кукареку ресторан меню официальный сайт меню
Кукареку ресторан меню официальный сайт меню
О кафе
«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодростью на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию нового ресторана «Cook’kareku». Да, его меню полностью состоит из завтраков — всех стран и народов мира.
Впрочем, огромный мир порой сжимается до размеров тарелки. И садясь вечером за ужин, вы не удивитесь звонку друга, который завтракает в это время на другом конце земли. Ведь где-нибудь в Сан-Франциско, петушок только-только пропел свое первое «ку-ка-ре-ку».
Так уж заведено, что утренняя еда – самая важная. Именно она придает вам настроение и силы. «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом… » — издавна эти пословицы отражали отношение людей к своему утреннему рациону. Вот только многие ли из нас задумывались, насколько он может быть разнообразным? Что там Мексика или Таиланд! Даже на территории России от Камчатки до Калининграда завтрак разный. Кому-то яичницу-болтунью с соленой рыбой непременно подавай, а кто-то будет весь день чувствовать себя голодным, если с утра не съест омлет с ветчиной.
Самые простые яйца готовятся везде по-разному, и новый ресторанный проект Александра Раппопорта предлагает вам подлинное гастрономическое путешествие. От привычных классических глазуний до греческой Мусаки. Простодушное утреннее российское яйцо «в мешочек» соперничает здесь с французским яйцом бенедикт под голландским соусом, а азербайджанское кюкю (поданное с сыром чанах и вялеными помидорами) вполне составит конкуренцию тайской фунчозе с яйцом, арахисом и соусом терияки. За графство Йорк серьезно выступает бифштекс с яйцом и джемом из черного перца, а теплый Неаполь представлен открытой лазаньей с сыром Грана и фирменным яичным шаром. Изысканность же завтрака от Тиффани превзойдет самую бурную фантазию — скромный кофе с круассаном и немного бриллиантов.
«Что было вначале: курица или яйцо?» — эту извечную проблему ресторан «Cook’kareku» решил для себя однозначно. Точка поставлена, — конечно, яйцо! И двадцать семь «яичных» позиций основного завтрака «Вокруг света» подтверждают это.
Впрочем, не омлетом единым сыт человек. Ведь, начать завтрак в ресторане можно и с сэндвича с тунцом или специального утреннего салата «Цезарь» с хрустящими чипсами, анчоусами и цыпленком или жульена из лесных грибов.
А какой же наш завтрак без «молочных рек и творожных берегов»? Для любителей каш — пшенная, гурьевская, гречневая. Творог на выбор — соленый с зеленью на черном хлебе или сырники со сметаной. Не уйдут обиженными и те, кто предпочитает прямо с утра отведать плотного харчо или легкого крем-супа из тыквы.
Но ресторан – это не только еда. Это и интерьер (а он выполнен талантливым дизайнером Альбиной Назимовой). И элемент игры. А как же без нее? Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, автоматически минус 30% от стоимости блюда! Вкус, зрелище, атмосфера 24 часа в сутки – разве этого мало для хорошего настроения?
Кукареку ресторан меню официальный сайт меню
Завтраки вокруг света за 500 руб. 30% скидка на завтрак во время завтрака.
Австралийский
Рисолле (Бифштекс) с яйцом, джемом из черного перца, зеленым картофелем и беконом +130 руб
00:00-02:00
GMT +11:00
MT +8:00
Магаданский
Томленая треска с картофельным кремом и яичным шаром +220 руб
01:00-03:00
GMT +10:00
MT +7:00
Тайский
Пад тай. Слегка обжаренные креветки и цыпленок с рисовой лапшой, пророщенными ростками сои, яйцом, арахисом…
04:00-06:00
GMT +7:00
MT +4:00
Завтрак у Тиффани
Круассан, кофе, бриллианты
Good Morning America
Жареный омлет, бейгл, сыр, бекон, помидоры
Бенедикт
Яйцо Бенедикт на швейцарском картофеле рости, со шпинатом и голландским соусом (с ветчиной или лососем)
Завтрак туриста
Говядина тушеная, жареный лук, томленая гречка с мешочным яйцом и жареным хлебом
05:00-07:00
GMT +6:00
MT +3:00
Мексиканский
Кукуруза, гуакамоле, сметана, сальса из помидоров, яичница болтунья, лепешка тортилья
Техасский
Стейк рибай с острым томатным чатни и молодым картофелем +1480 руб
Калифорнийский
Телячьи щечки с картофельным хашем и мешочным яйцом
Азербайджанский
Кюкю из яиц с пятью видами зелени, белым сыром и вялеными помидорами
07:00-09:00
GMT +4:00
MT +1:00
Московский
Омлет из Зх яиц, слегка обжаренная докторская колбаса, зеленый лук, кетчуп
08:00-10:00
GMT +3:00
MT +0:00
Ближневосточный
Шакшука. Томленые яйца с помидорами, сладким перцем, специями и питой
Испанский
Омлет тортилья с картофелем, овощным рагу, сушеными помидорами и чоризо
Скандинавский
Семга, картофельный крем со шпинатом, укроп, подсушенные помидоры и мешочное яйцо +240 руб
Итальянский
Сливочная карбонара с пастой кораллини, беконом и яйцом
Французский
Киш-Лорен. Сливочно-яичный пирог с грибами и беконом
Швейцарский
Швейцарский жареный картофель рости с цыпленком, жареным луком, яйцом пашот и соусом Берблан
Неаполитанский
Открытая лазанья с сыром Грана и фирменным яичным шаром +240 руб
Камчатский
Малосоленый лосось, красная икра, сливочный творог, зеленый лук, яичница болтунья +240 руб
23:00-01:00
GMT +12:00
MT +9:00
Английский
Глазунья, фасоль, бекон, ворчестерские сосиски, поджаренные помидоры, картофель
Нормандский завтрак
Жареная говядина с картофелем, сливочным омлетом, шпинатом и томатным джемом +80р
Индийский завтрак
Цыпленок тандури, кус-кус, чатни из лука с томатами
COOK’KAREKU
Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году
Адрес
Москва, ул.Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
COOK’KAREKU
РЕСТОРАН ЗАВТРАКОВ В ТРАДИЦИЯХ РАЗНЫХ СТРАН И НАРОДОВ МИРА
РЕСТОРАН, ЦЕЛИКОМ ЗАНИМАЮЩИЙ УЮТНЫЙ ОСОБНЯЧОК НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ, СТРОИТ СВОЮ КУЛИНАРНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЗАВТРАКАХ. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ МЕНЮ НАЗЫВАЕТСЯ «ВОКРУГ СВЕТА» – ЭТО ТРИ ДЕСЯТКА ВАРИАНТОВ «УТРЕННЕЙ ЕДЫ» РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ЗА ФИКСИРОВАННУЮ ЦЕНУ. В КАЖДОМ СЛУЧАЕ В РЕЦЕПТЕ В ТОМ ИЛИ ИНОМ ВИДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧАСТВУЕТ ЛИБО ЯЙЦО, ЛИБО КУРИЦА, НО ЧАЩЕ ВСЕГО – ИДЕАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОЕ ЯЙЦО ПАШОТ.
ЕСЛИ ГОСТЬ ВЫБИРАЕТ ВАРИАНТ УТРЕННЕЙ ТРАПЕЗЫ ТОЙ СТРАНЫ, ЖИТЕЛИ КОТОРОЙ КАК РАЗ СЕЙЧАС САДЯТСЯ ЗАВТРАКАТЬ, ТО СТОИМОСТЬ БЛЮДА АВТОМАТИЧЕСКИ УМЕНЬШАЕТСЯ НА 30%. ТАК, К ПРИМЕРУ, С 8 ДО 10 УТРА ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ СО СКИДКОЙ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ «МОСКОВСКИЙ ЗАВТРАК»: ОМЛЕТ ИЗ ТРЕХ ЯИЦ И АППЕТИТНО ОБЖАРЕННУЮ ДОКТОРСКУЮ КОЛБАСУ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАРИАНТОВ ПРИХОДИТСЯ НА МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ С 10.00 ДО 12.00 – В ЭТИ ЧАСЫ ЗАВТРАКАЕТ СКАНДИНАВИЯ, ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ВЕНГРИЯ. КОГДА У НАС ДЕНЬ, ЗАВТРАК ЕДЯТ В БРАЗИЛИИ И США, КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР – В КАЛИФОРНИИ И НА КАМЧАТКЕ. В COOK’KAREKU ПРИОБЩИТЬСЯ К ЗАВТРАКАЮЩИМ ПО ВСЕМУ МИРУ МОЖНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. ЭТО ПОИСТИНЕ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КРУГОСВЕТНОГО ГАСТРОПУТЕШЕСТВИЯ!
ДЛЯ УБЕЖДЕННЫХ КОНСЕРВАТОРОВ В МЕНЮ ЕСТЬ НЕПРЕМЕННАЯ КЛАССИКА ЖАНРА, ВРОДЕ ПРИВЫЧНОЙ ЯИЧНИЦЫ, ОВСЯНКИ ИЛИ ПУХЛЫХ СЫРНИКОВ. ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ РАЗДЕЛЫ ЗАКУСОК, ДЕСЕРТОВ И СУПОВ. В ПОСЛЕДНЕМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОХМЕЛЬНЫЕ ЩИ: В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ, КОГДА СОВСЕМ НЕ ДО РАССУЖДЕНИЙ О ТОМ, ЧТО ПЕРВИЧНО – ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА, ЭТОТ СУП МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ДОСТУПНЫМ ПОБЛИЗОСТИ ЖИВИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ.
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
Cook’kareku
Когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то готовит себе завтрак. Но что может быть лучше завтрака, заряжающего вас бодрость на целый день? Именно эта мысль и превратилась в концепцию нового кафе «Cook’kareku».
Если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, Вы получите скидку в 30 %.
В Cook’kareku завтраки со всего мира подают 24 часа!
Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 9, стр. 4
Монни Сафонова запись закреплена
Добрый день!
Уточните заинтересует ли вас представить кухню из вашего ресторана на выставке у Кремля?
Планируется национальная выставка в помещении недалеко от Кремля в Москве, с арендой мест.
Возможно использовать для продажи национальной кухни, проведение мастер классов по приготовлению национальных блюд, а так же под стенды, представления,поделки и все в таком роде( предпочтение азиат.,инд.,тайск. и т.д.).
Поспособствует рекламе вашей организации и повышению рейтинга среди культурных масс.
Прошу связаться со мной по данному емейл в случае заинтересованности.
Благодарю за уделенное внимание!
Максим Вознесенский запись закреплена
Уважаемые Дамы и Господа.
Разрешите предложить вам сотрудничество с нами.
Craftsman Studio занимается разработкой и производством посуды и изделий для креативной подачи блюд.
Во вложении вы найдете презентацию.
Показать полностью.
Эти, и другие товары, вы сможете найти на нашем сайте: www.interhoreca.ru.
На сайте указаны РОЗНИЧНЫЕ цены.
Оптовые цены вы сможете увидеть пройдя простую регистрацию (кнопка справа вверху)
Мы заинтересованы в сотрудничестве с вами и готовы ответить на любые Ваши вопросы.
С уважением,
Отдел продаж
ООО «Дженерал веа»
Ресторан Cook`kareku
Cook`kareku открылся в маленьком особнячке на Садовой-Кудринской, прежде здесь работал ресторан Pilove Café. От прошлого не осталось и следа, но вот шеф-повар Алексей Берзин перешел в новый проект и с большим успехом воплощает все задумки Александра в жизнь.
Господин Раппопорт человек более чем серьезный, но в новом проекте, говорит, решил пошутить. Идею с рестораном для завтраков вынашивал два года. Очень ему нравится израильская сеть Benedict, но Александр решил пойти дальше и сделал место для прекрасных круглосуточных завтраков со всего мира. А также обедов и ужинов.
С 10.00 до 12.00 можно позавтракать по-испански, по-скандинавски, по-венгерски…
И так все меню – от Магадана до Мексики, и все блюда по единой цене – 420 р. Любой завтрак можно заказать в любое время, но если сделать заказ в момент его действия, то гость еще и 30% скидку получает. Скажем, если прийти вечером с 19.00 до 21.00 и заказать калифорнийский сет с телячьими щечками, картофельным хашем и яичным мешочком, вы заплатите за него не 420 р., а 294 р. И при этом шикарно поужинаете!
Тема завтраков оказалась благодатной для того, чтобы в одном меню собрать практически все кухни мира и наиболее популярные блюда. Помимо всевозможных яичниц и омлетов можно заказать тайскую пад-тай с курицей, перуанское севиче из сибаса, иркутского томленого сига в томате, телячьи щечки с картофельным хашем – в общем, все то, что сейчас так популярно у московских фуди и что можно с удовольствием есть хоть на обед, хоть на ужин или ночью.
Про интерьер своего нового кафе Александр Раппопорт говорит так: «Это совсем не моё. Мне здесь пока непросто», а все потому, что дизайн делала Альбина Назимова. Она работает самостоятельно, а Александр любит участвовать во всех этапах создания ресторана. Но тут он решил ей не мешать и полностью доверился ее вкусу и видению. Получилось ярко и модно!
И есть все основания полагать, что расчеты ресторатора верны. В нашем городе достаточно гостей, которые с большим удовольствием будут ходить в «Кукареку» на ностальгический завтрак туриста с домашней тушенкой и запаренной гречкой, на фантастический десерт «Яйцо», который не отличишь от настоящих вареных яиц, хотя сделан он из кокосового молока и мангового соуса, или заезжать после вечеринки на завтрак аристократа, в котором к квартету специально приготовленных яиц подают черную и красную икру и два бокала Proseсco (стоимость сета на двоих 3420 р., но не забываем про 30% скидку!), а родители приведут своих чад после зоопарка или планетария на блинчики и молочные кашки!
ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4
тел: 8 (495) 660 53 39