суп гуляш австрийский рецепт

Кулинарный дневник Фрау Марты

суп гуляш австрийский рецепт. MG 5334. суп гуляш австрийский рецепт фото. суп гуляш австрийский рецепт-MG 5334. картинка суп гуляш австрийский рецепт. картинка MG 5334. Добавлено: 22/01/2014 в Первое

Самый австрийский суп-гуляш

Добавлено: 22/01/2014 в Первое

Мы тут вернулись из отпуска и решили наконец начать новый кулинарный год. Вернулись мы из Австрии, привезли с собой самые приятные воспоминания о Тироле, несколько лишних килограммов (а также кулинарных книг, журналов и целую гору местных рецептов). Поэтому вопрос «с чего начнем?» перед нами не стоял.

суп гуляш австрийский рецепт. 1525128 795486100467239 1886398797 n. суп гуляш австрийский рецепт фото. суп гуляш австрийский рецепт-1525128 795486100467239 1886398797 n. картинка суп гуляш австрийский рецепт. картинка 1525128 795486100467239 1886398797 n. Добавлено: 22/01/2014 в Первое

Австрия – родина крайне питательной и, на мой взгляд, тяжелой пищи. Здесь вам и густые мясные супы, и огромные шпек-кнёдли, и обязательный картофель — повсюду и в поразительных количествах, и мучные штрудели с густыми сливочными соусами, и сказочный кайзершмарен… И многое прочее, бесконечно вкусное и не про талию. В горах это вполне простительно: суровые ледники, высокогорье и снег, регулярный спорт с самого утра и прочие трудности требуют настоящей еды 100500 килограмм 3 раза в день. В наших рафинированных городских условиях увлекаться таким питанием не стоит, если только изредка. Например, после чудесной прогулки по легкому двадцатипятиградусному морозу, отогреться сытным австрийским супчиком вовсе не грех.

«№ 1» каждого приличного альпийского заведения общепита — это, конечно, суп-гуляш. Некоторые честно признаются в меню, что он венгерский, другие этот факт замалчивают и создается впечатление, что суп относится к типично тирольским специалитетам. Ан, нет. С другой стороны, этот фрагмент Европы так часто менял гражданство, что пищевой интернационализм в здешних широтах вполне оправдан.

Ингредиенты

Directions

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *