современное оформление блюд и их подача

22 примера невероятно красивой подачи блюд, которые точно оценят эстеты

В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Повара, которые готовили эти блюда, действительно постарались на славу. Только посмотрите, какие произведения искусства они создали прямо на тарелках!

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru fotoram.io 72. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru fotoram.io 72. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru fotoram.io 72. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954995. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954995. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954995. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Карпаччо из цукини с лимонным соком, базиликом и пармезаном.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954994. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954994. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954994. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Гребешки с фенхелем и рукколой для настоящих гурманов.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954993. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954993. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954993. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Оригинальная подача пирога с манго и маракуйей.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954992. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954992. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954992. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Салат с огурцом, авокадо, гранатом и лимонными шариками.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954991. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954991. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954991. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Этот осьминог на гриле выглядит просто восхитительно!

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954990. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954990. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954990. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Красивая и небанальная подача ризотто.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954988. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954988. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954988. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Летние роллы с зеленью.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954987. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954987. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954987. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Томаты, моцарелла и базилик — идеальное сочетание.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954989. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954989. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954989. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Это всего лишь свекла, но как красиво.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954986. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954986. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954986. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Говядина Веллингтон под «шапочкой» из сыра.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954985. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954985. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954985. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Необычное сочетание продуктов в салате: клубника, томаты черри, свекла, мята, специя сумах и мусс из козьего сыра.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954984. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954984. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954984. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Батат, репа, жареная кукуруза и масло кориандра. Вегетарианцы точно оценят!

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954983. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954983. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954983. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Пани-пури с начинкой из батата + кукуруза с рисом, настоянным на кардамоне.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954982. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954982. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954982. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Роскошная подача груши в красном вине.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954981. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954981. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954981. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Бутерброды тоже могут выглядеть красиво.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954980. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954980. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954980. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Десерт из кокоса и яблок.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 954979. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 954979. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 954979. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Волшебный манговый пирог.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru 0jqz233zzda71. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru 0jqz233zzda71. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru 0jqz233zzda71. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Паннакотта из белого шоколада + клубничный сорбет.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru z6yym57deme71. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru z6yym57deme71. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru z6yym57deme71. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Для тех, кто не любит «слишком высокую» кухню — Утка императрицы.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru yew54w7z8fe71. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru yew54w7z8fe71. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru yew54w7z8fe71. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Черничный Гравлакс с икрой.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru y4svebazp3a71. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru y4svebazp3a71. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru y4svebazp3a71. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Когда блюдо в тарелке заиграло яркими красками.

современное оформление блюд и их подача. bigpicture ru a8cid2js77c71. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-bigpicture ru a8cid2js77c71. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка bigpicture ru a8cid2js77c71. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Даже жареный редис можно подать оригинально.

Конечно, в желании удивить гостей главное не переусердствовать, как это иногда бывает. Раньше мы делились подборкой самой безумной подачи блюд, в которой были задействованы и пенопласт, и камни, и рога животных, и даже колючая проволока!

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Современное оформление блюд и их подача

современное оформление блюд и их подача. 1567682835 breakfast 1804457 1920. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-1567682835 breakfast 1804457 1920. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 1567682835 breakfast 1804457 1920. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН выбрали лучшие бесплатные видео уроки по красивой подаче блюд.

Цветы в салате

Шеф-повар Дмитрий Руденко славится как мастер оригинального оформления вкуснейших блюд. Мастер знает сотни способов подачи. Один из любимых – украшение стола настоящими цветами: розы, фиалки, чернобрывцы. Вырастить можно на огороде или собственном подоконнике. Особенно гармонично декор смотрится на салатах.
Пример рецепта пикантного салатика от шефа: микс из ягод, жаренного в соевом соусе филе, листьев салата и кунжута под соусом из малины с красным вином. В качестве топа – нежные разноцветные бутоны.

Декор соусом

Хрусталь из изомальта

Хрустальные льдинки на тортаки и чизкейки делают из изомальта. Вещество представляет порошок, напоминающий сахар, и является пищевой добавкой-подсластителем. Можно окрасить льдинки в нежные тона или оставить полностью прозрачными. Важный момент: окраске изомальт поддается только жирорастворимыми красителями. Кроме кондитерки, подойдет для смузи и коктейлей.

Овощной карвинг

Чипс из цветной капусты

Все знают: чипсы – любимое лакомство подростков. Профессиональные повара открыли новую сторону привычного снека. Теперь из тонко нарезанных и обжаренных во фритюре овощей готовят декор для праздничного стола. Готовые украшения выглядят будто тонко обработанная поделка из стекла. Можно делать из любого овоща (сельдерей, морковь, картофель) или фрукта (яблоко, ананас). Самые красивые получаются из цветной капусты и брокколи.

Пирамидки из пармезана

Очередная серия чипсовых украшалочек готовится из сыра. Чипс получается объемным, в форме кружевной пирамидки. Обычно кладут на мясную нарезку или блюда из мяса. Можно использовать для салатов, овощных тарелок. Поделка очень крохкая, поэтому лучше сразу определиться с локацией и не переносить с одной тарелки на другую.

Кружевной чипс

Шоколадный декор

Шоколад изобрели древние индейцы, а полюбили взрослые и дети всех времен и народов. Насыщенный вкус и аппетитный запах всегда заставляют если не злоупотребить десертом, то хотя бы попробовать. Поэтому декорировать банкетный стол шоколадными поделками – гениальное решение. Растопленным жидким шоколадом можно рисовать на трафарете, листиках мяты или в холодной воде, нанося любые контуры: сердечки, бабочки, цветы, короны. Остывшие детали обычно «утапливают» в пирожные, торты и пудинги.

Съедобный мох

В идеале в производстве должно быть минимум отходов. Но некоторые продукты имеют свойство быстро портиться. В подпорченную зелень можно вдохнуть вторую жизнь, сделав долговечную заготовку в виде реалистичного мха. Подойдут шпинат, петрушка, руккола, листья сельдерея. Подсушиваем в духовке, перемалываем в кофемолке до состояния порошка, просеиваем через сито – и готово. Варианты использования ограничиваются только фантазией. Примеров от Slava cook хватит для оформления не одного фуршета.

30 смелых идей

На закуску – коллекция поварских лайфхаков по креативной подаче. Завтраки и перекусы, салаты, сладости, закуски. В ход идут фруктовые сиропы, цветной шоколад, сахарная пудра, взбитые сливки. Особенно удивят альтернативные угощения из яиц: жаренные во фритюре, предварительно замороженные, кристаллизованные, взбитые в пену и запеченные.

Перечисленные идеи оригинальной подачи блюд оценят профессиональные повара, фудблогеры и творческие домохозяйки.

Источник

Едим красиво!

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

современное оформление блюд и их подача. iK4dKrArz0ELgTXtKW3r VEIYV3dNKC AaEdBx 9zEmNEGtl6cSrsgzXVH g2ujjiAVsGIud0HA5tcfV0 AL 94r. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-iK4dKrArz0ELgTXtKW3r VEIYV3dNKC AaEdBx 9zEmNEGtl6cSrsgzXVH g2ujjiAVsGIud0HA5tcfV0 AL 94r. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка iK4dKrArz0ELgTXtKW3r VEIYV3dNKC AaEdBx 9zEmNEGtl6cSrsgzXVH g2ujjiAVsGIud0HA5tcfV0 AL 94r. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. f09f918d. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-f09f918d. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка f09f918d. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. cmIiWFq7mk6ODt8TSovGRgvB. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-cmIiWFq7mk6ODt8TSovGRgvB. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка cmIiWFq7mk6ODt8TSovGRgvB. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 1o9NCoBSInyxYv1dsrAejuDMj0YirbkKOdqOcXr. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-1o9NCoBSInyxYv1dsrAejuDMj0YirbkKOdqOcXr. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 1o9NCoBSInyxYv1dsrAejuDMj0YirbkKOdqOcXr. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

Салат Арбузная долька

В миске смешайте воду, сахар и уксус. Положите туда нарезанный лук на 10 минут.

Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Нарежьте ее кубиками.

Возьмите тарелку для салата. Выложите в нее полумесяцем слой подготовленной курицы. Смажьте ее частью майонеза.

Затем выложите слой маринованного лука. С внутренней стороны следует сделать небольшой отступ. А вот с внешней положите побольше лука. Смажьте опять тонким слоем майонеза.

Натертое вареное и очищенное яйцо выложите сверху на слой лука. Смажьте майонезом.

Посыпьте салат частью тертого сыра. Немного отступив от края, выложите большую полоску в форме полумесяца из оставшегося сыра.

Нарежьте помидоры на небольшие кубики. Выложите их на тонкий слой сыра. Вот так получится мякоть арбуза. Можно заменить помидор корейской морковкой.

Натрите на терке огурцы, отожмите из них сок и выложите их по внешней стороне салата. Это будет зеленая кожица. Нарежьте тонкими полосками маслины и украсьте ими салат. Так вы получите арбузные семечки.

Салат Ананас с шампиньонами

Куриную грудку отварить в соленой воде до готовности и остудить не вынимая из бульона. С остывшей грудки снять кожу и вынуть кости. Мясо очень тонко порезать поперек волокон.

Сварить яйца вкрутую, остудить и отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной тёрке и смешать с грибами. Желтки натереть и смешать с курицей.

В курино-желточную массу положить майонез и перемешать. Должна получиться густая почти однородная масса.

Салат Апельсиновая долька

Куриное филе – 350 гр.
Сыр твердый – 150 гр.
Маринованные шампиньоны (или другие грибы) – 200 гр.
Яйца куриные – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – для жарки
Майонез/сметана – 250-300 гр.

Для этого салата возьмите яркую морковь. Она понадобится для украшения.

Выкладываем слои в плоское блюдо, формируя очертания апельсиновой дольки.

1 слой – морковь с луком,
2 слой – сметана или майонез. Лучше сеткой, чтобы салат не был излишне жирным.
3 слой – куриное филе
4 слой – майонез
5 слой – грибы
6 слой – сыр
7 слой – куриные желтки
8 слой – майонез. Обмазываем весь салат, включая бока

«Рисуем» дольку белками и тёртой морковью. Сначала засыпаем весь салат морковью, а затем добавляем прожилки с помощью яичного белка. Дайте салату настояться в холодильнике. Приятного аппетита!

Курица — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Капуста пекинская — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Горошек зелёный — 2 ст. л.
Помидоры — 150 г
Зелень — по вкусу
Майонез — 5 ст. л.
Соль — по вкусу

Пекинскую капусту мелко нарезать. Курицу отварить и нарезать мелкими кусочками. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. В салат пока не добавлять!

Консервированный зелёный горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в салат. Яйцо сварить вкрутую. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.

Помидоры нарезать небольшими кусочками. Помидоры перемешать с красным перцем и выложить ими верхний слой салата.
Украсить у основания зеленью и присыпать семенами подсолнечника.

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

Шашлыки не стандартные))

Свиные ребрышки в аджике (фото1)

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.
Показать полностью.

Свиные ребра – 1 кг
Лук репчатый – 800 г
Черный перец горошек – 12 г
Паприка – 8 г
Тимьян сухой – 8 г
Соль крупная – 25 г
Масло растительное – 600 г
Как готовить

Ребра нарезать на плоские широкие куски, лук полукольцами, перец помолоть. Смешать лук со специями и растительным маслом. Все перемешать с ребрышками и мариновать в течение 12 часов (можно просто оставить на ночь). На хорошо разогретый мангал выложить мясо на решетке и жарить 6 минут, переворачивая несколько раз.
Шашлык подать с маринованным красным луком и зернами граната.

Шашлык из семги (фото 2)
Это еще один рецепт от Мамии Джоджуа.

Филе семги 900 г
Майонез 30 г
Паприка 3 г
Перец черный горошком 3 г (помолоть)
Томатная паста 30 г
Соль 15 г
Сок лимона 15 г
Зерна граната 75 г

Сделать маринад: смешать все ингредиенты для него, выложить крупно нарезанные куски семги в смесь, перемешать, накрыть крышкой, поставить в холодильник и оставить минимум на два-три часа (можно и на ночь).

Маринованную семгу нанизать на шампур и жарить на мангале в течение 15 минут. Украсить долькой лимона, зернами граната, подавать с соусом «Наршараб».

Шашлык из телячьих печени, сердца и щечек (фото 3)
Рецепт от шеф-повар ресторана «Valenok» Сергей Векшин.

Телячьи щечки – 500 г
Сердца – 500 г
Печень – 500 г
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г
Зерна граната – 50 г
Лаваш – 350 г

Телячьи щечки, сердце и печень надо хорошо вымыть и нарезать на равные куски (лучше не крупные, чуть больше чем с половину куриного яйца). Надеть их на шампур. Поместить шампур на мангал и жарить в течение 12-15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты, чтобы шашлыки равномерно покрывались румяной корочкой.
Готовый шашлык подать на лаваше. Украсить кольцами красного лука, зернами граната, зеленью и ломтиками лимона

100 г шампиньоны
2 шт. баклажаны
2 шт. помидор
2 шт. луковица
1 шт. кабачки
1 шт. болгарский перец
1 шт. куруруза

Для маринада:
2-3 ст.л. оливковое масло
1 ст.л. мед
1/2 шт. лимон
1 ст.л. горчица
ваши любимые специи, зелень и зелень по вкусу

Все овощи выложить в приготовленный маринад, перемешать и оставить мариноваться минимум на 20мин.
Далее овощи аккуратно нанизать на шампуры и установить их над тлеющими углями не слишком близко к ним, чтобы овощи готовились, а не подгорали.
Готовить шашлык из овощей на шампурах, периодически поворачивая и поливая маринадом, до легкого зарумянивания и мягкости баклажанов и кабачков.

современное оформление блюд и их подача. Jb2lvyL8p5Q7yofHapY7olltkIStf3OZkL1wFiqwuvtAs2ot6Km22dbbvasoDaBXq33igon3. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-Jb2lvyL8p5Q7yofHapY7olltkIStf3OZkL1wFiqwuvtAs2ot6Km22dbbvasoDaBXq33igon3. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка Jb2lvyL8p5Q7yofHapY7olltkIStf3OZkL1wFiqwuvtAs2ot6Km22dbbvasoDaBXq33igon3. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

Дорадо, запеченная на луковой подушке) Рецепт + варианты подачи запеченной рыбы.

Дорадо вымыть и удалить жабры.
Сделать аккуратный надрез вдоль брюшка и удалить внутренности.
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, снова промыть.
Показать полностью.
Обсушить рыбу бумажными полотенцами.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук в форму, посолить, посыпать кайенским или свежемолотым перцем, помять, перемешать и равномерно распределить в форме.

Ломтик батона измельчить в блендере.
Лимон вымыть, снять цедру.
Половину лимона нарезать кружками.
Зелень петрушки порубить.
Чеснок очистить и порубить.
Соединить в миске петрушку, лимонную цедру, чеснок и хлебные крошки. Все перемешать.

Рыбу посолить и слегка сбрызнуть соком лимона.
Сделать на рыбе 3 довольно глубоких надреза и вставить в надрезы по кружку (или половинке кружка) лимона.
В брюшко рыбе положить немного зеленой смеси и 1-2 кружка лимона.

Выложить рыбу в форму на подушку из лука.
Посыпать сверху пряной смесью, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Влить по краю формы вино.

Поставить в разогретую до 190°C духовку и запекать около 30 минут.
Подать рыбу с запеченным картофелем и свежими овощам (1 фото)

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

современное оформление блюд и их подача. CnvG19Q30JsHq1msIWH 9EZ7b4jtnYbThC30Pi0MO4NqR21CZSVI686m920UXfZTI9orrp08. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-CnvG19Q30JsHq1msIWH 9EZ7b4jtnYbThC30Pi0MO4NqR21CZSVI686m920UXfZTI9orrp08. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка CnvG19Q30JsHq1msIWH 9EZ7b4jtnYbThC30Pi0MO4NqR21CZSVI686m920UXfZTI9orrp08. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 1wOEO2rdfe2NYRhEB eoXbIl0CYJLFICXpKMjMHVQpKeeA nGmcaHiKmwe cQCdHDXNXVi 5. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-1wOEO2rdfe2NYRhEB eoXbIl0CYJLFICXpKMjMHVQpKeeA nGmcaHiKmwe cQCdHDXNXVi 5. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 1wOEO2rdfe2NYRhEB eoXbIl0CYJLFICXpKMjMHVQpKeeA nGmcaHiKmwe cQCdHDXNXVi 5. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. . современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка . В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. f09f918ff09f8fbb. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-f09f918ff09f8fbb. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка f09f918ff09f8fbb. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.современное оформление блюд и их подача. f09f918ff09f8fbb. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-f09f918ff09f8fbb. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка f09f918ff09f8fbb. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.современное оформление блюд и их подача. f09f918ff09f8fbb. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-f09f918ff09f8fbb. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка f09f918ff09f8fbb. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.современное оформление блюд и их подача. f09f918df09f8fbb. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-f09f918df09f8fbb. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка f09f918df09f8fbb. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.современное оформление блюд и их подача. f09f918df09f8fbb. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-f09f918df09f8fbb. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка f09f918df09f8fbb. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 6p7N0CY2P7jvu6FE0UGZgI00. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Едим красиво!

Выпечка с абрикосами)

Пирог с творогом и абрикосами (фото 1, 2)

Мука пшеничная / Мука (стакан = 200 мл) — 1 1/4 стак.
Показать полностью.
Масло сливочное (нарезать на кусочки и заморозить) — 120 г
Соль — 1/4 ч. л.
Вода (ледяная) — 2-3 ст. л.
Творог (пастообразный, пробить в блендере) — 500 г
Ванилин — 1 г
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Сахар — 4-5 ст. л.
Сметана или сливки 35% — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал (у меня кукурузный) — 3 ст. л.
Абрикос (свежие, можно консервированные) — 400 г

Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку.

В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану (сливки) и взбить миксером.

Форму 26 см в диаметре не смазывать, дно застелить пекарской бумагой.
Из теста сформовать корзину с бортиками, проколоть вилкой. И поставить её в прогретую до 200 градусов С духовку на 7-8 минут.

Достать из духовки и заполнить творожной начинкой.

Сверху поместить половинки абрикосов и слегка вдавить их в творог.

Выпекать при 170 градусах С до готовности минут 40-45.

Дать пирогу полностью остыть в форме, освободить от неё и слегка посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!

Песочный абрикосовый пирог (фото 3)

Абрикос 700 г
Мука пшеничная 480 г
Масло сливочное 175 г
Сахар-песок 220 г
Яйцо куриное 3 шт
Ванильный сахар 2 пакетика
Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло комнатной температуры растереть вилкой с сахаром до однородности.
Добавляем в эту массу яйца по одному перемешивая венчиком.

Затем, просеиваем муку с разрыхлителем и вводим частями, силиконовой лопаткой замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть.

Тем временем помыть абрикосы, отделить от косточек и нарезать на половинки.
Достать тесто из холодильника и отложить 1/4 часть — это будет верх пирога.
Большую часть теста раскатать и выложить в форму для запекания. Распределяем равномерно по дну и делаем бортики, а вилкой проколы.
На тесто кладём абрикосы, присыпаем их ванильным сахаром.
Вторую часть теста раскатать в прямоугольный пласт шириной чуть больше чем диаметр формы и разрезать на полоски, шириной примерно 1,5 см. Которыми сверху украсить пирог в виде плетёнки.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем абрикосовый пирог при температуре 180°С 35-40 минут.
Когда пирог остынет достать его из формы, а так же можно посыпать сахарной пудрой.

Дрожжевой пирог с абрикосами (фото 4, 5, 6)
Молоко — 200 Миллилитров
Дрожжи прессованные — 20 Грамм (7-8 гр сухих)
Сахар — 5-6 Ст. ложек
Ванильный сахар — 5 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Масло сливочное — 60 Грамм
Мука пшеничная — 400-450 Грамм
Абрикосы — 350 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Крахмал — 1 Ст. ложка

Приготовьте тесто. Для этого слегка подогрейте молоко. Добавьте столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте массу на 10-15 минут, чтобы дрожжи вспенились. Добавьте ванильный сахар, еще 4-5 столовых ложек сахара, соль и растопленное сливочное масло. Муку просейте и частями введите в тесто, каждый раз тщательно вымешивая. Замесите мягкое, эластичное тесто. Выложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место.

Через час-полтора тесто увеличится в объеме. Достаньте тесто из миски, обомните и разделите на две неравные части. Большую часть раскатайте в пласт и выложите в форму для запекания.

Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками. Тесто посыпьте крахмалом, чтобы он впоследствии впитал абрикосовый сок, который выделится в процессе выпекания. Выложите абрикосы на тесто.

Меньшую часть теста также раскатайте в пласт. Я решила украсить пирог и сделала отверстия с помощью специального валика. Можно сделать просто решеточку из теста. Или вырезать из теста формочками цветочки или звездочки и украсить ими верх пирога.

Смажьте пирог взбитым яйцом и дайте постоять при комнатной температуре 30-40 минут.

Выпекайте пирог при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. По температуре тоже ориентируйтесь сами, поскольку все духовки разные. Готовый пирог достаньте из духовки, охладите и подавайте к чаю. Приятного чаепития!

Источник

50 идей бесподобного праздничного оформления блюд!

современное оформление блюд и их подача. 264 8557 1569366967 0. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 8557 1569366967 0. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 8557 1569366967 0. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

Красивая подача блюд не требует особых знаний, не обязательно быть профессионалом, чтобы удивить гостей красиво оформленными яствами. В нашей подборке мы подскажем вам, как празднично украсить салаты и закуски, как красиво подать фрукты и нарезку и, даже, как оформить подачу детской каши, чтобы ребенок съел её с аппетитом!

1 Подкрашенный рис, овощи и кусочки жареного мяса.

современное оформление блюд и их подача. 264 705 1499418134 0. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 705 1499418134 0. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 705 1499418134 0. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 264 6045 1499418134 1. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 6045 1499418134 1. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 6045 1499418134 1. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

3 Помидор, яйцо вкрутую, зелень.

современное оформление блюд и их подача. 264 2006 1499418134 2. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 2006 1499418134 2. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 2006 1499418134 2. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

4 Паштет, ломтики огурцов.

современное оформление блюд и их подача. 264 152 1499418134 3. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 152 1499418134 3. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 152 1499418134 3. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

5 «Рыбки»

современное оформление блюд и их подача. 264 8082 1499418134 4. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 8082 1499418134 4. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 8082 1499418134 4. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

6 «Рыбка» из салата или селедки под шубой.

современное оформление блюд и их подача. 264 113 1499418134 5. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 113 1499418134 5. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 113 1499418134 5. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

7 «Змейка» из салата или паштета, украшенная ломтиками маринованных огурцов.

современное оформление блюд и их подача. 264 6594 1499418134 6. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 6594 1499418134 6. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 6594 1499418134 6. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 264 7569 1499418134 7. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 7569 1499418134 7. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 7569 1499418134 7. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

9 Рулетики из сельди.

современное оформление блюд и их подача. 264 5752 1499418134 8. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 5752 1499418134 8. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 5752 1499418134 8. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

10 Украшение блюда шариками из отварной моркови

современное оформление блюд и их подача. 264 1302 1499418134 9. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 1302 1499418134 9. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 1302 1499418134 9. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

11 Астра, выложенная из нашинкованной капусты.

современное оформление блюд и их подача. 264 8012 1499418134 10. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 8012 1499418134 10. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 8012 1499418134 10. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

12 Украшения из огурцов и томата.

современное оформление блюд и их подача. 264 3617 1499418134 11. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 3617 1499418134 11. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 3617 1499418134 11. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

13 Хризантема из пекинской капусты

современное оформление блюд и их подача. 264 5504 1499418134 12. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 5504 1499418134 12. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 5504 1499418134 12. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

14 «Хризантема» из белой части лука-порея.

современное оформление блюд и их подача. 264 1229 1499418134 13. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 1229 1499418134 13. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 1229 1499418134 13. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 264 5772 1499418134 14. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 5772 1499418134 14. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 5772 1499418134 14. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 264 4261 1499418134 15. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 4261 1499418134 15. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 4261 1499418134 15. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

17 Ваза для фруктов из арбуза

современное оформление блюд и их подача. 264 1536 1499418134 16. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 1536 1499418134 16. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 1536 1499418134 16. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

18 Способ декоративной нарезки томата

современное оформление блюд и их подача. 264 2779 1499418134 17. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 2779 1499418134 17. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 2779 1499418134 17. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

19 Помидоры фаршированные

современное оформление блюд и их подача. 264 1190 1499418134 18. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 1190 1499418134 18. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 1190 1499418134 18. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

20 Праздничное оформление фаршированных помидоров

современное оформление блюд и их подача. 264 3445 1499418134 19. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 3445 1499418134 19. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 3445 1499418134 19. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

21 Закусочный коктейль

современное оформление блюд и их подача. 264 2640 1499418134 20. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 2640 1499418134 20. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 2640 1499418134 20. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

22 Оформление закуски с копченой салакой

современное оформление блюд и их подача. 264 20 1499418134 21. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 20 1499418134 21. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 20 1499418134 21. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

23 Закуска из креветок

современное оформление блюд и их подача. 264 7421 1499418134 22. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 7421 1499418134 22. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 7421 1499418134 22. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

24 Оформление закусочной тарелки

современное оформление блюд и их подача. 264 5892 1499418134 23. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 5892 1499418134 23. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 5892 1499418134 23. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

25 Оформление холодной закуски

современное оформление блюд и их подача. 264 7689 1499418134 24. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 7689 1499418134 24. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 7689 1499418134 24. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

26 «Домик» из блинов

современное оформление блюд и их подача. 264 4460 1499418134 25. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 4460 1499418134 25. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 4460 1499418134 25. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

27 «Рак» из фигурно нарезанных сосисок

современное оформление блюд и их подача. 264 5896 1499418134 26. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 5896 1499418134 26. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 5896 1499418134 26. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

28 «Колодец» для новогоднего шампанского

современное оформление блюд и их подача. 264 7316 1499418134 27. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 7316 1499418134 27. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 7316 1499418134 27. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

29 Манная каша

современное оформление блюд и их подача. 264 5680 1499418134 28. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 5680 1499418134 28. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 5680 1499418134 28. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

30 Рисовая каша молочная

современное оформление блюд и их подача. 264 6621 1499418134 29. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 6621 1499418134 29. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 6621 1499418134 29. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

современное оформление блюд и их подача. 264 7672 1499418134 30. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 7672 1499418134 30. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 7672 1499418134 30. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

32 Пирамида из блинов с икрой

современное оформление блюд и их подача. 264 6375 1499418134 31. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 6375 1499418134 31. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 6375 1499418134 31. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

33 Кружевные блины

современное оформление блюд и их подача. 264 2665 1499418134 32. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 2665 1499418134 32. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 2665 1499418134 32. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

34 Оформление блюда в корзиночках или тарталетках

современное оформление блюд и их подача. 264 9668 1499418134 33. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 9668 1499418134 33. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 9668 1499418134 33. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

35 Утренняя «валентинка» для любимой или любимого

современное оформление блюд и их подача. 264 6518 1499418134 34. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 6518 1499418134 34. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 6518 1499418134 34. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

36 «Виноградная гроздь» из зеленого горошка и листочков зелени

современное оформление блюд и их подача. 264 747 1499418134 35. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 747 1499418134 35. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 747 1499418134 35. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

37 На таком коврике из огуречной кожуры красиво смотрятся и закуски, и порционные мясо, рыба, курочка

современное оформление блюд и их подача. 264 9772 1499418134 36. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 9772 1499418134 36. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 9772 1499418134 36. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

38 Праздничный «букет» из капусты

современное оформление блюд и их подача. 264 3112 1499418134 37. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 3112 1499418134 37. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 3112 1499418134 37. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

39 «Пчелки» из разноцветных оливок, ломтиков огурца и листочков зеленого лука

современное оформление блюд и их подача. 264 8307 1499418134 38. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 8307 1499418134 38. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 8307 1499418134 38. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

40 «Бабочка» из колбасы, сыра, черного хлеба, огурца, редиски и оливка на листьях салата

современное оформление блюд и их подача. 264 5524 1499418134 39. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 5524 1499418134 39. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 5524 1499418134 39. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

41 Оформление блюда с омаром

современное оформление блюд и их подача. 264 4404 1499418134 40. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 4404 1499418134 40. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 4404 1499418134 40. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

42 «Омар», составленный из фигурно нарезанных помидоров

современное оформление блюд и их подача. 264 6319 1499418134 41. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 6319 1499418134 41. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 6319 1499418134 41. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

43 «Лебеди» из яблок

современное оформление блюд и их подача. 264 9131 1499418134 42. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 9131 1499418134 42. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 9131 1499418134 42. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

44 «Розы», свернутые из ломтиков ветчины

современное оформление блюд и их подача. 264 9899 1499418134 43. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 9899 1499418134 43. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 9899 1499418134 43. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

45 «Розы», свернутые из ломтиков соленой рыбы

современное оформление блюд и их подача. 264 7538 1499418134 44. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 7538 1499418134 44. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 7538 1499418134 44. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

46 Украшение шашлыков

современное оформление блюд и их подача. 264 4902 1499418134 45. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 4902 1499418134 45. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 4902 1499418134 45. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

47 Оформление банкетного блюда из жареной курицы

современное оформление блюд и их подача. 264 4160 1499418134 46. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 4160 1499418134 46. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 4160 1499418134 46. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

48 Десерт. Подслащённый рис и фигурки из желе

современное оформление блюд и их подача. 264 9065 1499418134 47. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 9065 1499418134 47. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 9065 1499418134 47. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

49 Оформление порций паштета или пирожного «Картошка»

современное оформление блюд и их подача. 264 7672 1499418134 48. современное оформление блюд и их подача фото. современное оформление блюд и их подача-264 7672 1499418134 48. картинка современное оформление блюд и их подача. картинка 264 7672 1499418134 48. В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций.

50 «Веер» из баклажанов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *