стакан фарша и кабачки можно готовить все лето и не надоедает
Стакан ФАРША и КАБАЧКОВ! 3 рецепта, которые можно готовить всё лето!
И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш — главные ингредиенты сегодняшней подборки!
Кабачковые гнёзда с фаршем
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке для корейской моркови. Подготовьте муку и кляр из яиц и соли. Кабачки обмакните в кляр, муку и выложите на противне в форме гнёзд.
Фарш смешайте с луком, прованскими травами, солью и перцем. Слепите котлеты и выложите в центр гнёзд. В фарше сделайте углубление и в него выложите сыр. Запекать 35 минут при температуре 180°C
Кабачки с томатами и фаршем
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачок и помидор нарежьте кольцами. Фарш смешайте с чесноком, копчёной паприкой, солью и перцем. В форму для запекания выложите чередуя кабачок фарш и помидор.
Залейте соусом из сметаны, кетчупа, соли, перца и воды. Запекать под фольгой 50 минут при температуре 180°C. Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.
Кабачковая запеканка с рисом и мясными шариками
Ингредиенты:
Приготовление:
Рис отварить до готовности. Кабачки натереть и смешать с рисом, сыром, прованскими травами, чесноком, солью и перцем. Фарш смешать с луком, солью, перцем и паприкой.
Кабачковую массу выложить в форму для запекания, разровнять и сделать углубления. В углубления уложить котлеты с сыром. Запекать 40 минут при температуре 180°C
Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает
Из стакана фарша и кабачков можно приготовить сразу три вкуснейших блюда: кабачковые гнезда, кабачки с томатом и фаршем и кабачковую запеканку с мясными шариками. Делать их можно хоть все лето и чередовать — они просто не успеют надоесть.
Первыми сделаем кабачковые гнезда. Натираем на терке для корейской моркови три кабачка и быстро готовим кляр: в глубокую миску разбиваем три яйца и перемешиваем их со 100 граммами муки и чайной ложкой соли. Теперь кабачки обмакиваем в кляр и выкладываем на противень, формируя гнезда. Фарш смешиваем с луком, прованскими травами, перцем и солью. Делаем из него небольшие котлеты, порционно выкладываем в центр гнезд, а в самом фарше делаем небольшое углубление для сыра. Ставим запекаться на 35 минут при 180 градусах.
Почти также легко будет приготовить и кабачки с томатами и фаршем. Режем кольцами два кабачка и три помидора, а фарш (300 граммов свино-говяжьего), смешиваем с чайной ложкой копченой паприки, солью и перцем. Выкладываем ингредиенты в форму для выпекания: кабачок, затем фарш и помидор.
Отдельно делаем соус: смешиваем 100 граммов сметаны, 40 граммов кетчупа, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 150 миллилитров воды. Соусом заливаем кабачки, накрываем фольгой и запекаем 50 минут при 180 градусах.
Видеорецепт кабачковой запеканки с рисом, кабачков с томатами и фаршем и кабачковых гнезд:
На приготовление всех трех рецептов уходит совсем немного времени. Блюдо получается легким и одновременно сытным — то, что надо летом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает
Из стакана фарша и кабачков можно приготовить сразу три вкуснейших блюда: кабачковые гнезда, кабачки с томатом и фаршем и кабачковую запеканку с мясными шариками. Делать их можно хоть все лето и чередовать — они просто не успеют надоесть.
Первыми сделаем кабачковые гнезда. Натираем на терке для корейской моркови три кабачка и быстро готовим кляр: в глубокую миску разбиваем три яйца и перемешиваем их со 100 граммами муки и чайной ложкой соли. Теперь кабачки обмакиваем в кляр и выкладываем на противень, формируя гнезда. Фарш смешиваем с луком, прованскими травами, перцем и солью. Делаем из него небольшие котлеты, порционно выкладываем в центр гнезд, а в самом фарше делаем небольшое углубление для сыра. Ставим запекаться на 35 минут при 180 градусах.
Почти также легко будет приготовить и кабачки с томатами и фаршем. Режем кольцами два кабачка и три помидора, а фарш (300 граммов свино-говяжьего), смешиваем с чайной ложкой копченой паприки, солью и перцем. Выкладываем ингредиенты в форму для выпекания: кабачок, затем фарш и помидор.
Отдельно делаем соус: смешиваем 100 граммов сметаны, 40 граммов кетчупа, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 150 миллилитров воды. Соусом заливаем кабачки, накрываем фольгой и запекаем 50 минут при 180 градусах.
Видеорецепт кабачковой запеканки с рисом, кабачков с томатами и фаршем и кабачковых гнезд:
Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Из стакана фарша и кабачков можно приготовить сразу три вкуснейших блюда: кабачковые гнезда, кабачки с томатом и фаршем и кабачковую запеканку с мясными шариками. Делать их можно хоть все лето и чередовать — они просто не успеют надоесть.
Первыми сделаем кабачковые гнезда. Натираем на терке для корейской моркови три кабачка и быстро готовим кляр: в глубокую миску разбиваем три яйца и перемешиваем их со 100 граммами муки и чайной ложкой соли. Теперь кабачки обмакиваем в кляр и выкладываем на противень, формируя гнезда. Фарш смешиваем с луком, прованскими травами, перцем и солью. Делаем из него небольшие котлеты, порционно выкладываем в центр гнезд, а в самом фарше делаем небольшое углубление для сыра. Ставим запекаться на 35 минут при 180 градусах.
Почти также легко будет приготовить и кабачки с томатами и фаршем. Режем кольцами два кабачка и три помидора, а фарш (300 граммов свино-говяжьего), смешиваем с чайной ложкой копченой паприки, солью и перцем. Выкладываем ингредиенты в форму для выпекания: кабачок, затем фарш и помидор.
Отдельно делаем соус: смешиваем 100 граммов сметаны, 40 граммов кетчупа, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 150 миллилитров воды. Соусом заливаем кабачки, накрываем фольгой и запекаем 50 минут при 180 градусах.
Видеорецепт кабачковой запеканки с рисом, кабачков с томатами и фаршем и кабачковых гнезд:
На приготовление всех трех рецептов уходит совсем немного времени. Блюдо получается легким и одновременно сытным — то, что надо летом.
Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает
Из стакана фарша и кабачков можно приготовить сразу три вкуснейших блюда: кабачковые гнезда, кабачки с томатом и фаршем и кабачковую запеканку с мясными шариками. Делать их можно хоть все лето и чередовать — они просто не успеют надоесть. Первыми сделаем кабачковые гнезда. Натираем на терке для корейской моркови три кабачка и быстро готовим кляр: в глубокую миску разбиваем три яйца и перемешиваем их со 100 граммами муки и чайной ложкой соли.
Теперь кабачки обмакиваем в кляр и выкладываем на противень, формируя гнезда. Фарш смешиваем с луком, прованскими травами, перцем и солью. Делаем из него небольшие котлеты, порционно выкладываем в центр гнезд, а в самом фарше делаем небольшое углубление для сыра. Ставим запекаться на 35 минут при 180 градусах. Почти также легко будет приготовить и кабачки с томатами и фаршем. Режем кольцами два кабачка и три помидора, а фарш (300 граммов свино-говяжьего), смешиваем с чайной ложкой копченой паприки, солью и перцем.
Выкладываем ингредиенты в форму для выпекания: кабачок, затем фарш и помидор. Отдельно делаем соус: смешиваем 100 граммов сметаны, 40 граммов кетчупа, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 150 миллилитров воды.
Соусом заливаем кабачки, накрываем фольгой и запекаем 50 минут при 180 градусах.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов