стручковая фасоль с мясом по китайски

Стручковая фасоль с мясом — рецепты из замороженных и свежих стручков

стручковая фасоль с мясом по китайски. kak prigotovit struchkovuyu fasol s myasom min. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-kak prigotovit struchkovuyu fasol s myasom min. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка kak prigotovit struchkovuyu fasol s myasom min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Стручковая фасоль с мясом – простой рецепт на сковороде

Рецепт на скорую руку, с минимумом ингредиентов. Мясной продукт берите любой: курицу, свинину, говядину, индейку. Блюдо всесезонно, его можно готовить круглый год, поскольку в сезон вы готовите из свежих стручков, а зимой используете замороженный овощ.

стручковая фасоль с мясом по китайски. struchkovaya fasol s myasom na skovorode min. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-struchkovaya fasol s myasom na skovorode min. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка struchkovaya fasol s myasom na skovorode min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.
Зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясом и овощами

Популярный вариант приготовления спаржевого овоща на скорую руку. Блюдо уместно для ужина, обеда – получится сытным, ароматным и необычайно вкусным. По желанию, можно добавить брокколи или цветную капусту, но я не стала.

Разморозьте стручки фасоли.

Ополосните мясо, чуток подсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 1 min 6. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-1 min 6. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 1 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Морковку можно крупно натереть, но я предпочитаю нарезать брусочками, не слишком мелко, с остальными овощами она успеет хорошо потушиться.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 2 min 6. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-2 min 6. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 2 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Нашинкуйте луковку полукольцами.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 3 min 6. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-3 min 6. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 3 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Раскалите на сковородке масло, выложите мясную нарезку. Обжарьте на сильном огне до румяности кусочков.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 4 min 6. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-4 min 6. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 4 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Забросьте колечки лука, продолжайте жарить, чуть снизив силу огня, пока лук также не зарумянится.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 5 min 6. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-5 min 6. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 5 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Положите пасту-томат, плесните немного воды, перемешайте содержимое. После закипания сбавьте огонь, готовьте примерно 10-15 минут под крышкой.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 6 min 6. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-6 min 6. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 6 min 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Заложите на сковороду все овощи, перечисленные в составе рецепта. Черри можно класть целиком или поделить пополам. Если замените их обычными помидорами, нарежьте их крупными дольками.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 7 min 5. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-7 min 5. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 7 min 5. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Посолите блюдо, посыпьте перцем. По желанию добавьте иные приправы. Накройте сковороду крышкой, тушите на тихом огне примерно 30 минут, до готовности свинины.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 8 min 5. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-8 min 5. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 8 min 5. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Перед вами готовое блюдо, смотрите, какое красивое и аппетитное. Попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте и подавайте на стол.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 9 min 4. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-9 min 4. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 9 min 4. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Мясо, тушеное со стручковой фасолью и картошкой

Перед вами классический рецепт овощного рагу, в котором вместе с картошкой главной героиней выступает спаржевая фасоль.

стручковая фасоль с мясом по китайски. struchkovaya fasol min. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-struchkovaya fasol min. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка struchkovaya fasol min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Салат: стручковая фасоль с мясом

Это теплый салат из курицы, которое допустимо заменить свининой или индейкой.

стручковая фасоль с мясом по китайски. struchkovaya fasol s myasom min. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-struchkovaya fasol s myasom min. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка struchkovaya fasol s myasom min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Как приготовить мясо с замороженной стручковой фасолью и грибами

стручковая фасоль с мясом по китайски. retsept struchkovoj fasoli s myasom min. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-retsept struchkovoj fasoli s myasom min. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка retsept struchkovoj fasoli s myasom min. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Острая фасоль с массой пикантных приправ давно нашла своих почитателей. Держите наиболее простой рецепт приготовления закуски.

Рецепт стручковая фасоль с рисом и мясом

Видео-рецепт приготовления фасоли с фаршем по-турецки

Необычайно вкусное блюдо. Смотрите, как его готовит автор ролика и повторяйте все действия. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из стручковой фасоли. Приятного аппетита!

Источник

Зеленая фасоль с мясом: ужин с китайским акцентом

стручковая фасоль с мясом по китайски. lazy placeholder. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-lazy placeholder. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка lazy placeholder. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Зеленая фасоль с мясом! Бывает так, что захочется чего-нибудь такого-этакого и, чтобы обязательно было необычным, вкусным, ну и, конечно, готовилось бы без лишних заморочек и быстро. Зеленая фасоль с мясом – это блюдо китайской кухни – именно то, что нужно для таких случаев.
Мясо получается мягким и бархатистым на вкус и прекрасно оттеняется вкусом зеленой фасоли, стебельков чеснока и специй.

Зеленая фасоль с мясом: приготовление

В первую очередь нужно взять кусок мягкой свинины без жира. Мясо необходимо нарезать вдоль волокон на «колбаски» в 2-3 пальца толщиной. После этого — поперек волокон на тонкие лепестки (чем тоньше – тем лучше).

Получившиеся «лепестки» быстро обжарить в очень сильно разогретом подсолнечном, кукурузном или кунжутном масле при постоянном помешивании. Жарить нужно буквально не больше минуты, после чего мясо нужно вынуть и отложить в другую посуду.

Точно таким же образом — на сильном огне в течение минуты — нужно пожарить зеленые стручки фасоли, с которыми предварительно нужно смешать нарезанные полосками длиной 5-6 см стебельки чеснока и перца.

Приготовление соуса

Для приготовления соуса нужно смешать соевый соус с вином и при постоянном помешивании добавить муку. После того, как масса станет однородной, добавить специи.

Завершающий аккорд

В толстостенной посуде нагреть масло и добавить обжаренные свинину и фасоль. При постоянном помешивании влить соус, посолить по вкусу и тушить всё вместе несколько минут. Снять с огня. Добавить порубленные листья кориандра и посыпать обжаренным кунжутом. Накрыть крышкой и дать блюду настояться в течение 2-3 минут.

Всё – можно со спокойной совестью наслаждаться великолепным вкусом!

Источник

Говядина по китайски пошаговый фото рецепт

Решил приготовить еще одно блюдо из китайской кулинарии, в этот раз, это будет говядина обжаренная с овощами. Рецепт достаточно простой, а блюдо в итоге получается очень даже ничего. А готовится эта говядина по-китайски с болгарским перцем и зеленой стручковой фасолью вот как.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 2. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-2. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 2. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 3. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-3. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 3. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Далее, нам нужно приготовить маринад для мяса, для этого смешаем 2 столовые ложки рисового уксуса с 4 столовыми ложками соевого соуса, и выдавим в миску с маринадом 3 зубчика чеснока,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 4. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-4. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 4. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Порезанную говядину отправим в глубокую миску, немного посолим ее, посыплем черным свежемолотым перцем,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 5. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-5. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 5. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

выльем на мясо маринад,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 6. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-6. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 6. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

все хорошенько перемешаем, и оставим говядину мариноваться минут на 40,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 7. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-7. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 7. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

пока мясо маринуется, приготовим овощи. Почистим еще три зубчика чеснока, почистим весь лук и болгарские перцы,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 8. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-8. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 8. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

перцы нарежем полукольцами среднего размера,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 9. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-9. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 9. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

лук порежем не сильно тонкой соломкой,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 10. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-10. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 10. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

получаем всю овощную составляющую нашего блюда. Как видно на фото, зеленую стручковую фасоль я брал замороженную, ее перед приготовлением нашего блюда можно обмыть через дуршлаг холодной водой, чтоб просто помыть продукт, и чтоб смыть лед…

стручковая фасоль с мясом по китайски. 11. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-11. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 11. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

теперь нам нужно приготовить заправку для нашего блюда. Выдавим в отдельную миску три зубчика чеснока,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 12. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-12. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 12. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 13. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-13. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 13. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

зальем чеснок и красный перец соевым соусом,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 14. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-14. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 14. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

хорошенько все перемешаем и оставим соус настаиваться до конца приготовления нашей говядины по-китайски.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 15. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-15. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 15. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Ну и наконец пришла пора начать готовить нашу говядину с болгарскими перцами. Устанавливаем на огонь глубокую сковороду (желательно вок), наливаем в нее растительное масло, чтоб оно скрывало дно примерно на 1-1,5 сантиметра, в большое плоское блюдо насыплем крахмал, и хорошенько обваляем в нем мясо.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 16. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-16. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 16. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Как только масло нагреется и от него пойдет легкий дымок, начинаем поочередно отправлять мясо в сковороду, до тех пор, пока мясо не заполнит дно сковороды в один слой. Если навалить мяса больше, очень высока вероятность того, что оно тупо слипнется. Поэтому не торопимся и обжариваем всю говядину в несколько этапов.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 17. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-17. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 17. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Каждую партию говядины обжариваем примерно минут 7-10 ориентируясь на приобретение мясом запеченного состояния, готовую партию обжаренной говядины отправляем в отдельную глубокую термостойкую миску (железную, глиняную или керамическую),

стручковая фасоль с мясом по китайски. 18. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-18. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 18. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

После того как все мясо будет обжарено и полностью вынуто из сковороды, отправляем обжариваться болгарские перцы,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 19. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-19. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 19. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

И сразу же, следом, отправляем к болгарским перцам нарезанный репчатый лук,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 20. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-20. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 20. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Обжариваем овощи примерно 2 минуты, не забывая их при этом интенсивно перемешивать,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 21. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-21. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 21. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Затем, отправляем шумовкой обжаренный репчатый лук и болгарские перцы к говядине, стараясь чтоб в процессе этого, стекало из овощей лишнее масло,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 22. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-22. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 22. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

На освободившуюся сковороду отправляем зеленую стручковую фасоль,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 23. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-23. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 23. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

И быстро (не более 1-2 минуты), обжариваем ее. Отправляем фасоль к говядине с овощами,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 24. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-24. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 24. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Все хорошенько перемешиваем, и, в принципе, можно считать что наша говядина по-китайски полностью готова. Ее можно заправить соусом и подавать на стол теплой. Но мне как назло захотелось в этот раз отведать горячее блюдо, поэтому я,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 25. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-25. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 25. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Почистил свой вок от последствий готовки, и вывалил в него говядину с болгарскими перцами и другими овощами, сразу же заправил мясо чесночно-перцовым соевым соусом, включил огонь,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 26. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-26. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 26. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

Посыпал блюдо семенами черного кунжута (можно использовать белый, а можно вообще его не добавлять!),

стручковая фасоль с мясом по китайски. 27. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-27. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 27. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

В течение минут 3 (больше готовит не стоит, можно перегреть чеснок, и тогда получиться не то… как вариант, можно сначала разогреть блюдо, а потом его заправить) подогрел говядину на сковороде периодически ее помешивая,

стручковая фасоль с мясом по китайски. 28. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-28. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 28. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

И наконец, после того как все продукты хорошо разогрелись, подал горячее блюдо на стол.

стручковая фасоль с мясом по китайски. 29. стручковая фасоль с мясом по китайски фото. стручковая фасоль с мясом по китайски-29. картинка стручковая фасоль с мясом по китайски. картинка 29. Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных и одновременно диетических блюд.

А вот так выглядит полученная говядина с болгарскими перцами по-китайски крупным планом. Все приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта блюда из говядины.

Примечания к рецепту

Источник

Говядина с зеленой фасолью по-китайски

Говядина с зеленой фасолью по-китайски

ПРОДУКТЫ

500 г зеленой стручковой фасоли

2 ст. ложки соевого соуса

1 ст. ложка коньяка

2 ст. ложки кукурузного крахмала

? ч. ложки глутамата натрия.

растительное масло для. жарения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, обвалять их в кукурузном крахмале.

Зеленую фасоль вымыть, разрезать пополам и около 5 мин проварить в кипящей воде, добавить глутамат натрия и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

На большой сковороде на сильном огне разогреть 2–3 ст. ложки растительного масла и обжарить фасоль, постоянно помешивая. Затем фасоль переложить в миску. На сковороду, если необходимо, добавить еще масла и на сильном огне при постоянном помешивании жарить мясо в течение 2 мин, затем добавить соевый соус, сахар, соус «Вустер» и коньяк. Фасоль снова положить на сковороду, все перемешать.

Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыВода – 1 литр Свиное сало с прослойками мяса – 200 г Фасоль зеленая стручковая – 400 г Картофель – 4 штуки Зелень петрушки, сельдерея – по 1 столовой ложке Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель помыть,

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 400 г Зеленые стручки фасоли – 200 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,5 л Душистый перец – 5–7 горошин Лавровый лист – 1 шт. Соль – по

Суп мясной с зеленой фасолью

Суп мясной с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 400 г Стручки зеленой фасоли – 200 г Картофель – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки, укропа и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,2 л Лавровый лист – 1–2 шт. Соль – по вкусуСпособ

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 400 г Зеленые стручки фасоли – 100 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,5 л Душистый перец – 2–3 горошины Лавровый лист – 1 шт. Соль – по

Щи из свинины с зеленой фасолью

Щи из свинины с зеленой фасолью Ингредиенты:300 г свинины, 200 г зеленой фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль. Способ

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 500 г Фасоль зеленая стручковая – 300 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,2 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину нарезать на

Суп с зеленой фасолью

Суп с зеленой фасолью КомпонентыГовядина постная – 500 г Фасоль зеленая стручковая – 300 г Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Вода – 1,2 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияГовядину отварить до

Яичница с зеленой фасолью

Яичница с зеленой фасолью КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 200 г Яйца – 5 шт. Масло сливочное – 1–2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияСтручки фасоли отварить на плите до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать маленькими кусочками. В

Пельмени с зеленой фасолью

Пельмени с зеленой фасолью Время приготовления: 15–20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг пельменей, 1 стакан зеленой стручковой фасоли, 1 морковь, 1 ч. ложка измельченного корня сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, 2 л воды, черный молотый перец, соль по

Щи из свинины с зеленой фасолью

Щи из свинины с зеленой фасолью Ингредиенты300 г свинины, 200 г зеленой фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФасоль

Щи из свинины с зеленой фасолью

Щи из свинины с зеленой фасолью Ингредиенты300 г свинины, 200 г зеленой фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияФасоль

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ 500 г баранины, 500 г стручковой замороженной фасоли, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 4 лавровых листа, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец и соль Луковицу измельчите. Мясо, нарезанное небольшими кусочками,

Куриный суп с зеленой фасолью

Куриный суп с зеленой фасолью Подготовленную курицу (лучше жирную) рубят некрупными кусочками, складывают в кастрюлю, вливают один стакан воды и ставят на 40–45 мин. тушить, закрыв посуду крышкой.Перебирают, очищают от жилок, промывают и нарезают стручки зеленой фасоли,

Суп с зеленой фасолью

С зеленой фасолью в стручках

С зеленой фасолью в стручках • 100 г фасоли в стручках, 1 яйцо, 100 г растительного масла, щепотка соли, горчица, сахар, немного лимонного сока, хлеб.Стручки фасоли сварить в слабосоленой воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ромбиками. Яичный желток растереть с растительным

Говядина, тушенная с зеленой фасолью

Говядина, тушенная с зеленой фасолью КомпонентыГовядина – 700 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Бульон овощной или мясной – 1,5–2 стакана Мука – 2 столовые ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Чеснок – 4 зубчика Зеленые стручки фасоли – 400 г Корица молотая – 1

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *