суп куриный с паприкой

RECEPT-SUPA.RU

Рецепты супов пошагово и с фото

Куриный суп с паприкой

суп куриный с паприкой. kur sup paprika 1. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-kur sup paprika 1. картинка суп куриный с паприкой. картинка kur sup paprika 1. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Приготовить куриный бульон. Очистить одну луковицу и морковку. Прорезать из вдоль, не разрезая полностью, от места выхода ботвы. Промыть курицу, положить в трехлитровую кастрюлю и залить водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли. Довести до кипения, незадолго до закипания, сняв пену. В закипевший бульон положить луковицу и морковку. Снова довести до кипения и убавить огонь. Варить бульон, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости. Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вытащить и оставить остывать. Бульон процедить, выбросив лук и морковь, и снова довести до кипения.

Добавить картофель. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить в кипящий куриный бульон, довести до кипения и убавить огонь.

Приготовить зажарку из лук, паприки и помидора. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло нагревается, очистить вторую луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в разогретое масло, перемешать, распределив по всей площади дна сковороды, убавить огонь и накрыть крышкой. Паприку освободить от семян и нарезать небольшими кусочками. Высыпать паприку в сковороду к луку, перемешать и накрыть крышкой. Помидор вымыть и очень мелко нарезать. Высыпать в сковороду к луку и паприке, перемешать и накрыть крышкой. Далее тушить на медленном огне, периодически помешивая, под закрытой крышкой пока кусочки паприки не будут без усилий разламываться краем ложки.

суп куриный с паприкой. kur sup paprika 2. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-kur sup paprika 2. картинка суп куриный с паприкой. картинка kur sup paprika 2. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Вернуть куриное мясо в суп. Отделить мясо от кости и порезать небольшими кусочками поперек волокон. Высыпать мясо в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

Порезать зелень.

Добавить зажарку в суп. Когда картофель полностью разварится – кусочки будут разминаться в пюре даже при легком прикосновении – выложить зажарку в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 минуты.

Добавить зелень. Высыпать зелень в суп, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Куриный суп с паприкой готов! Подавая на стол, заправить суп сметаной.

суп куриный с паприкой. kur sup paprika 3. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-kur sup paprika 3. картинка суп куриный с паприкой. картинка kur sup paprika 3. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Источник

Рецепты Суп с паприкой

суп куриный с паприкой. eda.ru 56863. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 56863. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 56863. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп из батата с паприкой

Расплавьте сливочное масло в большой сковороде, добавьте лук, паприку, кориандр и чеснок и обжаривайте 8 минут до мягкости.

Добавьте батат и обжаривайте еще несколько минут.

суп куриный с паприкой. eda.ru 47495. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 47495. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 47495. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном

Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.

Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву.

Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости.

суп куриный с паприкой. povar.ru 33260. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-povar.ru 33260. картинка суп куриный с паприкой. картинка povar.ru 33260. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп с паприкой

Болгарский перец и лук нужно нарезать, а морковь — натереть на терке.

Мясо птицы нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставить на плиту закипать. Снимите пенку.

На растительном масле обжарьте лук, морковь, болгарский перец.

суп куриный с паприкой. eda.ru 42302. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 42302. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 42302. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Чечевичный суп с паприкой

Бульон довести до кипения, затем добавить промытую чечевицу и варить 40–50 минут (пока чечевица не станет развариваться).

Морковь, лук, корень сельдерея нарубить очень мелко (для моркови и сельдерея можно использовать блендер) и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить в суп и варить еще 10 минут.

суп куриный с паприкой. eda.ru 80625. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 80625. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 80625. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

Перец разрезать напополам и, положив на противень кожурой вверх, запекать в духовке под грилем (или просто на обычном гриле) около 10 минут. Остудить, снять шкурку и не крупно нарезать.

Лук и картофель почистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле. Все положить в бульон и варить до готовности овощей.

Добавить паприку и все спюрировать.

суп куриный с паприкой. povarenok.ru 72932. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-povarenok.ru 72932. картинка суп куриный с паприкой. картинка povarenok.ru 72932. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп с чечевицей и паприкой

Перец красный жгучий

В кастрюле на растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, нарезанную кубиками, мелко порубленный чеснок и паприку, потушить все вместе несколько минут.

Томаты измельчить блендером или мясорубкой. Чечевицу промыть (у меня чечевица «Мистраль», ее не нужно замачивать, и варится она быстро). Выложить все в кастрюлю.

суп куриный с паприкой. eda.ru 34158. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 34158. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 34158. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Томатный суп с карри и паприкой

Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в течение 1–2 минут на среднем огне.

Сельдерей некрупно порубить. Добавить к луку вместе с карри и паприкой. Обжаривать 3–4 минуты.

суп куриный с паприкой. eda.ru 24212. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 24212. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 24212. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Куриный суп с кукурузой и паприкой

В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.

суп куриный с паприкой. www.koolinar.ru 47075. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-www.koolinar.ru 47075. картинка суп куриный с паприкой. картинка www.koolinar.ru 47075. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Крем-суп из жёлтой паприки

бекон(кубиками) 50 гр.,

паприка жёлтая 2 шт.,

В такие хмурые дни хочется солнца,

наверное поэтому супчик получился ярким,солнечным.

Делается он быстро и просто:

помоем овощи,очистим и порежем кубиками.

Бекон,порезанный кубиками,обжарим на сух.сковороде.

Лук обжарим слегка в слив.масле,добавим бульон и вино,

доведём до кипения,посолим и поперчим.

суп куриный с паприкой. eda.ru 40365. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 40365. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 40365. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп со сладким перцем и паприкой

Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.

Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

суп куриный с паприкой. eda.ru 42215. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 42215. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 42215. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Голландский суп-пюре из паприки

Тщательно промыть паприку, зелень, лук-порей. Зелень мелко нарезать/порубить, лук мелко нарезать, паприку очистить от семечек и нарезать тонкими ломтями.

В сотейник положить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета, добавить тонкие ломти паприки, перемешать, пассеровать на медленном огне не менее 10 минут, накрыть крыш.

суп куриный с паприкой. www.koolinar.ru 58106. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-www.koolinar.ru 58106. картинка суп куриный с паприкой. картинка www.koolinar.ru 58106. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп из паприки с персиками

Соль, порошок чили по вкусу

125 мл белого сухого вина

1 ч.л. порошка паприки

50 г сливочного масла

0,5 л овощного бульона

Зелень для севировки

В кастрюле растопить сливочное масло и в нем обжарить до прозрачности порезанный мелко лук и чеснок.

Паприку освободить от семян, порезать на кубики и добавить к луку. Тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой, пока не испариться почти вся жидкость. Добавить к овощам вино и 500 мл овощного бульона. Суп посолить по вкусу, добавить порошок паприки и о.

суп куриный с паприкой. www.koolinar.ru 40949. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-www.koolinar.ru 40949. картинка суп куриный с паприкой. картинка www.koolinar.ru 40949. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Магическй суп-пюре из паприки

300г индюшиной печени

4 целых паприки с хвостиками

2 ст.л. топленого масла

порошок перца чили

1 большая луковица

Привожу этот рецепт только потому, что уж очень мне понравилась его подача, хотя и сам суп очень вкусный. Магическим он называется потому, что супчик подается в паприке. Я думаю, что это хорошо видно на фото. Ну а теперь к самому рецепту.

суп куриный с паприкой. www.koolinar.ru 115607. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-www.koolinar.ru 115607. картинка суп куриный с паприкой. картинка www.koolinar.ru 115607. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Итальянский острый суп из паприки с анисовой водкой для Иветты

2 (ок. 500 г) больших красных паприки

соль, молотый перец по вкусу

баночка томатов без кожицы

смесь итальянских травок

3-4 ст.л. оливкового масла

Лук и чеснок очистить, мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле в кастрюле, в которой собираетесь варить суп.

Паприку помыть, удалить плодоножки и семена, порезать небольшими кубиками, добавить к луку с чесноком и немного протушить.

Затем добавить к овощам измельченные помидоры из баночки вместе с томатным соком в котором они находились.

суп куриный с паприкой. www.gastronom.ru 1880. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-www.gastronom.ru 1880. картинка суп куриный с паприкой. картинка www.gastronom.ru 1880. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Густой суп «Паприка»

800 г говядины для получения 1,5 л бульона

750 г перца паприка (красный, желтый, зеленый)

свежемолотый черный перец

перец красный молотый

Мясо посолить, поперчить, опустить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, снимая пену. Морковь, картофель помыть, очистить. Морковь порезать звездочками, картофель – ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и каждую половинку – на 4 части. Порей помыть, почистить, нарезать белую часть кружками. Морковь, картофель и перец сложить.

суп куриный с паприкой. eda.ru 45836. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 45836. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 45836. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой.

Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты.

суп куриный с паприкой. eda.ru 25721. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-eda.ru 25721. картинка суп куриный с паприкой. картинка eda.ru 25721. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп из поленты с паприкой

Паприку вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Зубчик чеснока очистить и размять, лук-шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Подогреть в кастрюле овощной бульон.

Нагреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок и тушить на среднем огне до прозрачности. Затем положить паприку и тушить 3 минуты. Убавить огонь, всыпать полен.

суп куриный с паприкой. www.koolinar.ru 116674. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-www.koolinar.ru 116674. картинка суп куриный с паприкой. картинка www.koolinar.ru 116674. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп-пюре из паприки. Время подумать о фигуре

мелко порубленная зелень ( петрушка)

количество порций: 4

Легкий и вполне диетический суп-пюре,прекрасно подходящий как для праздничного обеда, так и для ланча с подругой, если вы обе считаете калории и заботитесь о своей фигуре.

500 мл. бульона ( куриный, телячий или говяжий)

Время приготовление: 25 минут

1 большая луковица

Тщательно промыть паприку, зелень, лук-порей. Зелень мелко порезать\ порубить, лук мелко нарезать, паприку очистить от семечек и нарезать тонкими ломтями.

В сотейник положить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, пассировать до золотистого цвета, добавить тонкие ломти паприки, перемешать, пассировать на медленном огне не менее 10 минут, накрыть кры.

суп куриный с паприкой. www.gastronom.ru 21823. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-www.gastronom.ru 21823. картинка суп куриный с паприкой. картинка www.gastronom.ru 21823. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

Суп из кабачков с паприкой

200 мл сливок жирностью не меньше 20%

1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

4 ст. л. сливочного масла

1–2 ст. л. молотой сладкой паприки

1 л овощного бульона или воды

2 средние картофелины

соль, свежемолотый черный перец

1 небольшой цукини

маленький пучок зелени по вкусу (укроп, петрушка, шнитт-лук, базилик)

2 небольшие луковицы

Картофель, кабачки и лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном растопите 3 ст. л. масла, положите лук, готовьте на небольшом огне, все время помешивая, 5 мин.

Добавьте чеснок и паприку, влейте 0,5 стакана бульона или воды, готовьте на минимальном огне 10 мин. Не дайте паприке подгореть, иначе она начнет горчить и испортит весь суп.

Источник

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть

Сложно придумать более классическое и универсальное первое блюдо, чем куриный суп. Он достаточно легкий, но в то же время может быть очень разнообразным. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов, которые обязательно стоит приготовить!

1. Куриный суп с вермишелью

Минимум ингредиентов, быстрое приготовление, вкусный результат – а что еще надо?

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 л воды, 250 г картофеля, 100 г вермишели, 100 г моркови, 120 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусками и провари минут 15 после закипания. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь их вместе.

Выложи из бульона курицу и добавь в него кубики картофеля. Через 4 минуты добавь зажарку и верни курицу обратно, а еще через пару – выложи вермишель и специи. Вари суп до готовности вермишели.

2. Куриный суп с рисом

Простой классический рецепт, который точно понравится многим.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 80 г риса, 1,5 л воды, специи и зелень.

Приготовление: Поставь курицу вариться, а за это время приготовь зажарку из лука и моркови. Из готового бульона достань мясо и отправь туда картошку. Когда она будет почти готова, добавь рис, а еще через 15 минут – зажарку. Верни в суп курицу, приправь и привари еще немного, а в конце добавь зелень.

3. Куриный крем-суп

Очень нежное и красивое блюдо.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 250 г картофеля, 150 г лука, 100 г моркови, 2 зубчика чеснока, 800 мл воды, 200 мл 15% сливок, специи.

Приготовление: Взбей сырую курицу в блендере примерно с 300 мл воды до однородной каши. Овощи нарежь средними кусочками и отвари до готовности. Потом туда же добавь куриную массу и провари все вместе еще 7 минут. Взбей суп блендером, добавь сливки, специи и чеснок, и снова прогрей все вместе.

4. Куриный суп с гречкой

Диетический суп из курицы на каждый день.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 100 г гречки, 1 луковица, 1 морковь, 100 г грибов, 2 картофелины, специи.

5. Куриный суп с горохом

Есть десятки вариаций горохового супа. Сегодня предлагаем куриный!

Тебе понадобится: 1,5 стакана сухого гороха, 300 г курицы, 1 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, куркума, специи.

Приготовление: Промой и замочи горох за 2 часа до готовки. Выложи его с курицей в кастрюлю, залей водой и поставь вариться на час. Из моркови с луком сделай зажарку. Когда горох сварится, добавь в суп картофель и провари теперь уже до его готовности. В конце добавь остальные овощи и специи, и сними суп с огня через 5 минут.

20 салатов с колбасой для тех, кто любит вкусно поестьсуп куриный с паприкой. foto 1488 0. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-foto 1488 0. картинка суп куриный с паприкой. картинка foto 1488 0. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

6. Суп с куриными фрикадельками

Легкий и питательный суп, который подойдет даже для детей.

Тебе понадобится: 300 г куриного фарша, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, специи, 1,5 л бульона.

Приготовление: Нарежь все овощи средними кусочками и отправь в кипящий бульон сначала лук с морковью, а через 10 минут – картошку с перцем и специями. Перемешай фарш с приправами, сформируй фрикадельки и добавь в суп еще через 10 минут. И через следующих 10 минут сними с плиты.

7. Куриный суп с чечевицей

В отличие от гороха, чечевица готовится гораздо быстрее.

Тебе понадобится: 1 курица, 200 г чечевицы, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и отвари около часа. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и приготовь зажарку. Выложи в бульон кубики картофеля, а когда суп снова закипит – добавь промытую чечевицу и специи. Через 5-7 минут добавь зажарку, и провари до готовности чечевицы.

8. Куриный суп с сыром

Удобнее всего использовать плавленый сыр, но можно и другой, если он хорошо растворяется.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 0,5 стакана вермишели, 1 луковица, 1 морковь, 3 картофелины, 150 г зелени и зеленого лука, специи, сливочное масло.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и поставь ее вариться. Лук с морковью обжарь до золотистости на сливочном масле. Отправь зажарку и кубики картофеля к мясу и провари 10-15 минут. Добавь вермишель, а через 5 минут – тертый сыр. Когда он расплавится, посыпь суп зеленью и подавай.

9. Куриный суп с тофу

Интересная вариация на тему традиционных японских рецептов.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 2 яйца, 1 л воды, 50 г тофу, 20 мл лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками и поставь вариться на 20 минут. Добавь лапшу и 1 яйцо, и хорошо размешай. Второе яйцо отвари и нарежь ломтиками вместе с тофу. Их тоже выложи в бульон, и заправь суп чесноком, соевым соусом, лимонным соком и специями.

10. Куриный суп со свеклой

Яркий аппетитный свекольник идеален с зеленью и сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 моркови, 3 свеклы, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, 1,5 ч.л. томатной пасты, 2,5 л воды, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и когда бульон закипит – добавь целую очищенную свеклу. Продолжай варить их вместе до готовности овоща. Лук нарежь полукольцами, морковь – тонкими брусочками, а картофель – кубиком.

Через 20 минут после закладки свеклы достань и измельчи курицу, а в бульон выложи картофель. Лук с морковью обжарь до мягкости и добавь к ним томатную пасту. Когда картошка и свекла сварятся, верни в кастрюлю курицу, зажарку, специи и уксус, и прогрей еще пару минут.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептовсуп куриный с паприкой. blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. картинка суп куриный с паприкой. картинка blyuda iz kabachkov recepty foto 1284 0. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

11. Куриный суп с капустой

Еще один восхитительный повседневный рецепт, в котором нет ничего лишнего.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г картошки, 400 г капусты, 100 г лука, 100 г моркови, 70 г томатной пасты, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и добавь к ней кусочки картофеля. Измельчи и обжарь лук с морковью и томатной пастой. Когда картошка приготовится, добавь в бульон нашинкованную капусту с укропом и зажарку, и провари до готовности капусты.

12. Куриный суп с кабачками

Если взять вместо кабачка зеленый цукини – суп получится еще ярче!

Тебе понадобится: 240 г курицы, 300 г кабачка, 1 картофелина, 40 г моркови, 30 г лука, 100 г помидоров, специи.

Приготовление: Поставь курицу вариться, и за это время измельчи морковь с луком и нарежь кубиком остальные овощи. Когда курица будет почти готова, добавь к ней картофель и немного лука. Через 7 минут – кабачок, а из оставшихся овощей приготовь зажарку. Ее вместе со специями добавь в самом конце и провари суп еще 2 минуты.

13. Куриный суп с баклажанами

Суп с баклажанами немного отличается от всего того, к чему мы привыкли.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 300 г баклажанов, 1 перец, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, кинза, специи.

Приготовление: Провари баклажаны под крышкой 5-7 минут, слегка отожми и нарежь кубиком. Мелко порежь курицу и вари со специями 15 минут. Добавь в бульон измельченный картофель, а через 5 минут – перец.

Натри морковь и лук на терке, и обжарь с баклажанами, а потом отправь зажарку в кастрюлю. Через 5 минут приправь суп и добавь рубленую кинзу.

14. Куриный суп с тыквой

Для более яркого цвета используй куркуму и паприку.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г тыквы, 3 картофелины, 100 г кукурузы, 1 морковь, специи, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и поставь вариться на 15 минут. Морковь натри на крупной терке и слегка обжарь в сливочном масле. В бульон добавь кубики картофеля с тыквой, а через 15 минут – морковь, кукурузу и специи. Провари все вместе еще около 10 минут.

15. Куриный суп с вермишелью и яйцом

Яйцо – отличный загуститель для супа, а еще – источник полезного белка.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. мелкой вермишели, 2 яйца, 1 горсть горошка, 1 горсть кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля, и приготовь зажарку из лука и моркови. Отправь зажарку к картошке, а через 5 минут туда же добавь вермишель, кукурузу, горох и специи с мясом. Еще через 5 минут вбей в суп яйца и хорошо перемешай.

20 самых вкусных рецептов супов-пюресуп куриный с паприкой. supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. суп куриный с паприкой фото. суп куриный с паприкой-supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. картинка суп куриный с паприкой. картинка supy pyure vkusnye recepty foto 1314 0. Куриный суп с паприкой получается особенно вкусным, если сварить его довольно густым – почти как соус. Еще один секрет невероятно вкусного куриного супа с паприкой – разваренная картошка. Так что, как только понятно, что картошка сварилась, поварите ее еще минут 10-15.

16. Куриный суп со шпинатом

Шпинат подойдет свежий или замороженный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 150 г шпината, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь шпинат и зелень и обжарь их с измельченной луковицей. Отвари курицу до готовности, выложи из бульона, и в нем же отвари картофель. Когда картошка станет мягкой, добавь измельченное мясо, шпинат и специи, и провари суп еще пару минут.

17. Куриный суп с щавелем

Щавелевый суп отличается необычным вкусом и очень хорош со сметаной.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 100 г щавеля, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, а лук с морковью измельчи и обжарь. Достань мясо из бульона и выложи туда картофель, а через 15 минут – зажарку. Еще через 5 минут верни в суп курицу и засыпь измельченный щавель. Перемешай, вбей яйцо, снова перемешай и через минуту сними с плиты.

18. Куриный суп с брокколи

Отличный способ познакомить домашних с брокколи!

Тебе понадобится: 300 г курицы, 500 г брокколи, 2 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, сливочное масло, зелень, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и нарежь. Мелко порежь лук с морковью, обжарь в сливочном масле, к ним же добавь курицу и немного подрумянь.

Выложи брусочки картофеля в кипящий бульон вместе с зажаркой, а после закипания добавь соцветия брокколи и специи. Вари все около 15 минут до готовности овощей.

19. Куриный суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой всегда легкий, но сытный.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 морковь, 2 картофелины, 300 г цветной капусты, зелень, 80 г стручковой фасоли, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, выложи из бульона и порежь. Морковь и картошку нарежь кубиками и отправь вариться. Через 10 минут добавь брокколи, стручковую фасоль, специи и курицу, и оставь на плите до готовности овощей. Посыпь суп зеленью.

20. Куриный суп с помидорами

Перед эффектным и ароматным томатным супом невозможно устоять.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 100 г вермишели, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 лук-порей, специи.

Приготовление: Отвари курицу со специями до готовности, помидоры очисти и измельчи блендером, а порей мелко нарежь и обжарь с чесноком. Добавь к луку томатную массу и прокипяти 5-7 минут. Достань из бульона курицу, раздели на волокна и сложи обратно. Туда же влей зажарку, добавь вермишель, приправь и провари еще 5 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *