панкейк с начинкой рецепт
Рецепты Панкейк с начинкой
Панкейки с двойной начинкой
Для панкейков просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Отдельно перемешать молоко и яичный белок (желток будем использовать для крема). Соединить обе массы. Добавить масло и хорошо перемешать
Панкейк с начинкой
Отделить белки от желтков.
В миске смешать муку, молоко, сахар, разрыхлитель, соль и корицу
Далее, в мисочке взбить белки вилкой, и добавить в смесь,
а так же добавить маслице) И хорошенько перемешать.
И выпекать на блиннице кружочкам с двух сторон
Получается вот такая прелесть
Панкейки с начинкой внутри
Взбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.
Панкейки с ананасами под маковой начинкой
Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна».
Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием.
Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон.
Панкейки с шоколадной начинкой
Шоколад растопить на водяной бане.
При помощи ложки или кулинарного мешка, отсадить на силиконовый коврик или пекарскую бумагу, в форме дисков. Дождаться полного застывания шоколада. Можно сделать заготовки из шоколада, допустим с вечера, а утром выпекать для семьи вкуснейшие панкейки.
При помощи миксера или венчика, в миске замесить тесто. Выложить все ингред.
Панкейки с маковой начинкой
1 стакан молока наливаем в миску и добавляем 1 ст. л. лимонного сока. Отставляем на 5-10 минут, чтобы молоко успело закислиться.
Берем маковую начинку (я купила уже готовую к употреблению).
Немецкий панкейк со сливочно-фруктовой начинкой
Включаем духовку на 200 С. В глубокой посуде соединяем яйца, сахар, соль, ванильную эссенцию и теплое молоко.
Взбиваем миксером с насадкой венчик до пышной пены
Всыпаем просеянную муку и снова перемешиваем до однородной структуры при помощи миксера
В последнюю очередь добавляем растительное масло, снова перемешиваем
В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного ма.
Панкейки «Синнабон»
Сначала подготовим начинку для панкейков. Для этого растопим сливочное масло (я топила в микроволновке 10 секунд), добавим сахар коричневый мелкокристалический ( желательно перемолоть в пудру), кленовый сироп и корицу.
Все хорошо перемешать. Займемся тестом. Если сахар плохо растворяется, то массу нужно немного нагреть (я нагревала в микроволновой печи, буква.
Панкейки а-ля синабоны.
Корица – 2 ст. ложки
Масло сливочное «Экомилк» – 50 г
Сгущенное молоко – 2-3 ст. ложки
Масло сливочное «Экомилк» – 100 г
Сахар – 2-3 ст. ложки
Начать приготовление лучше с начинки. Для этого растереть очень мягкое масло с сахаром и корицей в однородную массу. Выложить масляную смесь в кондитерский пакетик и отрезать кончик.
Смешать молоко с яйцами и солью, добавить сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и быстро завести тесто.
Влить растопленное сливочное масло и еще раз размешать. Если ос.
Панкейки «а-ля Синнабон»
Соединяем при помощи венчика все ингредиенты для панкейка. Для того, чтобы не смазывать сковороду, в тесто я добавляют растительное масло. Идеально подойдёт растительное масло ТМ Олейна
Все ингредиенты для начинки помещаем в миску и доводим до рамтворения масла либо на водяной бане, либо в микроволновке. Перемешайте до растворения сахара.
На разогретую сковоро.
Блинный торт с суфле из маршмеллоу
Спечем панкейки! Для этого в подогретом молоке растворим сахар и соль, добавим яйцо и тщательно перемешаем, затем добавим масло подсолнечное и опять перемешаем, теперь разрыхлитель и муку, и все перемешаем венчиком, чтобы не было комочков.
Печем на среднем огне без масла на сухой сковороде пышные панкейки. Я обрезала края, чтобы примерно выравнять каждый панк.
Овощная начинка для блинов
На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец.
Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными полосками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна. Обжарить лук с перцем до полуготовност.
Панкейки с припеком
Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла «Олейна».
На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин.
Для начинки с кабачком также на тесто выложить кружочки кабачка и кубики сыра.
Для начинки с рыбой, выло.
Имбирные цукаты из тыквы
С тыквы срезать кожуру и порезать на куски. Не мельчить, т. к. кусочки уварятся и уменьшатся в размере. Засыпать сахаром и оставить на ночь в прохладном месте. За ночь тыква выпустит сок. Утром слить образовавшийся сироп.
Лимон и имбирь измельчить в блендере вместе с кожурой и добавить к сиропу.
Добавить мед и проварить все на среднем огне 5 мин. Затем сироп п.
Панкейки с копчёной грудинкой
Ломтики грудинки разрезать пополам.
Грудинку обжарить на сухой сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
Смешать все ингредиенты для теста, в конце добавить масло и перец чили. Перемешать.
Панкейки — 10 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях
Классический рецепт панкейков на молоке в домашних условиях
Хочу поделиться восхитительным рецептом классических панкейков, приготовленных на молоке. Панкейки получаются пышными и воздушными, отличный вариант для вкусного завтрака или семейного чаепития. Процесс приготовления выпечки достаточно простой и быстрый.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Наслаждайтесь вкусной нежной выпечкой!
Как приготовить пышные панкейки на кефире дома?
Если вы хотите порадовать своих домашних вкусным завтраком, предлагаю приготовить аппетитные пышные панкейки с использованием кефира. Выпечка получается невероятно нежной и воздушной. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пышных панкейков на кефире.
2. В стакан блендера разбейте куриные яйца.
3. Затем влейте кефир комнатной температуры. Взбейте до комнатной температуры. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и влейте к жидким ингредиентам.
4. В отдельную емкость через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта, соль, подсластитель, ванилин и пищевую соду. Хорошенько перемешайте.
5. Постепенно в несколько приемов введите сухие ингредиенты к жидким. Взбейте в блендере до однородной гладкой консистенции.
6. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой или половником выложите тесто в центр сковороды. Готовьте на умеренном огне до загустения теста. Воспользовавшись деревянной или силиконовой лопаткой, переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще пару минут.
7. Готовые панкейки выложите на тарелку. Взбейте сметану с малиной до однородной консистенции, получившимся кремом промажьте панкейки. Сверху украсьте медом и ягодами малины. Пышные панкейки на кефире подавайте на стол к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.
Наслаждайтесь нежной ароматной выпечкой!
Очень вкусные банановые панкейки в домашних условиях
С большим удовольствием хочу поделиться рецептом простых в приготовлении и необыкновенно вкусных банановых панкейков. Для приготовления выпечки потребуется минимум ингредиентов и свободного времени.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокую емкость выложите предварительно очищенные от кожуры бананы и разомните их вилкой или измельчите с помощью погружного блендера до однородной гладкой консистенции.
2. В получившуюся банановую массу разбейте куриное яйцо. Воспользовавшись венчиком или вилкой, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
3. Затем добавьте овсяную муку. Если нет овсяной муки, возьмите необходимое количество овсяных хлопьев долгой варки и измельчите с помощью кофемолки. Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
4. Хорошенько разогрейте сковороду с толстым дном. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков и загустения теста.
5. С помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще буквально минуту.
6. Готовые панкейки выложите на тарелку. Банановые панкейки украсьте любимым вареньем или джемом и подавайте на стол со свежезаваренным ароматным чаем или кофе.
Наслаждайтесь аппетитной выпечкой!
Классический рецепт приготовления американских панкейков
Я хочу поделиться рецептом великолепного семейного завтрака. Классический рецепт американских панкейков понравится абсолютно всем. Для приготовления панкейков потребуется минимальное количество доступных ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокую емкость всыпьте необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, в зависимости от своих собственных вкусовых предпочтений. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Желтки добавьте к сахару.
2. Хорошенько перемешайте. Тонкой струйкой влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Молоко можно слегка подогреть на огне или воспользоваться микроволновой печью.
3. Через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до состояния однородной консистенции. Влейте растительное масло, воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
4. Куриные белки выложите в отдельную емкость. Затем добавьте немного соли. Воспользовавшись миксером, взбейте массу до состояния крепких пиков, постепенно увеличивая скорость.
5. Взбитые белки в несколько приемов введите в приготовленное тесто.
6. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте в тесто.
7. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте на умеренном огне до загустения теста. С помощью силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще пару минут. Горячие панкейки выложите на тарелку.
8. Воздушные панкейки украсьте по своему усмотрению. Я использовала сгущенное молоко и шоколадную крошку.
9. Классические американские панкейки подавайте на стол к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.
Наслаждайтесь вкуснейшей домашней выпечкой!
Нежные и воздушные японские панкейки на сковороде
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенно вкусных японских панкейков, приготовленных на сковороде. Панкейки получаются нежными, воздушными и пышными. Приготовьте такие панкейки своим родным, и вы получите незабываемое удовольствие.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимое количество всех используемых ингредиентов для приготовления японских панкейков.
2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Куриные белки выложите в отдельную емкость. Затем добавьте немного соли. Воспользовавшись миксером, взбейте массу до состояния крепких пиков, постепенно увеличивая скорость.
3. Желтки выложите в отдельную емкость. Хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции.
4. Всыпьте сахарный песок и ванильный сахар. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно. Постепенно влейте молоко. Через мелкое сито просейте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Влейте растительное масло, тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции.
5. Взбитые белки в несколько приемов введите в приготовленное тесто. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте в тесто силиконовой лопаткой.
6. Должна получиться воздушная однородная масса.
7. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте на умеренном огне до загустения теста. Затем сверху выложите еще тесто и снова готовьте до загустения.
8. С помощью силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще пару минут.
9. Горячие панкейки выложите на тарелку. Воздушные панкейки украсьте по своему усмотрению. Я использовала сахарную пудру, сметану и клубнику.
10. Пышные японские панкейки подавайте на стол к любимым горячим напиткам.
Наслаждайтесь нежнейшей домашней выпечкой!
Как сделать воздушные панкейки на молоке без разрыхлителя?
Я часто балую родных аппетитной домашней выпечкой, а сегодня хочу поделиться с вами великолепным рецептом воздушных панкейков, приготовленных на молоке без разрыхлителя. Выпечка получается нежной и легкой, отлично сочетается с любыми наполнителями.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокую емкость влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Всыпьте необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, в зависимости от своих собственных вкусовых предпочтений. Взбейте миксером.
2. Затем разбейте куриное яйцо, добавьте немного соли. Влейте растительное масло и снова взбейте миксером. Добавьте мягкий творог.
3. Через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта. Перемешайте миксером до состояния однородной консистенции.
4. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков и загустения теста.
5. С помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте буквально минуту.
6. Горячие панкейки выложите на тарелку и украсьте по своему усмотрению. Воздушные панкейки на молоке без разрыхлителя подавайте на стол с любимыми горячими напитками.
Наслаждайтесь аппетитной выпечкой!
Пышные и нежные шоколадные панкейки
Любителям шоколада хочу порекомендовать приготовить пышные шоколадные панкейки. Выпечка получается нежной, воздушной и отлично подойдет для вкусного завтрака или семейного чаепития. Приготовьте панкейки, и ваши близкие будут в восторге!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В чашу миксера всыпьте необходимое количество сахарного песка и ванилин. Количество сахара регулируйте самостоятельно, в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Затем разбейте куриные яйца. Перемешайте массу до однородной консистенции на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость.
3. Затем добавьте немного соли. Тонкой струйкой влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Молоко можно слегка подогреть. Через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта, разрыхлитель и какао-порошок.
4. Перемешайте миксером до состояния однородной консистенции.
5. Половину сливочного масла и горького шоколада растопите на водяной бане и влейте в приготовленное тесто. Перемешайте массу миксером, чтобы в тесте не было комочков.
6. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто в центр сковороды.
7. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков и загустения теста. В центр выложите кусочек горького шоколада. Сверху налейте еще немного теста. С помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще минутку.
8. Готовые панкейки снимите с огня, на каждый выложите тонкий кусочек сливочного масла.
9. Пышные панкейки украсьте по своему усмотрению. Я использовала шоколадную крошку и свежие ягоды. Шоколадные панкейки подавайте на стол к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.
Наслаждайтесь вкусной ароматной выпечкой!
Простой и вкусный рецепт диетических ПП панкейков
С большим желанием хочу поделиться великолепным рецептом необыкновенно вкусных и полезных панкейков. Процесс приготовления выпечки не отнимет много времени, а результат придется по вкусу всем, кто следит за своим питанием и фигурой.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву вымойте, очистите от семян и кожуры и нарежьте крупным кубиком. Очищенную тыкву отварите до готовности и остудите.
2. Сваренную тыкву пробейте погружным блендером до однородной консистенции. В глубокую емкость разбейте куриные яйца. Затем добавьте немного соли. Через мелкое сито просейте необходимое количество рисовой муки и разрыхлитель. Добавьте подсластитель, я использовала мед.
3. Перемешайте массу венчиком, чтобы в тесте не было комочков. Затем постепенно введите тыквенное пюре. Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции.
4. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков. С помощью силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще буквально минуту.
5. Диетические панкейки выложите на тарелку.
6. Полезные панкейки подавайте на стол со сметаной или натуральным йогуртом к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.
Наслаждайтесь полезной выпечкой!
Легкие и воздушные панкейки на воде с яйцами
Любителям вкусной, быстрой и простой выпечки от всей души советую приготовить аппетитные панкейки на воде с яйцами. Панкейки получаются легкими, воздушными и нежными. Приготовьте панкейки на завтрак, и порадуйте своих родных!
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное яйцо разделите на белок и желток.
2. К желтку налейте необходимое количество питьевой воды и тщательно перемешайте.
3. Отмерьте необходимое количество рисовой муки.
4. В глубокую емкость перелейте жидкие ингредиенты. Затем просейте сухие ингредиенты через мелкое сито.
5. Добавьте соль.
6. Затем добавьте разрыхлитель.
7. Приготовьте соус. В глубокую емкость всыпьте подсластитель и ванилин. Количество подсластителя регулируйте самостоятельно, в зависимости от своих собственных вкусовых предпочтений.
8. Добавьте куриный белок. Воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте массу до состояния пышной пены.
9. Творожный сыр выложите в глубокую миску. Манго вымойте, очистите от кожицы и косточки. Нарежьте кубиком. Половину отправьте к творожному сыру. И влейте взбитые куриные белки. Соус перемешайте миксером до однородной консистенции.
10. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто в центр сковороды. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков и загустения теста.
11. С помощью деревянной или силиконовой лопатки переверните панкейки на вторую сторону и готовьте еще пару минут. Готовые панкейки выложите на тарелку.
12. Панкейки украсьте приготовленным соусом и выложите кусочки манго.
13. Аппетитные панкейки, приготовленные на воде с яйцами, подавайте на стол к ароматному чаю или кофе.
Наслаждайтесь ароматными панкейками!
Как приготовить пышные панкейки на сметане?
Ценителям вкуснейшей домашней выпечки от всей души рекомендую приготовить необыкновенно пышные и аппетитные панкейки на сметане. Выпечка получается нежной и воздушной. Приготовьте такие панкейки на семейное чаепитие, и ваши родные и близкие будут в восторге!
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления пышных панкейков на сметане.
2. В глубокую посудину всыпьте необходимое количество сахарного песка. Количество сахарного песка регулируйте самостоятельно, в зависимости от своих собственных вкусовых предпочтений. Затем разбейте куриные яйца.
3. Воспользовавшись миксером, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции на небольшой скорости.
4. Затем добавьте сметану повышенной жирности. Хорошенько перемешайте.
5. Через мелкое сито просейте необходимое количество пшеничной муки высшего сорта, соду, соль и разрыхлитель. Перемешайте миксером до состояния однородной консистенции. В приготовленное однородное тесто влейте растительное масло.
6. Отмерьте необходимое количество ингредиентов для приготовления крема.
7. Необходимое количество молока немного подогрейте на умеренном огне.
8. Добавьте пшеничную муку, ванилин и сахарный песок. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Постоянно помешивая, крем доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
9. Введите сливочное масло и хорошенько перемешайте до состояния однородной массы.
10. Полностью остудите заварной крем.
11. Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Ложкой выложите тесто в центр сковороды. Готовьте на умеренном огне до появления пузырьков на поверхности панкейков и загустения теста. Воспользовавшись деревянной лопаткой, переверните панкейки на другую сторону и готовьте еще пару минут.
12. Горячие панкейки выложите на тарелку. Немного остудите. Каждый промажьте остывшим заварным кремом. Вместо заварного крема можно подать любимое варенье, джем, сгущенное молоко или сметану.
13. Пышные панкейки на сметане подавайте на стол к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.