суп куриный с лапшой и яйцом калорийность

Ингредиенты Суп куриный с яичной лапшой

Куриный окорочок (Варка)250 г
Вода, бутилированная, в общем1500 г
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла)120 г
Лук репчатый (Пассерование)70 г
Морковь, красная (Варка без слива)100 г
Масло подсолнечное25 г
Соль поваренная пищевая3 г
Перец душистый3 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с яичной лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.2 кКал1684 кКал2.6%6%3898 г
Белки3.4 г76 г4.5%10.4%2235 г
Жиры3 г56 г5.4%12.5%1867 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.7%31286 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.3%10000 г
Вода92 г2273 г4%9.3%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ118.2 мкг900 мкг13.1%30.3%761 г
бета Каротин0.585 мг5 мг11.7%27.1%855 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6.5%3600 г
Витамин В4, холин17.61 мг500 мг3.5%8.1%2839 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%5.1%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%2.5%9524 г
Витамин В9, фолаты1.27 мкг400 мкг0.3%0.7%31496 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%2.8%8108 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.7%32143 г
Витамин D, кальциферол0.154 мкг10 мкг1.5%3.5%6494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.629 мг15 мг4.2%9.7%2385 г
Витамин Н, биотин1.48 мкг50 мкг3%6.9%3378 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.4%17143 г
Витамин РР, НЭ1.2317 мг20 мг6.2%14.4%1624 г
Макроэлементы
Калий, K45.47 мг2500 мг1.8%4.2%5498 г
Кальций, Ca16.71 мг1000 мг1.7%3.9%5984 г
Магний, Mg6.56 мг400 мг1.6%3.7%6098 г
Натрий, Na72.61 мг1300 мг5.6%13%1790 г
Сера, S42.03 мг1000 мг4.2%9.7%2379 г
Фосфор, P30.2 мг800 мг3.8%8.8%2649 г
Хлор, Cl102.94 мг2300 мг4.5%10.4%2234 г
Микроэлементы
Бор, B7.1 мкг
Железо, Fe0.423 мг18 мг2.4%5.6%4255 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%2.3%9934 г
Кобальт, Co2.175 мкг10 мкг21.8%50.5%460 г
Марганец, Mn0.0144 мг2 мг0.7%1.6%13889 г
Медь, Cu26.23 мкг1000 мкг2.6%6%3812 г
Молибден, Mo2.624 мкг70 мкг3.7%8.6%2668 г
Селен, Se2.23 мкг55 мкг4.1%9.5%2466 г
Фтор, F4.96 мкг4000 мкг0.1%0.2%80645 г
Хром, Cr3.91 мкг50 мкг7.8%18.1%1279 г
Цинк, Zn0.3253 мг12 мг2.7%6.3%3689 г
Стеролы (стерины)
Холестерин43.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с яичной лапшой составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *