магазин рыба горячего копчения в москве
Рыба горячего копчения
Купить в предзаказ
Поставки временно прекращены
Поставляется каждый вторник и пятницу
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Поставляется каждый вторник и пятницу
Купить в предзаказ
Поставляется каждый вторник, четверг и субботу
Поставляется каждый вторник и пятницу
Душистая рыба с овощами и сыром.
Сочная рыба с пряным вкусом.
Купить в предзаказ
Купить в предзаказ
Рыбные продукты употребляют во всем мире, готовят разными способами: варят, тушат, запекают, коптят, делают котлеты. Особой любовью у гурманов, ценителей вкусной и полезной еды пользуется рыба горячего копчения. Купить ее можно в магазине деликатесов «Главрыбсбыт». Приготовление продукта в коптильне при 100 градусах убивает до 99% бактерий, придает древесный запах и вкус, однородный золотистый цвет. Ежедневно принимаем заказы на доставку на дом самой вкусной рыбы горячего копчения.
Стоимость и доставка
Красная и белая рыба горячего копчения всегда в наличии. Широкий ассортимент позволит каждому выбрать рыбку на свой вкус и кошелек: осетр, карп, окунь, форель, зубатка, угорь и др. Например, скумбрия стоит всего 49 рублей за 100 г. Согласитесь, цена приятная.
Вся рыба горячего копчения перевозится в специальных сумках-холодильниках, температура внутри которых составляет не более +2 градусов. Мы заботимся о здоровье покупателей, качестве своих товаров, поэтому реализуем продукцию по установленным нормам и стандартам. Доставляем в любой район Москвы и по всему Подмосковью в день заказа или на следующий. Бесплатная доставка действует для жителей столицы и городов-спутников при заказе на сумму свыше 3500 рублей. Спешите порадовать себя и близких покупками рыбной продукции.
Срок и правила хранения
Немного о том, как сохранить свежесть. Во-первых, любые виды рыбы горячего копчения нужно держать в холодильнике при температуре не выше +5 градусов. Во-вторых, беречь блюдо от влаги, использовать пергамент или фольгу. При появлении конденсата – выбрать другое холодное место. В-третьих, хранить подальше от других продуктов питания. Выделение слизи или влаги при нажатии на тушку, возникновение неприятного запаха, налета говорит об испорченности.
Помните, при соблюдении вышеперечисленных правил срок хранения рыбы горячего копчения – не более 7 дней. Любое нарушение приведет к потере вкуса, употребление в испорченном виде чревато отравлением.
Польза копченой рыбы
Омега 3 – полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбном продукте, помогают сохранить зрение, позитивно влияют на функцию сердца. Высокое содержание белка способствует увеличению мышечной массы и придает силы. Еще один плюс – низкокалорийность, так как копчение не предполагает добавление жиров, например, масла. В то же время блюдо насыщает организм человека полезными микроэлементами и витаминами.
Благодарные отзывы мотивируют становиться еще лучше, удивлять расширением ассортимента, радовать быстрой доставкой. Присоединяйтесь к довольным клиентам и вы.
Копченая рыба
Копченая рыба
Рыба копченая готовый к употреблению вкусный продукт. Копчение делает вкус рыбы пикантным и подливает ее срок хранения. Копченую рыбу употребляют в пищу почти все люди и используют как вкусное лакомство на праздничный стол.
На сайте ТД икорныймагнат.рф вы всегда можете купить копчёную рыбу лучшего качества от отечественных и иностранных производителей. Огромный ассортимент, собственное производство и правильная техника копчения позволяют продавать в Москве только качественную копчёную рыбу.
Что такое копченая рыба
Вкусный и распространенный деликатес. Продукт, который подойдет на любой праздничный стол. Рыбу коптят тремя способами:
Для получения вкусной и ароматной рыбки используется точная технология копчения и только свежая рыба.
Копчение рыбы-это обработка ее при воздействии высоких температур. Коптят рыбу на древесине разных видов, которая подходит для этого процесса.
Существуют виды копчения
1. При применении горячего копчения получается рыба с приятным запахом и нежнейшим мясом, которое легко отслаивается от кости. Соли в рыбе малое количество. Мясо рассыпчатое и очень вкусное. Срок хранения рыбы горячего копчения не больше 3-х суток.
2. При холодном копчении мякоть рыбы имеет более плотную структуру. Хранить такую рыбу можно не больше 7 уток.
3. Рыба полу горячего копчения-более просолена и после копчения подвергалась термической обработки-хранить можно 7 суток.
Как выбрать качественную копченую рыбу
Свежекопчёная рыба имеет срок годности не больше 7 суток, но если рыба герметично упакована, ее срок хранения продлевается.
Срок хранения рыбы и дата ее изготовления обязательно должны быть на упаковке.
Если сок рыбы, которая находится в вакуумной упаковке помутневшего цвета-рыба старая и брать опасно. Что бы быть уверенным в качестве рыбы и не истекшем ее сроки годности, необходимо спрашивать в местах продажи сертификат качества.
Преимущество сотрудничества с нами
Более 10 лет магазин морепродуктов Икорный магнат занимается оптовой и розничной торговлей копчёной рыбы. Собственные складские помещения оборудованные холодильными установками, а также передвижные рефрижераторы и продуманная логистика — это залог доставки качественного продукта конечному потребителю.
Магазин морепродуктов в Москве «Икорный магнат» поставляет свежую и качественную копчёную рыбу, как в розницу, так и оптом. Работа давно осуществляется по всей России, СНГ и в странах Европы.
Весь предлагаемый нами товар имеет сертификат качества.
Рыба горячего копчения
Раньше копчение использовали для того, чтобы как можно дольше сохранить продукты. Однако, сегодня его применяют для придания насыщенного вкуса и приятного аромата. Кому не нравится копченая рыбка? Такие вряд ли существуют. Остается только выбрать надежный магазин, который может гарантировать свежесть продукции. Одним из таких является Oyster Fish, где можно купить рыбу горячего копчения по привлекательной цене.
Польза от рыбы горячего копчения
Многие считают, что копчености вредны для организма, но при правильном употреблении это далеко не так. Они, наоборот, полезны, поэтому их можно и нужно употреблять. Кстати говоря, жарка и тушение забирает из рыбы намного больше полезных свойств, чем копчение.
Рыба горячего копчения благоприятно воздействует на организм человека. Она содержит:
Морская рыба горячего копчения нормализует пищеварительную и нервную системы, а также укрепляет костную и мышечную ткани.
Рыба горячего копчения: где купить?
Купить рыбу горячего копчения можно в интернет-магазине Oyster Fish. У нас представлен богатый ассортимент продукции: форель, осетр, скумбрию, горбушу и многое другое. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и стараемся доставить товар нашим клиентам в максимально короткие сроки. Мы уверены, что вам понравится наша продукция не только на вкус, но и по цене.
Рыба горячего копчения
Вес: 300-400 г. Нижная и жирная рыбка.
Сыромороженные. Республика Крым.
ВЫЛОВ 2021г. Слабой соли. Сахалин.
Слабой соли. Без консервантов.
Свежемороженые. С головой. 15-25 шт. Аргентина.
Варено-мороженные. Готовое блюдо за 2 мин.
Варено-мороженые. Дикие. 70-90шт/кг. Сахалин.
Без головы. В панцире. 35-44 шт/кг.
Варено-мороженые. Дикие. 90-100 шт/кг. Магадан.
С головой. Целая. Аргентина.
Забойная. Слабой соли.
ВЫЛОВ 2021г. Высший сорт. Сахалин.
ВЫЛОВ 2021г. Слабой соли. Сахалин.
Вес одной рыбки: 300-400 гр.
С хвостом. Не более 7% глазури.
ВЫЛОВ 2021г. Высший сорт. Сахалин.
ВЫЛОВ 2021г. Высший сорт. Камчатка.
Без консервантов. Республика Карелия.
Без консервантов. Республика Карелия.
6 шт/уп, в панировке.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Из молодых средиземноморских улиток.
Обогащен кальцием,магнием, железом, фосфором.
Аппетитные кусочки ряпушки.
Легенда Ямала. Без добавок, химикатов и ГМО.
Обогащен кальцием,магнием, железом, фосфором.
Кусочки рыбы сырок в масле.
Легенда Ямала. ГОСТ, без добавок, химикатов и ГМО.
Нежное, низкокалорийное мясо налима.
Обогащен кальцием,магнием, железом, фосфором.
Рыба горячего копчения
Чтобы купить рыбу горячего копчения, нужно соответствующее настроение. Или компания. А может быть, то и другое. Это хорошо с одной стороны. С другой же, ждать настроения, чтобы побаловать себя вкусным и с пользой? Вряд ли это правильно. Почему бы не приучить себя к мысли, что рыба горячего копчения — часть рациона? Конечно, есть ее каждый день не обязательно. Но как минимум раз в неделю пойдет на пользу.
Как делают и чем полезна?
В отличие от холодного копчения, когда рыба обрабатывается температурой до 30 градусов, горячее копчение — это высокие температуры от 80 до 170 градусов Цельсия.
Что в это время происходит с тушкой? Рыба горячего копчения становится румяной. Она источает потрясающий, насыщенный специями и дымом фруктовой щепы аромат. Но главное внутри, под золотистой корочкой.
Рыба горячего копчения — это особенное мясо. Оно сочное, нежное, тает во рту. И не важно, белая рыба проходила обработку или более дорогая красная. На выходе это будет в равной степени полезный деликатес, устойчивый для хранения.
Антиокислительные и бактерицидные вещества дыма во время контакта с рыбой:
Правильная температура копчения, уровень влажности дыма — основа качественного продукта. Именно такой мы продаем в нашем интернет-магазине.
Предлагаем заказать рыбу горячего копчения с легким ароматом дыма и умеренным посолом. В ассортименте лучшие сорта сельди, зубатки, скумбрии, горбуши. Любителям морепродуктов мы приготовили вкусный сюрприз — тушку кальмара горячего копчения!
Оформляйте заказ, чтобы поскорее попробовать рыбу на вкус. Курьер будет у вас на следующий день.