сумасшедший пирог рецепт постный
Сумасшедший пирог Crazy cake
Минимальный продуктовый набор стал популярен для приготовления десертов. В Америке 30-х годов была Великая депрессия, в стране большой дефицит продукции. Сумасшедший пирог Crazy cake создан местными поварами именно в этот период. Выпечка также вошла в меню веганов, вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. В статье вы найдете подходящий способ приготовления.
Классический американский Crazy cake
Начнем с классического экономного рецепта, которым пользуются домохозяйки на своей кухне. Чаще он находит применение, когда в магазин нет времени сбегать, а для гостей необходимо накрыть стол. Или просто хозяйка знает, что даже без яиц получается вкусный торт.
Готовим торт пошагово:
На родине этот пирог замешивается сразу в форме. Давайте попробуем.
Для украшения вполне подойдет обычная помадка, которую сможет сделать любая начинающая хозяйка. Просто добавляйте воду в 100 г сахарной пудры, доведя до консистенции сметаны, накапайте лимонного сока и нанесите состав на поверхность остывшего торта.
На нашем сайте можно прочитать интересные статьи:
Сумасшедший пирог без какао
Некоторые вегетарианцы отказались от употребления какао, так как считается, что в порошок могут попадать частички тропических насекомых. Поэтому, следует изучить и этот вариант выпечки.
Рецепт crazy cake – сумасшедшего пирога:
Проверив на готовность, достаем пирог и остужаем.
Тыквенный сумасшедший пирог
Этот десерт является фаворитом постной выпечки за счет состава, в который входит такой овощ, как тыква. Ее полезные свойства известны всем.
Ингредиенты для торта:
Поставить застывать в холодильник на пару часов перед подачей. Если коржи получились довольно сухими, то можно их пропитать сладким сиропом.
Читайте также
Пирог со сливами на песочном тесте
Приветствую вас! Предлагаю вам следующий рецепт: постный пирог со сливами и яблоками. Пирог готовится на ржаной муке.
С молоком и заварным кремом
Простота приготовления привлекает часто готовить эту выпечку. Бисквит в этом случае будем украшать вкусным кремом.
Теперь разрежем корж на части, промазываем кремом. Украшаем сверху.
На кефире с орехами
Состав этого чудесного пирога без масла усложнен орехами. Сладкоежкам должно понравиться.
Продукты для шоколадного пирога:
Для крема (сливочного):
Как приготовить выпечку:
Сверху можно украсить, посыпав через ситечко какао-порошком. Отзывы о таком сумасшедшем пироге crazy cake говорят об огромной популярности сочного десерта.
Выпечка в мультиварке
Если вам присуща экономность, то предлагается изумительный рецепт, где правда сохранить деньги удастся только на основе. Зато будет, чем удивить гостей за праздничным столом. Это достаточно калорийный десерт, содержащий 264 Ккал на 100 г.
Подготовьте следующие продукты для бисквита:
Для крема потребуются:
Десерту лучше дать настояться в прохладном месте пару часов прежде, чем нарезать порционными кусками. Надеемся, рецепт с фото в мультиварке поможет украсить праздничный стол.
Пинчер
Иногда для подачи не хватает чего-то новенького. Этот чудесный рецепт поможет из простого пирога сделать шедевр выпечки.
Ингредиенты для бисквита:
Украсим тертым шоколадом. Неповторимый сливочный вкус запомнится гостям надолго.
Прислушивайтесь к советам по приготовлению выпечки, и тогда на столе всегда будет качественный десерт. Сумасшедший пирог Crazy cake подарит радость всей семье во время чаепития.
Рецепты Сумасшедший пирог
Очень шоколадный пирог «Сумасшедший пирог»
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять.
Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком.
Чашу МВ смазать сливочным маслом и вылить тесто.
Пирог «Сумасшедший» с острова Сифонос
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1*1 см.
Добавить сахар, коньяк.
А также натереть цедру апельсина и выжать из него весь сок + добавить корицу и гвоздику в указанных пропорциях.
Сумасшедший пирог (Crazy Cake)
Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.
Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.
Вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.
Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.
«Сумасшедший» пирог
Для коржа смешиваем в миске муку, какао, сахар, ванилин. Соду гасим уксусом и туда же))
Выливаем тесто в форму и в духовку, примерно минут на 30-40, до сухой спички.
Вот такой коржик по.
Сумасшедший пирог «Crazy Cake». Постный пирог без яиц и молока
ванильный сахар 1 ч л
уксус 6% яблочный 1 ст л
сливочное масло 1 ст л
водя горячая 240 мл
растительное масло 70 г
Это популярный американский пирог без яиц и молочных продуктов, подходит для тех, кто придерживается поста.
Пирог получается очень сочным и шоколадным, какао лучше брать качественное, оно здесь играет основную роль.
Разогреваем духовку до 170 градусов. Понадобится форма диаметром 18 см.
Муку, какао, соду лучше просеять, чтобы не было комочков, я вообще ничего.
Сумасшедший пирог
Честно сказать, я отщелкала пошаговые на автомате, была уверена, что не пригодятся (просто рефлекс сработал :-)), поэтому извиняюсь за качество и внешний вид. Поверьте, пирог все равно потрясающий!
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и переме.
«Crazy Cake»- сумасшедший пирог
Для приготовления теста необходимо слегка подогреть молоко. Просеевая через сито, смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить сахар. В смесь сухих составляющих влить тепло.
«Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер»
2\3 ч. л. соды без горки
Рецепт для формы 20 см
4 ст. л. сахарной пудры или сахара
Можно крем без сыра, тогда больше сметаны
150 г сливочного сыра
Можно заварной крем
1\2 стакана растительного масла
330 мл холодной обычной воды
Предлагаю приготовить всем известный «сумасшедший пирог» в виде «Пинчера» — получается обалденно вкусно, моим домашним очень сильно понравился такой незамысловатый легкий тортик для домашнего семейного чаепития. Простой и вкусный повседневный бюджетный десерт!
Понадобится две посуды для жидких и сыпучих ингредиентов.
1.Смешиваем все «сухие» продукты: муку, со.
Пирог «Crazy Cake»
Смешать в миске 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 6 столовых ложек какао, 4 чайных ложки разрыхлителя.
Залить получившуюся массу 2 стаканами тёплого молока, сильно взбивать не нужно, перемешиваем до однородной консистенции.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Хрустящий пирог с грушами и орехами
Приготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры, совершенно мягкое.
В миску высыпать овсянку, сахар, соль
И добавить масло. Все хорошенько перемешать.
В три захода добавить муку,
А в самом конце яйцо. Тесто еще раз хорошо перемешать.
Если требуется, добавить еще муки. У меня ушло больше 100 г. Тесто.
Пирог нежный «Капустник»
Капуста – 300 гр.(или)
Майонез (сметана) – 1 стакан
Фарш с луком – 300 гр. (или)
Маргарин (сливочное масло)-150 – 200 гр.
Грибы с луком – 300 гр.
Люблю принимать гостей. Ведь из-за нашего сумасшедшего ритма жизни мы не успеваем по душам пообщаться с друзьями, расспросить их о делах, поделится событиями и впечатлениями, поэтому когда появляется минутка на выходных позвать друзей в гости, хочется их чем то удивить, угостив вкусненьким. Но как всегда, нет времени приготовить вкуснятину по сложному рецепт.
Черничный пирог-безе
Взбиваем масло с 150 г обычного сахара и всем ванильным. По одному вводим яйца. Постепенно вливаем молоко.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму. Делаем бортик.
Три овоща + Два сыра = Лёгкая овощная запеканка!
Итальянские травы, у меня мельница Камис
Баклажан 1шт крупный.
Сыр Моцарелла 150гр.
