стабильный йогуртовый крем для бисквитного торта
Йогуртовый крем для торта
Этот вариант крема с йогуртом подходит для торта на основе бисквитных коржей, однако его стоит использовать только для их промазывания. Хорошо сочетается с ягодами или фруктами и является достаточно диетическим продуктом. Легкий и нежный крем отлично оттеняет легкий воздушный бисквит. Быстро и вкусно!
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.
Крем из сметаны и йогурта для торта
С большим удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом крема, который не займет много времени. С таким кремом справиться даже начинающая хозяйка и тот, кто не дружит с десертами. Крем, приготовленный на основе сметаны и йогурта, подойдет для пропитки, как бисквитного торта, так и торта с песочными коржами.
Йогуртовый крем для выравнивания торта
Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!
Йогуртовый крем для украшения торта
Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее. Просто объедение!
Йогуртовый крем для торта Молочная девочка
Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Вкусный, легкий крем из йогурта и сливок. Текстура получается плотной и густой, крем хорошо пропитываем коржи и делает их сочными и мягкими. Отличное решение для аппетитных десертов в домашних условиях!
Совет: такой крем можно разнообразить по-своему вкусу. Добавит в него любимое варенье, какао, ягоды или фрукты. Так ваш десерт приобретет особую изюминку и точно запомниться гостям!
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!
Йогуртовый крем с желатином для торта
Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта. Настоящее объедение!
Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!
Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.
Йогуртовый крем без сливок для торта
Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитывает коржи и делает десерт по-настоящему вкусным!
Йогуртовый крем для бисквитного торта
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Йогурт | 52 | 4.2 | 1.8 | 4.8 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Загуститель для сливок | 376 | 0.1 | 0 | 93.9 |
Желатин быстрорастворимый | 336 | 84 | 0 | 0 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Ваниль | 349 | 37.6 | 7.1 | 38.9 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Кремы
Сметанный крем с желатином для торта
Заварной крем из молока, яиц и муки для торта
Сливочно-шоколадный крем для торта
Творожный крем без сливок для торта
Шоколадный крем для бисквитного торта
Творожный крем для бисквитного торта
Творожно-сливочный крем для торта
Масляный крем для украшения торта
Сметанный крем со сгущенкой для торта
Сметанный крем из 20% сметаны для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Творожный крем со сгущенкой для торта
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Йогуртовый крем для торта- 3 лучших рецепта
Торты не могут обойтись без такого дополнения как крем, но не все могут позволить себе съесть этот десерт из-за повышенной сладости блюда, а плюс еще жирный масляный крем. Просто прощай фигура! Но для всех сладкоежек есть выход- это йогуртовый крем для торта. Сегодня мы расскажем вам рецепт йогуртового крема для торта, который покорит вас своим нежным вкусом и позволит не так сильно переживать за стройность фигуры.
Три простых рецепта крема из йогурта для торта
Мы дадим вам не один рецепт йогуртового крем для торта, их сегодня будет 3, каждый из них хорош по своему, да вы сами все оцените как только закончится готовка. Первым по счету у нас будет йогуртовый крем для бисквитного торта.
Крем на основе йогурта под бисквит
Самостоятельно приготовить йогуртовый крем для торта совсем не сложно, просто немного старания и сноровки и вот уже у вас в чаше находится вкусная «добавка» к бисквитному коржу. Готовка этого десертного «соуса» начнется естественно с ознакомления с ингредиентами, входящими в состав:
Готовка массы для пропитки торта
Процесс приготовления по этому простому рецепту займет у вас в домашних условиях максимум 40 минут. А теперь давайте перейдем к тому как приготовить йогуртовый крем для торта с бисквитными коржами.
Схема действия сейчас будет расписана пошагово, смотрим на схему и действуем:
Маленькая инструкция по хранению- хранится эта сладкая масса целую неделю, естественно стоя в темном и холодном холодильнике. Так что вы сможете радоваться этой белоснежной сладкой массой достаточно долго, не переживая о ее негодности к употреблению.
Крем с творогом и йогуртом
Второй наш рецепт расскажет как готовить творожно-йогуртовый крем для торта. Нужные для приготовления продукты:
Как готовится крем
Наша инструкция действия будет такой же понятной как и предыдущая, поэтому эта готовка в домашних условиях не вызовет у вас никаких трудностей. Приступаем к готовке:
Все, крем готов к намазыванию, так что берите коржи и смело мажьте их белоснежной сладкой массой и складывайте в красивый и аппетитный тортик на подходящее для десерта блюдо.
Крем со сливками и йогуртом
Теперь пришла очередь рассказать вам как готовится сливочно-йогуртовый крем для торта. Это будет не просто сладкая белая масса, в нем будут вкрапления солнечного рыжего апельсина. Сначала пройдемся по компонентам нужным на готовку:
Готовим пропитку для тортика
Приготовление этого рецепта, пошагово:
Готовый сливочно-йогуртовый крем для торта расфасовываем по коржам, слой за слоем и получаем классно пахнущий и очень аппетитный десерт с кислинкой.
Теперь вы знаете три самых лучших рецепта того, как приготовить крем из йогурта для торта в домашних условиях. Эти рецептуры можно смело передать от одного поколения к другому, ведь все эти блюда обладают отменным вкусом, который оценит любой сладкоежка. А наше смачное фото для каждого варианта готовки поможет вам выбрать своего десертного фаворита.
Йогуртовый крем для торта – 8 рецептов
Йогуртовый крем для торта чудесным образом превращает калорийный десерт в диетическое блюдо. Это невероятное удовольствие ощутить нежный вкус белоснежной начинки. Кондитеры отмечают его универсальную особенность в изысканном сочетании с бисквитными и песочными коржами.
Базовый рецепт для прослойки тортов
Начинка из свежего йогурта «звучит» очень заманчиво, ведь кисло-сладкий вкус напоминает нежное сливочное мороженое. Этот рецепт подойдет для десертов домашнего потребления или для угощения гостей. Друзья по достоинству оценят воздушный вкус и цитрусовый аромат.
Чтобы приготовить легкий крем, потребуются ингредиенты:
Кисломолочные продукты лучше выбирать средней жирности. Это та золотая середина, когда крем не потечет, а будет держать форму, к тому же хорошо пропитает коржи, насытит фруктово-сливочным ароматом.
Йогуртовый крем с творогом
Продолжает коллекцию диетических начинок – творожно-йогуртовый крем. Это очень вкусный кисломолочный состав, который идеально сочетают с любимыми десертами. Кто заботится о своем здоровье, тому не стоит рассказывать о пользе творога, она им давно известна.
Важно обратить внимание на продукты, и все будет понятно:
Крем для бисквитных коржей
Питательные коржи – это успех вкусной начинки. Если приготовить йогуртовый крем и смазать им каждый корж, то торт получится очень воздушным и пряным. Ароматный чай с кусочком такого десерта доставит незабываемое наслаждение.
Чтобы порадовать себя и близких этой роскошью, приготовьте следующие ингредиенты:
Йогуртовый крем для торта со сливочным вкусом
Если хочется насыщенного десерта, то смазывают торт сливочно-йогуртовым кремом. Вкус со свежими домашними сливками будет поистине божественным. Кусочек сливочного десерта чаще всего сочетают с кофейными напитками. Сливки и кофе – это великолепное сочетание, которое тает во рту.
Для приготовления нежнейшего состава используют:
Сметано-йогуртовый крем
Йогуртовый крем для бисквитного торта совмещают со сметаной. Этот рецепт чаще всего готовят хозяйки из-за доступности продуктов, к тому же сметана хорошо пропитывает песочные коржи.
Чтобы приготовить сметано-йогуртовую начинку, потребуются: