суп геркулесовый с курицей калорийность на 100
Ингредиенты суп геркулесовый
Вода | 2000 г |
Курица отварная, по 2-4 (Варка) | 400 г |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 80 г |
Морковь, красная | 80 г |
масло растительное | 80 г |
Овсяные хлопья геркулес | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп геркулесовый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.4 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2499 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 6.2% | 2375 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 11.1% | 1333 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.8% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 5.8% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 9.5% | 1557 г |
бета Каротин | 0.316 мг | 5 мг | 6.3% | 9.3% | 1582 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.1% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.1% | 6923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 1.8% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 4.5% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 2.147 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.7% | 18631 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.74 мг | 90 мг | 4.2% | 6.2% | 2406 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 13636 г |
Витамин Н, биотин | 0.381 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.2% | 13123 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9863 мг | 20 мг | 9.9% | 14.7% | 1007 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.4 мг | 2500 мг | 4.8% | 7.1% | 2076 г |
Кальций, Ca | 11.99 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.8% | 8340 г |
Магний, Mg | 9.78 мг | 400 мг | 2.4% | 3.6% | 4090 г |
Натрий, Na | 7.07 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.7% | 18388 г |
Сера, S | 8.99 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11123 г |
Фосфор, P | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 5.8% | 2548 г |
Хлор, Cl | 12.2 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.7% | 18852 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.399 мг | 18 мг | 2.2% | 3.3% | 4511 г |
Йод, I | 0.99 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1% | 15152 г |
Кобальт, Co | 1.026 мкг | 10 мкг | 10.3% | 15.3% | 975 г |
Марганец, Mn | 0.0969 мг | 2 мг | 4.8% | 7.1% | 2064 г |
Медь, Cu | 32.87 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 4.9% | 3042 г |
Молибден, Mo | 1.303 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.8% | 5372 г |
Селен, Se | 0.051 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 107843 г |
Фтор, F | 71.57 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.7% | 5589 г |
Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 5% | 2976 г |
Цинк, Zn | 0.1313 мг | 12 мг | 1.1% | 1.6% | 9139 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп геркулесовый составляет 67,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп геркулесовый
Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива жидкая) | 50 г |
Бульон куриный | 434 г |
Лук жареный по 2-56 (Варка без слива) | 18 г |
Соль поваренная пищевая | 4 г |
Сыр голландский, брусковый | 9 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп геркулесовый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.1 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1633 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 8.8% | 1101 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.3% | 1037 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 3% | 3221 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.9% | 2500 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.8 мкг | 900 мкг | 3% | 2.9% | 3358 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.5% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 23.89 мг | 500 мг | 4.8% | 4.7% | 2093 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 4.8% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 9.2% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 3.794 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.9% | 10543 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.193 мкг | 3 мкг | 6.4% | 6.2% | 1554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.465 мг | 15 мг | 3.1% | 3% | 3226 г |
Витамин Н, биотин | 5.139 мкг | 50 мкг | 10.3% | 10% | 973 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5298 мг | 20 мг | 22.6% | 21.9% | 442 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.68 мг | 2500 мг | 3.3% | 3.2% | 3061 г |
Кальций, Ca | 36.22 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.5% | 2761 г |
Магний, Mg | 19.33 мг | 400 мг | 4.8% | 4.7% | 2069 г |
Натрий, Na | 338.36 мг | 1300 мг | 26% | 25.2% | 384 г |
Сера, S | 73.73 мг | 1000 мг | 7.4% | 7.2% | 1356 г |
Фосфор, P | 82.3 мг | 800 мг | 10.3% | 10% | 972 г |
Хлор, Cl | 499.08 мг | 2300 мг | 21.7% | 21% | 461 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 4.4% | 2233 г |
Йод, I | 2.47 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.6% | 6073 г |
Кобальт, Co | 4.377 мкг | 10 мкг | 43.8% | 42.5% | 228 г |
Марганец, Mn | 0.3845 мг | 2 мг | 19.2% | 18.6% | 520 г |
Медь, Cu | 73.22 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 7.1% | 1366 г |
Молибден, Mo | 0.86 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.2% | 8140 г |
Фтор, F | 108.12 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 2.6% | 3700 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 5.5% | 1767 г |
Цинк, Zn | 1.0433 мг | 12 мг | 8.7% | 8.4% | 1150 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп геркулесовый составляет 103,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Бульон куриный с овсянкой
Куриная грудка (филе) | 500 г |
Вода | 2000 г |
Овсяные хлопья геркулес | 40 г |
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с овсянкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.8 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6058 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 22.7% | 1583 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.2% | 11200 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 1.8% | 19909 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.8% | 20000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 14.7% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 5.4% | 6522 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.9% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 14.96 мг | 500 мг | 3% | 10.8% | 3342 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 11.2% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 18.3% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 1.209 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.1% | 33085 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 14% | 2542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.35 мг | 90 мг | 0.4% | 1.4% | 25714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.065 мг | 15 мг | 0.4% | 1.4% | 23077 г |
Витамин Н, биотин | 2.283 мкг | 50 мкг | 4.6% | 16.5% | 2190 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1829 мг | 20 мг | 10.9% | 39.2% | 916 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.68 мг | 2500 мг | 2.5% | 9% | 3989 г |
Кальций, Ca | 5.94 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.2% | 16835 г |
Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 17.6% | 2025 г |
Натрий, Na | 12.83 мг | 1300 мг | 1% | 3.6% | 10133 г |
Сера, S | 38.79 мг | 1000 мг | 3.9% | 14% | 2578 г |
Фосфор, P | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 17.6% | 2062 г |
Хлор, Cl | 17.41 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.9% | 13211 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 6.8% | 5405 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.2% | 11719 г |
Кобальт, Co | 2.441 мкг | 10 мкг | 24.4% | 87.8% | 410 г |
Марганец, Mn | 0.0652 мг | 2 мг | 3.3% | 11.9% | 3067 г |
Медь, Cu | 22.52 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 8.3% | 4440 г |
Фтор, F | 105.04 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 9.4% | 3808 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 12.6% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.4533 мг | 12 мг | 3.8% | 13.7% | 2647 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный с овсянкой составляет 27,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой
Желудок куриный (Варка) | 600 г |
Вода | 2000 г |
Лавровый лист | 1 г |
Перец черный горошек | 1 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 150 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 150 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Петрушка (Припускание) | 50 г |
Крупа овсяная (Варка без слива жидкая) | 35 г |
Пищевая ценность и химический состав «Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.9 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5450 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 18.8% | 1727 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.8% | 5600 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 2.6% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.5% | 5000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.5 мкг | 900 мкг | 14.2% | 46% | 706 г |
бета Каротин | 0.711 мг | 5 мг | 14.2% | 46% | 703 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.5% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.8% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 1.42 мг | 500 мг | 0.3% | 1% | 35211 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 1.9% | 15625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 9.4% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 4.222 мкг | 400 мкг | 1.1% | 3.6% | 9474 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 4.5% | 6977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.9% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.3% | 14706 г |
Витамин К, филлохинон | 30.2 мкг | 120 мкг | 25.2% | 81.6% | 397 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9819 мг | 20 мг | 9.9% | 32% | 1009 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.83 мг | 2500 мг | 3.1% | 10% | 3212 г |
Кальций, Ca | 15.81 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.2% | 6325 г |
Кремний, Si | 0.541 мг | 30 мг | 1.8% | 5.8% | 5545 г |
Магний, Mg | 9.34 мг | 400 мг | 2.3% | 7.4% | 4283 г |
Натрий, Na | 74.92 мг | 1300 мг | 5.8% | 18.8% | 1735 г |
Сера, S | 5.57 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 17953 г |
Фосфор, P | 27.2 мг | 800 мг | 3.4% | 11% | 2941 г |
Хлор, Cl | 110.51 мг | 2300 мг | 4.8% | 15.5% | 2081 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.214 мг | 18 мг | 6.7% | 21.7% | 1483 г |
Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 68182 г |
Кобальт, Co | 2.106 мкг | 10 мкг | 21.1% | 68.3% | 475 г |
Марганец, Mn | 0.0962 мг | 2 мг | 4.8% | 15.5% | 2079 г |
Медь, Cu | 34.7 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 11.3% | 2882 г |
Молибден, Mo | 2.194 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10% | 3191 г |
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Фтор, F | 74.63 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 6.1% | 5360 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.835 мг | 12 мг | 7% | 22.7% | 1437 г |
Энергетическая ценность Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой составляет 30,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты картофельный суп с геркулесом
Овсяные хлопья геркулес | 100 г |
Картофель | 400 г |
Морковь, желтая | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Вода | 1500 г |
Отварить картофель, добавить геркулес и варить до готовности. Спассеровать лук на масле, добавить морковь и немного обжарить; добавить в суп. Можно в приготовлении использовать лавровый листЮ перец горошком и душистый. Посолить
Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп с геркулесом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.2 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4087 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.2% | 7600 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 5.6% | 4308 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 7% | 3422 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.3% | 3333 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.7% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 2.4% | 10000 г |
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.7% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.7% | 9474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 3.4% | 7042 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 9% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 3.157 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.9% | 12670 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.15 мг | 90 мг | 4.6% | 11.2% | 2169 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.53 мг | 15 мг | 3.5% | 8.5% | 2830 г |
Витамин Н, биотин | 0.964 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4.6% | 5187 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6113 мг | 20 мг | 3.1% | 7.5% | 3272 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.72 мг | 2500 мг | 5.4% | 13.1% | 1856 г |
Кальций, Ca | 10.18 мг | 1000 мг | 1% | 2.4% | 9823 г |
Магний, Mg | 12.86 мг | 400 мг | 3.2% | 7.8% | 3110 г |
Натрий, Na | 5.55 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 23423 г |
Сера, S | 12.42 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.9% | 8052 г |
Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 9% | 2676 г |
Хлор, Cl | 18.5 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.9% | 12432 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.416 мг | 18 мг | 2.3% | 5.6% | 4327 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 2.4% | 10000 г |
Кобальт, Co | 1.359 мкг | 10 мкг | 13.6% | 33% | 736 г |
Марганец, Mn | 0.223 мг | 2 мг | 11.2% | 27.2% | 897 г |
Медь, Cu | 52.72 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 12.9% | 1897 г |
Молибден, Mo | 2.396 мкг | 70 мкг | 3.4% | 8.3% | 2922 г |
Селен, Se | 0.055 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Фтор, F | 79.98 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.9% | 5001 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 10% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.2472 мг | 12 мг | 2.1% | 5.1% | 4854 г |
Энергетическая ценность картофельный суп с геркулесом составляет 41,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».