суп куриный с вермишелью maggi
Суп куриный с вермишелью maggi
Суп куриный
с вермишелью
В этом продукте вы найдете:
Отборные
овощи Морковь, чеснок
Ароматная
зелень и специи Петрушка, куркума, перец черный
Ингредиенты для вкуса
Ингредиенты для консистенции
Ароматизаторы в кулинарии используются в небольших количествах для того, чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюд. В некоторых продуктах мы используем их, чтобы восполнить ароматы трав и овощей, которые, возможно, несколько потерялись в процессе сушки.
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
— это вкусный, ароматный и питательный суп, который поможет собрать за столом всю семью.
В его состав входят только знакомые ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, ароматные специи.
Вы можете приготовить Куриный суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.
MAGGI® Суп куриный с вермишелью — это вкусный, ароматный и питательный суп, который соберет за столом всю семью. В его состав входят качественные ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, специи. Вы можете приготовить Куриный суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае. А также Куриный суп MAGGI® обогащен железом! Вы можете приготовить Куриный суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.
1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
2. Тщательно размешайте и доведите до кипения.
3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.
Состав: макаронные изделия (64 %) (мука пшеничная (содержит глютен), вода), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, овощи сушеные (5,5 %) (морковь (5,1 %), чеснок), куриные ингредиенты (2 %) (куриный жир, порошок сушеный куриный), ароматизаторы натуральные, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), зелень сушеная и специи молотые (петрушка, куркума, перец черный), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 7.6 г
Жиры 2.9 г
Углеводы 61 г
Энергетическая ценность 1315 кДж / 310 ккал
Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем
Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2021 2021-09-10T00:00:00+00:00
49 ККал на 1 порцию
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Довести до кипения воду и постепенно высыпать содержимое пачки MAGGI® Суп куриный с вермишелью.
Тщательно перемешать и еще раз довести до кипения.
Добавить картофель и варить 8-10 минут, периодически помешивая.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Насыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если времени на готовку мало, а первое блюдо приготовить нужно, то рецепт куриного супа с лапшой по-домашнему будет как нельзя кстати. Легкий куриный суп с картофелем удивит вас своим насыщенным вкусом. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для еще большей сытности добавьте в суп вместе с картофелем 160 г куриного филе, нарезанного мелкими кубиками.
Куриный суп с вермишелью
Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021 2021-11-26T00:00:00+00:00
57 ККал на 1 порцию
Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.
В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.
Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!
0 Полезно 4 года, 2 месяца и 21 день. назад
Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.
1 Полезно 4 года, 2 месяца и 22 дня. назад
Немудрено. Будет обидно, если не получится.
0 Полезно 4 года, 9 месяцев и 9 дней. назад
Совет по приготовлению
Куриный суп с вермишелью — рецепт, идеально подходящий для детей. К тому же, это блюдо под силу начинающей хозяйке: оно готовится просто и быстро. Питательный, сытный и в то же время правильный куриный суп с вермишелью станет отличным обедом для всей вашей семьи. Вкусный суп на курином бульоне с вермишелью поможет разнообразить картофель — с ним блюдо станет еще сытнее. Вы также можете сделать суп с мелкой вермишелью: ваш ребенок сам не заметит, как быстро «расправится» с этим блюдом.
Ароматный и лёгкий куриный суп
Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2021 2021-06-07T00:00:00+00:00
145 ККал на 1 порцию
Красный болгарский перец
Чтобы приготовить куриный суп с овощами, в сотейнике нужно растопить сливочное масло и обжарить нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 минуты.
Добавить нарезанный колечками лук, куркуму, очищенные и нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, жарить еще 2 минуты.
Приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу с овощами, цедру лимона, довести до кипения. Затем добавить вермишель и варить ещё 10 минут. Вкусный куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Этот ароматный суп из куриной грудки может стать настоящей находкой для тех, кто придерживается принципов здорового питания. В домашний куриный суп можно добавить нарезанную зелень кинзы или сельдерея.
Сегодня мы предлагаем вам во всех смыслах лёгкий рецепт — вкусный куриный суп. Мало того, что он невероятно полезен, так еще и может согреть в холодную погоду. К тому же, овощной суп с курицей прост в приготовлении. Рецепт состоит из нескольких шагов, а в результате получается восхитительное блюдо, которое можно есть, не переживая за фигуру. Суп получается очень ароматным за счёт добавления болгарского перца и цедры лимона, а также приобретает чудесный цвет из-за куркумы. Вы можете использовать различные части птицы, а овощи добавлять на своё усмотрение. Вы также можете взять картофель для сытости или убрать вермишель для большей легкости — совершенствуйте рецепт по своему вкусу. Выиграет это блюдо от добавления свежих трав и любимых приправ.