Сыр Пармезан 100гр
Бекон нарезка 3-4 полоски.
Чеснок 1крупный зубчик.
Подготовительная работа: овощи моем, кабачок и баклажан нарезаем на круглые шайбы толщиной пол сантиметра. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем на кружочки. Моцареллу нарезаем на кусочки, (как для бутерброда)
Баклажаны кладем в подсоленную воду минут на 15, чтобы вышла горечь (и если бы Вы стали после этого их обжаривать на сковородке с маслом, они не впитыв.
Полента с беконом
Это наши продукты. Зелень забыла положить.
Бекон и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить бекон, когда он подрумянится добавить лук. Запах уже сумасшедший. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порезать и добавить к бекону с луком. Это мой самый любимый момент, чеснок раскрывает свой аромат.
Вяленые помидоры и зелень нарезать.
Пай пуншевый.
16. Вино красное сухое-50 мл
19. Корица – чайная ложка
18. Лимонная цедра-0,5 чайной ложки
13. Изюм, чернослив, вяленая клюква-по полной горсти
12. Яблоки кислые-2 шт
10. Сахарная пудра с корицей «Haas»-полная чайная ложка
9. Ванилин –на кончике ножа- 2 раза
14. Масло сливочное-1 ст.ложка
4. Пудра сахарная «Haas»-2 ст.ложки с горкой
6. Мука в/с-5 ст.ложек
1. Начать с начинки. Сухофрукты хорошо промыть и обсушить. Если они мягкие, замачивать не нужно. Яблоки очистить и нарезать кубиками среднего размера. Цедру снять мелкой теркой или соломкой.
2. Распустить в сковороде масло, выложить яблоки и немного обжарить их- до аромата, посыпав большей половиной корицы. Когда яблоки начнут сумасшедшее пахнуть, посыпать их.
Говядина «Праздничная» с лесными грибами и красным вином
Чеснок – 2-3 зубчика
Вино красное сухое – 200мл
Вырезка говяжья – около 1 кг
Перец черный свежемолотый щепотка
Бульон куриный, мясной или овощной, в крайнем случае вода – 200мл
Бекон с/к или свежий тонкие ломтики
Грибы лесные любые свежие или замороженные– 300-400г ( можно и шампиньоны)
Розмарин сухой – щедрая щепотка или 2 веточки свежего
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое – 2 ст.л.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт праздничного мяса, а посему возьмем мы свежую говяжью вырезку, весьма не дешевую, но приготовив это сумасшедшее вкусное блюдо не пожалеем об этом ни капельки.
Итак, мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порезать лепестками, как для буженины и при помощи тонкого ножа, нашпиговать мясо. Натереть вырезку солью и пе.
Постный пирог
Рецептов: 109
08 апреля 2019, 20:41
02 апреля 2019, 19:40
01 апреля 2019, 19:22
31 марта 2019, 15:41
20 марта 2019, 01:05
18 марта 2019, 13:22
13 марта 2019, 16:13
10 марта 2019, 22:56
15 февраля 2019, 12:17
22 января 2019, 21:02
12 декабря 2018, 09:36
27 ноября 2018, 11:53
20 марта 2018, 22:51
18 марта 2018, 14:38
112024 60 мин. 8 0 11
14 марта 2018, 12:49
07 марта 2018, 19:30
06 марта 2018, 17:45
03 марта 2018, 16:08
203290 60 мин. 12 0 8
22 февраля 2018, 20:35
22 февраля 2018, 17:07
130167 120 мин. 6 0 3
18 февраля 2018, 16:29
28 декабря 2017, 17:36
14959 150 мин. 6 5 3
04 апреля 2017, 18:36
12 марта 2017, 09:35
11 марта 2017, 21:39
11 марта 2017, 18:53
28 февраля 2017, 19:37
27 февраля 2017, 14:55
31 декабря 2016, 05:04
52468 75 мин. 8 2 10
19 декабря 2016, 14:06
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021