суп геркулесовый с курицей калорийность на 100

Ингредиенты суп геркулесовый

Вода2000 г
Курица отварная, по 2-4 (Варка)400 г
Картофель500 г
Лук репчатый80 г
Морковь, красная80 г
масло растительное80 г
Овсяные хлопья геркулес50 г

Пищевая ценность и химический состав «суп геркулесовый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки3.2 г76 г4.2%6.2%2375 г
Жиры4.2 г56 г7.5%11.1%1333 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.8%5341 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода88 г2273 г3.9%5.8%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ57.8 мкг900 мкг6.4%9.5%1557 г
бета Каротин0.316 мг5 мг6.3%9.3%1582 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%3.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.1%6923 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%1.8%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%4.5%3390 г
Витамин В9, фолаты2.147 мкг400 мкг0.5%0.7%18631 г
Витамин C, аскорбиновая3.74 мг90 мг4.2%6.2%2406 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1%13636 г
Витамин Н, биотин0.381 мкг50 мкг0.8%1.2%13123 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин РР, НЭ1.9863 мг20 мг9.9%14.7%1007 г
Макроэлементы
Калий, K120.4 мг2500 мг4.8%7.1%2076 г
Кальций, Ca11.99 мг1000 мг1.2%1.8%8340 г
Магний, Mg9.78 мг400 мг2.4%3.6%4090 г
Натрий, Na7.07 мг1300 мг0.5%0.7%18388 г
Сера, S8.99 мг1000 мг0.9%1.3%11123 г
Фосфор, P31.4 мг800 мг3.9%5.8%2548 г
Хлор, Cl12.2 мг2300 мг0.5%0.7%18852 г
Микроэлементы
Бор, B23.9 мкг
Железо, Fe0.399 мг18 мг2.2%3.3%4511 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%1%15152 г
Кобальт, Co1.026 мкг10 мкг10.3%15.3%975 г
Марганец, Mn0.0969 мг2 мг4.8%7.1%2064 г
Медь, Cu32.87 мкг1000 мкг3.3%4.9%3042 г
Молибден, Mo1.303 мкг70 мкг1.9%2.8%5372 г
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%0.1%107843 г
Фтор, F71.57 мкг4000 мкг1.8%2.7%5589 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%5%2976 г
Цинк, Zn0.1313 мг12 мг1.1%1.6%9139 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп геркулесовый составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп геркулесовый

Овсяные хлопья геркулес (Варка без слива жидкая)50 г
Бульон куриный434 г
Лук жареный по 2-56 (Варка без слива)18 г
Соль поваренная пищевая4 г
Сыр голландский, брусковый9 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп геркулесовый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.1 кКал1684 кКал6.1%5.9%1633 г
Белки6.9 г76 г9.1%8.8%1101 г
Жиры5.4 г56 г9.6%9.3%1037 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3%3221 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.9%2500 г
Вода80 г2273 г3.5%3.4%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ26.8 мкг900 мкг3%2.9%3358 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%2.5%3913 г
Витамин В4, холин23.89 мг500 мг4.8%4.7%2093 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%4.8%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%9.2%1058 г
Витамин В9, фолаты3.794 мкг400 мкг0.9%0.9%10543 г
Витамин В12, кобаламин0.193 мкг3 мкг6.4%6.2%1554 г
Витамин C, аскорбиновая0.42 мг90 мг0.5%0.5%21429 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.2%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.465 мг15 мг3.1%3%3226 г
Витамин Н, биотин5.139 мкг50 мкг10.3%10%973 г
Витамин РР, НЭ4.5298 мг20 мг22.6%21.9%442 г
Макроэлементы
Калий, K81.68 мг2500 мг3.3%3.2%3061 г
Кальций, Ca36.22 мг1000 мг3.6%3.5%2761 г
Магний, Mg19.33 мг400 мг4.8%4.7%2069 г
Натрий, Na338.36 мг1300 мг26%25.2%384 г
Сера, S73.73 мг1000 мг7.4%7.2%1356 г
Фосфор, P82.3 мг800 мг10.3%10%972 г
Хлор, Cl499.08 мг2300 мг21.7%21%461 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%4.4%2233 г
Йод, I2.47 мкг150 мкг1.6%1.6%6073 г
Кобальт, Co4.377 мкг10 мкг43.8%42.5%228 г
Марганец, Mn0.3845 мг2 мг19.2%18.6%520 г
Медь, Cu73.22 мкг1000 мкг7.3%7.1%1366 г
Молибден, Mo0.86 мкг70 мкг1.2%1.2%8140 г
Фтор, F108.12 мкг4000 мкг2.7%2.6%3700 г
Хром, Cr2.83 мкг50 мкг5.7%5.5%1767 г
Цинк, Zn1.0433 мг12 мг8.7%8.4%1150 г
Стеролы (стерины)
Холестерин26.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп геркулесовый составляет 103,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Бульон куриный с овсянкой

Куриная грудка (филе)500 г
Вода2000 г
Овсяные хлопья геркулес40 г

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с овсянкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки4.8 г76 г6.3%22.7%1583 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.2%11200 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%1.8%19909 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.8%20000 г
Вода93 г2273 г4.1%14.7%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.8 мкг900 мкг1.5%5.4%6522 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%2.9%12000 г
Витамин В4, холин14.96 мг500 мг3%10.8%3342 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%11.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%18.3%1961 г
Витамин В9, фолаты1.209 мкг400 мкг0.3%1.1%33085 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг3 мкг3.9%14%2542 г
Витамин C, аскорбиновая0.35 мг90 мг0.4%1.4%25714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%1.4%23077 г
Витамин Н, биотин2.283 мкг50 мкг4.6%16.5%2190 г
Витамин РР, НЭ2.1829 мг20 мг10.9%39.2%916 г
Макроэлементы
Калий, K62.68 мг2500 мг2.5%9%3989 г
Кальций, Ca5.94 мг1000 мг0.6%2.2%16835 г
Магний, Mg19.75 мг400 мг4.9%17.6%2025 г
Натрий, Na12.83 мг1300 мг1%3.6%10133 г
Сера, S38.79 мг1000 мг3.9%14%2578 г
Фосфор, P38.8 мг800 мг4.9%17.6%2062 г
Хлор, Cl17.41 мг2300 мг0.8%2.9%13211 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%6.8%5405 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%3.2%11719 г
Кобальт, Co2.441 мкг10 мкг24.4%87.8%410 г
Марганец, Mn0.0652 мг2 мг3.3%11.9%3067 г
Медь, Cu22.52 мкг1000 мкг2.3%8.3%4440 г
Фтор, F105.04 мкг4000 мкг2.6%9.4%3808 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%12.6%2825 г
Цинк, Zn0.4533 мг12 мг3.8%13.7%2647 г

Энергетическая ценность Бульон куриный с овсянкой составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой

Желудок куриный (Варка)600 г
Вода2000 г
Лавровый лист1 г
Перец черный горошек1 г
Морковь, красная (Варка без слива)150 г
Лук репчатый (Варка без слива)150 г
Соль поваренная пищевая5 г
Петрушка (Припускание)50 г
Крупа овсяная (Варка без слива жидкая)35 г

Пищевая ценность и химический состав «Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.9 кКал1684 кКал1.8%5.8%5450 г
Белки4.4 г76 г5.8%18.8%1727 г
Жиры1 г56 г1.8%5.8%5600 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%2.6%12167 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.5%5000 г
Вода93 г2273 г4.1%13.3%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ127.5 мкг900 мкг14.2%46%706 г
бета Каротин0.711 мг5 мг14.2%46%703 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%5.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%7.8%4091 г
Витамин В4, холин1.42 мг500 мг0.3%1%35211 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%1.9%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%9.4%3448 г
Витамин В9, фолаты4.222 мкг400 мкг1.1%3.6%9474 г
Витамин C, аскорбиновая1.29 мг90 мг1.4%4.5%6977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%1.9%17442 г
Витамин Н, биотин0.34 мкг50 мкг0.7%2.3%14706 г
Витамин К, филлохинон30.2 мкг120 мкг25.2%81.6%397 г
Витамин РР, НЭ1.9819 мг20 мг9.9%32%1009 г
Макроэлементы
Калий, K77.83 мг2500 мг3.1%10%3212 г
Кальций, Ca15.81 мг1000 мг1.6%5.2%6325 г
Кремний, Si0.541 мг30 мг1.8%5.8%5545 г
Магний, Mg9.34 мг400 мг2.3%7.4%4283 г
Натрий, Na74.92 мг1300 мг5.8%18.8%1735 г
Сера, S5.57 мг1000 мг0.6%1.9%17953 г
Фосфор, P27.2 мг800 мг3.4%11%2941 г
Хлор, Cl110.51 мг2300 мг4.8%15.5%2081 г
Микроэлементы
Бор, B10.8 мкг
Железо, Fe1.214 мг18 мг6.7%21.7%1483 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%0.3%68182 г
Кобальт, Co2.106 мкг10 мкг21.1%68.3%475 г
Марганец, Mn0.0962 мг2 мг4.8%15.5%2079 г
Медь, Cu34.7 мкг1000 мкг3.5%11.3%2882 г
Молибден, Mo2.194 мкг70 мкг3.1%10%3191 г
Селен, Se0.009 мкг55 мкг611111 г
Фтор, F74.63 мкг4000 мкг1.9%6.1%5360 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.6%45455 г
Цинк, Zn0.835 мг12 мг7%22.7%1437 г

Энергетическая ценность Жидкий суп с куриными желудками и овсяной крупой составляет 30,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты картофельный суп с геркулесом

Овсяные хлопья геркулес100 г
Картофель400 г
Морковь, желтая100 г
Лук репчатый50 г
Масло подсолнечное20 г
Вода1500 г

Отварить картофель, добавить геркулес и варить до готовности. Спассеровать лук на масле, добавить морковь и немного обжарить; добавить в суп. Можно в приготовлении использовать лавровый листЮ перец горошком и душистый. Посолить

Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп с геркулесом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.2 кКал1684 кКал2.4%5.8%4087 г
Белки1 г76 г1.3%3.2%7600 г
Жиры1.3 г56 г2.3%5.6%4308 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%7%3422 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.3%3333 г
Вода90 г2273 г4%9.7%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%2.4%10000 г
бета Каротин0.054 мг5 мг1.1%2.7%9259 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.7%9474 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%3.4%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%9%2703 г
Витамин В9, фолаты3.157 мкг400 мкг0.8%1.9%12670 г
Витамин C, аскорбиновая4.15 мг90 мг4.6%11.2%2169 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.53 мг15 мг3.5%8.5%2830 г
Витамин Н, биотин0.964 мкг50 мкг1.9%4.6%5187 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.2%20000 г
Витамин РР, НЭ0.6113 мг20 мг3.1%7.5%3272 г
Макроэлементы
Калий, K134.72 мг2500 мг5.4%13.1%1856 г
Кальций, Ca10.18 мг1000 мг1%2.4%9823 г
Магний, Mg12.86 мг400 мг3.2%7.8%3110 г
Натрий, Na5.55 мг1300 мг0.4%1%23423 г
Сера, S12.42 мг1000 мг1.2%2.9%8052 г
Фосфор, P29.9 мг800 мг3.7%9%2676 г
Хлор, Cl18.5 мг2300 мг0.8%1.9%12432 г
Микроэлементы
Бор, B35 мкг
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%5.6%4327 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%2.4%10000 г
Кобальт, Co1.359 мкг10 мкг13.6%33%736 г
Марганец, Mn0.223 мг2 мг11.2%27.2%897 г
Медь, Cu52.72 мкг1000 мкг5.3%12.9%1897 г
Молибден, Mo2.396 мкг70 мкг3.4%8.3%2922 г
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.2%100000 г
Фтор, F79.98 мкг4000 мкг2%4.9%5001 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%10%2463 г
Цинк, Zn0.2472 мг12 мг2.1%5.1%4854 г

Энергетическая ценность картофельный суп с геркулесом составляет 41,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *