суп гороховый с курицей без зажарки калорийность на 100 грамм
Ингредиенты Суп гороховый с курицей без картофеля
Вода | 1000 г |
Горох, зерно (Варка) | 200 г |
Грудка цыпленка-бройлера (Варка) | 237 г |
Морковь, желтая (Варка без слива) | 70 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с курицей без картофеля».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.7 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3023 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 13.5% | 1333 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.3% | 8000 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 5.6% | 3269 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.5% | 1333 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 1.8% | 10227 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 8.8% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.2% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 28.04 мг | 500 мг | 5.6% | 10.1% | 1783 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 11.7% | 1548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 3.9% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 2.685 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 14898 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 1.6% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 2.666 мкг | 50 мкг | 5.3% | 9.5% | 1875 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0409 мг | 20 мг | 15.2% | 27.3% | 658 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.07 мг | 2500 мг | 6.4% | 11.5% | 1572 г |
Кальций, Ca | 24.52 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.5% | 4078 г |
Кремний, Si | 11.635 мг | 30 мг | 38.8% | 69.7% | 258 г |
Магний, Mg | 20.27 мг | 400 мг | 5.1% | 9.2% | 1973 г |
Натрий, Na | 145.41 мг | 1300 мг | 11.2% | 20.1% | 894 г |
Сера, S | 28.26 мг | 1000 мг | 2.8% | 5% | 3539 г |
Фосфор, P | 68.8 мг | 800 мг | 8.6% | 15.4% | 1163 г |
Хлор, Cl | 232.47 мг | 2300 мг | 10.1% | 18.1% | 989 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 103.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.184 мг | 18 мг | 6.6% | 11.8% | 1520 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 15625 г |
Кобальт, Co | 3.316 мкг | 10 мкг | 33.2% | 59.6% | 302 г |
Марганец, Mn | 0.2605 мг | 2 мг | 13% | 23.3% | 768 г |
Медь, Cu | 123.72 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 22.3% | 808 г |
Молибден, Mo | 14.998 мкг | 70 мкг | 21.4% | 38.4% | 467 г |
Селен, Se | 1.836 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.9% | 2996 г |
Фтор, F | 77 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.4% | 5195 г |
Хром, Cr | 4.9 мкг | 50 мкг | 9.8% | 17.6% | 1020 г |
Цинк, Zn | 0.6669 мг | 12 мг | 5.6% | 10.1% | 1799 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп гороховый с курицей без картофеля составляет 55,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп картофельный с горохом и курицей
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с горохом и курицей».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2619 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7.6% | 2054 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 10% | 1556 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.3% | 4761 г |
Органические кислоты | 5.6 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.8% | 2000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 280 мкг | 900 мкг | 31.1% | 48.4% | 321 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 6.5% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 19.75 мг | 500 мг | 4% | 6.2% | 2532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 5.8% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 3% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.677 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 14942 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 4.5% | 3488 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.738 мг | 15 мг | 4.9% | 7.6% | 2033 г |
Витамин Н, биотин | 1.477 мкг | 50 мкг | 3% | 4.7% | 3385 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1245 мг | 20 мг | 5.6% | 8.7% | 1779 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.49 мг | 2500 мг | 4.5% | 7% | 2222 г |
Кальций, Ca | 22.09 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4527 г |
Кремний, Si | 6.369 мг | 30 мг | 21.2% | 33% | 471 г |
Магний, Mg | 12.62 мг | 400 мг | 3.2% | 5% | 3170 г |
Натрий, Na | 15.58 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.9% | 8344 г |
Сера, S | 33.28 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.1% | 3005 г |
Фосфор, P | 42.6 мг | 800 мг | 5.3% | 8.2% | 1878 г |
Хлор, Cl | 103.48 мг | 2300 мг | 4.5% | 7% | 2223 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 60.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.985 мг | 18 мг | 5.5% | 8.6% | 1827 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.292 мкг | 10 мкг | 12.9% | 20.1% | 774 г |
Марганец, Mn | 0.1481 мг | 2 мг | 7.4% | 11.5% | 1350 г |
Медь, Cu | 64.34 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 10% | 1554 г |
Молибден, Mo | 7.662 мкг | 70 мкг | 10.9% | 17% | 914 г |
Селен, Se | 1.015 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.8% | 5419 г |
Фтор, F | 4.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.6% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.291 мг | 12 мг | 2.4% | 3.7% | 4124 г |
Энергетическая ценность Суп картофельный с горохом и курицей составляет 64,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп на кур.филе с овощами и горошком (без картошки, без зажарки)
Вода | 1600 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 291 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 157 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 117 г |
Перец сладкий (Варка без слива) | 146 г |
Цукини с кожурой, вареные, с солью | 242 г |
Петрушка (Варка без слива) | 12 г |
Горох зеленый свежий (Варка) | 271 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Лавровый лист | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп на кур.филе с овощами и горошком (без картошки, без зажарки)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7620 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 18.6% | 2452 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 4.5% | 10429 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 22.6% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.8 мкг | 900 мкг | 13.1% | 59.3% | 764 г |
бета Каротин | 0.69 мг | 5 мг | 13.8% | 62.4% | 725 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 10% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 7.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 14.05 мг | 500 мг | 2.8% | 12.7% | 3559 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 19% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 24% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 6.961 мкг | 400 мкг | 1.7% | 7.7% | 5746 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 9.5% | 4688 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.66 мг | 90 мг | 9.6% | 43.4% | 1039 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 3.6% | 11811 г |
Витамин Н, биотин | 1.66 мкг | 50 мкг | 3.3% | 14.9% | 3012 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 30.8% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5979 мг | 20 мг | 8% | 36.2% | 1252 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.24 мг | 2500 мг | 4% | 18.1% | 2469 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 5.9% | 8000 г |
Кремний, Si | 2.099 мг | 30 мг | 7% | 31.7% | 1429 г |
Магний, Mg | 15.75 мг | 400 мг | 3.9% | 17.6% | 2540 г |
Натрий, Na | 38.57 мг | 1300 мг | 3% | 13.6% | 3370 г |
Сера, S | 29.39 мг | 1000 мг | 2.9% | 13.1% | 3403 г |
Фосфор, P | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 19.5% | 2332 г |
Хлор, Cl | 38.7 мг | 2300 мг | 1.7% | 7.7% | 5943 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 8.6% | 5389 г |
Йод, I | 1.16 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.6% | 12931 г |
Кобальт, Co | 1.997 мкг | 10 мкг | 20% | 90.5% | 501 г |
Марганец, Mn | 0.0879 мг | 2 мг | 4.4% | 19.9% | 2275 г |
Медь, Cu | 41.18 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 18.6% | 2428 г |
Молибден, Mo | 3.003 мкг | 70 мкг | 4.3% | 19.5% | 2331 г |
Селен, Se | 0.351 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.7% | 15670 г |
Фтор, F | 77.89 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.6% | 5135 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 13.1% | 3472 г |
Цинк, Zn | 0.4023 мг | 12 мг | 3.4% | 15.4% | 2983 г |
Энергетическая ценность суп на кур.филе с овощами и горошком (без картошки, без зажарки) составляет 22,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Гороховый суп на курином бульоне
Вода, водопроводная, питьевая | 350 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 75 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 55 г |
Горох, зерно (Варка) | 180 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Бульон из кур или индеек прозрачный | 1500 г |
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.6 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2779 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 10.2% | 1617 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 7.9% | 2074 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.5% | 4867 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.1% | 1818 г |
Вода | 98 г | 2273 г | 4.3% | 7.1% | 2319 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118.6 мкг | 900 мкг | 13.2% | 21.8% | 759 г |
бета Каротин | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 9.7% | 1706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.1% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 27.58 мг | 500 мг | 5.5% | 9.1% | 1813 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 8.7% | 1894 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 7.8% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 2.654 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.2% | 15072 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 3.8% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.7% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
Витамин Н, биотин | 2.966 мкг | 50 мкг | 5.9% | 9.7% | 1686 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6039 мг | 20 мг | 8% | 13.2% | 1247 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.94 мг | 2500 мг | 4.3% | 7.1% | 2316 г |
Кальций, Ca | 16.12 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.6% | 6203 г |
Кремний, Si | 6.955 мг | 30 мг | 23.2% | 38.3% | 431 г |
Магний, Mg | 14.51 мг | 400 мг | 3.6% | 5.9% | 2757 г |
Натрий, Na | 106.99 мг | 1300 мг | 8.2% | 13.5% | 1215 г |
Сера, S | 43.12 мг | 1000 мг | 4.3% | 7.1% | 2319 г |
Фосфор, P | 61.1 мг | 800 мг | 7.6% | 12.5% | 1309 г |
Хлор, Cl | 162.61 мг | 2300 мг | 7.1% | 11.7% | 1414 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 65.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.029 мг | 18 мг | 5.7% | 9.4% | 1749 г |
Йод, I | 1.51 мкг | 150 мкг | 1% | 1.7% | 9934 г |
Кобальт, Co | 2.913 мкг | 10 мкг | 29.1% | 48% | 343 г |
Марганец, Mn | 0.1606 мг | 2 мг | 8% | 13.2% | 1245 г |
Медь, Cu | 79.29 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 13% | 1261 г |
Молибден, Mo | 7.521 мкг | 70 мкг | 10.7% | 17.7% | 931 г |
Селен, Se | 1.1 мкг | 55 мкг | 2% | 3.3% | 5000 г |
Фтор, F | 32.03 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.3% | 12488 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 6.6% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.5654 мг | 12 мг | 4.7% | 7.8% | 2122 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 60,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Гороховый суп на курином бульоне калорийность. Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Гороховый суп в рационе тех, кто следит за фигурой
Гороховый суп с курицей — калорийность 79 кал. на 100 грамм.
Калорийность этого супа рассчитывается с учетом использования в рецепте куриных грудок. Если вместо грудок будут использоваться другие части курицы — калорийность данного блюда повысится в среднем на 10 ккал на 100 грамм. В 100 граммах продукта «Гороховый суп с курицей» содержится:
Гороховый суп с курицей в других порциях:
Кол-во | Порция | Калории | В счетчик |
100 г | 79 | ||
1 г | 0.79 | ||
142 | 1 половник (140 мл) = 180г | 142 | |
284 | 1 тарелка = 360г | 284 | |
20 | 1 столовая ложка = 25г | 20 |
Польза, вред, калорийность горохового супа на 100 грамм
Калорийность горохового супа с картошкой на 100 грамм 65 ккал. В 100 г блюда содержится:
Гороховый суп насыщен витаминами и минералами, в том числе в нем содержатся магний, калий, фосфор, цинк, натрий, витамины В, Е, С, фруктоза, глюкоза.
Калорийность постного горохового супа на 100 грамм
Калорийность постного горохового супа на 100 грамм 39 ккал. В 100 г супа 1,7 г белка, 1,4 г жира, 5,5 г углеводов.
Интересно: Калорийность черного хлеба с маслом
Для приготовления постного блюда необходимы следующие ингредиенты:
Калорийность горохового супа на воде на 100 грамм
Калорийность горохового супа на воде на 100 грамм зависит от рецепта блюда. Если используются мясо и мясной бульон, то количество калорий значительно возрастает. Рекомендуем вам рецепт с оливковым маслом: 49 ккал, 3,2 г белка, 1,5 г жира, 5,8 г углеводов.
Интересно: Калорийность тушеных кальмаров
Калорийность горохового супа без мяса на 100 грамм
Калорийность горохового супа без мяса на 100 грамм в среднем 40 – 65 ккал. В данном случае количество калорий в блюде напрямую зависит от добавления в суп поджарки из овощей и оливкового масла.
Диетологи рекомендуют кушать безмясные блюда. Это вполне логично, ведь калорийность горохового супа с копченостями составляет 225 ккал, в блюде с курицей и свининой под 100 ккал. Важно понимать, что в таких супах повышено содержание вредного холестерина.
Польза горохового супа без мяса
Польза горохового супа без мяса заключается в следующем:
ЭТО ИНТЕРЕСНО: Для похудения каштан
Вред горохового супа
Противопоказаниями к употреблению горохового супа являются:
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
Нажимая на кнопку, я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.
Состав питательных веществ, БЖУ
Гороховый суп с курицей
Для количества: 100 грамм | ||
Калории — 79 | Калорий в составе жира — 28 | |
БЖУ | ||
Общее содержание жира | 3.13г | |
Насыщенный | 0.9г | |
Полиненасыщенный | 0.76г | |
Мононенасыщенный | 1.18г | |
Холестерин | 17мг | |
Общее содержание углеводов | 6.59г | |
Диетическая клетчатка | 1.55г | |
Сахар | 0.84г | |
Белки | 5.96г |
Витамины и микроэлементы | ||
A — 35.46мкг | C — 15.85мг | |
B-6 — 0.13мг | B-12 — 0.13мкг | |
D — 0.02мкг | E — 0.19мг | |
Кальций 14мкг | Железо 0.64мг | |
Магний 15.42мг | Цинк 0.6мг | |
Калий 182мг | Натрий 30мг | |