манты тонкое тесто рецепт точный

Тесто на манты: 7 классических рецептов эластичного теста, чтобы не рвалось при варке

И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Но сегодня я хочу продолжить эту тему и поговорить о самом главном — о тесте для мантов. И как вы уже поняли, это самая важная составляющая восточного блюда, ведь если тесто получится не эластичным и не мягких, то при варке вы рискуете остаться без бульона.

Я хочу поделиться с вами разными вариациями приготовления нашей основы для мантов. Вы прочитайте, поэкспериментируйте у себя на кухне и выберите свой рецепт, ну а затем напишите в комментариях, какой способ понравился и получился лучше всех.

Тесто на манты по классическому рецепту, чтобы не рвалось при варке

Начнем мы с рецепта, который я описывала в предыдущей статье. Но повторюсь снова, так как это мой любимый способ. Данное тесто считается универсальным и из него можно многое приготовить, а проблем с его изготовление практически ни у кого не возникает.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo dlya mantov 1. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo dlya mantov 1. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo dlya mantov 1. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Возьмите глубокую миску. Просейте через сито в нее муку.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo dlya mantov recept klassicheskii. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo dlya mantov recept klassicheskii. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo dlya mantov recept klassicheskii. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Совет!! Муку обязательно просеивайте только через мелкое сито, чтобы убрать комочки и насытить ее кислородом.

2. Внутри делаем небольшое углубление и аккуратно вбиваем туда яйцо и добавляем воду, солим.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo dlya mantov recept klassicheskii 1. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo dlya mantov recept klassicheskii 1. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo dlya mantov recept klassicheskii 1. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Оптимальная температура теста для мантов до 40 градусов.

3. Тесто начинаем месить с середины, чтобы вода постепенно вбирала в себя все больше муки.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo dlya mantov recept klassicheskii 2. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo dlya mantov recept klassicheskii 2. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo dlya mantov recept klassicheskii 2. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Вымесите нашу консистенцию в течении 15 минут. Масса должна получиться однородной и крутой. Далее оборачиваем все пищевой пленкой или пакетом, и оставляем в покое на час.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo dlya mantov recept klassicheskii 3. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo dlya mantov recept klassicheskii 3. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo dlya mantov recept klassicheskii 3. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Если тесто получается жидковатым, то в процессе замешивания добавьте еще немного муки.

Пошаговый рецепт теста по-узбекски

А этот способ отличается тем, что последовательность замешивания немного другая. Попробуйте такой вариант, у многих, благодаря такой рецептуре, справиться с тестом получается гораздо лучше.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo dlya mantov 2. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo dlya mantov 2. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo dlya mantov 2. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокой миске соединяем воду, яйцо и соль. Добавляем немного растительного масла.

манты тонкое тесто рецепт точный. uzbekskie manty 1. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-uzbekskie manty 1. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка uzbekskie manty 1. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Теперь при помощи вилки тщательно взбейте смесь до однородности.

манты тонкое тесто рецепт точный. uzbekskie manty 2. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-uzbekskie manty 2. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка uzbekskie manty 2. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Воду можно заменять нежирным свежим домашним молоком.

3. Просеянную муку постепенно вводим в массу, замешивая тесто руками в течение 15 минут.

манты тонкое тесто рецепт точный. uzbekskie manty 3. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-uzbekskie manty 3. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка uzbekskie manty 3. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Важно!! Миксером ни в коем случае пользоваться нельзя!!

4. Теперь накрываем тесто миской и оставляем в покое.

манты тонкое тесто рецепт точный. uzbekskie manty 4. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-uzbekskie manty 4. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка uzbekskie manty 4. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Как приготовить тесто для мантов в хлебопечке

Хочу вашему вниманию показать видео сюжет изготовления массы для лепки наших пирожков при помощи хлебопечки. У меня такого кухонного прибора нет, и я всегда завожу тесто вручную, но если у вас такая принадлежность имеется, то воспользуйтесь ею, это облегчит весь процесс.

Рецепт приготовления теста на минералке

Ну а это очень классный способ. Будем использовать минеральную воду. Плюсом такой консистенции является то, что она легко замешивается и без комочков.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo dlya mantov 3. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo dlya mantov 3. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo dlya mantov 3. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Обязательно используйте минералку новую из не открытой бутылки, чтобы все газы были сохранены.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Берем глубокую тарелку и вбиваем в нее яйца.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. При помощи ложки размешиваем белки и желтки до однородной массы.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode 1. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode 1. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode 1. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Добавьте немного соли. Все хорошо перемешиваем.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode 2. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode 2. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode 2. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Вливаем постепенно минеральную воду и молоко. Снова все тщательно перемешиваем.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode 3. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode 3. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode 3. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. Теперь порционно добавляйте муку.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode 4. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode 4. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode 4. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

6. Перемешиваем венчиком, чтобы консистенция стала густоватой.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode 5. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode 5. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode 5. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

7. Далее добавляем еще муки.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode 6. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode 6. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode 6. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

8. Затем выкладываем массу на стол и продолжаем замес вручную.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo na manti na mineralnoj vode 7jpg. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo na manti na mineralnoj vode 7jpg. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo na manti na mineralnoj vode 7jpg. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Готовое тесто получается пышным, эластичным и в меру густым. Лепить из такой массы можно сразу.

Готовим дома заварное тесто на кипятке для мантов

Я люблю следующий вариант из-за того, что с ним очень легко работать и слепить можно все, что захочешь. Однако учтите то, что не у каждого получается приготовить такую заварную массу.

Надеюсь мой фото рецепт поможет вам избежать проблем и у вас все получится.

Ингредиенты:

манты тонкое тесто рецепт точный. zavarnoe testo dlya mantov. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-zavarnoe testo dlya mantov. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка zavarnoe testo dlya mantov. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Способ приготовления:

1. В миску разбейте яйцо, добавьте соль и все взбейте венчиком до однородного состояния.

манты тонкое тесто рецепт точный. zavarnoe testo dlya mantov 1. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-zavarnoe testo dlya mantov 1. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка zavarnoe testo dlya mantov 1. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Берем другую глубокую чашку, высыпаем в нее муку и добавляем растительное мало. Перемешиваем ложкой.

манты тонкое тесто рецепт точный. zavarnoe testo dlya mantov 2. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-zavarnoe testo dlya mantov 2. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка zavarnoe testo dlya mantov 2. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Теперь вливаем в муку стакан кипятка, при этом как можно быстрее размешиваем все при помощи ложки.

манты тонкое тесто рецепт точный. zavarnoe testo dlya mantov 3. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-zavarnoe testo dlya mantov 3. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка zavarnoe testo dlya mantov 3. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Воду лучше заранее вскипятить в чайнике, чтобы в нужный момент она была готова.

4. Далее очередь яичной смеси: вливаем ее и продолжаем месить тесто руками. По необходимости добавляйте по чуть-чуть муки, до того момента, чтобы масса перестала прилипать к рукам.

манты тонкое тесто рецепт точный. zavarnoe testo dlya mantov 4. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-zavarnoe testo dlya mantov 4. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка zavarnoe testo dlya mantov 4. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. После этого, готовое заварное тесто кладем в полиэтиленовый пакет и оставляем минут на 20-30 и только потом приступаем к лепке мантов.

манты тонкое тесто рецепт точный. zavarnoe testo dlya mantov 5. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-zavarnoe testo dlya mantov 5. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка zavarnoe testo dlya mantov 5. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Лучший рецепт эластичного теста без яиц

Вот еще один простой до безобразия способ. Продуктов в нем минимум, так как мы обойдемся без яиц. Знаю, что многие кулинары предпочитают именно этот вид для замешивания теста. Может и вы его оцените?!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В глубокой чашке смешиваем воду, соль и растительное масло.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo bez yaic 1. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo bez yaic 1. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo bez yaic 1. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Просеиваем муку на стол и посередине делаем углубление.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo bez yaic. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo bez yaic. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo bez yaic. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. В это углубление аккуратно влейте смесь и быстро подсыпьте муку к центру.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo bez yaic 2. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo bez yaic 2. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo bez yaic 2. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Замесите тесто руками, при этом отбивайте его о рабочую поверхность, бросая с небольшой высоты.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo bez yaic 4. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo bez yaic 4. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo bez yaic 4. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Это обязательное условие, так как готовим мы без яиц, то такая хитрость нужна для эластичности теста.

5. Далее при помощи скалки раскатываем пласт, сворачиваем его в жгут и оставляем на 30 минут в покое.

манты тонкое тесто рецепт точный. testo bez yaic 3 e1513840699108. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-testo bez yaic 3 e1513840699108. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка testo bez yaic 3 e1513840699108. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Видео рецепт о том, как сделать сочное и вкусное тесто на манты

И конечно же посмотрите ролик с пошаговым объяснением приготовления основы для мантов. Есть вопросы?? — пишите, обсудим.

После того, как вы выберите и приготовите свое идеальное тесто, сделайте начинку для блюда, используя разные виды мяса и овощи. Помните, что сочнее всего манты получаются из рубленного мяса с большим количество мелко порезанного лука. Далее дело техники: лепим и отправляем вариться на пару. Затем наслаждаемся сочным бульоном и тонким тестом. Приятного вам аппетита.

Источник

Тесто для мантов – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

манты тонкое тесто рецепт точный. 6 5 11. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 5 11. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 5 11. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Классический рецепт теста для мантов в домашних условиях

Секрет вкусных мантов заключается в идеальном плотном тесте. Чтобы оно вышло эластичным и гладким, готовьте по простому классическому рецепту. Порадуйте вашу семью или гостей аппетитным домашним блюдом!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

манты тонкое тесто рецепт точный. 6 73. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 73. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 73. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

манты тонкое тесто рецепт точный. 1 70. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-1 70. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 1 70. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

манты тонкое тесто рецепт точный. 2 77. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 77. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 77. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

манты тонкое тесто рецепт точный. 3 75. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 75. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 75. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

манты тонкое тесто рецепт точный. 4 75. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 75. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 75. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

манты тонкое тесто рецепт точный. 5 74. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 74. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 74. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

манты тонкое тесто рецепт точный. 6 73. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 73. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 73. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Заварное тесто для мантов с добавлением кипятка

Плотное и тягучее тесто для мантов можно приготовить с добавлением кипятка. Продукт не сложный в приготовлении, главное соблюдать последовательность действий. Удивите родных оригинальным блюдом на домашнем тесте.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску тщательно просеиваем муку. Сюда же добавляем соль и руками размешиваем ингредиенты. манты тонкое тесто рецепт точный. 2 1 12. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 1 12. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 1 12. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Кипятим один стакан воды. После чего сразу смешиваем кипяток с растительным маслом. манты тонкое тесто рецепт точный. 2 2 12. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 2 12. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 2 12. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Тонкой струей вливаем кипяток с маслом в муку. Размешиваем содержимое ложкой, так как сразу масса будет очень горячей. манты тонкое тесто рецепт точный. 2 3 12. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 3 12. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 3 12. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Когда содержимое немного остынет, продолжаем его вымешивать руками. Делаем это с продолжительной силой. Тесто должно получиться тугим. манты тонкое тесто рецепт точный. 2 4 12. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 4 12. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 4 12. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. Плотное тесто для мантов готово. Можно раскатывать в нужную форму! манты тонкое тесто рецепт точный. 2 5 12. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 5 12. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 5 12. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Как приготовить тесто для мантов по-татарски

Тугое тесто для мантов по-татарски легко приготовить в домашних условиях. Секрет идеального продукта в длительном вымешивании руками. Угостите домашних сытным блюдом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку разбиваем два куриных яйца. Можно сразу добавить щепотку соли. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 1 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 1 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 1 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Вливаем к яйцам воду и просеиваем часть муки. Начинаем размешивать ингредиенты ложкой до получения однородного состава. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 2 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 2 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 2 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Выкладываем массу на стол и досыпаем оставшуюся муку. Начинаем вымешивать руками 5-7 минут. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 3 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 3 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 3 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Плотный и гладкий ком теста оставляем настаиваться 15 минут при комнатной температуре. Можно накрыть пищевой пленкой. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 4 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 4 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 4 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. После того, как тесто «отдохнет», слегка разминаем его руками и приступаем к дальнейшему приготовлению. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 5 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 5 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 5 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Простой рецепт приготовления теста для мантов по-узбекски

Настоящие узбекские манты готовят из качественного тугого теста. Такой продукт не сложно приготовить самостоятельно, весь секрет в долгом вымешивании руками. Небольшой набор ингредиентов и нехитрые действия позволят получить хорошую основу для сытного блюда.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В холодную воду насыпаем соль и тщательно размешиваем содержимое. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 1 8. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 1 8. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 1 8. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Четыре стакана муки осторожно просеиваем через сито. Сухой продукт должен быть без комочков. Сюда же разбиваем куриное яйцо. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 2 8. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 2 8. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 2 8. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Вливаем тонкой струей соленую воду. Начинаем перемешивать. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 3 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 3 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 3 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Тщательно вымешиваем руками тесто. Это следует делать долго и с силой, чтобы продукт вышел идеальным. Далее оставляем его на 1 час. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 4 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 4 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 4 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. После того, как тесто «отдохнуло», его снова разминаем руками, делим на небольшие кусочки и раскатываем для приготовления мантов. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 5 9. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 5 9. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 5 9. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Как приготовить тесто для мантов без яиц

Простейший вариант теста для мантов – это на воде и без использования яиц. Продукт выходит тугим, что и нужно для качественного приготовления блюда. Оцените простой и быстрый рецепт!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку просеиваем муку. Добавляем соль и вливаем остывшую кипяченую воду. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 1 10. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 1 10. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 1 10. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Аккуратно размешиваем продукты. Сначала можно использовать ложку или лопатку. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 2 11. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 2 11. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 2 11. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Далее начинаем вымешивать тесто руками до образования плотного кома. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 3 11. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 3 11. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 3 11. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. В полученном коме делаем небольшое углубление и вливаем в него растительное масло. Снова замешиваем продукт. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 4 11. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 4 11. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 4 11. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. Даем тесту немного «отдохнуть» и можно приступать к дальнейшему приготовлению блюда. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 5 11. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 5 11. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 5 11. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Мягкое тесто для домашних мантов в хлебопечке

Готовка теста в хлебопечке значительно упрощает процесс и экономит ваше время. Вы просто загружаете нужные ингредиенты, ждете и получаете готовый продукт, который послужит качественной основой для домашних мантов.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В форму хлебопечки устанавливаем специальную прямую насадку для теста. манты тонкое тесто рецепт точный. 6 1 12. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 1 12. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 1 12. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Далее насыпаем муку, заливаем ее водой. Сюда же добавляем соль и растительное масло. Размешивать не нужно. манты тонкое тесто рецепт точный. 6 2 12. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 2 12. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 2 12. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Устанавливаем форму в хлебопечку. Включаем режим «пельмени» и готовим тесто 20 минут. манты тонкое тесто рецепт точный. 6 3. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 3. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 3. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Спустя время тесто хорошо замешается и будет готово. манты тонкое тесто рецепт точный. 6 4 11. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 4 11. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 4 11. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. Достаем тесто из хлебопечи, слегка разминаем руками и используем в дальнейшем приготовлении мантов. манты тонкое тесто рецепт точный. 6 5 11. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 5 11. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 5 11. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Простой и вкусный рецепт теста для мантов на молоке

Мягкое и эластичное тесто на молоке идеально для приготовления мантов. Мучной продукт – важная составляющая вкусного и качественного блюда. Простой домашний рецепт позволит приятно удивить ваших домашних и гостей.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую посуду вливаем молоко. Также в него вливаем растительное масло. манты тонкое тесто рецепт точный. 1 71. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-1 71. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 1 71. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Разбиваем к содержимому куриное яйцо и добавляем соль. манты тонкое тесто рецепт точный. 2 78. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 78. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 78. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Взбиваем массу венчиком до однородного состояния. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 76. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 76. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 76. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Отдельно просеиваем муку несколько раз. Сухая смесь должна получиться пышной и воздушной. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 76. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 76. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 76. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. Постепенно и тонкой струей вливаем в муку жидкую смесь. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 75. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 75. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 75. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

6. Долго и старательно вымешиваем тесто в мягкий и однородный ком. манты тонкое тесто рецепт точный. 6 74. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 74. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 74. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

7. Заворачиваем тесто в пакет и даем ему полежать в комнатной температуре 20-30 минут. манты тонкое тесто рецепт точный. 7 60. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-7 60. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 7 60. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

8. После небольшого «отдыха» продукт готов к дальнейшему приготовлению! манты тонкое тесто рецепт точный. 8 51. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-8 51. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 8 51. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Пошаговый рецепт приготовления теста для мантов на минералке

Минералка – идеальный продукт для приготовления домашнего теста для мантов. Масса получится тугой и эластичной. Вы легко сможете раскатать тонкий пласт, который не порвется во время лепки блюда.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку в глубокую миску. Размешиваем сухой продукт с солью. манты тонкое тесто рецепт точный. 8 1 10. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-8 1 10. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 8 1 10. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Выливаем к массе минеральную воду. манты тонкое тесто рецепт точный. 8 2 10. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-8 2 10. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 8 2 10. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Приступаем к размешиванию продуктов. Сразу лучше размешать ложкой, так как тесто будет сильно липнуть к рукам. манты тонкое тесто рецепт точный. 8 3 10. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-8 3 10. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 8 3 10. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Когда продукты смешаются друг с другом, начинаем вымешивать руками до густого и плотного кома. манты тонкое тесто рецепт точный. 8 4 10. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-8 4 10. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 8 4 10. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. Ком полученного теста раскатываем скалкой до очень тонкого состояния. Готово! манты тонкое тесто рецепт точный. 8 5 10. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-8 5 10. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 8 5 10. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Как приготовить дрожжевое тесто для мантов в домашних условиях

Пышное и мягкое дрожжевое тесто также подходит для приготовления домашних мантов. Блюдо на такой основе получается нежным и легким. Приготовить продукт не составит особого труда.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отмеряем нужное количество муки и свежих дрожжей. манты тонкое тесто рецепт точный. 1 73. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-1 73. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 1 73. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. В теплой воде размешиваем дрожжи, добавляем к ним соль и сахар. манты тонкое тесто рецепт точный. 2 80. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 80. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 80. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. После того как опара размешалась, переливаем ее в банку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 78. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 78. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 78. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Через 15 минут опара поднимется и буде готова. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 78. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 78. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 78. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. После опару выливаем в муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем подниматься. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 77. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 77. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 77. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

6. Спустя 40-60 минут тесто будет полностью готово. Продукт увеличиться в два раза. манты тонкое тесто рецепт точный. 6 76. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 76. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 76. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

7. Делим тесто на небольшие кусочки и тонко раскатываем их. Готово! манты тонкое тесто рецепт точный. 7 62. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-7 62. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 7 62. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Простой и вкусный рецепт теста для мантов на кефире

Нежное и мягкое тесто для мантов получается с добавлением кефира. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких сытным домашним блюдом. Идеально для семейного обеда.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую удобную миску вливаем кефир. манты тонкое тесто рецепт точный. 1 74. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-1 74. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 1 74. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

2. Добавляем в кефир чайную ложку соли и размешиваем до однородности. манты тонкое тесто рецепт точный. 2 81. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-2 81. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 2 81. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

3. Постепенно в жидкую массу вводим муку. манты тонкое тесто рецепт точный. 3 79. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-3 79. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 3 79. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

4. Начинаем размешивать содержимое ложкой или лопаткой. манты тонкое тесто рецепт точный. 4 79. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-4 79. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 4 79. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

5. Далее сильно вымешиваем тесто руками до однородной и плотной массы. манты тонкое тесто рецепт точный. 5 78. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-5 78. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 5 78. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

6. Получаем гладкий и тугой ком теста на кефире. Готово! манты тонкое тесто рецепт точный. 6 77. манты тонкое тесто рецепт точный фото. манты тонкое тесто рецепт точный-6 77. картинка манты тонкое тесто рецепт точный. картинка 6 77. И снова здравствуйте!! Совсем недавно я опубликовала статью про очень вкусное и сочное блюдо — манты. И если вы пропустили, то обязательно прочитайте. Ведь я подробно рассказала вам все секреты приготовления этого мясного кушанья: и как сделать тонкое тесто, и какую лучше выбрать начинку, а также каким способ слепить наше изделие и нюансы варки, чтобы тесто не рвалось и содержимое осталось целым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *