спаржевая фасоль жареная с кабачками

Стручковая фасоль с кабачками

спаржевая фасоль жареная с кабачками. P1510178. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-P1510178. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка P1510178. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Похожие рецепты

Я люблю готовить свежие овощи на костре, благо живу на даче в теплый период времени. Овощи, к сожалению, не со своего огорода. Но куплены у фермеров. Поэтому можно считать, что все звезды сложились удачно, и можно было приготовить вкуснейший гарнир!

спаржевая фасоль жареная с кабачками. P1510179. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-P1510179. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка P1510179. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Мой рецепт с фото пошагово покажет, как приготовить кабачки со стручковой фасолью на костре в казане. Аналогично можно сделать и в домашних условиях на плите. Если есть возможность, то отдайте предпочтение чугунной сковороде. В ней удобно быстро обжаривать любые овощи. Где в итоге по вкусу получается примерно так, как пища приготовленная в воке в азиатском стиле.

А вот так можно сделать стручки со цветной капустой — невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Жареная спаржевая фасоль с кабачками, рецепт с фото пошагово

Рецепт предельно прост!

Нарезаем кабачки и цукини полукольцами. У стручковой фасоли удаляем хвостики. Делим стручки на две-три части. Морковь режем крупными кольцами.

Разогреваем масло на сковороде. У меня — чугунный казанок.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. P1510167. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-P1510167. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка P1510167. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Кладем сразу все овощи в кипящее масло. И обжариваем без крышки на среднем огне до готовности. Готовность для каждого своя: я люблю оставить овощи хрустящими. Поэтому обжариваю не более 7-10 минут.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. P1510170. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-P1510170. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка P1510170. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Солить кабачки со стручковой фасолью следует за 2-3 минуты до готовности. Так они останутся сочными!

спаржевая фасоль жареная с кабачками. P1510176. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-P1510176. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка P1510176. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Вкуснейший гарнир готов. Приятного аппетита!

Источник

Тушеная спаржевая фасоль с кабачками, морковью и луком

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371113 1. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371113 1. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371113 1. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Спаржевая фасоль, или как еще говорят, — стручковая фасоль, отличный зеленый овощ. Однако она не очень частый гость на наших столах. При этом по всему свету, особенно в европейских странах, она широко применяется в кулинарии. Чтобы разнообразить привычное меню предлагаю простой и вкусный пошаговый рецепт, который точно заслуживает особенного внимания — тушеная спаржевая фасоль с кабачками, морковью и луком.

Молодая стручковая фасоль готовится быстро. Помимо этого она продается в свежезамороженном виде в супермаркетах и доступна круглый год. Однако мороженый продукт не дает такой вкусный и ароматный отвар, который так ценен. Но все равно кушанье получается вкусным.

Эта овощная культура замечательно сочетается с разными овощами, злаками и мясом. Поэтому спаржа считается настоящим помощником неопытного кулинара. В данном рецепте спаржевая фасоль соединена с кабачками, морковью и луком. Но набор овощей можно разнообразить, добавляя другие по вкусу и желанию.

Пошаговое приготовление тушеной спаржевой фасоли с кабачками, морковью и луком, рецепт с фото:

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371152 3. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371152 3. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371152 3. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

1. Кабачки помойте, высушите бумажной салфеткой, с одной стороны отрежьте кончик, а с другой — плодоножку. Затем нарежьте кабачки соломкой или любой другой удобной формы. Но поскольку спаржевая фасоль длинненькая, то блюдо будет красиво смотреться, когда все продукты одинаковой формы.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371165 4. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371165 4. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371165 4. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

2. Овощи очистите: Репчатый лук от шелухи, морковь от кожуры. Корнеплоды помойте и нарежьте: морковь соломкой, лук полукольцами.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371132 5. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371132 5. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371132 5. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

3. В сковороду налейте небольшое количество растительного масла и хорошо нагрейте. Затем отправьте в сковороду лук с морковью.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371190 6. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371190 6. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371190 6. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

4. Установите средний нагрев и обжаривайте овощи, периодически помешивая до появления румяной золотистой корочки. Морковь очень сильно впитывает масло, поэтому при необходимости его подливайте.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371167 7. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371167 7. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371167 7. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

7. В другой сковороде также хорошо нагрейте растительное масло и положите кабачки.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371175 8. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371175 8. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371175 8. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

8. Включите среднюю температуру и обжаривайте плоды до появления красивой румяной корочки.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371113 9. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371113 9. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371113 9. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

9. Одновременно с обжаркой овощей, наберите в кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения. Спаржевую фасоль помойте, высушите и опустите в кастрюлю. Доведите до кипения, прикрутите температуру до среднего режима и варите 4-5 минут. Дольше времени ее не переваривайте, иначе она утратит часть своих полезных веществ.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371193 10. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371193 10. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371193 10. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

10. Готовую спаржу опрокиньте на сито и оставьте, чтобы стекла жидкость. Затем переложите ее на дощечку. С двух сторон отрежьте кончики, а сам стручок нарежьте на 2-3 части, в зависимости от размера. Оптимальная длина спаржи — 2-3 см.

Спаржевую фасоль можно заранее отварить, нарезать и хранить в холодильнике до 3 суток. А когда будет нужно использовать ее в любые блюда.

Примечание: в рецепте используется спаржа зеленого цвета. Однако ее разновидностей существует несколько. Часто в продаже можно встретить растение белого и фиолетового оттенка. Белую спаржу собирают с середины марта по июнь. Фиолетовая считается самой редкой разновидностью и отличается горьковатым вкусом, а после приготовления теряет необычный пигмент и становится зеленой. Зеленая спаржа доступна целый год.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371175 11. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371175 11. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371175 11. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

11. В сковороду с жареными кабачками положите отваренную спаржу.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371148 12. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371148 12. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371148 12. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

12. Следом положите жареный лук и морковью.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371180 13. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371180 13. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371180 13. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

13. Зелень базилика и петрушки помойте, высушите, мелко накрошите и отправьте в сковороду к овощам.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1591371168 14. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1591371168 14. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1591371168 14. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

14. Все продукты приправьте солью, черным молотым перцем и перемешайте. Закройте сковороду крышкой, установите медленный температурный нагрев и тушите спаржевую фасоль с кабачками, морковью и луком 10 минут. При желании приправьте блюдо специями и пряностями по вкусу, а особый шарм ему придаст кунжут.

Это блюдо для тех, кто любит не только вкусную, но полезную и простую еду. Подавайте его, как закуску на гарнир, дополнив кусочком запеченного или жареного мяса или рыбы. Либо сервируйте как самостоятельное вегетарианское, диетическое или постное блюдо. Кстати, приготовить кушанье можно и в мультиварке на режиме «Тушение».

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тушеную спаржевую фасоль.

Источник

Рагу из стручковой фасоли и кабачков

спаржевая фасоль жареная с кабачками. ragu. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-ragu. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка ragu. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Летом, в сезон овощей грех не приготовить вкусное, яркое и постное блюдо — овощное рагу. Вариантов этого блюда много, это рагу из баклажанов, из кабачков, рагу из сладкого перца. Мы приготовили для вас рецепт очень вкусного и красивого варианта — рагу из стручковой фасоли и кабачков. Яркое летнее блюдо.

Рагу из стручковой фасоли и кабачков

Блюда из овощей очень полезны, это просто кладезь витаминов. А если овощи собраны с собственной грядки, то цены такому лакомству не будет. Для приготовления нашего рагу потребуются такие овощи как: кабачки, стручковая фасоль, лук, морковь, сладкий перец и помидоры. Хотя, при приготовлении овощного рагу можно фантазировать и экспериментировать, добавлять разные овощи.

Ингредиенты:

Лук чистим и мелко режем. Морковку очищаем и трем на крупной терке. На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета лук с морковью.

Стручковую фасоль моем, удаляем хвостики. Если фасоль в замороженном виде, немного размораживаем ее. Режем на кусочки длиной 2-3 см и добавляем в сковородку с овощами.

Режем кабачки кубиками, а сладкий болгарский перец квадратиками. Добавляем к луку с морковкой и фасоли и обжариваем пару минут.

Когда овощи немного прожарились, добавляем порезанные на дольки помидоры. Обжариваем еще пару минут. Добавляем к овощам немного томатной пасты или густого томатного сока. Перемешиваем, солим и накрываем крышкой. Можно добавить немного воды, если овощи пустили мало сока. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.

Добавляем к рагу перец горошком или молотый, один лавровый лист. Если любите, можно добавить мелко нарубленный зубчик чеснока. Тушим еще 5-7 минут.

Вот и все, рагу из стручковой фасоли и кабачков готово! Можно украсить его мелко нарубленной зеленью. Есть это блюдо можно как горячим, так и холодным. Гарниром может быть картофельное пюре, каши или отварные макаронные изделия.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. ragu1. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-ragu1. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка ragu1. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Приятного вам аппетита и хорошего летнего настроения!

Источник

Диетическая стручковая фасоль с кабачком и помидором

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1567686572 img 20190724 114132. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1567686572 img 20190724 114132. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1567686572 img 20190724 114132. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. noavatar. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-noavatar. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка noavatar. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1567686157 img 20190724 100406. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1567686157 img 20190724 100406. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1567686157 img 20190724 100406. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Морковь и репчатый лук измельчаем и выкладываем в кастрюлю.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1567686118 img 20190724 101450. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1567686118 img 20190724 101450. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1567686118 img 20190724 101450. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Кабачок режем кубиками и добавляем к овощам.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1567686181 img 20190724 102052. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1567686181 img 20190724 102052. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1567686181 img 20190724 102052. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Стручковую фасоль режем длиной 1-1,5 см и всыпаем в кастрюлю.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1567686309 img 20190724 102830. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1567686309 img 20190724 102830. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1567686309 img 20190724 102830. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Помидор режем тонкими пластинками и добавляем в кастрюлю к овощам.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1567686329 img 20190724 103135. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1567686329 img 20190724 103135. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1567686329 img 20190724 103135. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Ставим кастрюлю на плиту и готовим на слабом огне 10-15 минут (воду добавлять не нужно, так как овощи выделяют сок). Добавляем соль.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. 1567686395 img 20190724 105725. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-1567686395 img 20190724 105725. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка 1567686395 img 20190724 105725. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Блюдо периодически помешиваем. Доводим овощи до готовности и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Источник

Кабачки, тушёные со спаржевой фасолью и грибами

25.02.2019 Елена Рецепты кулинарии 2 комментария

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasolu3. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasolu3. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasolu3. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Приветствую, друзья! Снова начинается сезон свежих овощей и фруктов, поэтому блюда со свежей ноткой сейчас актуальны. Приготовьте тушенные кабачки со спаржевой фасолью и грибами, нарантирую — вам обязательно понравится, особенно если вы любите каждый ингредиент по отдельности. Сочетание этих продуктов — это удивительно вкусно и сытно, подходит даже вегетарианцам, так как блюдо является постным.

Тушенные кабачки со спаржевой фасолью и грибами: фото рецепт в домашних условиях

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu11. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu11. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu11. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.Кабачки со спаржевой фасолью и грибами: фото рецепт в домашних условиях

Ингредиенты для приготовления

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu1. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu1. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu1. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Как приготовить кабачки, тушёные со спаржевой фасолью и грибами

Пошаговый рецепт кабачков со спаржевой фасолью:

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu2. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu2. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu2. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

С моркови и лука снимите верхний слой. Морковь нарежьте кружками, после каждый слайс разделите ножом на две части, получая небольшие дольки. Фиолетовый лук настройте короткими перьями. На плиту установите сковороду большого диаметра, чтобы в дальнейшем она могла вместить все овощи. Влейте масло, разогрев его, киньте морковь и лук, пассеруйте совместно на протяжение 2 минут.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu3. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu3. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu3. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

У спаржевой фасоли отрежьте боковые стороны, длинные экземпляры разделите на более короткие. Перед жаркой фасоль бланшируйте в бурлящей воде следующие 2 минуты, после откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu4. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu4. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu4. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Бланшированные стручки перекиньте в сковороду к морковно-луковой пассеровке.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu5. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu5. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu5. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Молодой плод кабачка нарежьте плоскими треугольниками, не счищая кожуру, закиньте их к остальным компонентам.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu6. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu6. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu6. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu7. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu7. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu7. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

После добавьте накрошенную зелень и раздавленный под прессом чеснок, всыпьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu8. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu8. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu8. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Черри разделите на 2 части, поместите к основному составу, тушите еще 5 минут.

спаржевая фасоль жареная с кабачками. kabacki s fasoliu9. спаржевая фасоль жареная с кабачками фото. спаржевая фасоль жареная с кабачками-kabacki s fasoliu9. картинка спаржевая фасоль жареная с кабачками. картинка kabacki s fasoliu9. Стручковая фасоль с кабачками — идеальное сочетание летних овощей. Неспелые бобы фасоли имеют приятный, легкий вкус зеленого горошка, что хорошо дополняет умеренную сладость сочного кабачка.

Далее сковороду уберите с огня, накройте крышкой, настаивайте 10 минут, чтобы все ингредиенты переплелись запахами и вкусами между собой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *