. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda Manchiza. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda Manchiza. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda Manchiza. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda Mastava. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda Mastava. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda Mastava. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

суп лапша домашняя ттк. Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка Retseptura blyuda SHurpa s nohatom mohora. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

Технолог

Разработанные нами карты соответствуют ГОСТ 31987-2012

Гарантия возврата денег

Мы вернем Вам деньги при обоснованных претензиях к качеству

Гибкая система скидок

Мы предлагаем самые низкие цены, потому что работаем без посредников

Сроки изготовления от 1 до 5 дней, что в 2 раза быстрее чем у наших конкурентов

На связи 24 часа в сутки

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Источник

Суп-лапша домашняя

суп лапша домашняя ттк. 154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка 154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

Калорийность: 230,48 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Лапша домашняя 523200200г
2Морковь припущеннаяПрипускание5040г
3Лук репчатый шинкованныйПассерование2020г
4Петрушка (корень) нарезаннаяПрипускание1010г
5Масло сливочное несоленое «Крестьянское»Припускание2020г
6Бульон900900г
ИТОГО1 2001 190г

В кипящий бульон или воду кладут припущенную со сливочным маслом морковь, петрушку, предварительно бланшированный, затем пассерованный репчатый лук и варят 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную (рецептура №523) домашнюю лапшу, соль и варят до готовности.

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Могильный М.П. Дели плюс 2013

Номер рецептуры: 113.

Рекомендовано для диет: ОВД, ЩД, ВБД

Источник

Суп-лапша домашняя (II категория)

суп лапша домашняя ттк. 154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка 154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

Калорийность: 230,48 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 1 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Лапша домашняя8080г
2Морковь очищенная нарезанная соломкойПассерование4040г
3Петрушка (корень) очищенная1010г
4Лук репчатый нарезанныйПассерование2020г
5Лук-порей очищенный2020г
6Жир кулинарный «Восточный»2020г
7Вода900900г
ИТОГО1 0901 090г

В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5—8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (391) и варят до готовности.

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Источник

Суп-лапша домашняя (II категория)

суп лапша домашняя ттк. 154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка 154a2ab9 8823 11e9 9c70 54a05051519a 1. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.

Калорийность: 230,48 ккал

Метод обработки: Варка без слива

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 500 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Лапша домашняя100100г
2Морковь очищенная нарезанная соломкойПассерование2020г
3Петрушка (зелень) нарезанная55г
4Лук репчатый нарезанный соломкойПассерование1010г
5Лук-порей очищенныйПассерование1010г
6Жир кулинарный «Белорусский»1010г
7Бульон450450г
8Перец черный горошком0,050,05г
9Лавровый лист0,020,02г
10Соль поваренная пищевая44г
11Петрушка (зелень) нарезанная33г
ИТОГО612,07612,07г

В кипящий бульон или воду кладут нарезанные соломкой пассерованные овощи и варят с сосента закипания 5-8 мин. Доманшнюю лапшу просеивают от муки, засыпают в кипящую воду на 1-2 мин, откидывают, дают стечь воде и закладывают в суп. Перед окончанием варки добавляют специи. При отпуске посыпают мелко рубленной зеленью.

Источник

Суп лапша домашняя (ТТК5516)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп лапша домашняя

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп лапша домашняя вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
суп лапша домашняя ттк. chicken 1. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-chicken 1. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка chicken 1. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.куриное филе300 гр30069.33.60330
суп лапша домашняя ттк. potato 1. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-potato 1. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка potato 1. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.картофель200 гр20040.836.2160
суп лапша домашняя ттк. celery 2. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-celery 2. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка celery 2. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.сельдерей (корень)10 гр100.130.030.653.2
суп лапша домашняя ттк. bulb onion. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-bulb onion. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка bulb onion. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.лук репчатый1 шт751.0507.830.75
суп лапша домашняя ттк. water. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-water. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка water. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.вода2 л20000000
суп лапша домашняя ттк. salt 1. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-salt 1. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка salt 1. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.соль2 гр20000
суп лапша домашняя ттк. pepper black. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-pepper black. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка pepper black. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
суп лапша домашняя ттк. carrot 1. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-carrot 1. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка carrot 1. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.морковь1 шт750.980.085.1824
суп лапша домашняя ттк. noodles. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-noodles. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка noodles. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.лапша домашняя100 гр100123.760.1322
суп лапша домашняя ттк. herbs. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-herbs. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка herbs. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.зелень2 гр20.050.010.10.72
суп лапша домашняя ттк. herbs. суп лапша домашняя ттк фото. суп лапша домашняя ттк-herbs. картинка суп лапша домашняя ттк. картинка herbs. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (с. 486) и варят до готовности.зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого276887.88.3110.9876.4
1 порция2778.80.811.187.6
100 грамм1003.20.3431.7

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

В кипящий бульон или воду кладут пассированные морковь, лук и варят с момента закипания 5-8 минут, после чего добавляют домашнюю лапшу ( см ТТК ) и варят до готовности.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *