суп харчо ивлева константина рецепт
Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие
В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.
Гороховый суп с копченостями
Ниже на видео вы найдете очень популярный рецепт горохового супа с копченостями от Константина Ивлева. В качестве копченостей используются варено-копченые свиные ребрышки:
А вот еще один рецепт горохового супа по-ивлевски из передачи «Моя-твоя еда»:
Суп харчо
А в следующем видео представлен рецепт приготовления супа харчо от Константина Ивлева. Шеф уточняет, что это не классический рецепт и рекомендует выбирать не самое постную часть говядины — например, лопатку или голень:
Ниже вы найдете репепт простого и вкусного борща от Константина Ивлева. Бульон готовится на говяжей лопатке, т.к. шеф не советует брать очень постное мясо, оно будет суховато.
Грибной суп
А ниже приведен еще один рецепт грибного супа-похлебки из свежих грибов от Константина Ивлева из одной ТВ передачи «Готовим Вкусно 360». В нем шеф поделится секретом, как сделать так, чтобы грибной суп не выглядел как мутный серый отвар или неаппетитный кисель:
Грибной крем-суп из шампиньонов
А ниже дан рецепт грибного крем-супа из шампиньонов от Константина Ивлева из восьмого выпуска ТВ-передачи «Съеште это немедленно». Рецепт супа дается на двадцатой минуте, но готовить его шефы начинают с начала передачи, так что можно и с самого начала посмотреть.
Французский луковый суп
Ниже приведен рецепт французского лукового супа от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 11 выпуске:
Луковый суп
Ниже мы привели несколько вариантов рецептов лукового супа от Константина Ивлева. Первый рецепт — это картофельно-луково-куриный суп, которого Константин готовит целый огромный котел.
А на этом видео дан скорее поверхностный обзор того, как Константин Ивлев снова готовит целый котел лукового супа, чтобы накормить большую толпу людей.
Суп с фрикадельками
Ниже представлен рецепт фрикаделек из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой от Константина Ивлева. Ну чем не суп с фрикадельками?
Также есть рецепт фрикаделек от Константина Ивлева из 6-го выпуска передачи «Вкус по карману».
Куриный суп — щи на скорую руку:
А ниже представлен рецепт куриного супа от Ивлева Константина — щи на скорую руку с куриной грудкой. Готовиться быстро и получается очень вкусно. Рецепт взят из 18 выпуска передачи «Вкус по карману»:
Рыбный суп (финский)
Данные рецепт финского рыбного супа от Константина Ивлева также был показан в передаче «Вкус по карману» в седьмом выпуске. Среди ингридиентов — морская форель, картофель и молоко:
Городская рыбная уха
А в следующем видео вы найдете рецепт городской рыбной ухи от Константина, которая готовиться из лосося, судака и мелкой речной рыбы (в рецепте использован карась). Ну и не обошлось без секретного ингридиента — водки:
Тыквенно-кукурузный крем-суп
А в данном видео показан рецепт тыквенно-кукурузного крем-супа от Константина Ивлева. Суп варится на воде, а не на бульоне. Кроме тыквы и кукурузы добавляются жирные 33% сливки и белый перец.
А вот и текстовое описание данного рецепта:
Суп-солянка
Именно супа-солянки мы не нашли, но есть просто рецепт обычной солянки от Константина Ивлева, может быть это и имеется в виду суп-солянка. Если у вас есть ссылочка на видос с рецептом супа-солянки от Константина, то скиньте ее в комментарии, добавим видео в статью:
Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами
Ниже вы сможете посмотреть рецепт крем-супа из картофеля и лука порея с жареными белыми грибами от Константина Ивлева из программы «Моя твоя еда»:
Овощной суп — щи из квашеной капусты
А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного супа от Константина Ивлева, а именно — щей из квашеной капусты, копчеными свинными ребрышками и ароматом кумина:
Суп из индейки с фасолью
А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из индейки с фасолью от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 19 выпуске:
Томатный суп-гаспачо:
А ниже показан рецепт томатного супа гаспачо с тартаром из лосося на хрустящих тостах от Константина Ивлева, который он готовил в первом выпуске «Съеште это немедленно»:
Грибной суп-каппучино:
Ниже вы найдете рецепт грибного супа-каппучино от Константина Ивлева, который мы нашли в одной из фан-групп вКонтакте:
А вот и сам видео рецепт супа капучино из грибов с пудрой из сморчков от Константина Ивлева:
Окрошка
Ниже вы сможете посмотреть рецепт окрошки от Константина Ивлева с добавлением сливочного хрена и дижонской горчицы. Данный рецепт Константин узнал от своей мамы:
Сырный суп
Рецепт сырного супа от Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно посмотреть в 16 выпуске передачи «Съеште это немедленно!», что шла на СТС:
Щи с тушёнкой и белыми грибами
Данный рецепт щей с тушенкой и белыми грибами от Константина Ивлева можно посмотреть на видео ниже в записи 7 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:
А ниже вы сможете найти рецепт необычной окрошки с креветками и супа из клубники и земляники от Константина Ивлева из 40-го выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Чечевичный суп с копченостями
Ниже дан рецепт чечевичного супа с копченостями от Константина Ивлева, который он показывал в 23 выпуске передачи «Съеште это немедленно!»:
Суп-гуляш по венгерски:
Далее смотрите видео рецепт супа-гуляша по-венгерски от Константина Ивлева из 20 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:
Ниже вы сможете найти рецепт супа с лапшой фунчозой и куриной грудкой от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:
Суп из крапивы
Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из крапивы от Константина Ивлева, который он готовил в передаче «Спросите повара»:
Крем-суп из болгарского перца
А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт крем-супа из болгарского перца от Константина Ивлева и Юрия Рожкова, который они готовили в 36 выпуске «Съеште это немедленно»:
Похмельный суп Том Ям
Ниже вы сможете найти рецепт супа Том Ям от Константина Ивлева. Это тайский суп из осьминогов и креветок имеет также много вариантов приготовления, как и русский борщ:
Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте
Скорее всего, врядли кто-то осмелится повторить данный рецепт, если конечно не завалялся под руком баллон с жидким азотом, но на всякий случай выкладываем его:
Суп из цветной капусты с домашним песто
А вот еще один интересный рецепт крем-супа из цветной капусты с домашним песто от Константина Ивлева:
Суп из печеного перца с пудрой из бекона
Еще один интересный рецепт супа из сладкого печеного перца с пудрой из бекона от Константина Ивлева, который он показал на передаче «Вкус по карману»:
Овощной крем-суп с сухариками
А ниже представлен рецепт овощного крем-супа с сухариками от Константина Ивлева также с передачи «Вкус по карману»:
Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой
Далее вы сможете посмотреть рецепт томатного холодного супа с рукколой и сыром моцареллой от Константина Ивлева:
Суп из морепродуктов с томатами
Ниже дан рецепт супа из морепродуктов с томатами от Константина Ивлева:
Французский рыбный суп Буйабес
Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа Буйабес от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 22:30 — там дается сам рецепт. А если перемотать на время чуть ранее, то можно посмотреть, как Константин его готовит:
Если у вас есть ссылки на видео рецепты еще каких-либо супов от Константина Ивлева, то кидайте ссылки в комменты к статье ниже, будем добавлять их в подборку!
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Приправы нужно растереть с чесночком: Ивлев раскрыл секрет ароматного харчо
Константин Ивлев поделился рецептом фирменного супа.
Константин Ивлев. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel
Как готовит Константин Ивлев суп харчо, кулинар рассказал на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel. Чтобы он получился особенно ароматным, телеповар добавляет приправы и чеснок не отдельно, а растирает их вместе в кашицу, тогда запах получается особенно сильным и впечатляющим.
Ингредиенты: говядина (мякоть) — 1 кг, вода — 4 л, лук для бульона — 100 г, морковь для бульона — 100 г, лук репчатый — 600 г, рис краснодарский — 200 г, томатная паста — 500 г, растительное масло — 200 г, соль, сахар, перец — по вкусу, зира, паста аджика — по вкусу, хмели-сунели — по вкусу, кинза — 60 г.
Харчо. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel
Нарезаем очень крупно морковку и лук. Без масла прижариваем овощи на сковородке, чтобы аромат бульона стал ярче. Нарезаем мясо и ставим варить. Готовим на сильном огне вместе с овощами. Снимаем пену и продолжаем варку на слабом огне.
Жарим репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем томатную пасту. Помешиваем, чтобы она не пригорела.
Растираем хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру. Вытаскиваем из бульона овощи. Добавляем лук с томатной пастой, промытый рис и перец. Кладем копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
Рис варим до полуготовности, потом добавляем кинзу. Варим до готовности, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
СУП ХАРЧО // КОНКУРС — Рецепты от Ивлева
Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
#ивлев #харчо #конкурс
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
sololaki
#новости | В пяти областях ограничено движение транспорта
#новости | Жарко, как в тропиках: модель Кэндис Свейнпол в соблазнительной фотосессии купальников
Похожие статьи
#новости | как избавиться от домашних вредителей
#новости | Польза гвоздики: омолаживающий эффект специи
#новости | Осенняя обрезка роз: зачем и как проводить
#новости | Томатное пюре — Со Вкусом
45 Комментариев
00:21 Состав блюда
5:12 Секретные ингридиенты
5:47 КОНКУРС
11:33 Просто красота
Суп получился вкусный. Ну а к речи нужно относиться проще, не нравится — не смотри. Рецепты хороши своей простотой пригот овления.
Спасибо, просто и доступно. Шикарное блюдо для семей среднего и ниже среднего достатка. 👍
Спасибо за ваши рецепты, всё получается очень вкусно.
ВЫСТРЕЛ В ВАШУ СТОРОНУ КАК ЛУЧШЕ ЗДЕЛАТЬ ХАРЧО? ПРИГЛАШАЙТЕ ИЛИ ПРОИГРАИТЕ
МИНУС ПОСТАВЛЮ НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ
Рис один раз гречка 3раза
Язык у тебя отвратный, противно слушать твою пошлость и грязный русский язык,мужлан. даже аппетит пропал есть твоё харчо.
Рис разваривается в 3 раза,гречка 2-2,5
Здравствуйте подскажите пожалуйста как приготовить пасту карбанара
Шеф привет! Зачёт Вам и уважуха! Приготовил по Вашему рецепту-огонь!
Нижний тагил с Вами! 🤝🤝🤝🤝🤝
Я, тоже люблю густой суп харчо, Спасибо дорогой Шеф Ивлев!
Марковку не почистили?😳
Если не нашли копченную аджику, то добавьте в обычную копченную паприку. На вкус аджики она не повлияет,и а вот аромат копчения добавит хорошо.
Рис в 2 раза,гречка в 3раза
Рис в три раза, гречка в два раза ращваривается
Спасибо за то что суп без картофеля а то просмотрела узбеков у них у всех 3штуки картошки
Рис в 3 раза, гречка в 2.5 раза
Кулинария не высоте, юмор не кухонный, юмор нужно подточить…
Шеф можно рецепт сырного супа. Спасибо.
Я сегодня приготовила впервые за свою жизнь харчо😆 Большое спасибо, Константин. )
Ваааа, спасибо дорогой.
Цискаридзе
Цыскарри По в
рис в 3 раза как и гречка
Гречка 1:4,рис 1:2. Гречка в 3-4 раза, а рис в 3
Харчо должен быть кислый, а в этом рецепте ничего нет. что придаст кислинку.
Для твоего роста нужен стол повыше.
Костя, а правда ли, что кислота из томатной пасты не даёт овощам дойти до готовности? Лук, например, останется хрустящим, если пасту рано положить.А?
Сам готовлю неплохо, правда для себя. Ну вот смотрю, прям чувствуется что мастер у руля.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Цитатник
Схемы от Inna Guseva
—Рубрики
—Фотоальбом
—Метки
—Приложения
—Ссылки
—Новости
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Как приготовить вкусный суп харчо из говядины с рисом в домашних условиях по рецепту Константина Ивлева
Как приготовить вкусный суп харчо из говядины с рисом в домашних условиях по рецепту Константина Ивлева
Сегодня мы будем готовить вкусный суп харчо не по традиционному способу, а по рецепту Константина Ивлева! Думаю что со многими его блюдами Вы уже знакомы и успели некоторые из них приготовить. Итак поехали!
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Суп харчо с рисом как правило готовят из говядины и лучше всего взять не самое постное мясо, а например лопатку или голень. В данном случае мы взяли лопатку и нарезали ее на куски по удобному для приема пищи размеру.
Также сразу нарежем одну морковь крупными кусками, а головку лука разрежем пополам и без масла немного прижарим овощи на сковороде, для того, чтобы более ярко ароматизировать бульон.
На самом деле не важно какого цвета будет бульон, потому что все будет окрашено томатной пастой и специями. Теперь ложим в кастрюлю нарезанное мясо, заливаем водой, солим, и кидаем туда также наши слегка прижаренные куски моркови и лука. Именно прижаренные, а не обжаренные.
На сильном огне доводим все до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и в течении часа при средней температуре бульон будет томится.
ПАССИРОВКА ЛУКА
Тем временем подготовим репчатый лук для зажарки. Наш суп харчо будет состоять из только из пассерованного лука, отваренного риса, мяса и большого количества специй. Лука должно быть много, но не забываем о том, что еще должен быть рис.
Наливаем в сковороду достаточное количество растительного масла (потом все равно его снимем)
Пока будет нагреваться сковорода, Вы можете снять образовавшуюся пену в кастрюле. Если желаете чтобы бульон был чистый как слеза ни в коем случае его сильно не кипятите.
В советское время если бульон получался темным, то профессиональные повара использовали мясной фарш или красную икру для того чтобы его осветлить.
Они добавляли один из этих продуктов, икра или фарш падали на дно, при процессе закипания эт все поднималось и тянуло за собой все то, что бульону мешало быть светлым. Когда все это поднималось доверху, всю эту грязь аккуратно снимали и бульон получался светлым как слеза.
Итак, масло накалилось и теперь мы добавляем в сковороду лук. Очень важно понимать, что здесь мы не готовим пассировку для горохового или какого-то другого супа и поэтому лук не нужно сильно зажаривать, а нужно просто слегка прижарить, чтобы он выглядел прозрачным как снаружи, так и внутри и потом будем добавлять томатную пасту.
За томатной пастой нужно смотреть, чтобы она не пригорала. Как же понять что томатная паста спассировалась? Все очень просто! Если Вы понюхаете зажарку, то почувствуете запах слегка прижаренного сахара, потому что помидор состоит из кислоты и сахара. Когда томаты все это спассируется, огонь выключаем.
В кулинарии есть как профессиональный мир, так и бытовой. В профессиональном мире все разложено по полочкам. В профессиональном мире например повара спокойно отделяют желток яйца от белка с помощью скорлупы, а в бытовом мире это делают с помощью бутылки!
ПОДГОТОВКА СПЕЦИЙ
Итак, бульон наш еще варится, томатная паста с луком спассеровать, начинаем готовить специи. И вот здесь уже не классическая история. Для красоты цвета, аромата и вкуса будем добавлять копченую аджику. Чеснок, кориандр, хмели-сунели, зиро в идеале нужно размельчить в специальной ступке, ну а если ее нет, то каким-либо другим способом.
Рис как Вы уже поняли нужен именно “Краснодарский” потому что он быстро разваривается и дает клейковину и именно поэтому харчо наш получится не жидким, а вязким.
ЗАПРАВКА СУПА
Наш вкусный суп харчо почти готов, остается его только заправить, поэтому берем все наши приправы вместе с рисом и идем к плите.
Вытаскиваем овощи из кастрюли, они уже сделали свое дело, вводим зажарку (лук с томатной пастой) и засыпаем рис.
После этого нужно время от времени суп помешивать, чтобы рис не опускался на дно и не пригорал.
Даем им потомиться в кастрюле минут 10, чтобы они “поженились”, потом будем добавлять специи.
Рис должен отвариться до полуготовности и только потом нужно вводить специи!
Рис имеет свойство довариваться и чтобы все это не превратилось в кашу нужно правильно добавлять количество риса.
Будьте внимательны! Бульон мы солили вначале, поэтому досаливать будем в самую последнюю очередь.
Теперь нужно добавить специи, которые мы толкли в ступе. Опять все медленно помешиваем… Запах в это время на кухне должен стоять как в настоящем грузинском ресторане. Добавляем соли по вкусу и даем нашему супу повариться еще минут 10.
Суп харчо по идее не требует к себе большого внимания, но в некоторых моментах внимание нужно уделить!
Даем повариться еще минуту и суп харчо готов! Выключаем плиту, даем 3-5 минут настоятся и все. Можно приступать к приему пищи как говорят в армии.
Мясо в тарелке всегда должно быть на виду.
Теперь Вы знаете как приготовить суп харчо в домашних условиях. Приятного аппетита!